The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni сказал(а):
Кстати, byakko, скачайте Хидден Спрингс и поставьте в Сансете волшебный источник. Один глоток = один плод жизни.
Это уж как повезет. Спустила уже ~1000 симолеонов и просто пить пыталась - не молодеет сим. Только приобрел черту характера "Вечный ребенок"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko сказал(а):
Lemni, Уж теперь я ограничения дождусь :)
byakko, ну это уже с правилами к аддону я буду добавлять.
happy.gif

Худoжник сказал(а):
Это уж как повезет. Спустила уже ~1000 симолеонов и просто пить пыталась - не молодеет сим. Только приобрел черту характера "Вечный ребенок"
Худoжник, а мне наоборот как-то везет.
happy.gif
Хотя я бы предпочла черту. Она мне очень нравится.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Свершилось! В ночь с субботы на воскресенье прорвало: я наконец-то разобрала приличный кусок скринов и распределила даты. Правда, на одно симово воскресенье приходится в итоге аж 108 картинок. Впервые буду публиковать одну запись дневника в нескольких постах, но я уже придумала оправдание такой композиции. Один кусок написала вчера, второй – постараюсь сегодня.
happy.gif
Но до публикации этих двух глав нужно будет написать еще четыре.
wacko.gif
Хороший стимул.
У Арнольда остается еще больше восьми тысяч неразобранных скринов.
wacko.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Lemni, Привет)

Вот это да
wacko.gif
Lemni сказал(а):
Свершилось! В ночь с субботы на воскресенье прорвало: я наконец-то разобрала приличный кусок скринов и распределила даты. Правда, на одно симово воскресенье приходится в итоге аж 108 картинок. Впервые буду публиковать одну запись дневника в нескольких постах, но я уже придумала оправдание такой композиции. Один кусок написала вчера, второй – постараюсь сегодня. Но до публикации этих двух глав нужно будет написать еще четыре. Хороший стимул. У Арнольда остается еще больше восьми тысяч неразобранных скринов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Jorja_Fox, привет.

Jorja_Fox сказал(а):
У меня дурацкая привычка много скринить. Левая рука всегда находится где-то между кнопками Р и PrintScreen. Иногда я их путаю.
biggrin.gif

byakko,
byakko сказал(а):
Lemni, Мы замерли и ждем :)
Теперь нельзя отступать!

byakko сказал(а):
Потрясающий труд, на самом деле.
Как и у всех.
happy.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni сказал(а):
У меня дурацкая привычка много скринить. Левая рука всегда находится где-то между кнопками Р и PrintScreen. Иногда я их путаю. biggrin
Прямо, как я х))) Только я их путаю часто х)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
И на работе прорвало… Срочно-срочно-срочно доделываю-подписываю-сдаю извещение.

byakko сказал(а):
Прямо, как я х))) Только я их путаю часто х)
Самое обидное, когда уже найден удачный ракурс, остается только заснять, а вместо этого снимаешь с паузы.
wacko.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Если вы видите людей о четырех рук - это династийцы, они у них вырастают эволюционным путем :)

Пять раз прочитал "завещание" =_= что со мной не так?)

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
byakko сказал(а):
Пять раз прочитал "завещание" =_= что со мной не так?)
Вы однако не один такой.
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
У меня дурацкая привычка много скринить. Левая рука всегда находится где-то между кнопками Р и PrintScreen. Иногда я их путаю.
Такая же история. А потом разбираешь скрины и не понимаешь, как можно было занять такое и вообще зачем.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
Lemni, Снова привет
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
У меня дурацкая привычка много скринить. Левая рука всегда находится где-то между кнопками Р и PrintScreen. Иногда я их путаю

У меня тоже такое бывает
biggrin.gif

А еще эту клавишу иногда путаю с Power
biggrin.gif
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
А у нас только что под дружное "ой" у всех погасли компы… Диверсия.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Вы пишете с калькулятора? *шепотом*

Мы в офисе работаем с терминалки, и она иногда тоже выдает сюрпризы. Особенно мы радуемся, когда она отключается и пишет, что устала :)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, стоило мне сказать вслух про чай, как свет сразу появился.
biggrin.gif
Но полплаты пропало.

byakko сказал(а):
когда она отключается и пишет, что устала
Бедненькая.
tongue.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, а потом пришло письмо от админа.
s37.gif

Сегодня, около 15-00, на *** произошло отключение электричества на 1 минуту. Сейчас функционирование сети восстановлено.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Пришла к нам женщина с одни конденсатором, а ушла – с тарелкой вкусняшек. Шутим, что конденсатор зарядился.
Радость дня: конденсатор у меня все-таки влезет между соединителями.
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Симс меня выдрессировал не паниковать. Я только что потеряла свою сборку. Решила дочертить кнопку, а Автокад отказался после этого сохранить чертеж, повис и вылетел. После этого чертеж не открывался. Почти законченный чертеж. Большая плата в двух исполнениях. С прорисованными радиаторами и сокетами, с расставленными позициями. В конце недели сдавать проект, а я потеряла сборку, которую делала несколько дней. Но симовский метод восстановления сейвов спас меня и здесь. Удалось загрузить предыдущее сохранение.
happy.gif
И я боюсь снова рисовать эту кнопку. А без нее габаритный размер не поставишь.
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх