The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн, я плохо представляю, как растут березы, но интуитивно кажется, что 1 метр.
wacko.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Уважаемые симоводы, у меня к вам очень флудный вопрос.
shy.gif
Какая черта характера в игре самая выгодная?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91, ты гений!
А я злодей. Но мы об этом никому не скажем.
happy.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, у меня дурные предчувствия...
Lemni сказал(а):
А я злодей. Но мы об этом никому не скажем.
Есть же еще попрошайка, компьютерный гений (взлом) и просто счастливчик. Обаятельный/кокетливый/мастер поцелуя/безнадежный романтик сильно облегчают жизнь.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
но интуитивно кажется, что 1 метр.
Правильно. Именно так берёзы и растут.
smile.gif
Это была задачка по ботанике, а не по математике.

А тогда ещё одну. На каменистом берегу реки живёт племя аборигенов. На их берегу закончились запасы пищи. На другом берегу есть плодовые растения. Река кишит крокодилами (или пираньями. Не важно. По условиям задачи переплыть реку нельзя). У аборигенов есть палка длиной ровно 1 метр. Как им добраться до плодовых растений на другом берегу?

Про зеков и неверных жён ещё не думала. Но что-то мне подсказывает, что раз даже с перьями не вышло, то... Хотя, попробую пошевелить мозгами на досуге.
smile.gif

Lemni, и с колодцами я тоже не могу понять. Нет, я, конечно, не математик, но, надеялась, что не совсем тупая. Как самому в живых остаться, по-моему, вообще не вопрос. Или я не пойму в чём подвох. У захватчиков 10-й колодец. Его вода - противоядие ко всем остальным. Они договорились встретиться и обменяться кубками с водой. Так в чём проблема? Пьём воду из любого колодца, получаем противоядие. Или я чего-то не понимаю? А вот как захватчиков убить? Им какую воду не принеси, они тоже после неё смогут выпить противоядие из 10-го колодца. То есть, надо сделать как-то так, чтобы захватчики выпили из десятого колодца в нечётном порядке, когда вода будет ядом, а не противоядием. Но как это сделать? Они же не дураки, чтобы сначала пить из десятого колодца. А мы им принесём кубок с любым другим ядом. Они его выпьют, запьют противоядием. А-а-а!
wacko.gif
А может и не надо их убивать, а? Пусть живут себе. А, кстати, что они вообще, пьют? Наши то, понятно, пить захотели, попили из первого, из второго запили и все дела. А они? Может им просто никакой другой воды не нести, они попьют из своего да и отравятся? Я так понимаю, по условию задачи, что простой, не ядовитой воды нет?

Lemni, пока вы ещё спите, я тут всё выдумываю... Перечитала пост с условием задачи ещё раз. Я не знаю, как надо отравить захватчиков, но я поняла, как бы это сделала Марисоль! Она бы принесла им воду из своего бассейна.
biggrin.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Lemni сказал(а):
Уважаемые симоводы, у меня к вам очень флудный вопрос. Какая черта характера в игре самая выгодная?
Хм... ну да, все верно —
Леа91 сказал(а):
Леа91 сказал(а):
никому ничего не скажем!
I see what you did there >_>

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
по условию задачи, что простой, не ядовитой воды нет?
Питьевой нет. Я тоже из-за этого долго соображала.
Вот и я с этими зэками туплю))
Lemni, а им главное освободиться или выжить?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
windrose,
windrose сказал(а):
Питьевой нет. Я тоже из-за этого долго соображала.
То есть, не ядовитая вода есть? Тогда нет проблем!
smile.gif

windrose сказал(а):
а им главное освободиться или выжить?
Супер вопрос!

PS: а ядовитая вода, она, значит, питьевая?
wacko.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн сказал(а):
Я так понимаю, по условию задачи, что простой, не ядовитой воды нет?
Леди_Лейн, ну почему нет? В условиях задачи не говорится, что есть только колодцы.

Леди_Лейн сказал(а):
Она бы принесла им воду из своего бассейна.
И была бы права.
happy.gif
Вода в бассейне не отравлена.

Леди_Лейн сказал(а):
Пьём воду из любого колодца, получаем противоядие.
Все верно.

windrose сказал(а):
Lemni, а им главное освободиться или выжить?
windrose, зекам? И то, и другое. Собственно одно без другого и не предлагают.
happy.gif

windrose сказал(а):
Есть же еще попрошайка, компьютерный гений (взлом) и просто счастливчик. Обаятельный/кокетливый/мастер поцелуя/безнадежный романтик сильно облегчают жизнь.
windrose, а чем счастливчик хорош? По-моему, невезучий лучше - он умереть не может.

Chuzzle, а еще варианты?

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Lemni, ещё хорош Восторженный — его уровень настроения выше обычного, это же касается и мудлетов. Поэтому чтобы он отказался что-то делать из-за плохого настроения, нужно сильно постараться. Гений тоже ничего так, но лучше всего он подходит для ранних возрастов (до подросткового возраста примерно) — знания при такой черте в таком возрасте хорошо усваиваются. Невезучий и Счастливчик, кстати — черты для малышни: хоть счастливчику везет, но умереть он может быстро. И наоборот, а это не айс. Средний так характер — Эмо: он может упасть в обморок и на 3 часа получить хорошее настроение. Сплетник тоже подойдет — с таким персом можно быстрее качать права отношения, получая в свои загребущие ручонки и телефонную книгу больше друзяффек, и возможно, свою вторую половину.
В общем, каждая черта по-своему хороша. Кроме веганов :3

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Chuzzle, кстати, сорвиголова и нервный тоже могут быстро настроение себе поднять.
happy.gif

А самая дурацкая черта, по-моему, рассеянный. Симы становятся неуправляемыми. И так из-за соседства с призраками часто приходится заново сима направлять, а с рассеянными еще хуже.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Lemni сказал(а):
А самая дурацкая черта, по-моему, рассеянный
Да не, милая такая. Для историй, где у человека была амнезия, это можно обозначить как последствие. да и вообще, они так мыло выглядят, когда задумываются. :3

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, счастливчик всегда выигрывает, побеждает во всех конкурсах, у него есть положительный мудлет "предчувствие удачи"
признавайтесь уже, что вы там задумали?
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, нет, челлендж я пока не потяну.
sad.gif
Но задумка есть, надеюсь, никто ее не реализует до меня.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Lemni, смотря в чем нужна выгода.
Если деньги, то подойдут еще такие черты как бережливый (можно получать много разных скидок), прирожденный торговец.
Трудоголик очень удобная черта - сим сам не против пахать день и ночь)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх