This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У меня кошка незапланированная.Сэмми сказал(а):И не бойтесь незапланированных событий)
Бедное животное.Сэмми сказал(а):Мы с родными моего монстрика не выдержали. Теперь гуляет где-то в деревне.
Мда... Цветы жизни...Леа91 сказал(а):Кусаются? Не, они просто дерутся, лягаются, прыгают на тебя, дёргают за волосы, постоянно ноют и выносят мозги... Всего лишь навсего))
У меня была идея попробовать описать это от лица Омара и от лица Арнольда.Pakisa сказал(а):Очень душевная свадьба получилась, судя по вашим рассказам.
Собери их и подари бабушке!))Lemni сказал(а):Цветы жизни...
Наш(а) такой(ая) же! Блин, по-моему, пока я на него(её) не наступлю, это животное не перестанет путаться под ногами! И при этом мурлыкая так, будто я у него(её) последний кусок отобрала!Lemni сказал(а):Все время мурлычет, разговорчивой какой-то стала.
Леа91 сказал(а):Кусаются? Не, они просто дерутся, лягаются, прыгают на тебя, дёргают за волосы, постоянно ноют и выносят мозги... Всего лишь навсего))
Я знаю, что я ужасная хозяйка. Но мне кажется, с новыми хозяевами ей лучше. В нашей маленькой комнатке на пятом этаже вчетвером все-таки тесновато было.Lemni сказал(а):Бедное животное.
Я по своей до сих пор периодически скучаю и жалею иногда. Особенно, когда фотографии на глаза попадаются. Моя Муська правда не такая лапочка, характер у нее своенравный)Lemni сказал(а):Мне даже на пять дней было жалко кису оставлять. Она сейчас так радуется нашему возвращению! Все время мурлычет, разговорчивой какой-то стала.
Нет, такое ответственное дело мало кому можно доверить.Леа91 сказал(а):Собери их и подари бабушке!))
Может, и глупость, но именно так и кажется.Леа91 сказал(а):На, картинку в подарок!)))
Так и было. Я пыталась ее ленточкой отвлечь, а она сразу вцепилась в платье.Katriel сказал(а):сразу представила Лесли, копошащуюся с пышной белой юбке свадебного платья
Почему? Кинуть-то можно. Но кто будет ловить?Леа91 сказал(а):Правда такой букет не кинешь))