The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
С питомцами пришло ещё больше глюков. Доп. материал игрой не принимается, для этого нужно установить что-то там, что тоже не даёт гарантии, что доп. материалы будут увидены игрой. Так же те же самые доп. материалы несут в три раза больше глюков... если слабая видеокарта, то вообще не стоит пробовать устанавливать этот аддон... Короче, я аддон устанавливать не буду, у меня комп слабый, игра нервная - не переживёт(( А так хотелось!
to_take_umbrage.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
byakko сказал(а):
но лошадь очень красивая. Эх)
Хоть обращение и не ко мне (я тут сама с собой болтаю :D), но лошадь, да, зараза, очень красивая! Это то о чём я больше всего грезила в питомцах! Может найдут способы исправить ошибки и все эти глюки?((

Вообще заметила, что с каждым разом, игра всё хуже и хуже... Ощущение, что наличие глюков, ошибок, зависаний создатели и не замечают перед выпуском... Или игру "состряпали" тяп-ляп, только бы продать и получить прибыль...
dry.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91, у меня пока никаких новых глюков не обнаружилось. Хотя почти все допы у меня сторевские, может, поэтому.
Зато наконец-то починили фотографирование. Раньше только обещали.

В свое время мне хватило обновить дрова на видеокарту, чтобы игра стала работать лучше, а картинка была четче.
happy.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Леа91, у меня пока никаких новых глюков не обнаружилось. Хотя почти все допы у меня сторевские, может, поэтому.
Зато наконец-то починили фотографирование. Раньше только обещали.
У меня игра полетела, как только я установила "петс". Удалила, восстановила игру, с упрямством вновь установила "петс". С доп. материалами вообще игра не грузится, без них с переодическими вылетами. Убрала я это дополнения подальше, даже не поиграв...

Lemni сказал(а):
В свое время мне хватило обновить дрова на видеокарту, чтобы игра стала работать лучше, а картинка была четче.
Не знаю... Я с этими делами не разбираюсь.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
В Сторе появился еще один бесплатный наборчик для питомцев. Теперь в качестве рекламы "Ямса".
happy.gif
Очень приятно. Всегда бы реклама была такой.
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн, не надо.
happy.gif

Я думала, что помру, когда увидела скрины Skygirl.
373029175.jpg

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
У меня получилось все же поставить магазин :) правда для этого пришлось переставить Питомцев, но оно того стоило.
Загрузила его на сайт уже и отправила ссылку модераторам, жду когда добавят

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник, поздравляю.
happy.gif

Мне еще нравится, что в Аппалузе есть настоящий бар.
happy.gif
И не в высотке.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni сказал(а):
Мне еще нравится, что в Аппалузе есть настоящий бар. И не в высотке.
Это да, и колоритно довольно :)

Я с этой проблемой давно разобралась. Качаю от ZZZ-Danaya все. Правда мороки много с удалением buydebug и продавцов вина и прочего, но оно того стоит
happy.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni, ты меня уговорила, я установила Питомцы! Теперь коленки трясутся)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91, надеюсь, ты в оффлайне, потому что скачешь на единороге.
happy.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Леа91, надеюсь, ты в оффлайне, потому что скачешь на единороге.
Я в восторге от них! Я от жадности завела двух кошек, лошадь да собаку))) Ждём уже котят
shy.gif

Просто забавные скрины, я балдею от них))
1b7bbdabcd67.jpg

a612582be800.jpg

583ebd7630a7.jpg

18b4b06325ca.jpg

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91, у тебя набор, как у меня.
biggrin.gif
Но у меня всего один котенок в итоге был.
sad.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni, первые сумасшедшие скрины, когда снимаешь всё, что видишь))

HelloPark, я тоже смеялась от того, как они спят!)) Совсем, как настояшие кошки...

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
Леа91, а проблем с доп.контентом нету? просто в новости на главной написано, что проблемки там. А то я посмотрел твои скрины, самому поиграть захотелось:)

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
HelloPark сказал(а):
Леа91, а проблем с доп.контентом нету? просто в новости на главной написано, что проблемки там. А то я посмотрел твои скрины, самому поиграть захотелось:)
У меня никаких проблем с доп.материалами не возникло. Игра иногда тормозит, но это всегда было, есть и...будет) Самой тоже страшно было устанавливать дополнение, а оно у меня встало гладко и ровно, т-т-т))

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
Леа91 сказал(а):
У меня никаких проблем с доп.материалами не возникло. Игра иногда тормозит, но это всегда было, есть и...будет) Самой тоже страшно было устанавливать дополнение, а оно у меня встало гладко и ровно, т-т-т))
я буду репак качать, у меня на компьютере всего-то на диске D 80 гб, не то чтобы игры по отдельности ставить хх)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх