The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Katriel, все зависит от времени и от продолжительности пути. 400р. я бы экономить не стала.
happy.gif

Когда у меня был свободный график работы, было проще выбирать билеты.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni, вот я...
3 года уже дома сижу и, представьте себе, забыла, что есть такое времяпрепровождение, как "работа"
biggrin.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Katriel сказал(а):
Жить в свое удовольствие))
Бах!))) А на какие шиши то жить в своё удовольствие?) И что можно делать? Кино, интернет, прогулки... хм... Не знаю... Мне это не грозит ещё долго)

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Леа91 сказал(а):
Это же повеситься можно... Чем заниматься то?
А почему нет? Самая большая проблема в сидении дома - это недостаток общения и отсутствие таких же "сидящих" друзей. При наличии оных можно и в кино ходить, и в театр, и по выставкам, на курсы кройки и шитья, третьего языка или художественной лепки из соленого теста.
А еще можно не работать, но помогать своему мужчине: возить ему бумажки по работе, разбираться, например, с его сайтами, устраивать домашние дела.
Сама так год просидела. МЧ очень хорошо зарабатывает и против того, чтобы я работала. Но правда у нас все по дому делаю я. Он не моет посуду(за 2 года совместной жизни вымыл раза 2-3, наверное), не вешает полки и даже не заваривает мне чай.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Не знаю, я с самого раннего детства, сколько себя помню мечтала о независимости. Помню, как в детском саду высчитывала, что я уже умею готовить, смогу ли сама себя кормить. Но все упиралось в то, что за продуктами все равно придется идти домой. А на свои продукты нужны свои деньги, а значит, я должна зарабатывать. У меня был жуткий комплекс с 18 до 20 лет, что я все еще должна брать деньги у родителей, хотя считаюсь уже вполне дееспособной.
wacko.gif

Но я все еще не достигла желанной независимости. В случае ссоры с МЧ мне будет довольно сложно быстро найти себе отдельное жилье.
biggrin.gif
А мысль о возможной незапланированной беременности нагоняет такой ужас, что аж ножки подгибаются. Кошку я еще прокормлю, а с двуногим питомцем и работать-то нормально не получится. И ведь они даже не няшные.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Худoжник сказал(а):
Но правда у нас все по дому делаю я.
Такая же ситуация)
Леа91, ты же, как жена, должна представлять сколько времени уходит на домашние дела)
А про готовку я молчу вообще, избаловала своего в начале, а сейчас расплачиваюсь: мой никакие полуфабрикаты как пищу не рассматривает и, мало того, каждый раз требует новое изысканное блюдо.
Да и вообще, истинному геймеру никогда не хватает времени для удовлетворения своей базовой потребности - гамать, гамать, гамать...
biggrin.gif
Поэтому я и рада пока дома посидеть)
Но, безусловно, каждому свое.
Lemni сказал(а):
будет довольно сложно быстро найти себе отдельное жилье
а мне сложно даже представить позорное возвращение к родителям((
Lemni сказал(а):
И ведь они даже не няшные
это дааа...

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni сказал(а):
И ведь они даже не няшные.
Да! Никогда не понимала, чем красивы младенцы. Мне они напоминают гномиков-инопланетян. Самые няшные детки это с 2 до 5 примерно. Наверное это исправляется родами. Свой же самый-самый :)
Когда привезли из роддома младшего брата (мне 12 было) я на полном серьезе спросила у мамы с папой, почему они красивые, а он - нет
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
В случае ссоры с МЧ мне будет довольно сложно быстро найти себе отдельное жилье.
Тут разве что мелкое накопительство поможет. Например, отложить себе постепенно хотя бы 16 тысяч на простую комнату (8, например, комната, и 8 (взнос риелтору) - хотя это питерские цены, в МСК дороже должно быть). Никогда не рассматривала вариант с возвращением к родителям. Если уже раз вырвался, то обратно вернуться и жить с мамой, папой не сможешь.
Мне хочется верить, что для того, чтобы быть выгнанной в случае ссоры без времени на сборы и поиск жилья, надо сделать что-то чрезвычайно гадкое. А мы ведь хорошие, мы бяки делать не будем :)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni, ну я так подумала: вот выставит он меня за дверь с чемоданом. И куда идти? Конечно, на соседнюю улицу, к мамке с папкой))
А то пока я устроюсь на работу, найду нового мужа...
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник сказал(а):
Например, отложить себе постепенно хотя бы 16 тысяч на простую комнату (8, например, комната, и 8 (взнос риелтору) - хотя это питерские цены, в МСК дороже должно быть).
Прекрасный город! Я кажется знаю, куда бежать в случае чего.
biggrin.gif

Худoжник сказал(а):
Мне хочется верить, что для того, чтобы быть выгнанной в случае ссоры без времени на сборы и поиск жилья, надо сделать что-то чрезвычайно гадкое. А мы ведь хорошие, мы бяки делать не будем :)
Быть выгнанной мне гордость не позволит. Я сама уйду.
biggrin.gif

Но будем считать эти сценарии все-таки маловероятными.

Katriel сказал(а):
Конечно, на соседнюю улицу, к мамке с папкой))
Мне еще в таком случае ~10кр на билет придется наскрести. Лучше уж тогда в Питер все-таки.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni сказал(а):
Прекрасный город! Я кажется знаю, куда бежать в случае чего.
За 16т можно двушку снять. Не самую лучшую, но все же :)
За 23т мы снимали двушку в новом доме, с ремонтом, кухней и подземным гаражом

А еще дешевле жить в Киеве
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Быть выгнанной мне гордость не позволит. Я сама уйду
Мы просто так еще не ссорились, поэтому как-то в голову не пришло. Мне проще самой извиниться. Потому что серьезно косячу только я
sad.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni, скажите-ка, а вы 19 будете в Питере?
Это не точно еще, но есть вероятность, что у меня пропадет 1-2 билета на Цирк дю Солей. Брали на четверых, себе и знакомой паре. Но ребята расстались после 2 лет отношений, и теперь 19 он улетает в Тольяти, а она не выходит на связь.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Жаль. Ладно, еще поищу кому отдать.
Извините, если этим вопросом вторглась в ваше личное пространство.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Худoжник сказал(а):
За 23т мы снимали двушку в новом доме, с ремонтом, кухней и подземным гаражом
Я щас удавлюсь...
Мы за 25т. снимаем малюсенькую однушку...
Так и знала, что не в том городе родилась
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх