увидел, убежал, прочелbyakko сказал(а):Ваша речь в итогах БТБ такая замечательная
Да, речь просто восхитительная. Ни один комментарий я не читал с таким наслаждением. Было интересно почитать про твои трудовые будни

оу, это так мило :зНо я все равно добавила в задание одно сложное предложение про любовь, и мне приятно, что FireFlies смогли его проиллюстрировать.
да, нам понравилась именно эта цитата. Очень интересная, и под нее можно было придумать много интересных идей, но почему-то кроме нас никто не захотел ее брать, странно
Да, очень. Я думал, ты меня пристрелишь за мое опоздание на 7 минут х). Возникло подозрение, что мне объявили бойкот. Без трех минут прислали четвертую работу. Без двух – пятую… И в конце концов, через пару часов все десять работ лежали у меня в папке. Сложный был этап.
последние штрихи делались в самый последний момент. Всё было очень напряжено, я смотрел каждую секунду на время. Я сидел в холодном поту заливал скрины на радикал и добавлял в текст. Каково было облегчение, когда я понял, что всё это закончилось, и самое сложное позади