The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
byakko сказал(а):
Точно, у меня даже плюсов на все не хватило :)
У меня награды еще на вас закончились, так что теперь буду исключительно плюсовать.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, Magick, Amaranth, спасибо.
happy.gif

Я так и не смогла написать нормальные отзывы.
biggrin.gif
Плохие работы в этот раз даже комментировать не хотелось. Там было столько ошибок, что просто перечислять лень.
sad.gif

Я пыталась прокомментировать конкурента, но тоже ничего не вышло толкового. Основное, что меня покоробило, там рыцаря в рыцари посвящают. Это как-то странно. Но никто не заметил.

Потом я много писала, почему не могу быть автором тех трех работ, но когда оказалось, что меня все-таки разгадали, я решила это не выкладывать.

Работу byakko я узнала по одним только комментам. Удивлялась, как кто-то мог мне приписывать эту миниатюру: я так по-доброму не умею.
shy.gif

Про маньяка у меня была только одна эмоция:
facepalm.gif
.

А вот это я написала, когда работы выложили:
Перечитала. И все-таки нормально получилось. Большее выжать из этой темы я бы уже просто не смогла. И даже резкие переходы меня больше не коробят.
Не помню, где я успела рассказать о своей не любви к фэнтези вообще и к рыцарям в частности. Откуда Нихиль знала, какую именно картинку я боялась получить? Я же наоборот всегда с нежностью писала о дракончиках и называла магию своей слабостью. Вот только это все у меня не из фэнтезийных книжек. (Из которых я, кажется, осилила только одну и то из преданной влюбленности в какого-то мальчика.) У меня не было никаких знаний по этой теме, а картинка вызывала только уныние.
Но я готовилась. Я попросила МЧ прочитать мне лекцию по истории средневековья, нагуглила какие-то статьи, потом попыталась читать средневековые баллады и даже порывалась открыть свои конспекты по философии. Но чем больше я читала, тем сильнее развивалось во мне чувство противоречия. Я никак не могла представить себе их образ мысли. Их мотивы мне совершенно непонятны! МЧ мне приводил в оправдание цитаты из Ветхого Завета, а я смеялась и говорила, что в средневековье, видимо, не понимали метафор. А оказалось, что они еще и не читали первоисточник, а просто абстрактно верили в своего кровожадного бога.
От повествования от первого лица пришлось отказаться.
От идеи, что это на самом деле ролевики, - тоже. Мне бы просто не поверили.
biggrin.gif

Оставалось последнее – просто честно рассказать, что я по поводу этого рыцарства думаю.
Не знаю только, смог ли кто-то это прочитать в моей миниатюре.

Добавлю, что первая моя идея была очень похожа на идею моего конкурента. Но повествование должно было идти от лица рыцаря, а путешествие совершалось бы наоборот из прошлого в настоящее. Только знаний мне не хватило.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Lemni сказал(а):
Откуда Нихиль знала, какую именно картинку я боялась получить?
она старалась :3
Lemni сказал(а):
Основное, что меня покоробило, там рыцаря в рыцари посвящают. Это как-то странно. Но никто не заметил.
стыдно, да .___.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Я вообще в немом восхищении, так серьезно подойти к делу :) Но помня ваш отзыв на пожарника, я так и подумал, что вы будете все продумывать до мелочей))) и комментарии о словарике и сносках - наводит на мысль, что человек копался в теме и еще как))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, я перекопалась.
biggrin.gif
Но все эти слова мне уже такими нормальными стали на тот момент казаться...
biggrin.gif

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Lemni,
На самом деле угадайка там была сомнительная. Стоило лишь посмотреть на состав участников, и почти все вставало на свои места. Восьмая дуэль: два очень сильных участника, одного из которых я сразу опознала.
happy.gif
Во втором я вначале заподозрила byakko, но попугай все однозначно решил. Следовательно, оставались Evr0_Nika и Kril. Девятую я угадала, правда, лишь по составу, авторство распределять не стала. Второй участник десятой дуэли и участники одиннадцатой мне не особо поддались, могла лишь подозревать.

Прочитала отчет о твоей подготовке и стало боязно участвовать. На самом деле вызывает неподдельное уважение то, как серьезно ты относишься к участию в конкурсе. Авторам из девятой дуэли стоило бы взять на заметку. Что-то мне теперь штыдно стало за то, что я про их работы написала...
sad.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Magick, нет, просто я действительно ничего не знала по предложенной теме.
biggrin.gif
С другой картинкой я бы так возиться не стала.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
А почему по итогам ёлочки так никто ничего и не написал?
sad.gif
Даже странно. ЛС ведь присылают.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Это был замечательный опыт :) Что-то для кого-то вот так готовить, это здорово. Думаю, эта традиция приживется))
А вот подарки судить очень сложно, хотя я и не успел. )) Взять подарок мне, он настолько поразил меня, а кому-то он покажется неинтересным, так как они не интересуются темой, к примеру)) Хотя, очень хотелось выделить сказки и клип.)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, я имела ввиду, что тема пустует.
Так снеговички и растают в одиночестве.

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Lemni,
Лично у меня не найдется таких слов, чтобы выразить мои восхищение и благодарность. Ты смогла подарить огромному количеству людей настоящий праздник. Пусть не все подарки получились такими яркими, как мой (от MsAdrienne) или byakko (от Severinka), но все равно приятно. Особенно получить их от людей, с которыми по форуму едва ли пересекаешься.
Безумно порадовало разнообразие подарков. С удовольствием полюбовалась на графические работы, почитала истории, а то, что можно скачать, вообще бесценно.
happy.gif

byakko сказал(а):
А вот подарки судить очень сложно, хотя я и не успел. ))
Согласна, поэтому и не стала оценивать. Возможно на следующий год следует выделить категории подарков (графика, дома, истории,...) и уже внутри выбирать победителей?

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, О_о я думал, раз тему можно закрывать, то ее закроют и все. Не знал, что можно комментировать :)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Magick, да, в плане голосования нужно что-то менять. Но это подразумевалось не как конкурсное голосование, а как выражение симпатий. А определение лучшего - просто бонус такой.

byakko, я уже тоже подумала, что нужно было прямо написать: поздравляйте.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, спасибо.
happy.gif
Теперь снеговичкам не будет так одиноко.

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Lemni,
Я понимаю, но любой соревновательный элемент автоматически превращает все в конкурс. Не важно, под каким соусом его подают.
happy.gif

Поздравить честно обязуюсь завтра. Сейчас могу написать какую-нибудь ерунду, глаза слипаются.

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Lemni,
Спасибо. Но я пока еще поклюю носом над монитором. Почитаю какую-нибудь династию, а то комментатор из меня в последнее время наиленивейший.
happy.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni, byakko, поздравляю вас с победами в литературных дуэлях!
Горжусь династийцами!
В этот раз даже не пыталась угадать где чья работа, но если попугая ещё подозревала, то с рыцарем вообще сюрприз, почему-то казалось, что вторую работу в дуэли писал парень и точно не из "наших".
wink.gif

Lemni, какой разной Вы умеете быть. Это и по поводу Омара Термидора тоже.
biggrin.gif

byakko, поздравляю с абсолютным рекордом!
15d237d887cc.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх