The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Я надеюсь, что как честная девушка, вы теперь нам их покажете :))

(Просто года панды нет, а ведь дракон это китайский символ, и панды китайские, они соседи - не обидятся х) )

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Lemni,
Lemni сказал(а):
surprised.gif
Хочу! Как раз на завтра запланирован поход по магазинам
devil.gif

Lemni сказал(а):
Пандомания зашкаливает.
Как выяснилось, пример Энрике и byakko очень заразителен - я вот уже давно на уроках журавликов складываю
happy.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Mary_Black, Соберете тысячу - загадывайте желание :)) Я как-то работал в фирме по продаже пластиковых окон, когда было скучно тоже складывал из разноцветных стикеров журавликов, потом они грозились завоевать мой рабочий стол :))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, в моем шкафу и так бамбука нет - у них вынужденная голодовка.
sad.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko,
byakko сказал(а):
ради панд, ушей не жалко
Это вам не жалко. Не Ваши же уши.
biggrin.gif

Lemni, мышь шикарная. Все окрестные магазины обошла в поисках такой, но не нашла. От отчаяния купила коврик. Теперь Вам жутко завидую.
smile.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн, спасибо.

Леди_Лейн сказал(а):
Все окрестные магазины обошла в поисках такой, но не нашла.
Я вдруг поняла, что уже давно не совершала покупки таким образом.
surprised.gif
Как мы без инета жили?
Logitech G300

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Вот возьму и на пишу сейчас все то, что хотела написать, но не написала в свое время.

С этой мышкой я себя выдала с головой. Когда я хвасталась покупкой, МЧ заметил мою мышь на нашем форуме:
- У вас там и мышки обсуждают?
- Да. Например, в моем дневнике.
Вот кто меня за язык тянул? Больше года я избегала этого опасного слова: называла своей темой или просто "у нас там". И вот сказала "дневник".
sad.gif
Не прошло и суток, как тема была изучена, признана скучной, а автор - нескромным.
dry.gif

И я скромно с тех пор молчала, но я больше не могу-у-у!
Меня на корпоративе наградили "за высокие научно-технические и производственные показатели в 2011 году и большой личный вклад в развитие предприятия".
sm213.gif

Но сам корпоратив получился в неудачное время, потому что на следующий день хоронили одного из наших разработчиков. Он очень неожиданно умер: поскользнулся на остановке, ударился головой, пролежал несколько дней в коме - и все. В итоге всю прошлую неделю у меня было очень странное состояние. Да оно и сейчас странное.

А про миниатюру все-таки писать не буду пока. Еще успею.

Ах да! Мне подарили офис.
biggrin.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Я думаю, каждому свое и о вкусах не спорят :) Да и киньте в меня камнем, если Вас можно назвать нескромной)
И, конечно, поздравляю Ваши успехи. Вы удивительны и прекрасны :)

И как отступление, могу понять Ваше состояние, наш офис тоже пережил подобный опыт при других, правда, обстоятельствах. Так что примите соболезнования.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, спасибо.
shy.gif

Только не надо меня еще и с большой буквы - совсем как-то неловко становится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх