Про
гурмана я думала, когда ограничения выбирала для 5го поколения. Для всех поколений это будет скучно. А выращенные или собранные овощие при таком ограничении есть можно? Если да, то его и за ограничение-то считать нельзя, у меня симы женского пола сразу, как становятся школьницами, едят только арбузы или яблоки, в зависимости от того, какого пола киндера я для них планирую))
Кстати, с этим ограничением нельзя будет продлять жизнь Амброзией. Но сейчас ведь и другие способы существуют.
Гуманист - я за! Мне последнее время такие клоны попадаются, что краше всяких не-клонов.
Большое семейное древо - тоже за! Люблю маленьких симят))
Веселая жизнь несовместима с
Опасными играми, потому что оба обязывают брать определенную черту характера. Опасные игры все-таки выглядят заманчивее (с нашей-то любовью к разноцветным призракам).
Страх одиночества нравится. Но вкупе с остальными уже реально напрягает... А мне он достанется именно вместе со всеми остальными. с другой стороны, усыновленный ребенок из Гуманиста будет считаться за одного ребенка из Большого семейного древа? Вместе эти три ограничения и вовсе покажутся незаметными.
Lemni сказал(а):
Magick, эээх. А я как раз планировала страшненького мальчика.
Если мы возьмем предложенные ограничения, то каждому автору будет из кого выбрать!))
Когда я вызывалась недавно поменять свое поколение, то планировала оставить в итоге 7 потенциальных наследников