This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я люблю ходить в кино...Lemni сказал(а):хочу в кино на хороший фильм (чтобы и идея, и актеры, и персонажи, и картинка, и сюжет... эх...)
Ня. Lemni теперь хочет щеночка.Про оборотней сказал(а):Оборотням-малышам свойственны звериные повадки: они рычат, царапаются и учатся охотиться.
Это прокатчики, в оригинале называется "Ni à vendre ni à loue"r, что примерно означает "Не для продажи или аренды".Lemni сказал(а):Смущает такая явная отсылка к Альмодовару в названии. Или просто наши прокатчики любят добавлять в перевод то, что на слуху.
Йа, даст ист фантастиш!Varezhka сказал(а):Мне просто он внезапно показался очень эротичным
хм, как?Lemni сказал(а):случайно может пострадать Омар…
Да, меня тоже.Varezhka сказал(а):Вообще, в этом смысле прокатчики напрягают.
Нет, я не говорила.Varezhka сказал(а):А зачем вы учите испанский? (вы, наверное, говорили где-то, но я пропустила).
Вот, где-то в марте был риск, что я пойду учить немецкий. Но времени не было, чтобы реализовать тот порыв, а сейчас есть и время, и деньги.Varezhka сказал(а):Я сама учу немецкий сейчас просто так, потому что захотелось
Станет основателем династии оборотней, например. Две собаки в его стае уже есть. И один сын.Amaranth сказал(а):хм, как?
Varezhka сказал(а):Мне просто он внезапно показался очень эротичным
Я тут на днях подумала, что игра тоже ведет какую-то свою игру.Lemni сказал(а):Станет основателем династии оборотней, например. Две собаки в его стае уже есть. И один сын.
Сегодня все такие активныеLemni сказал(а):Хех! Разозлились же немцы!
За красивую и честную игруLemni сказал(а):за кого же мне тогда болеть?
А как же азарт?viktoriel сказал(а):За красивую и честную игру)