The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91, если игроку хочется создавать себе лишние проблемы, это на совести игрока. Это не значит, что нужно разрешить пользоваться кодами.

Леа91 сказал(а):
Ну, тогда закройте мою династию.
Первый порыв был закрыть.
dry.gif

Но потом я поверила в:
Леа91 сказал(а):
Но это не значит, что я в династии использовала её. МК НИКАК не влияют на игру, если этого не захочет игрок!

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Леа91, Худoжник, удивительно, что в этом споре участвуют люди, которые с фотошопом на "ты".
dry.gif
А достаточно и paint'a, чтобы убрать все лишнее с тех несчастных 10 скринов, которые мы обычно включаем в главу. Причем из них 5 - таблички. Я это прекрасно знаю по собственному опыту, потому что у меня ВСЕ жители города обоих полов и всех возрастов ходят в ботфортах на каблуках. Много вы этих ботфортов на скринах видели? Кого сильно надо - переодеваю, кого не очень - ловлю ракурсы без сапожек. Да, от многих скринов приходится отказываться, но нам так или иначе приходится отсеивать 99% отснятого.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
если игроку хочется создавать себе лишние проблемы, это на совести игрока. Это не значит, что нужно разрешить пользоваться кодами.
Хм... Боюсь получить по шее, но почему же разрешено пользоваться кодом в челлендже "Безнадежные мечтатели"? Потому, что ситуация практически безвыходная? Я скажу, что нет. Считаю, что в этот челлендж нужно добавить, что с определённым обновлением (не помню точно каким), можно просто не принимать МВЖ до взросления сима, а там при выборе появляются три точки, при нажатие которого можно выбрать любую мечту! Тогда зачем пользоваться кодом?

Lemni сказал(а):
Первый порыв был закрыть.
Но потом я поверила в:
Знаешь, для меня династия - это династия. Можно обложить себя кодами, втихоря. Ха-ха, мол я самый умный! Только есть одно "но"! Кого мы обманываем? Модератора? По-моему, только себя. Нам не выдают по кредитной карточке за династии. Это просто способ проверить свои силы. По-крайней мере для меня. Я так увлеклась в своё время игрой, что умудрилась доиграть все 5 поколений раньше, чем написать... Теперь мне скучно без династии - мне так и хочется сидеть и фоткать достижения моих симов, их навыки, то что они сделали САМИ. Это безумно увлекательно... Жаль, что способно надоедать, когда приходит время браться за перо))

windrose, вы видели мои скрины? Они обработаны явно не в Paint-е, но я всё-равно не умею прятать симов. Расскажите как? А то столько интересных кадров было опущено из-за того, что на фоне бегали голые симы...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91,
Леа91 сказал(а):
три точки, при нажатие которого можно выбрать любую мечту!
Когда создавался Челлендж, такой возможности не было.

Леа91 сказал(а):
Знаешь, для меня династия - это династия.
Знаю.
happy.gif
Для меня тоже.
Кстати, у меня даже будет честный штраф за выход без сохранения. Я такой только у Уны видела, по-моему.

Леа91 сказал(а):
я всё-равно не умею прятать симов. Расскажите как?
А зачем прятать? Просто дорисовать кусок одежды. Спрятать голое пузико.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Когда создавался Челлендж, такой возможности не было.
Ну, челлендж нужно дополнять)) А то правило - это закон, а законы имеют свойство меняться иногда)

Lemni сказал(а):
А зачем прятать? Просто дорисовать кусок одежды. Спрятать голое пузико.
Да, ладно пузико! Пузико - это ничего! Они у меня абсолютно голыми бегают! Вот откуда, не знаю! Не устанавливала такую бяку, а она есть! Я в шоке, в тихом... когда на скрины смотрю! И не замечало такой позор! Некоторым закрываю квадратиками "интересные" места, другим не получается...

Lemni сказал(а):
Знаю. Для меня тоже.
И не говори! Где прода?
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Кстати, у меня даже будет честный штраф за выход без сохранения. Я такой только у Уны видела, по-моему.
Никогда этим не баловалась. Так как начинала играть и... засиживалась часа на два, три, четыре... За выход без сохранения у меня был бы не штраф, а инсульт!
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91, у меня начали пропадать симы-иностранцы, я уже судорожно придумывала этому "научное" объяснение, но оказалось, два последних сохранения пустые.
wacko.gif
Я подумала, если уж и возвращаться назад, то не к последнему рабочему сейву, а в момент перед тем, как мой сим спонтанно постарел (с этого все глюки начались). Вроде, сработало. Но с тех пор я почти не играла. Точнее играла за другую семью.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Я подумала, если уж и возвращаться назад, то не к последнему рабочему сейву, а в момент перед тем, как мой сим спонтанно постарел (с этого все глюки начались)
Мне кажется, это ровно тот же самый случай, что был у меня с потерей 18ти дней в путешествии. Мне пришлось вернуться к давнему сэйву, потому что было ясно, что глюк начался именно с него (за эти 18 дней я сделала 7 резервных копий и ни из одной домой вернуться из Китая не получилось). Про штраф вы мне ничего не сказали. Тогда почему штраф у вас? Ведь это возврат по техническим причинам. Вас хоть и не выкинуло из игры, но продолжать-то было невозможно, разве нет?
wacko.gif

Леа91,
Леа91 сказал(а):
но я всё-равно не умею прятать симов. Расскажите как?
Целиком симов я не прятала. Я ж не митинги снимаю, чтобы там толпы мужиков в ботфортах ходили.
happy.gif
Всегда можно сделать снимок так, чтобы в него не попал никто лишний. И если уж сильно надо - можно снять местность с того же ракурса, вырезать кусок фона и вставить его на место неугодного сима. Я так пузыри мыслей и колбочки навыков убираю на скринах для рабочего стола.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose сказал(а):
Вас хоть и не выкинуло из игры, но продолжать-то было невозможно, разве нет?
windrose, я ведь это не проверяла. У меня были рабочие сейвы с которыми можно было играть. А глюк стал поводом вернуться в удобный мне момент, потому что эта забавная старость все-таки мне не очень нравилась. Хотя пришлось из-за этого и хищной птичкой пожертвовать.
sad.gif
А я ее уже петь научила.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Леа91, у меня начали пропадать симы-иностранцы, я уже судорожно придумывала этому "научное" объяснение, но оказалось, два последних сохранения пустые
Да... С твоей игрой и скоростью... Где прода, Лемни? Лемни, последняя глава у тебя была аж в прошлом году!))

windrose сказал(а):
Всегда можно сделать снимок так, чтобы в него не попал никто лишний. И если уж сильно надо - можно снять местность с того же ракурса, вырезать кусок фона и вставить его на место неугодного сима. Я так пузыри мыслей и колбочки навыков убираю на скринах для рабочего стола.
Я поняла, почему до этого не додумалась! Мне просто лень)))

Lemni, кстати, аватарка просто супер!
happy.gif
Мой муж тайно влюблён в неё! Даже мне, зараза, не признаётся, но я то знаю
biggrin.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Леа91, спасибо. От меня там только скрин. Самой очень нравится, как получилось.
Да вырезано и сделано просто обалденно! Автору респект!
biggrin.gif

Лемни, не пытайся увильнуть от меня! Я буду ходить за тобой по пятам и шептать "прода, Лемни, продаааа!"
biggrin.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni, шикарный аватар!
Кстати, я где-то видела мод, позволяющий переодевать симов. Вот только не помню, где
sad.gif
К тому же я его не ставила, не знаю, как он отражается на игре...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Удаляла временные файлы, нашла старую шутку с баша.
biggrin.gif

Ошибка: робот погибает при попадании в него гранаты (именно от попадания, а не от взрыва) Д - дизайнер, П - программист.
Д: программисты всё сломали! почему так получается?!
П: естественно так получается! потому, что у гранаты масса 100 кг! зачем вы это сделали?
Д: да?! а чтобы граната в воде тонула!
П: а почему она с нормальной массой не тонет?
Д: а потому что у воды плотность большая! (прим.: больше, чем у ртути)
П: а почему плотность такая большая?!
Д: а чтобы ящики деревянные плавали!
П: а почему они иначе не плавают?!
Д: а потому что у них масса 50 кг!
П: а зачем такая масса?!
Д: а иначе они некрасиво разваливаются!

А вообще, настроение очень тоскливое. И ничто не помогает.
dry.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
А вообще, настроение очень тоскливое. И ничто не помогает.
Это уже похоже на эпидемию. Надеюсь, это пройдёт, когда начнутся трудовые будни.
wink.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн сказал(а):
Это уже похоже на эпидемию.
Леди_Лейн, кто еще пострадал?
surprised.gif

Поздравляю вас с прошедшим Днем Рождения дочки!
happy.gif
Пусть она каждый день вас радует. И не обижает брата.
obeziana.jpg

А я пью виски с молоком и сахаром.
biggrin.gif

Потому что как-то удивительно не тянет в последние дни пить чистый виски, а разбавлять решительно нечем. Даже льда нет.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Я сегодня всех грустящих буду утешать маленькими пандами)))

http://www.youtube.com/watch?v=6pRys98IuaM&feature=fvwrel

http://www.youtube.com/watch?v=4R6-0Dq-p-4&feature=related

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
sm100.gif
Первый раз со мной такое. Первая глава второго челленджа уже была готова к публикации. Я и баллы поставила, и шрифт выбрала, и собиралась перенести файл с флешки на диск... А вместо этого перенесла с диска пустой скелет из bb-кодов на флешку. И полностью затерла свеженькую главу.
weep.gif

После паники и бесполезных переживаний я перешла к шаманству. Не помогло. Зато нашла бесплатную прогу для восстановления удаленных файлов. Спасла полглавы. Все равно расстроилась. Плохое начало для челленджа.
Программа называется Recuva. Вдруг кому-то тоже пригодится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх