The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Lemni сказал(а):
Мне подарили офис.
везет же людям!
целый офис!
Lemni сказал(а):
Меня на корпоративе наградили "за высокие научно-технические и производственные показатели в 2011 году и большой личный вклад в развитие предприятия".
поздравляю.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Andrey123 сказал(а):
Andrey123, именно!
happy.gif

byakko сказал(а):
Lemni, я не из злого умысла, а из привычки нажимать на шифт)
byakko, хорошо, что не на капс.
biggrin.gif

Amaranth,
Amaranth сказал(а):
везет же людям!
целый офис!
ага.
tongue.gif
Оказывается, новый Ворд даже мои odt'шки открывает.
happy.gif

Amaranth сказал(а):
Спасибо.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, не знаю. Жду и боюсь. Никто не знает, но в нашей дуэли есть еще третий невидимый участник. Моя подруга забрала картинку и тоже написала миниатюру. Я еще не читала.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Lemni сказал(а):
Никто не знает, но в нашей дуэли есть еще третий невидимый участник. Моя подруга забрала картинку и тоже написала миниатюру
я чувствую себя жрецом какого то бога ^_^
Нехиль вопрошает через меня, что еще за невидимый участник?
byakko, всегда рад помочь.
Lemni, я знаю, что там и, но меня так тянет ставить это НЕ :3

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Amaranth, моя коллега. Она с нашим форумом знакома исключительно заочно и через меня.
biggrin.gif
У нее есть опыт написания миниатюр, но то были фанфики. Что она написала по поводу моей картинки, я пока не представляю.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni, я не буду громко поздравлять, а то окончательно лишусь голоса... Но я поздравляю тебя! Ты это заслужила!

Lemni сказал(а):
Не прошло и суток, как тема была изучена, признана скучной, а автор - нескромным.
Тута явно зависть
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Ах да! Мне подарили офис.
А квартиру в центре Москвы? Не? Жадины! А я бы сейчас не отказалась от уютной такой, тёпленькой кроватки, где бы меня ввели в кому, блинчики...

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Lemni, т.е. она не учавствует в конкурсе? Просто интересно даже стало.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91, спасибо.
happy.gif

Леа91 сказал(а):
Тута явно зависть
Это было закономерно.
То, что он смог дочитать мою конкурсную миниатюру до конца, я уже считаю комплиментом.
biggrin.gif
А может, просто слов мало.

Леа91 сказал(а):
А квартиру в центре Москвы?
MS Office.
biggrin.gif

МЧ уже смеялся надо мной: так рьяно защищала здесь OpenOffice, но сразу удалила его, как только появился новый.

Amaranth, она могла бы, конечно, только она не зарегистрирована здесь. А что, мой соперник испугался и сбежал?
biggrin.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Lemni сказал(а):
А что, мой соперник испугался и сбежал?
да нет, просто мне жалуются, что на этот раз я угадаю всех авторов)
Lemni сказал(а):
так рьяно защищала здесь OpenOffice, но сразу удалила его, как только появился новый.
это не замена, это апгрейт! =D

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Amaranth, Это все авторы так спалили себя, или это личный талант?)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
Не прошло и суток, как тема была изучена, признана скучной, а автор - нескромным
Зря он так. Мне бы это не понравилось, и я на неделю бы оставила его без десерта.
А мой муж знает и про дневник, и про династии, и про другие династии, и содержание некоторых сериалов, и ему всё равно, по-моему. Хоть бы раз заглянул, поинтересовался, чем жена живёт.
biggrin.gif
Хотя, на самом деле я не знаю, хочу ли я этого. Вот если бы он свою тему открыл... ^_^

Lemni сказал(а):
Меня на корпоративе наградили "за высокие научно-технические и производственные показатели в 2011 году и большой личный вклад в развитие предприятия".
Поздравляю! Это очень здорово! Везде успеваете.
sm118.gif

Lemni сказал(а):
Он очень неожиданно умер: поскользнулся на остановке, ударился головой, пролежал несколько дней в коме - и все.
Это очень страшно. Очень. Боюсь, когда скользко.

Lemni сказал(а):
В итоге всю прошлую неделю у меня было очень странное состояние. Да оно и сейчас странное.
Ещё бы.
Но, пока живы, будем радоваться этому и нашим достижениям!
Поздравляю Вас с таким замечательным подарком. Как я хочу офис, кто бы только знал!
wacko.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, поздравляю с наградой!
Lemni сказал(а):
После этого образ блондинки с милой улыбкой с фотки с защиты диплома померк окончательно, уступив место "Марисоль без шрамов"))
Lemni сказал(а):
Вот кто меня за язык тянул? Больше года я избегала этого опасного слова: называла своей темой или просто "у нас там". И вот сказала "дневник". sad Не прошло и суток, как тема была изучена, признана скучной, а автор - нескромным.
А,аа, ничего они не понимают!
tongue.gif
Хотя прочитать почти 90 страниц для человека мало заинтресованного - это почти подвиг. Оно, конечно, обидно, что наши вторые половинки так мало интересуются нашими делами. А с другой стороны - надо ли оно нам?..
Вы своему МЧ дайте на всякий случай Марисоль почитать, если он еще не читал.
wink.gif
Мне кажется, в его интонации прибавится почтительности!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх