The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Симовосхищение сказал(а):
Симовосхищение, потому что я не понимаю, какого ответа от меня ждут.
Мне сказать, что у меня все ОК, пожаловаться, что болит нога, рассказать про работу, про династию или байку про кошку? Я не знаю, как нужно отвечать на такой вопрос.
sad.gif
Не чувствую рамок дозволенного. Начну, например, в подробностях описывать кота Шредингера, который мне спать не давал, а это окажется совершенно неинтересным собеседнику, потому что он ждал лаконичного "отлично, а у тебя как?".
sad.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Мне сказать, что у меня все ОК, пожаловаться, что болит нога, рассказать про работу, про династию или байку про кошку? Я не знаю, как нужно отвечать на такой вопрос. sad Не чувствую рамок дозволенного. Начну, например, в подробностях описывать кота Шредингера, который мне спать не давал, а это окажется совершенно неинтересным собеседнику, потому что он ждал лаконичного "отлично, а у тебя как?". sad
Ты первый человек, который честно ответил на этот вопрос. Я редко когда спрашиваю, как у человека дела, настроение, но всегда жду честного ответа. Но если знаю, что он тупо ответит: "всё отлично", предпочитаю молчать с данным вопросом.
А что с ногой то?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91 сказал(а):
А что с ногой то?
Леа91, понятия не имею.
biggrin.gif
Ноет... Пьянку предвкушает, наверное. Или в метро наступили сегодня сильнее, чем показалось изначально.
Симовосхищение сказал(а):
Симовосхищение, позволю себе процитировать Википедию.
В закрытый ящик помещён кот. В ящике имеется механизм, содержащий радиоактивное ядро и ёмкость с ядовитым газом. Параметры эксперимента подобраны так, что вероятность того, что ядро распадётся за 1 час, составляет 50 %. Если ядро распадается, оно приводит механизм в действие, он открывает ёмкость с газом, и кот умирает. Согласно квантовой механике, если над ядром не производится наблюдения, то его состояние описывается суперпозицией (смешением) двух состояний — распавшегося ядра и нераспавшегося ядра, следовательно, кот, сидящий в ящике, и жив, и мёртв одновременно. Если же ящик открыть, то экспериментатор может увидеть только какое-нибудь одно конкретное состояние — «ядро распалось, кот мёртв» или «ядро не распалось, кот жив».
Вопрос стоит так: когда система перестаёт существовать как смешение двух состояний и выбирает одно конкретное? Цель эксперимента — показать, что квантовая механика неполна без некоторых правил, которые указывают, при каких условиях происходит коллапс волновой функции, и кот либо становится мёртвым, либо остаётся живым, но перестаёт быть смешением того и другого.
Поскольку ясно, что кот обязательно должен быть либо живым, либо мёртвым (не существует состояния, промежуточного между жизнью и смертью), то означает, что это верно и для атомного ядра. Оно обязательно будет либо распавшимся, либо нераспавшимся.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Симовосхищение, позволю себе процитировать Википедию.
Господи, я тебя молила, чтоб она этого не делала... а ты меня не услыхал...
Lemni сказал(а):
Леа91, понятия не имею. biggrin Ноет... Пьянку предвкушает, наверное. Или в метро наступили сегодня сильнее, чем показалось изначально.
Если первое, то просьба пригласить... а то и у меня нога начинает болеть
biggrin.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Ага, чувствую себя растлителем ума. sad
Я то про этого кота уже наслышалась от одного знакомого... Но всё-таки...
Как там малышка Лесли? Растёт? Всё-так же сидит в своей коробочке? Обожаю эту малышку))

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
desperate89, пишите в любых подфорумах,кроме тех,где выключен счетчик сообщений.
Lemni, Здрасте.Я ,надеюсь, не помешала?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Dashunya--, нет, ни в коем случае! Добро пожаловать.
happy.gif

Леа91 сказал(а):
Я то про этого кота уже наслышалась от одного знакомого... Но всё-таки...
Леа91, очень интересные идеи о параллельных вселенных из этого кота выводятся.
shy.gif

Надеюсь, интерьер съемной квартиры не травмирует чью-то психику.
happy.gif

1
x_811f6c23.jpg

2
x_47f23b74.jpg

3
x_811885c8.jpg

4
x_6c54ec8c.jpg

5
x_41718a41.jpg

6
x_9a6ee816.jpg

7
x_256acd91.jpg

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Надеюсь, интерьер съемной квартиры не травмирует чью-то психику. happy
На фоне такого чуда, я бы не заметила, даже если вместо дома были развалины
biggrin.gif

Я вижу, Лесли купаться не любит)) Бедная... у неё такие испуганные глаза в ванные... хотя, по-моему, она уже строит план по отмщению. Который и осуществила, развалившись на твоей клаве))) Обожаю это чудо, у неё такой красивый окрас, и такие глазки - затискала бы))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91 сказал(а):
И была бы жестоко покусана.
biggrin.gif

Лесли иногда сама под струю воды лезет: морду подставляет, хвостик. Она бока не любит мочить.
А за "мокрые" фотки в контакте ее прозвали выдрой.
s6.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Лесли иногда сама под струю воды лезет: морду подставляет, хвостик. Она бока не любит мочить.
А мой вот всегда из-под крана пил воду, несмотря на то, что миска с водой всегда была под носом)) И максимум, что он любил подставлять под воду - это в жаркую погоду - мордашку. Но попробовал бы ты засунуть его в воду... Скафандр не спас бы от его лап)))
Lemni сказал(а):
И была бы жестоко покусана. biggrin
Милая, добрая Лесли))) Мне не привыкать - у меня от моего любимца два шрама на одном и том же пальце, с обеих сторон, остались))
Lemni сказал(а):
А за "мокрые" фотки в контакте ее прозвали выдрой.
Не люблю выдр... Лесли красивее, намного, даже в мокром состояние))

Танюшкин

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
Какая красивая котя!!!!
s50.gif

Обожаю кошечек! Смотрела и умилялась!
А насчет безвозмездного дарения проездного, я думаю, люди просто не понимают такой щедрости. В наше время это очень редко встречается и ,подозреваю, кажется немного ненормальным для некоторых людей.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Люди не понимают безвозмездности. С тех пор, как я перестала быть студенткой и рассталась с социальной картой, мне приходится каждый месяц покупать проездной на метро. Несколько раз у меня в конце месяца оставались неизрасходованные поездки, и я пыталась отдать их кому-то, кто еще может успеть ими воспользоваться. Первый раз это был китаец в очереди в кассу. Никто кроме него не заинтересовался моим билетиком. Но и с этим мальчиком мы долго не могли понять друг друга. Он все время спрашивал у меня «сколько?», а я терпеливо объясняла, что там N поездок, но сегодня последний день. На каком-то сотом шаге я, наконец, поняла, что он спрашивает, сколько денег мне нужно, потому что он стал уже не говорить, а показывать купюры. Я сказала, что ничего мне не нужно, и мы разошлись. С китайцем, оказалось, договориться проще всего. Наши люди вообще шарахаются от такой щедрости. Продать что-то проще, чем отдать даром.
Щедрость в этой стране синонимична сумасшествию.
Возможно, Вы первая в России, кто сделал подарок этому китайцу.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Танюшкин сказал(а):
Какая красивая котя!!!!
Спасибо.
happy.gif

Танюшкин сказал(а):
А насчет безвозмездного дарения проездного, я думаю, люди просто не понимают такой щедрости.
Una-Voce сказал(а):
Щедрость в этой стране синонимична сумасшествию.
Да какая же это щедрость?
biggrin.gif
За один вечер в лучшем случае можно два раза воспользоваться метро. Билет на две поездки стоит 56р. Свой проездной я бы просто выкинула, а им экономия. Небольшая.
Отдавать то, что тебе уже ненужно - это не щедрость - это нормальность.
Или я псих.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni, кстати,а что на столе там? В баночке? Лесли так смотрит))) А в пачке градусник что ли? Интересный стол - а я считала, что на моём хаос)))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91 сказал(а):
Lemni, кстати,а что на столе там? В баночке?
Это свечка.
happy.gif

Леа91 сказал(а):
а я считала, что на моём хаос)))
Это еще порядок.
shy.gif

Все книжки в стопочках, например.
Мой стол всегда самопроизвольно обрастает какими-то странными предметами...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх