This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
МолодецLemni сказал(а):Поставили пять.
С ним всё плохо?Lemni сказал(а):Значит, придется все-таки учить английский.
Система образования как она естьLemni сказал(а):Неприятно, когда ставят отл за слабый ответ. Но последний раз по-английски я говорила в конце 2007 года. К переводу особых претензий не было, а эта унизительная беседа обо мне и специальности на оценку, я так понимаю, не повлияла. Зачем же было нас мучить? Всем поставили пятерки.
Поздравляю)Lemni сказал(а):Зато аспиранткой я точно буду
Да... Трудный был месяц... Вот бы он поскорее закончился!Lemni сказал(а):Что-то я устала. Тяжелый был месяц. Обидно, что я опять не уложилась в поставленный срок. Что ж, значит, сегодня будем подводить итог не за год династийной жизни, а за месяц в качестве персонала сайта.
- Переделаны правила дневников;
- Открыты две новые темы (цитатник и обменник);
- Написаны правила к аддону;
- Написаны правила для подфорума;
- Подфорум почищен от маленьких тем;
- Проверен кубик.
Поздравляю! Ещё чуточку и я начну тебе "выкать")Lemni сказал(а):И, да, меня перевели в Модераторы. happy
Пиши, пиши! Я за два года как раз догоню тебя)Lemni сказал(а):А если вспомнить про династию, там все не так радужно. sad Если ничего не изменится, я буду еще два года писать Стоунов. Конец рискует отличаться от задуманного. biggrin
Поэдравляю) Удачи! Мне бы вот ещё 2 экзамена сдать...Lemni сказал(а):Но не буду хандрить: экзамены сданы, модуль на работе я почти доделала, скоро отойду от этой многозадачности, и продолжу писать. happy
УРА!Lemni сказал(а):А еще сегодня дали горячую воду! happy
Мне еще этот дурацкий модуль нужно сдать! Не будем ускоряться.Леа91 сказал(а):Да... Трудный был месяц... Вот бы он поскорее закончился!
Спасибо.Леа91 сказал(а):Поздравляю! Ещё чуточку и я начну тебе "выкать")
Долгосрочные проекты.Леа91 сказал(а):Пиши, пиши! Я за два года как раз догоню тебя)
Удачи!Леа91 сказал(а):Мне бы вот ещё 2 экзамена сдать...