The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Lemni, не переживайте так! Можно это и как добрый знак расценить - труда, конечно, очень жалко (у самой сколько раз такие промахи бывали!), но ведь второй вариант может получиться еще лучше!
happy.gif

Простите, что без стука к вам!
smile.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni сказал(а):
И полностью затерла свеженькую главу.
Я сейчас плакать буду.. Так уже интересно было почитать хоть одну работу по челленджу, которую не бросят точно по крайней мере до 5 поколения. Тем более в вашем исполнении
cry.gif

И вот совсем-совсем никак больше не получается?
sad.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Laezara,
Laezara сказал(а):
(у самой сколько раз такие промахи бывали!)
surprised.gif

Если бы со мной такое бывало часто, я бы заработала себе какую-нибудь нехорошую болезнь. Меня до сих пор потрясывает.
sad.gif

Худoжник, неа, больше никаких файлов нет. Последнее, что сохранилось, еще 7-го числа написано.
sad.gif
Но уже неплохо. По крайней мере все истории о бывших девушках восстановились. И даже стихотворение из пропавшей части, извините за спойлер. Это я уже предыдущую версию другого файла нашла.
Завтра попробую переписать. Сейчас как-то страшно.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Если надо, могу скинуть ссылку на статью (сама вряд ли хорошо объясню) про синхронизацию любой выбранной папки (династийной, например) с дропбоксом. Там написано, как в винде это настроить.
Чтобы была подстраховка на случай такой печали. Правда она на английском.

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Lemni,
Lemni сказал(а):
я бы заработала себе какую-нибудь нехорошую болезнь
Не надо! Пусть это обстоятельство мимо нас как-нибудь пройдёт!

Lemni сказал(а):
Меня до сих пор потрясывает.
А вы чайку тепленького! Помогает!
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник, мне не поможет.
biggrin.gif
Я пишу на трех компах сразу. А какие-то части у меня валяются под монитором на работе, написанные карандашом на ненужных спецификациях или других документах.
Только обычно у меня избыточное число копий, а сегодня как-то так вышло... Странно это все. Видимо, плохая была глава.

Laezara, я уже отошла.
happy.gif

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
Lemni, какой ужас у тебя!(
я, конечно, в последнее время читаю династии очень мало, но, так как ты мой любимый писатель на форуме, почитал бы, учитывая то, что челленж 2 более чем интересный)

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni, я страшно невнимательна, поэтому подобные казусы у меня случаются. Помню, сначала я злилась (даже не расстраивалась, а злилась просто). Нервничала, и со злости все переписывала. Правда, пока писала, злость уже уходила. В итоге, получалось лучше. Потом эти истеричные периоды в моей жизни прошли, и я стала расценивать подобные явления как уникальную возможность все переделать вне конфликта с самим собой. Всегда получается лучше прежнего. Как говорится, не можешь справится с ситуацией, расслабься и получай удовольствие.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni, спасибо за поздравления и очаровательную обезьянку.
happy.gif

Lemni сказал(а):
А вместо этого перенесла с диска пустой скелет из bb-кодов на флешку. И полностью затерла свеженькую главу.
Очень обидно. Представляю. И сочувствую.

Худoжник,
Худoжник сказал(а):
Так уже интересно было почитать хоть одну работу по челленджу, которую не бросят точно по крайней мере до 5 поколения.
Не поняла. А нас Вы не верите?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie, а мне всегда кажется, что второй раз я пишу жалкую пародию на оригинал.
dry.gif

Леди_Лейн, я, видимо, в последние дни вообще дезориентирована: поздравление отправила не в ту тему.
biggrin.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni, если писать в расстроенных чувствах, то так и будет, наверное...

Я тебе принесла чудо техники. Вот.
happy.gif

x_b2140043.jpg

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Омар Термидор
biggrin.gif
А текст.. Как будто мой МЧ писал.
В милионный раз поражаюсь вашей фантазии
happy.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Поздравляю с победой в поединке, очень хорошая работа :)
Вы поделитесь своим мнением на эти дуэли))?

(Вот так сидишь и пропускаешь все интересное, пойду смотреть новую династию :))

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Сегодня просто день Lemni.
happy.gif

И новая династия, и победа в "Дуэлях", и отличное завершение "Елочки". Еще раз поздравляю! )
byakko сказал(а):
Вы поделитесь своим мнением на эти дуэли))?
Присоединяюсь. )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх