The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Топик можно и в графическом редакторе замазать, если в глаза бросается.
А, если я не умею?))

Худoжник сказал(а):
всех у зеркала стилиста переодеть.
Тут тоже есть одно малюсенькое "но". Не у всех есть дополнение "Карьера". У меня его нет и, если бы я взяла данный челлендж, то вообще никак не могла бы переодеть симов. А ведь согласитесь странно, когда сим из 19 века бегает в сарафане, или в джинсах, или в лифоне, или голым (у меня и такое было)...
biggrin.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Худoжник,
Lemni,
у меня такая мысля нехорошая появилась - может стоит тогда пятичелленджникам разрешить использование МК-шника? Там можно переодеть сима, кстати. И не потребуется никаких денежных "вливаний".

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Леа91,
почему же? просто надо очень точно подобрать версию именно под свою игру.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Kisik сказал(а):
может стоит тогда пятичелленджникам разрешить использование МК-шника? Там можно переодеть сима, кстат
Я уже месяца 2-3 пытаюсь Lemni на это уговорить :)) На МК или на testingcheatsenabled on/off и там, и там переодевать можно (как по мне, так код безобиднее). Мне кажется просто, что кто-то может быть и взял бы Челлендж, но мороки с переодеванием не хочет. А так взял МК или код переодел, заснял/заскринил (в фрапсе это просто) и играй спокойно.

Тем более я не учитывала варианта, как Леа написала.
Ведь кто-то и правда может без "Карьеры" быть и не уметь на должном уровне с ФШ работать, чтобы замазывать/переодевать симов там.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Худoжник,
Насколько знаю, версия МК зависит от версии базовой игры. Т.е. особую роль дополнения не должны играть.
и да, код не всегда безопасен. я столкнулась с тем, что он может обнулить возраст. Так что в этом случае мод не так опасен. С ним особых проблем нет.
Тогда тут поможет пункт "Установленные игры/дполнения". Тем, у кого Карьер нету, можно было бы точно разрешить. А с остальными подумать.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Kisik, тут только модераторы решить могут. Но Леа очень дельную вещь подсказала.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
По-моему, без "карьеры" этот челлендж вообще нельзя брать, как же тогда создать симбота и машину времени?
wacko.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Kisik, например, раньше у меня игра вообще не воспринимала формат package, вылетала. У многих игра может не принимать моды, зависать, а некоторые вообще просто не хотят использовать моды.

Mary_Black сказал(а):
как же тогда создать симбота и машину времени?
Ну, я условия досконально не читала)) Если нужно создать данные объекты, то, да, тогда без этого дополнения нельзя брать данный челлендж. И это даже обидно, потому, что я, например, задумывалась о нём, так как обожаю историю. Но установить "Карьеру" не смогу.
sad.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Mary_Black, а по поводу "Зеркала" на каждом участке что думаете?

Lemni, простите, за флуд
blush.gif

Леа91, но Челлендж №5 все равно нельзя брать параллельно с большой династией. Т.е. только после того как Лавинов закончите.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Худoжник сказал(а):
"Зеркала" на каждом участке что думаете?
Я бы заколебалась бы каждого сима ловить и отправлять в комнату Стилиста. Вы знаете, что в игре тот или иной момент может выпасть только один раз. Например, вы поймали великолепный, оригинальнейший скрин, но вот, увы, на заднем плане стоят симочка в купальнике... И всё, баста!

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Леа91 сказал(а):
Я бы заколебалась бы каждого сима ловить и отправлять в комнату Стилиста. Вы знаете, что в игре тот или иной момент может выпасть только один раз. Например, вы поймали великолепный, оригинальнейший скрин, но вот, увы, на заднем плане стоят симочка в купальнике... И всё, баста!
Поэтому я и закрыла династию Кабат. Предисловие выложила, а когда стала наигрывать на первую главу чуть не одурела. Переодеть нормально только одного удалось и то, тогда Уголок стилиста только на участке стоял (пришлось его из бара в дом выманивать).

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Худoжник, МК - замечательнейший мод! Он не влияет на игру, если использовать его только так, как позволено. В нём можно переодеть сима (например, если он в купальнике, то переодеть в повседневную одежду), можно отправить в комнату стилиста (даже если нет Карьеры!), просто поменять причёску или одежду. Это очень полезный мод. А код разрабов отправляет сима в CAS, разве я не права? В Симс 2 всё намного легче было с этим челленджем. У нас данный момент довольно трудный...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник, зеркала можно.

Леа, как уже заметила Mary_Black, наличие дополнения необходимо для Челленджа. Там это в начале написано.

А про МК и код забудьте.
biggrin.gif
Пока Lemni жив...

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
И по-моему вы как-то слишком паритесь по поводу декораций.
wacko.gif
Никто не требует отражать на картинках какое-то определенное время. Там есть вполне конкретные игровые ограничения, а во что одеты соседи - не так уж и важно.
Если просто для себя хочется, можно большую часть скринов дома делать, а не в городе.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Худoжник сказал(а):
Нет. МК способен отправить сима именно в комнату стилиста

Худoжник сказал(а):
Им можно делать симов счастливыми и денег добавлять. И удалять, в общем сильно на игру влияет.
Ну, тогда закройте мою династию. У меня МК стоит с первых дней, как я начала писать рассказы в МО. Без него я бы не смогла. Но это не значит, что я в династии использовала её. МК НИКАК не влияют на игру, если этого не захочет игрок! И деньги можно добавлять и кодами, и настроение можно поднять с кодом разраба. Всё это на совести игрока! Для меня, например, интересно просто играть.

Lemni сказал(а):
Лемни, не играй с судьбой
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
можно большую часть скринов дома делать, а не в городе.
Ну, тогда можно вообще установить Симс 2 и уйти в другой подфорум. Интерес именно в том, чтоб "открыть двери".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх