This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Офигенно.... Последнее подобное письмо я получила.... Ммм, лет 7 назад))Lemni сказал(а):Я получила настоящее бумажное письмо! По почте.
Написано синей шариковой ручкой корявым почерком на клетчатой бумаге.
Сочувствую.Lemni сказал(а):Хочется просто погамать, а игра вылетает через каждые 5 минут.
Не алчная, а просто расчётливая)))Lemni сказал(а):В отпуск хочу! Но если уйти до лета, будут маленькие отпускные... Какая я алчная!
Хах)) Ну да, ну да)) Пожалуй, надо было для этой цели использовать 8 мартовые выходные))Lemni сказал(а):Да и жалко как-то тратить отпуск на то, чтобы лежать трупом на диване. Но все равно очень хочется.
Talamanova, привет! Конечно можно.Talamanova сказал(а):Привет! Можно?
Это моя тетя. Мы с ней в основном в контакте переписываемся, но сегодня я получила от нее посылку с письмом. Т.е. уже вчера.Talamanova сказал(а):Этот человек слишком юн или слишком стар для интернета? ))
Не сложилось как-то.Talamanova сказал(а):Пожалуй, надо было для этой цели использовать 8 мартовые выходные))
Коварная игра всех любит помучить.Talamanova сказал(а):Такое тоже бывало....
А, точно, тётя. Моя тётя тоже шлёт мне посылки, но в них вместо писем - конвертик с хрустящей банкнотой))Lemni сказал(а):Это моя тетя. Мы с ней в основном в контакте переписываемся, но сегодня я получила от нее посылку с письмом. Т.е. уже вчера.
Придётся теперь терпеть до первомая))Lemni сказал(а):Не сложилось как-то.
Эт точно))Lemni сказал(а):Коварная игра всех любит помучить.
Talamanova, и банкнота даже долетает в целости? Чудеса.Talamanova сказал(а):Моя тётя тоже шлёт мне посылки, но в них вместо писем - конвертик с хрустящей банкнотой))
Ага...Talamanova сказал(а):Придётся теперь терпеть до первомая))
Терпения, терпения, терпения...Lemni сказал(а):
Честно скажу. Позавидовала.Lemni сказал(а):Няя! Я получила настоящее бумажное письмо! По почте.
Написано синей шариковой ручкой корявым почерком на клетчатой бумаге.
Раз не сложилось проваляться все выходные на диване, значит они прошли успешноLemni сказал(а):Не сложилось как-то.
Talamanova, так у них там на почте как раз и есть все эти печати, ленты, пленки... Наверное, не на каждой почте воруют, но случаев очень много.Talamanova сказал(а):Это ж надо всю упаковку содрать напрочь, все печати.... Проще тогда, наверно, её вовсе не отсылать адресату))
Да.Talamanova сказал(а):Ты инженер?
Anitochka, даже жаловаться стыдно.Anitochka сказал(а):Раз не сложилось проваляться все выходные на диване, значит они прошли успешно
С прошедшим!Anitochka сказал(а):С прошедшим нашим днем
Просто столько усилий ради одной колбасы, скажем))) Вот бы я на эту картину посмеялась)))Lemni сказал(а):так у них там на почте как раз и есть все эти печати, ленты, пленки...
Ну нам с тётей , значит, очень везло))Lemni сказал(а):Наверное, не на каждой почте воруют, но случаев очень много.
Название твоего дневника повергло меня в ступор))Lemni сказал(а):Да. А ты?
Вот прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за тебя))Lemni сказал(а):даже жаловаться стыдно.
Talamanova, у моей подруги не просто колбасу вынули из посылки, а еще и заботливо положили взамен тушенку и мыло. Видимо, чтобы вес сохранить.Talamanova сказал(а):Просто столько усилий ради одной колбасы, скажем))) Вот бы я на эту картину посмеялась)))
Я была в ступоре, когда создавала этот дневник.Talamanova сказал(а):Название твоего дневника повергло меня в ступор))
Ин-яз – сложная и непонятная штуковина.Talamanova сказал(а):Я по профессии преподаватель ин яз , а работаю чёрти кем)))
Lemni сказал(а):у моей подруги не просто колбасу вынули из посылки, а еще и заботливо положили взамен тушенку и мыло. Видимо, чтобы вес сохранить.
Офигеть...Видимо, у нас на почте порядочные почтальоны, пока везло на такие приколы)) Будем осторожнее...Lemni сказал(а):И это я пишу не о прошлом, это все за последние пару лет.
Хах))Lemni сказал(а):Я была в ступоре, когда создавала этот дневник.
Штуковина)).... Ну да.... И очень интересная для меня личноLemni сказал(а):Ин-яз – сложная и непонятная штуковина.
Talamanova, кем я себя только не видела!Talamanova сказал(а):А ты всегда себя только инженером видела?
Lemni сказал(а):В детстве мечтала мусоровоз водить. happy Потому что мне нравилось наблюдать за работой механической клешни.