Хм... Может, освободить-таки себе домик Готов?windrose сказал(а):Иногда это очень полезно - НПС-вампира легче уморить)

Первое, что я подумала.windrose сказал(а):Ксандер в Лунаре балуется изготовлением клонов?

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хм... Может, освободить-таки себе домик Готов?windrose сказал(а):Иногда это очень полезно - НПС-вампира легче уморить)
Первое, что я подумала.windrose сказал(а):Ксандер в Лунаре балуется изготовлением клонов?
нф? Наф-наф? Поросенок?MadCat сказал(а):Меня вот как-то больше радует нф
вот примерно такая же ситуация была =DLemni сказал(а):Прихожу - а Амарант сомодератор!
а вы на этой смеси и расскажите)Lemni сказал(а):А я что? У меня сейчас в голове смесь испанского и английского.
Да кому вы рассказываете! Не верю!Amaranth сказал(а):вот примерно такая же ситуация была =D
Мне символов не хватит. В испанском очень любят рисовать над букавками разные значки.Amaranth сказал(а):а вы на этой смеси и расскажите)
Ваш персонаж сможет оттачивать свои экстрасенсорные способности и построить карьеру в качестве предсказателя судьбы.
Теперь, когда выяснилось, что количеством нежити в городе можно будет управлять, я хочу новый аддон, но не знаю, что делать с моей шарлатанкой.Находите сверхъестественные предметы: Носитесь по арене на метле, посетите цыганский табор или прихорашивайтесь перед волшебным зеркалом.
Вот и я этими же соображениями руководствуюсь))Lemni сказал(а):Но сегодня я поняла, что к моменту передачи дневника все уже забудется.
Так а что делать-то - ждать осени?!Lemni сказал(а):Теперь, когда выяснилось, что количеством нежити в городе можно будет управлять, я хочу новый аддон, но не знаю, что делать с моей шарлатанкой.
Это как?Lemni сказал(а):была сгенерирована подружка
Мне-то как раз нравилась идея имитации...windrose сказал(а):Так а что делать-то - ждать осени?!
В семейном древе. Пустой квадратик-Арнольд был соединен розовой линией с Розанной Клод.windrose сказал(а):Это как?
Она хороша в первую очередь тем, что этого ни у кого нет. А теперь будет у всех. Причём, у всех - настоящее, а у тебя - имитация.Lemni сказал(а):Мне-то как раз нравилась идея имитации...
Великий Максис любит Санта-Барбару.Lemni сказал(а):В семейном древе. Пустой квадратик-Арнольд был соединен розовой линией с Розанной Клод.
Вот это и печалит больше всего. Думаю, может, как-то по-другому все обыграть тогда...windrose сказал(а):Она хороша в первую очередь тем, что этого ни у кого нет. А теперь будет у всех. Причём, у всех - настоящее, а у тебя - имитация.
Там есть еще одно забавное совпадение, но о нем я буду все-таки молчать.windrose сказал(а):Забавно, другой девушки в городе не нашёл
В школе расположения Дженни безуспешно пытался добиться именно Айзек.windrose сказал(а):мне кажется, он никогда не стал бы встречаться с бывшей девушкой брата, даже не вампиром. не из-за моральных принципов, просто это какая-то не его совершенно сюжетная линия.
И почему после всего этого передо мной маячит Анжелика - Маркиза Ангелов?Lemni сказал(а):Quote (windrose)
Она хороша в первую очередь тем, что этого ни у кого нет. А теперь будет у всех. Причём, у всех - настоящее, а у тебя - имитация.
Вот это и печалит больше всего. Думаю, может, как-то по-другому все обыграть тогда...
Так ведь не добился.Lemni сказал(а):В школе расположения Дженни безуспешно пытался добиться именно Айзек.
Заодно перечитала предложение руки и сердца в бассейне. Это так романтично.Lemni сказал(а):Я подумал, что места на еще одну большую машину возле нашего дома уже нет, а женщины все-таки существенно реже выбирают такие громоздкие средства передвижения, как, например, у Даррина. Кроме того, мужчина в общем случае не способен рожать детей.
Мне кажется, я не видела и не читала. По крайней мере Википедия не подарила мне просветления.Lepetanie сказал(а):И почему после всего этого передо мной маячит Анжелика - Маркиза Ангелов?
Ага.windrose сказал(а):Нашла тут по пути вот это, так смеялась)))
Lemni не теряет надежд заполучить обратно пришельцев со всеми их особенностями.windrose сказал(а):Кроме того, мужчина в общем случае не способен рожать детей.
А я теперь ломаю голову, как бы так деликатно описать, что из этого вышло.windrose сказал(а):Заодно перечитала предложение руки и сердца в бассейне. Это так романтично.
Беременные мужчины это круто!Lemni сказал(а):Lemni не теряет надежд заполучить обратно пришельцев со всеми их особенностями.
Да, было бы здорово именно так получить представителя пятого поколения. Но, конечно, не без последствий для рожающего.Amaranth сказал(а):Беременные мужчины это круто!