This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
хочу стать новаторомbyakko сказал(а):Вы создадите династию зомби, да?
можно на всякий пожарный и записать)Lemni сказал(а):Я постараюсь запомнить эту формулу.
Ага, будут потом все династии наполнены нечистью сплошь и рядомLemni сказал(а):обавлять оборотней, фей и зомби мне страшно. Потом же нормальную пару ГГ не найдешь
Какая замечательная идея! Но в случае с Рикардо, мне кажется, его особый дар обыгран менее традиционно, хоть и не так экзотично.MadCat сказал(а):Загадочный предсказатель испанских кровей, ночной цирк, пропадающие дети...хм, ну вроде того =D
Надо 150 000 баллов счастья. До старости обычно большинство симов успевает столько заработать, особенно с путешествиями.byakko сказал(а):Эх, у меня никогда не получалось такие надгробия получить![]()
а разве нельзя принять их как данность?windrose сказал(а):Вампиров-то с симботами не знаешь, как оправдать.
Lemni сказал(а):Вот в TS2, помню, нужно было постараться, чтобы найти вампира и уговорить его тебя обратить. И горели они на солнце быстро.
и людоедия была зеленее и вампиры вампирестее)Lepetanie сказал(а):Но вампиры в симс2 явно лучше были, и под Солнцем не шлялись, и выглядели соответствующе
Тут дело вкуса, наверное. Мне нравится именно реализм. Я и в первых Симсах магию не любила. Во вторых меня с первого взгляда очаровало то, что симы стульчики к столу пододвигают и могут на кровати просто полежать, а не только спать на ней.Amaranth сказал(а):обязательно нужно максимум реализма?
точно-точно! И еще от страха можно было умереть.Amaranth сказал(а):и людоедия была зеленее и вампиры вампирестее)
У меня Сансет уже давно превратился в полигон для научных испытаний.Леди_Лейн сказал(а):Династийцам магический аддон, если он перед сезонами, как раз таки очень кстати. Чтобы снег можно было объяснить колдовством.
Я сначала и не пыталась. Вампиры - значит, вампиры, симботы - значит, симботы... А теперь чувствую, как мне логики в этом мире не хватает!Amaranth сказал(а):а разве нельзя принять их как данность?
обязательно нужно максимум реализма?
Иногда это очень полезно - НПС-вампира легче уморить)Amaranth сказал(а):хотя да, бесит, что каждый третий в городе - вампир.
Да. Каждый раз ставлю какую-нибудь мебель на улице и по привычке думаю, что ей же пользоваться можно будет не всегда, мало ли - гроза. А уже больше года прошло со времён Симс 2.Леди_Лейн сказал(а):Я Сезоны хочу очень.
поздравляю! А у меня до сих пор нет. Оно и к лучшему, конечно, всё равно нельзя, а такое искушение было бы...Lemni сказал(а):Кстати, игра сжалилась надо мной и подарила-таки квест "Мертвые, подъем!"
Второй шанс для твоих коварных планов? Ксандер в Лунаре балуется изготовлением клонов? Папа Арнольда пошёл налево?Lemni сказал(а):кстати, а на что намекает Великий Максис, подкидывая мне клона Арни с другим именем? И никаких родственных связей.
Первый показался настоящим, долго думала, почему же вяленые и валяные.Lemni сказал(а):Вяленые Валяные новорожденные вомбаты.