The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lemni сказал(а):
Amaranth, по-моему, это на самом деле бомбоубежища или что-то подобное.
Википедия со мной не согласна и рассказывает о том, что так было просто дешевле строить.
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni сказал(а):
так было просто дешевле строить
а когда я ездила на экскурсию в Питер, нам сказали, что это защита от наводнений.
Вроде, когда Нева разливается, эти двери предотвращают затопление станций...

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni, теорий на этот счет просто куча :)
вообще слышала где-то, что любая более-менее глубокая станция считается за бомбоубежище в случае войны

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник сказал(а):
вообще слышала где-то, что любая более-менее глубокая станция считается за бомбоубежище в случае войны
Худoжник, это-то да, но мне казалось, что есть станции, которые на этот случай еще могут изолироваться от окружающего мира специальными дверьми.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni сказал(а):
Худoжник, это-то да, но мне казалось, что есть станции, которые на этот случай еще могут изолироваться от окружающего мира специальными дверьми.
Мы можем просто о них не знать :)
Я верю в теорию заговора
biggrin.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Lemni сказал(а):
по-моему, это на самом деле бомбоубежища или что-то подобное.
тамщемта у нас все метро это бомбоубежище :3
я ходил на обж я знаю =D
Katriel сказал(а):
Вроде, когда Нева разливается, эти двери предотвращают затопление станций
сколько версий то
а на самом деле, они сдерживают крыс-мутантов ^_^
ну, я надеюсь

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Amaranth сказал(а):
тамщемта у нас все метро это бомбоубежище :3
Amaranth,
Lemni сказал(а):
это-то да, но мне казалось, что есть станции, которые на этот случай еще могут изолироваться от окружающего мира специальными дверьми.
Я не знаю, всплывает ли питерское метро на поверхность, а в московские тоннели точно можно с улицы зайти.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
В Лондоне на некоторых станциях перед рельсами стоят двери, которые открываются только тогда, когда поезд стоит у станции. По-моему, это великолепная идея, которой надо обеспечить все станции...
London-Underground-Railway-England-extreme.jpg

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91, это уменьшит пропускную способность станций.
В Лондоне некоторые ветки метро могут целиком единовременно закрываться.
wacko.gif
У них очень старое метро.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Леа91, это уменьшит пропускную способность станций.
В Лондоне некоторые ветки метро могут целиком единовременно закрываться. У них очень старое метро.
Что сказать... Несмотря, на старость метро Лондона, туда я спускаюсь без мыслей, что лучше сдохнуть. Их вагоны намного лучше наших, их система позволяет не задыхаться в метро... В метро Лондона очень много людей - это основной вид передвижения...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
s40.gif
12cb33bd0d1f.gif
:Истерика:
Я говорила, что мне уже никакие глюки не страшны? Загрузила Стоунов, начала играть. Отправила взрослого персонажа в душ - и он постарел. Возрастная категория - взрослый, старение отключено наградой, но внешность теперь, как у пожилых.
wacko.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Я говорила, что мне уже никакие глюки не страшны? Загрузила Стоунов, начала играть. Отправила взрослого персонажа в душ - и он постарел. Возрастная категория - взрослый, старение отключено наградой, но внешность теперь, как у пожилых
Скандалы, интриги, расследования: Утечка опасной кислоты из НИИ! Некоторое количество попало в водопровод. Экспериментальная кислота вызывает ускоренное старение клеток!
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник, самое смешное, я как раз готовила коварный план, как бы от этого персонажа избавиться.
biggrin.gif

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
Lemni, привет
Я говорила, что мне уже никакие глюки не страшны? Загрузила Стоунов, начала играть. Отправила взрослого персонажа в душ - и он постарел. Возрастная категория - взрослый, старение отключено наградой, но внешность теперь, как у пожилых.
самое смешное, я как раз готовила коварный план, как бы от этого персонажа избавиться.
симс решил тебя порадовать)

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Lemni,
Lemni сказал(а):
самое смешное, я как раз готовила коварный план, как бы от этого персонажа избавиться.
Мне кажется, появился повод избавиться от него в срочном порядке.
Или, наоборот, можно сюжет закрутить...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Я избалованное самолетами существо. Когда МЧ купил мне билеты в Питер, я записала только номер рейса (поезда?), дату и время. И совершенно забыла, что нужен еще номер вагона, как минимум. А потом еще забыла, куда записала. И на почту письмо не пришло. Обожаю будущее!
crazy.gif

З.Ы.: Вчера нашли инфу на сайте РЖД. Я все-таки уеду.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni сказал(а):
З.Ы.: Вчера нашли инфу на сайте РЖД. Я все-таки уеду.
Ух ты! Ждем Вас в Питере :)
А я на поезде так ни разу и не каталась, только в год часов 40 налетываю. Здорово, наверное, ехать ночью под стук колес с чашкой кофе и книгой...
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник, я не люблю поезда.
dry.gif
Иногда бывает приятно ехать и читать или смотреть в окно, но точно не ночью.
А лететь в Питер неэффективно все-таки. Дорога в аэропорт + регистрация съедят все сэкономленное время.
Мне Сапсан понравился, но денег жалко.
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni сказал(а):
Мне Сапсан понравился, но денег жалко.
Разница в цене небольшая, 400р. в среднем.
Съэкономить 5 часов за 400р - это нормально вроде)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх