This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это уж как повезет. Спустила уже ~1000 симолеонов и просто пить пыталась - не молодеет сим. Только приобрел черту характера "Вечный ребенок"Lemni сказал(а):Кстати, byakko, скачайте Хидден Спрингс и поставьте в Сансете волшебный источник. Один глоток = один плод жизни.
byakko, ну это уже с правилами к аддону я буду добавлять.byakko сказал(а):Lemni, Уж теперь я ограничения дождусь![]()
Худoжник, а мне наоборот как-то везет.Худoжник сказал(а):Это уж как повезет. Спустила уже ~1000 симолеонов и просто пить пыталась - не молодеет сим. Только приобрел черту характера "Вечный ребенок"
Lemni сказал(а):Свершилось! В ночь с субботы на воскресенье прорвало: я наконец-то разобрала приличный кусок скринов и распределила даты. Правда, на одно симово воскресенье приходится в итоге аж 108 картинок. Впервые буду публиковать одну запись дневника в нескольких постах, но я уже придумала оправдание такой композиции. Один кусок написала вчера, второй – постараюсь сегодня. Но до публикации этих двух глав нужно будет написать еще четыре. Хороший стимул. У Арнольда остается еще больше восьми тысяч неразобранных скринов.
У меня дурацкая привычка много скринить. Левая рука всегда находится где-то между кнопками Р и PrintScreen. Иногда я их путаю.Jorja_Fox сказал(а):Вот это да
Теперь нельзя отступать!byakko сказал(а):Lemni, Мы замерли и ждем![]()
Как и у всех.byakko сказал(а):Потрясающий труд, на самом деле.
Самое обидное, когда уже найден удачный ракурс, остается только заснять, а вместо этого снимаешь с паузы.byakko сказал(а):Прямо, как я х))) Только я их путаю часто х)
Вы однако не один такой.byakko сказал(а):Пять раз прочитал "завещание" =_= что со мной не так?)
Такая же история. А потом разбираешь скрины и не понимаешь, как можно было занять такое и вообще зачем.Lemni сказал(а):У меня дурацкая привычка много скринить. Левая рука всегда находится где-то между кнопками Р и PrintScreen. Иногда я их путаю.
Lemni сказал(а):У меня дурацкая привычка много скринить. Левая рука всегда находится где-то между кнопками Р и PrintScreen. Иногда я их путаю