The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anitochka

Проверенный
Достижения
96
Награды
63
Lemni, поздравляю!
s49.gif

7 лет - солидная цифра!
Мне, правда, тоже до нее несколько месяцев осталось
acm2.gif
Леа91 сказал(а):
Наверное, через 7 лет перестану удивляться, нет
Леа91, не знаю, кто как, а я с каждым годом все больше и больше удивляюсь.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Итак, три главы за три дня. Это рекорд, товарищи! Долго в таком режиме я не проживу, тем более из-за открывшегося вдруг словопотока простаивает работа. Но зато я дошла-таки до момента установки «Карьер». В следующей главе Ксандер мелькнет со странной прической.
biggrin.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Итак, три главы за три дня. Это рекорд, товарищи! Долго в таком режиме я не проживу, тем более из-за открывшегося вдруг словопотока простаивает работа. Но зато я дошла-таки до момента установки «Карьер». В следующей главе Ксандер мелькнет со странной прической.
Интересно))) Да, ты у меня рекордсменка! Давно так не было... Не представляю, как мы будем жить без Мари, когда она уйдёт...

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Пробуди во мне тоже совесть)) Мне писать и писать... Всеми фибрами души чувствую, что за год я со своей династией не справлюсь... Я уже от тебя отстаю...
biggrin.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Так не бывает. biggrin Мой Ксандер появился во времена Фредерика Стюарта.
Не бойся дорогая, когда я доползу до второго поколения, будет такой же ужас))) У меня уже 2,5 месяца прошло, как я отыграла второе поколение...

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
я тогда думала об этом.
Учитывая тот факт, что дома Стюартов и Стоунов находятся нв одном участке, только, можно сказать, в параллельных реальностях)
Я рада, что Фреда помнят))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Сходила на фильм "Запрещенный прием" - как будто аниме посмотрела.
Попробовала отсортировать остатки "Ксандера". Он какой-то бесконечный! Мне все кажется, что вот-вот финал, а на самом деле получилось еще 10 папок и полторы тысячи неразложеннных скринов.
wacko.gif

Зато обнаружила, что у Айзека в школе была интрижка с нынешней женой Арнольда.
tongue.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Сегодня утром разочаровалась в Карлсоне.
sad.gif
Пока умывалась, пришло в голову, что у него должен быть еще один пропеллер в перпендикулярной плоскости, чтобы подавлять момент вращения тела. Ну или второй пропеллер над первым, вращающийся в обратную сторону, как у некоторых вертолетов.
И как я раньше не замечала этого противоречия?
Такой хороший мультик испортили!
cry.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Una-Voce, в чем? Я не удивлена этим выводом, но логические выкладки посмотреть интересно.
С моим склерозом только поэтапно анализ вспоминать Х) Сорри, не смогу.
Но суть сводится к тому, что Карлсон подавляет в Малыше рацио, т.е., например, осознание того, что есть много варенья и лазать по крышам - вредно. Он давит на подсознательное и побеждает в дискуссиях. Таким образом, Карлсон управляет ребёнком.
Это надо искать текст и цитировать Х)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce, а я всегда рассматривала Карлсона как часть Малыша...

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
а я всегда рассматривала Карлсона как часть Малыша...
Речи Карлсона остаются одним из хрестоматийных примеров манипуляции. Как часть он, получается, вообще бунт против системы оО
Но это всего лишь моё мнение)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
Как часть он, получается, вообще бунт против системы
Una-Voce, мне это больше напоминает борьбу между тем, как должно быть, и тем, как хочется.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
мне это больше напоминает борьбу между тем, как должно быть, и тем, как хочется.
Наверное, если есть желание нарушить "как должно быть", есть и бунт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх