This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А почему нет? Самая большая проблема в сидении дома - это недостаток общения и отсутствие таких же "сидящих" друзей. При наличии оных можно и в кино ходить, и в театр, и по выставкам, на курсы кройки и шитья, третьего языка или художественной лепки из соленого теста.Леа91 сказал(а):Это же повеситься можно... Чем заниматься то?
Такая же ситуация)Худoжник сказал(а):Но правда у нас все по дому делаю я.
а мне сложно даже представить позорное возвращение к родителям((Lemni сказал(а):будет довольно сложно быстро найти себе отдельное жилье
это дааа...Lemni сказал(а):И ведь они даже не няшные
Да! Никогда не понимала, чем красивы младенцы. Мне они напоминают гномиков-инопланетян. Самые няшные детки это с 2 до 5 примерно. Наверное это исправляется родами. Свой же самый-самыйLemni сказал(а):И ведь они даже не няшные.
Тут разве что мелкое накопительство поможет. Например, отложить себе постепенно хотя бы 16 тысяч на простую комнату (8, например, комната, и 8 (взнос риелтору) - хотя это питерские цены, в МСК дороже должно быть). Никогда не рассматривала вариант с возвращением к родителям. Если уже раз вырвался, то обратно вернуться и жить с мамой, папой не сможешь.Lemni сказал(а):В случае ссоры с МЧ мне будет довольно сложно быстро найти себе отдельное жилье.
Прекрасный город! Я кажется знаю, куда бежать в случае чего.Худoжник сказал(а):Например, отложить себе постепенно хотя бы 16 тысяч на простую комнату (8, например, комната, и 8 (взнос риелтору) - хотя это питерские цены, в МСК дороже должно быть).
Быть выгнанной мне гордость не позволит. Я сама уйду.Худoжник сказал(а):Мне хочется верить, что для того, чтобы быть выгнанной в случае ссоры без времени на сборы и поиск жилья, надо сделать что-то чрезвычайно гадкое. А мы ведь хорошие, мы бяки делать не будем![]()
Мне еще в таком случае ~10кр на билет придется наскрести. Лучше уж тогда в Питер все-таки.Katriel сказал(а):Конечно, на соседнюю улицу, к мамке с папкой))
За 16т можно двушку снять. Не самую лучшую, но все жеLemni сказал(а):Прекрасный город! Я кажется знаю, куда бежать в случае чего.
Мы просто так еще не ссорились, поэтому как-то в голову не пришло. Мне проще самой извиниться. Потому что серьезно косячу только яLemni сказал(а):Быть выгнанной мне гордость не позволит. Я сама уйду
Я щас удавлюсь...Худoжник сказал(а):За 23т мы снимали двушку в новом доме, с ремонтом, кухней и подземным гаражом