The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
Наверное, если есть желание нарушить "как должно быть", есть и бунт.
В таком контексте фраза "он улетел, но обещал вернуться" звучит устрашающе.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Друзья МЧ назвали нашу кошку нигилисткой. Жалко, что я поздно пришла с работы и не застала контекст.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Коллажированием удалось сократить количество картинок с 30-и до 23-х. И писать теперь легче, и картинок меньше, и даже небольшую провокацию удалось в один скрин вставить. Я довольна.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
100c04d554e1.gif
Второй день без ошибки 12!
Боюсь сглазить...
s44.gif

В последнее время я могла за один подход сыграть около 10 сим-минут, а дальше игра или вылетала сама или просто не давала ничего сохранить, а затем уже вылетала.
А теперь девочки спокойно отпраздновали свой первый ДР, переоделись, причесались - и никаких проблем.
yahoo.gif

Да, у меня новая Винда и новый хард.
shy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Дело сделано, кнопка "Submit" решила мою судьбу окончательно - я лечу в родной город.
Страшно.
Я только-только начала отходить от последней своей поездки, а прошло чуть больше года.
Наверное, не буду рисковать и начну заранее пить успокоительные, дабы не пришлось потом начинать антидепрессанты.
biggrin.gif
(Никогда последние не пила, но одно название уже пугает.)

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
А теперь девочки
Какие девочки?
Поздравлять не буду, а то ещё сглажу(т-т-т)
smile.gif

Lemni сказал(а):
Наверное, не буду рисковать и начну заранее пить успокоительные, дабы не пришлось потом начинать антидепрессанты. biggrin (Никогда последние не пила, но одно название уже пугает.)
Я даже валерьянку не осиливаю, я после неё, как кошка тащусь)) А что с родственниками так плохо?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91 сказал(а):
biggrin.gif
Блондинка, брюнетка и рыжая - полный набор. Наверное, нужно оставить их в этом возрасте до выхода Generation, вдруг, там тоддлеры начнут, наконец, общаться друг с другом.
Леа91 сказал(а):
А что с родственниками так плохо?
За время моего отсутствия у всех накапливается множество проблем, а я, приняв этот концентрат, начинаю медленно терять рассудок.
Больше всего бесит, когда ко мне, как к судье, начинают "подъезжать" (не могу подобрать другое слово
wacko.gif
) конфликтующие стороны, чтобы я их рассудила. И получается, что бабушка за чаем, рассказывает мне, какая у меня плохая мама, и ждет поддержки. И т.д. Это покруче двойственной истины Оруэлла в 1984.
wacko.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Однажды мне не спалось. В окно светила Луна, чувства мучили противоречивые, удобная поза была потеряна и никак не находилась. МЧ рычал, что я не сплю сама и мешаю ему. А я сказала, что не хочу спать, а хочу клеить звездочки на ночное небо. Тогда он встал, принес с кухни фольгу, достал двусторонний скотч и ножницы… И мы сидели под настольной лампой в пижамах, резали и клеили звездочки… на окно. И эти звездочки так и провисели всю осень, всю зиму. А теперь пришла весна. Окно помыли, и звездочек не стало.
Еще одна причина не любить весну.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
А Лесли сегодня исполнилось полгода.
happy.gif
Она уже совсем большая. Надо будет ее сфоткать.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Lemni сказал(а):
Коллажированием удалось сократить количество картинок с 30-и до 23-х. И писать теперь легче, и картинок меньше, и даже небольшую провокацию удалось в один скрин вставить.
И эта провокация довольно-таки сильная! К несчастью, эффект неожиданности прошел, так как я уже прочитал разьяснение
dry.gif
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Chuzzle, в обсуждениях вообще всегда много спойлеров.
sad.gif
Объяснение скрина пока убрала. По крайней мере до следующей главы.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Я слишком шумная и медлительная - испортила Лесли всю охоту.
1.
x_2705fa9e.jpg

2.
x_27b8da14.jpg

3.
x_cbad619a.jpg

4.
x_5d5d32b1.jpg

5.
x_7c7fc6a8.jpg

6.
x_66077064.jpg

7.
x_5b4c72b0.jpg

8. Птичка улетела.
x_f9bfec4c.jpg

9. Мимо проехала машина.
x_117e3525.jpg

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Lemni, милая кошка ^___^
Толи мне своего котэ тоже так прогуляться вывести)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Slava, она очень любит гулять! Сама просится. Первый раз ей было страшно, а сейчас так там освоилась, что я за ней бегать не успеваю.
biggrin.gif
Но после прогулки приходится купать - это большой минус.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх