The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, мне кажется, все-таки за ЕвроНику))
Боже мой, как это в духе Британки)))
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
А вообще темки с обсуждениями не хватает однозначно
Это да, а то что мы тут все по дневникам шкеримся.
dry.gif
В голосовании все не выскажешь, да и голосовавшим потом автор ответить не может, а иногда очень хочется!
happy.gif
Хотя нет, большинству голосующих все-таки ответить получается в дневнике)

Lemni, Леди_Лейн, Laezara, я ж сегодня честно пыталась всем победителям Династии года и Дианстии месяца повысить репутацию, но ничего у меня не вышло, потому что все победители - это авторы кексовых миниатюр и участники угадайки, за которую я недавно вам всем уже повышала репутацию!
biggrin.gif
Так дружной толпой и победили.
happy.gif

Все любуюсь на голубую розочку...
s37.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Una-Voce, Пуша-мягкая, спасибо большое за поздравления!
smile.gif
Очень приятно!
И соглашусь с windrose - голубенькая розочка такая милая...
sm182.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce, ну например, заставить голосовать комиссию. Выставлять баллы всем участникам, а не выбирать одно из множества. Брать небольшое интервью у авторов и т.д.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
заставить голосовать комиссию. Выставлять баллы всем участникам, а не выбирать одно из множества. Брать небольшое интервью у авторов и т.д.
Это грандиозная работа.
Кто мог бы войти в комиссию?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Lemni сказал(а):
это за вас заступалась Британка у меня в репутации? happy
Нет, это не моя дуэль :)Слава богу,да и не думаю, что Британка стала бы за меня вступаться, тем более откуда ей знать чья эта работа, да и ее голос учтен не будет,она отредактировала сообщение...
smile.gif

windrose сказал(а):
Это да, а то что мы тут все по дневникам шкеримся. dry В голосовании все не выскажешь, да и голосовавшим потом автор ответить не может, а иногда очень хочется! happy Хотя нет, большинству голосующих все-таки ответить получается в дневнике)
Это не дело,я бы хотела общаться с голосующими в отдельной теме,надо написать Нихиль по этому поводу.
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Пуша-мягкая сказал(а):
да и ее голос учтен не будет,она отредактировала сообщение...
О Господи, и так всего 11 человек проголосовали, так еще и сообщение отредактировать умудрились.
cry.gif

Еще на 4 балла меньше. Моя гордыня втоптана в грязь.
biggrin.gif
Пуша-мягкая сказал(а):
Это не дело,я бы хотела общаться с голосующими в отдельной теме,надо написать Нихиль по этому поводу.
Будут ли все голосующие смотреть эту тему?
wink.gif
И стоит ли заводить отдельную тему ради 10 постоянно участвующих и 20ти постоянно голосующих человек? Хотя да, хотелось бы)

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Пуша-мягкая, windrose, только в этой теме надо делать оговорку: авторы отвечают после дуэлей. Иначе никакой секретности не будет. А вообще не знаю, насколько это целесообразно будет.

windrose сказал(а):
Еще на 4 балла меньше. Моя гордыня втоптана в грязь.
s4.gif
*упала под стол и тихонько поскуливаю от смеха*

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
windrose сказал(а):
Будут ли все голосующие смотреть эту тему? wink И стоит ли заводить отдельную тему ради 10 постоянно участвующих и 20ти постоянно голосующих человек? Хотя да, хотелось бы)
biggrin.gif
Думаю будут заходить еще как...
Laezara сказал(а):
*упала под стол и тихонько поскуливаю от смеха*
Вы автор стихотворения про Индию? Очень понравилось стихотворение, мне показалось,пока я его читала, что мой словарный запас ничтожно маленький
biggrin.gif

Но это не остановило моего восхищения приятным и напевным слогом. Сама пишу стихи и обожаю читать хорошие.
happy.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Пуша-мягкая,
не совсем поняла, к кому вы обращались) Но я стихи уже дано не пишу. Это не стихи, это эпос. Его можно было бы и сплошным текстом написать, просто тогда ритм не все почувствовали бы.
а за ваши слова спасибо)
Laezara, а как могли раскусить автора те, кто не читал других его текстов?) Да и те, кто читали - много ли раз меня в последней угадайке узнали?
wink.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Laezara сказал(а):
wacko неужели кто-то еще не раскусил настоящего автора???
Я просто и не пыталась проследить кто мог написать ту или иную дуэль, я же писала тебе в ЛС, что работы не читала, которые мне присылали,просто переслала Нихиль на другую почту. Да и вы все в династиях переписываетесь, знаете лучше друг друга, слог, шутки, стиль. А я на форум только в январе вернулась, еще не всех знаю...
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Пуша-мягкая, не совсем поняла, к кому вы обращались) Но я стихи уже дано не пишу. Это не стихи были, это эпос. Его можно было бы и сплошным текстом написать, просто тогда ритм не все почувствовали бы.
windrose, к тебе, давай на "ты", о да! Ну хорошо назовем это эпосом, смысл того, что это прекрасно не меняется...

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
windrose, Пуша-мягкая, не обижайтесь, я не хотела никого обидеть. Понятно, что всё перечитать невозможно, но мне почему-то казалось, что Пуша-мягкая читала кое-что в династиях.

Пуша-мягкая, а в твоей честности я ни на грамм не сомневаюсь!
give_rose.gif
Из-за цитаты про смех я подумала, что ты обращаешься ко мне, вот и всё.

В любом случае, ждем оглашения результатов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Laezara,
Laezara сказал(а):
В любом случае, ждем оглашения результатов. Но эпическая поэма про Сарасвати не принадлежит моему перу smile
Я просто коряво ответила на цитаты, поэтому получилось, что обратилась к тебе
biggrin.gif

А на самом деле писала windrose
Laezara сказал(а):
windrose, Пуша-мягкая, не обижайтесь, я не хотела никого обидеть. Понятно, что всё перечитать невозможно, но мне почему-то казалось, что Пуша-мягкая читала кое-что в династиях.
Я читаю по мере возможностей, но пока из династий ничтожно мало. Кто обижается? На что? Мы ж просто общаемся
602.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Пуша-мягкая, иногда в Интернете можно неверную интонацию почувствовать в безобидной фразе. Поэтому я и заверила вас, что ничего такого в виду не имела
biggrin.gif
Ладно, проехали. Лучше скажи, а результат дуэлей сегодня будет?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ай-ай! Никакой дисциплины! Почему все уже стали открыто признаваться, что писали, а что не писали?
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Laezara сказал(а):
Пуша-мягкая, иногда в Интернете можно неверную интонацию почувствовать в безобидной фразе. Поэтому я и заверила вас, что ничего такого в виду не имела biggrin Ладно, проехали. Лучше скажи, а результат дуэлей сегодня будет?
Наверное, я не знаю,я свой долг выполнила
biggrin.gif

Самой не терпится отметить критиков,критиканов и читателей, а голосующим раздать награды
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Ай-ай! Никакой дисциплины! Почему все уже стали открыто признаваться, что писали, а что не писали? biggrin
Упс...
blush.gif
Но голосование уже закрыто, судьба предрешена
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх