This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а когда я ездила на экскурсию в Питер, нам сказали, что это защита от наводнений.Lemni сказал(а):так было просто дешевле строить
Худoжник, это-то да, но мне казалось, что есть станции, которые на этот случай еще могут изолироваться от окружающего мира специальными дверьми.Худoжник сказал(а):вообще слышала где-то, что любая более-менее глубокая станция считается за бомбоубежище в случае войны
Мы можем просто о них не знатьLemni сказал(а):Худoжник, это-то да, но мне казалось, что есть станции, которые на этот случай еще могут изолироваться от окружающего мира специальными дверьми.
тамщемта у нас все метро это бомбоубежище :3Lemni сказал(а):по-моему, это на самом деле бомбоубежища или что-то подобное.
сколько версий тоKatriel сказал(а):Вроде, когда Нева разливается, эти двери предотвращают затопление станций
Amaranth,Amaranth сказал(а):тамщемта у нас все метро это бомбоубежище :3
Я не знаю, всплывает ли питерское метро на поверхность, а в московские тоннели точно можно с улицы зайти.Lemni сказал(а):это-то да, но мне казалось, что есть станции, которые на этот случай еще могут изолироваться от окружающего мира специальными дверьми.
Что сказать... Несмотря, на старость метро Лондона, туда я спускаюсь без мыслей, что лучше сдохнуть. Их вагоны намного лучше наших, их система позволяет не задыхаться в метро... В метро Лондона очень много людей - это основной вид передвижения...Lemni сказал(а):Леа91, это уменьшит пропускную способность станций.
В Лондоне некоторые ветки метро могут целиком единовременно закрываться. У них очень старое метро.
Скандалы, интриги, расследования: Утечка опасной кислоты из НИИ! Некоторое количество попало в водопровод. Экспериментальная кислота вызывает ускоренное старение клеток!Я говорила, что мне уже никакие глюки не страшны? Загрузила Стоунов, начала играть. Отправила взрослого персонажа в душ - и он постарел. Возрастная категория - взрослый, старение отключено наградой, но внешность теперь, как у пожилых
Я говорила, что мне уже никакие глюки не страшны? Загрузила Стоунов, начала играть. Отправила взрослого персонажа в душ - и он постарел. Возрастная категория - взрослый, старение отключено наградой, но внешность теперь, как у пожилых.
симс решил тебя порадовать)самое смешное, я как раз готовила коварный план, как бы от этого персонажа избавиться.
Мне кажется, появился повод избавиться от него в срочном порядке.Lemni сказал(а):самое смешное, я как раз готовила коварный план, как бы от этого персонажа избавиться.
Ух ты! Ждем Вас в ПитереLemni сказал(а):З.Ы.: Вчера нашли инфу на сайте РЖД. Я все-таки уеду.