The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Magick сказал(а):
Там есть очень-очень симпатичная зеленая девушка с огромными глазами. Она просто напрашивается стать мамой династийных деток.
Magick, да-да-да.
biggrin.gif

Magick сказал(а):
Уммм... Тут сложно. Бывают по-милому страшненькие мальчики, а бывают и реально страшные, типа Уолтера Грисби.
Вот даже не знаю. Вчера я думала, что он будет толстеньким, но начала ваять, и он получился экстремально худым.
biggrin.gif
Не представляю, чем это кончится. Лишь бы девочкой не стал.
biggrin.gif

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Lemni сказал(а):
Вчера я думала, что он будет толстеньким, но начала ваять, и он получился экстремально худым.
CAS обладает одной магической способностью: в нем никогда не получается сделать того, кого задумываешь. )
Lemni сказал(а):
Не представляю, чем это кончится. Лишь бы девочкой не стал.
Должна сказать, что из некоторых мальчиков получаются очень даже неплохие девочки. Дона, например, изначально была мальчиком, созданным для сериала, который я так никогда и не напишу.
biggrin.gif
А эта девочка явилась результатом моих попыток создать одного известного мальчика.
Кстати, девочки в мальчиков хуже переделываются почему-то.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Про гурмана я думала, когда ограничения выбирала для 5го поколения. Для всех поколений это будет скучно. А выращенные или собранные овощие при таком ограничении есть можно? Если да, то его и за ограничение-то считать нельзя, у меня симы женского пола сразу, как становятся школьницами, едят только арбузы или яблоки, в зависимости от того, какого пола киндера я для них планирую))
Кстати, с этим ограничением нельзя будет продлять жизнь Амброзией. Но сейчас ведь и другие способы существуют.
Гуманист - я за! Мне последнее время такие клоны попадаются, что краше всяких не-клонов.
Большое семейное древо - тоже за! Люблю маленьких симят))
Веселая жизнь несовместима с Опасными играми, потому что оба обязывают брать определенную черту характера. Опасные игры все-таки выглядят заманчивее (с нашей-то любовью к разноцветным призракам).
s34.gif

Страх одиночества нравится. Но вкупе с остальными уже реально напрягает... А мне он достанется именно вместе со всеми остальными. с другой стороны, усыновленный ребенок из Гуманиста будет считаться за одного ребенка из Большого семейного древа? Вместе эти три ограничения и вовсе покажутся незаметными.
Lemni сказал(а):
Magick, эээх. А я как раз планировала страшненького мальчика.
Если мы возьмем предложенные ограничения, то каждому автору будет из кого выбрать!))
Когда я вызывалась недавно поменять свое поколение, то планировала оставить в итоге 7 потенциальных наследников

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Magick сказал(а):
Должна сказать, что из некоторых мальчиков получаются очень даже неплохие девочки.
Magick, значит, этот неправильный.
biggrin.gif
Когда я посмотрела на него в девчачьем обличии, мне стало страшно за будущих детей, и я выключила игру.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Когда я вызывалась недавно поменять свое поколение, то планировала оставить в итоге 7 потенциальных наследников
windrose, я пока думала только на счет пяти наследников.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
усыновленный ребенок из Гуманиста будет считаться за одного ребенка из Большого семейного древа?
Да. Но здесь другая проблема:
windrose сказал(а):
А выращенные или собранные овощие при таком ограничении есть можно?
Написано, что есть можно только в ресторанах.
sad.gif

windrose сказал(а):
Веселая жизнь несовместима с Опасными играми, потому что оба обязывают брать определенную черту характера. Опасные игры все-таки выглядят заманчивее (с нашей-то любовью к разноцветным призракам).
И Опасные игры все-таки проще.

Nimba сказал(а):
Гуманист
Большое семейное древо - очень интересное ограничение
Весёлая жизнь
Magick сказал(а):
"Гурмана" не очень бы хотелось, ибо процесс приготовления еды - одна из самых интересных вещей в симсах. "Гуманист" смущает тем, что нужно усыновлять нелюбимых мной клонов. "Большое семейное древо" пугает уже меньше. "Четвероногая сваха" и "веселая жизнь" очень даже нравятся; больше к последнему склоняюсь. Ну и "страх одиночества" в принципе тоже ничего. )
windrose сказал(а):
Большое семейное древо - тоже за! Люблю маленьких симят))
Страх одиночества нравится. Но вкупе с остальными уже реально напрягает... А мне он достанется именно вместе со всеми остальными. с другой стороны, усыновленный ребенок из Гуманиста будет считаться за одного ребенка из Большого семейного древа? Вместе эти три ограничения и вовсе покажутся незаметными.
Если никого не пугает необходимость заводить еще и внуков, можно взять Большое семейное древо. В конце концов, можно заранее договориться, кого из наследников оставить в семейном доме для следующего игрока.
Гурмана убираем.
Гуманиста можно взять после Magick. Хм… Нет, там есть черта для основателя.
sad.gif

Четвероногая сваха заставляет всегда иметь в доме собаку.
В Веселой жизни есть сложный пункт про удачную шалость в школе.

Нет, я пока не могу выбрать.
biggrin.gif
А что лучше в качестве семейной черты – Сорвиголова или Вечное дитя?

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni сказал(а):
(А наследник по какой-то причине потом все бросит.)
Это очень интересно на самом деле. Четыре истории потери семьи.
Но заводить внуков для троих детей...
wacko.gif
Гм, а внуки ведь могут быть на стороне. И супруги детей могут не проживать в том же доме, что и семья. Эх, ну почему у меня пятое поколение?! Или уже 4е, получается? Может, взять это ограничение с 4го поколения? Сложно обсуждать такие вопросы не в полном составе...
Lemni сказал(а):
А что лучше в качестве семейной черты – Сорвиголова или Вечное дитя?
На мой взгляд, обе совершенно бесполезные. ну рыбу в бассейне ловить можно... Я бы не хотела от Опасных игр отказываться, в них вся суть нашего Челленджа была: убил своего ГГ - передал семью дальше. Хотя я уже задумывалась над тем, как освещать обстоятельства смерти. Каждому автору, наверное, захочется рассказать об этом самостоятельно. Это либо газетная статья, либо спиритический сеанс наследнички могут устроить...
Далее. Гуманист - это как-то не для такого Челленджа. Очень редко наследниками становятся приемные дети, вряд ли кто-то выберет приемного ребенка в качестве наследника. Стоит ли тогда тратить силы впустую?
И если мы берем все-таки Большое семейное древо, то точно вместо Дурдома на выезде. Иначе это реально будет дурдом!

Вот что у нас было:
Фамилия - Спаркл

1-ое поколение - New_Eva
Город Сансет Вэлли
Ограничения:
опасные игры
одержимость татуировками

2-ое поколение - Magick
Город Барнакл Бэй
Ограничения:
опасные игры
одержимость татуировками
благородное самообладание

3-ое поколение - Lemni
Город Риверсайд
Ограничения:
опасные игры
одержимость татуировками
овощи и химикаты

4-ое поколение - Nimba
Город Твинбрук
Ограничения:
опасные игры
одержимость татуировками
овощи и химикаты
дурдом на выезде

5-ое поколение - windrose
Город Бриджпорт
Ограничения:
опасные игры
одержимость татуировками
овощи и химикаты
дурдом на выезде
трудный рынок вакансий

Теперь, вероятно, будет:
1. Lemni
2. Nimba
3. Magick
4. windrose

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
С городом я сегодня вечером определюсь. Ограничения, кстати, я могу оставить прежние: опасные игры и одержимость татуировками. Если никто не передумал.
А есть тату с изображением еды?
shy.gif

Кстати, для будущих поколений можно еще такие ограничения посмотреть:
Отважный укротитель
Стоимость ограничения - 1 балл.
Купить животное в магазине или взять из приюта? Это слишком легко и ненадежно! Ваш персонаж уверен, что гораздо лучше найти питомца самому, ведь вначале необходимо узнать своего возможного будущего сожителя поближе.
- заводить питомцев можно только приручением;
- на протяжении всей династии нужно завести не менее двух питомцев.
Медицина – зло
Стоимость ограничения - 2 балла.
Ваш далекий предок погиб из-за врачебной ошибки, теперь вся Ваша семья игнорирует современную медицину.
- за все 5 поколений никто из членов семьи не может стать врачом;
- персонаж, работающий в больнице, не может быть присоединен к семье;
- нельзя узнавать пол будущего ребенка у доктора и ходить на медицинские консультации;
- нельзя рожать в больнице;
- в случае кризиса среднего возраста Вы не можете обратиться к врачу;
- нельзя пользоваться услугами пластического хирурга (только в аддоне "Питомцы").
Они, вроде, несложные.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Злые люди зачем-то заставили меня на работе работать и не дали дописать сообщение днем.
1-ое поколение - Lemni
Город
Ограничения:
опасные игры
одержимость татуировками

2-ое поколение - Nimba
Город Барнакл Бэй
Ограничения:
опасные игры
одержимость татуировками
благородное самообладание (может, заменим его как раз на отважного укротителя или страх одиночества, а то скучное какое-то ограничение)

3-ое поколение - Magick
Город
Ограничения:
опасные игры
одержимость татуировками
?
?
(ну, например, отважный укротитель и страх одиночества)

4-ое поколение - windrose
Город Бриджпорт
Ограничения:
опасные игры
одержимость татуировками
Большое семейное древо (тут еще надо подумать как следует, конечно)
?
?
(опять же, допустим, отважный укротитель и страх одиночества)

5-ое поколение - New_Eva
Город
Ограничения:
опасные игры
одержимость татуировками
?
?
Большое семейное древо
?

Кстати, возник вопрос. Если наследник должен заселиться в город по всем правилам дневника сима, то он не сможет переехать на меньший участок - то есть в квартиру?
surprised.gif

Медицина - зло. С одной стороны - нравится: сложно и в то же время не сильно обременительное ограничение. С другой стороны - люблю медицинскую карьеру в игре. Но одно поколение без нее проживу. И легенду под это ограничение отличную можно подвести. Можно даже взять его пораньше, поколении во втором...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose сказал(а):
Кстати, возник вопрос. Если наследник должен заселиться в город по всем правилам дневника сима, то он не сможет переехать на меньший участок - то есть в квартиру?
windrose, там для наследников какие-то упрощенные правила заселения. Не помню.
shy.gif

В первый день игры наследник должен покинуть свой дом и переехать на другой участок (или в другой дом), при этом он может взять с собой не более трех вещей в багаже и не более 20000 симолеонов наличными.
Хм... наверное, нужно дописать, что одним из трех предметов может быть животное...

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni сказал(а):
Хм... наверное, нужно дописать, что одним из трех предметов может быть животное...
зачем животное? переезжает - так переезжает. Я б лучше урну с прахом предыдущего хозяина дневника взяла. И самолет)))
Значит, можно переезжать на участок любого размера? Отлично, а то я уж думала город поменять.
А 3 предмета в рюкзаке или в багаже семьи? Или в сумме 3 предмета?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, ну и что! Зато можно продать его - и полетать потом, сколько влезет! В Египет, во Францию, в Китай...
biggrin.gif

В связи с этим возникает вопрос. Можно взять любые 3 уже имеющиеся вещи из дома, или купить и взять?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose, все равно, чтобы подравнять бюджет, придется что-то покупать/продавать, наверное. Потому что в бюджете семьи может быть больше 20000$.
Так что если ограничения позволяют (Вдали от цивилизации - зло), можно что-то приобрести до переезда.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni сказал(а):
все равно, чтобы подравнять бюджет, придется что-то покупать/продавать, наверное
Логично.
Lemni сказал(а):
Вдали от цивилизации - зло
эт точно!
biggrin.gif
я очень долго привыкала потом, что можно в обычной игре покупать больше одной вещи в день))

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Чем больше обсуждаем, тем сложнее все становится.
wacko.gif
Или у меня просто мозг кипит после работы? )
По поводу меня:
Третье поколение очень даже устраивает. Если Lemni возьмет Хидден, я могу и Ривер отыграть, и любой другой город. "Дурдом на выезде", который у нас раньше был, мне лучше не ставить, ибо заграница окончательно накрылась с установкой питомцев. А вот отважного укротителя с удовольствием отыграю )
"Медицина – зло" - неплохое ограничение. Можно оставить его на последнее поколение, если никто не будет против. )

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Я определилась с городом - Аппалуза.
Кстати, Коффи - что-то знакомая фамилия. Они нигде не засветились? А кто такой Дэррис Воротила? В его честь там много чего названо.

Значит, пока ориентировочно картина такая:

1-ое поколение - Lemni
Город Аппалуза Плейнс
Ограничения:
опасные игры
одержимость татуировками

2-ое поколение - Nimba
Город Барнакл Бэй (?)
Ограничения:
опасные игры
одержимость татуировками
благородное самообладание (?)

3-ое поколение - Magick
Город Хидден Спрингс
Ограничения:
опасные игры
одержимость татуировками
отважный укротитель (?)

4-ое поколение - windrose
Город Бриджпорт
Ограничения:
опасные игры
одержимость татуировками
отважный укротитель (?)
большое семейное древо (?)

5-ое поколение - New_Eva (?)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Lemni,
Lemni сказал(а):
Кстати, Коффи - что-то знакомая фамилия. Они нигде не засветились?
В игре есть Гобиас Коффи, насколько помню у него есть черта вечное дитя и вроде бы садовод, на счет остальных трех не помню. Мечта всей жизни - универсальный специалист. Изначально в категории взрослый, обитает вроде в Сансет Вэлли, в одном из довольно-таки неплохих домов (наподобие дома Вольфф / Толстопятко) (кстати, именно у него и семейства Холостякки растет огненный фрукт + он вроде живет на другом краю города от Агнес)
На счет Дэрриса я к сожалению ничего не знаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх