The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Mary_Black, мне нужна черта, которая заметно облегчает игру в династии.
Клептоман пока лучший кандидат.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Lemni, тогда это действительно клептоман) Другие черты помогают гораздо меньше.
Насчет зеков: второй день думаю. А лампочку заменят, если надо будет?

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Mary_Black сказал(а):
Насчет зеков: второй день думаю. А лампочку заменят, если надо будет?
Какие вы тут сложные варианты придумываете
wacko.gif

или это у меня все просто и неправильно :)))

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Худoжник, не, это я склонна всегда все усложнять)) буду думать еще)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн сказал(а):
А тогда ещё одну. На каменистом берегу реки живёт племя аборигенов. На их берегу закончились запасы пищи. На другом берегу есть плодовые растения. Река кишит крокодилами (или пираньями. Не важно. По условиям задачи переплыть реку нельзя). У аборигенов есть палка длиной ровно 1 метр. Как им добраться до плодовых растений на другом берегу?
Леди_Лейн, совсем я про эту задачу забыла! Меня смущает, что нам сообщают точную длину палки, но нет никаких других параметров: ширины и глубины реки, длины крокодила.
А засыпать реку камнями тоже нельзя?
biggrin.gif
Понимаю, что да.
Смастерить бумеранг тоже, я думаю, не вариант.
Пусть едят крокодилов!
biggrin.gif

Камни, палка и река. Если размеры реки не оговаривают, способ должен работать на любых расстояниях. Палку можно сравнить лишь с аборигеном - остальные размеры не известны. Хм...
О! Я придумала, но здесь нужно рисовать. Длины палки должно хватить как раз на ребенка-подростка. Правда не через всякую реку он перелетит...
cd176bd2c743.jpg
С помощью палки перекидываем детей на другой берег. Далее варианты:
1. палку тоже можно метнуть на другой берег;
2. можно отломать новую палку, раз на том берегу есть растения.
По той же технологии дети вышвыривают еду на родной берег. Затем возвращаются сами. Одним аборигеном придется пожертвовать.
А еще лучше просто перебраться жить на плодородный берег. В этом случае тоже придется одним человеком пожертвовать, но уже не так обидно будет.
Да, это, конечно, не решение. Но я еще подумаю.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni сказал(а):
О! Я придумала, но здесь нужно рисовать. Длины палки должно хватить как раз на ребенка-подростка. Правда не через всякую реку он перелетит...
Lemni, я торжественно отказываюсь от собственного ника в вашу пользу! Это великолепно!
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник сказал(а):
Lemni, я торжественно отказываюсь от собственного ника в вашу пользу! Это великолепно!
acm2.gif

Paint - самый мощный графический редактор.
Но крокодила в реке нарисовать не получилось.
sad.gif

Chuzzle сказал(а):
Ты такая добрая
Я так часто это слышу!
s6.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni, Вы меня покорили! Я сегодня весь день восхищаюсь Вашим решением. Это гениально! Каких только решений этой задачи я не слышала, и косинусы с синусами вычисляли, и углы находили и чего только не делали. Но до такого не додумался никто. Иллюстрация меня окончательно превратила в поклонника Вашего таланта. Браво! По поводу решения, в задаче, действительно, не хватает данных. Предполагается, что они будут выяснены наводящими вопросами. Подскажу. На этом берегу есть деревья. Далеко от берега. Они разной высоты. Очень высокие - слишком тяжёлые. Лёгкие - слишком короткие. Я могу, конечно, Вам прямо сейчас ответ сказать, но мне так нравится следить за ходом Ваших мыслей!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн сказал(а):
На этом берегу есть деревья. Далеко от берега. Они разной высоты. Очень высокие - слишком тяжёлые. Лёгкие - слишком короткие.
Леди_Лейн, так это же совсем все меняет!
biggrin.gif

Будем строить лодку.
tongue.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Я сегодня весь день восхищаюсь Вашим решением. Это гениально!
Спасибо.
shy.gif

Правда, описанное все-таки невозможно.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Как-то тоскливо сегодня.
Чувствую себя плохо.
И кошке тоже плохо.
И Энрике умер.
Форум грузится с десятой попытки. (Может, админ решил ограничить мне скорость, чтобы я лучше работала?)
Зато коллеги не перестают радовать.
biggrin.gif
Конфетку тому, кто поймет, что нужно сделать:
Их необходимо поменять местами в случае запайки или запаять наоборот если они не запаивались.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Это, наверное, общее состояние, Марс вошел не в ту стадию Венеры))

С утра все смурные, грустные или недовольные)
И даже форум капризничает, мне кажется, у всех)
Так что дружно выбираемся из этой ямы))

Lemni сказал(а):
Конфетку тому, кто поймет, что нужно сделать:
Я так понял, то, что нужно запаять - надо поменять местами. Это как мое любимое - "давай играть на монетке: орел - я победила, решка - ты проиграл" (с)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko сказал(а):
Я так понял, то, что нужно запаять - надо поменять местами.
byakko, так и есть. Но там еще хотели сказать, что если уже все было спаяно, то нужно отпаять и переставить.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Вчера скачала эту их тестовую комнату создания питомца. (Кстати, отличный рекламный ход, по-моему.)
Зверюшки очень симпатичные. Правда, мейн-кун оказался маловат, а скоттиш-страйтов вообще не было. Зато у абиссинки есть уши, и фолдик получился неплохой. Девон-рексы очень понравились.
happy.gif
Никогда не смогу убедить МЧ, что они милые.
У собак почему-то самыми привлекательными мне показались те породы, которые в жизни вообще не интересуют.
А на лошадей меня не хватило. Ну лошадь – и лошадь. По-моему, предложенные породы только цветом различаются.
Поиграть с параметрами тела я все равно не успела пока: меня, как истинного династийца, интересовали больше всего черты характера. Думаю, для зверья тоже понадобится кубик. Работаю над этим.
happy.gif
Дело осложняется тем, что число черт неправильное: у кошек и лошадей по 19, а у собак – 22. В кубике младенцев 25 вариантов. Так что будем хитрить. Надеюсь, в игре потом принципиальных изменений не будет.
В ближайшее время хочу попробовать сделать ламу.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko,
byakko сказал(а):
И даже форум капризничает, мне кажется, у всех)
Ещё одно "случайное совпадение". Меня этот форум вчера вообще сильно удивил.

Lemni,
Lemni сказал(а):
Вчера скачала эту их тестовую комнату создания питомца.
Ох, я их так ждала и так о них мечтала. Но теперь боюсь всяких глюков и пока не закончу челлендж, точно не буду устанавливать. Хотя мне вот как раз лошадей безумно хочется.
Lemni сказал(а):
Девон-рексы очень понравились.
А мне больше нравятся толстые плоскомордые кошаки с большими щеками.
smile.gif
Но в игре они обычно хуже получаются.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Да, надеюсь, второе поколение Кемпбэллов не поставит себе это обновление. Я боюсь устанавливать новый аддон из-за династии, итак словил один из самых неприятных глюков в приключениях Т_Т

Хотя, животных очень хочется, очень мне нравился этот аддон во вторых симах) А здесь обещают более интересные взаимодействия

Lemni, Лэсли давно стала королевой в наших глазах, так что Вам необходимо вручить ей корону)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх