The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, бабочка-комар!
s4.gif
Надеюсь, она хотя бы не пищит...

Mary_Black, а я не помню про каких-то особенных бабочек. У нас принято было в детстве почему-то бояться больших комаров-самцов.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni, я, по-моему, уже рассказывала эту историю, про то как сын у меня по ночам просыпался от кошмаров, когда ему бабочка снилась? :)
Когда ему было 2 годика, мы гуляли на нашей плантации, там много бабочек, и Святослав видит бабочку и говорит: "Басяка, няносик, басяка, няносик", что означало "бабочка, садись на цветочек". Бабочка его, видимо, не так поняла, и села ему на носик. А лапки то у неё цепкие, и вообще, вблизи бабочки настоящие монстры. Как он испугался тогда. Долго потом бабочек боялся. А они у нас там странные такие, вот именно этот вид, не знаю как называется, большие коричневые, но так и норовит на нос сесть. Несколько раз ему на носик садились, и даже в домик за ним залетали, когда он убегал от них с диким криком, бедный мой малыш. :))

p6228149.jpg

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Я однажды в детстве так полюбопытствовал и качнул осиное гнездо, которое те слепили между стен на окне за весну. Тоже шок был, когда из непонятного кокона полезли полосатые монстры :)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн, как я его понимаю. Я бы тоже в детстве очень испугалась.
sad.gif
Лапки не просто цепкие, они еще и выглядят устрашающе вблизи. Тем более на лице. Брр.

В Симс, кстати, свободное коллекционирование жуков меня удивляет. "О! НН поймал таракана, он может носить его в кармане всю жизнь или сдать на опыты." И никаких особых эмоций со стороны сима.
biggrin.gif

byakko,
byakko сказал(а):
Я однажды в детстве так полюбопытствовал и качнул осиное гнездо
fear.gif
И чем же все кончилось?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko, осы то вообще страшно. Я однажды в детстве спасла одну утопающую осу, она меня так отблагодарила, что я с тех пор тоже ос побаиваюсь. ;)) Хотя, осы довольно красивые.
Как Вы спаслись от них?
Я ещё двухвосток очень боюсь, они ужасные, по-моему.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Lemni сказал(а):
У нас принято было в детстве почему-то бояться больших комаров-самцов.
Мой друг их до сих пор боится до ужаса.
Lemni сказал(а):
В Симс, кстати, свободное коллекционирование жуков меня удивляет. "О! НН поймал таракана, он может носить его в кармане всю жизнь или сдать на опыты." И никаких особых эмоций со стороны сима.
Мне кажется, жуки в банках - не самое удивительное, что симы носят в кармане.

byakko сказал(а):
Я однажды в детстве так полюбопытствовал и качнул осиное гнездо, которое те слепили между стен на окне за весну. Тоже шок был, когда из непонятного кокона полезли полосатые монстры :)
А я однажды в осиное гнездо наступила. Была маленькая, и когда они стали кусаться, я подумала, что на меня нападает какое-то новое растение, которое колючками стреляет (в лесу дело было), а не убегала я, видимо, из-за слишком сильного удивления. В общем, закончилось дело изрядно покусанной пятой точкой -__-

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
byakko, зато потом было здорово рассказывать всем, в какие приключения однажды я попала)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
А меня оса жалила только один раз, и я тогда уже в лицее училась. Не знаю, чем я ей приглянулась. Я просто спешила на первый урок и вдруг почувствовала резкую боль, схватилась за руку, а из рукава вылетела оса.
wacko.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
У кошки новые стрессы: вчера приехала сестра М с дочерью, а сегодня они все втроем уже уехали. "Втроем" - это включая любимого хозяина. Кошка снова спит в коридоре на сумках и громко мурчит, если ее гладить.
sad.gif
Интересно, а по мне бы она так же скучала? Или она боится, что я тоже исчезну? Когда я вечером пришла с работы, кошка была так рада, что даже из объятий не вырывалась. Несколько минут.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
byakko сказал(а):
Я очень громко орал и очень быстро бежал
Я тоже как-то убегала от осы, но она была быстрее и ужалила меня в пятку. Смешно вышло, но больно.

Иногда удивляюсь как дети вообще живы остаются. Мы, например, на летнем отдыхе в Крыму ловили тарантулов. Даже не представляю почему тогда из насекомых и всяких прочих ползучих меня пугали только волосатые гусеницы.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
В метро мужчина вида "шкаф большой" был обтянут футболкой с надписью "МЫ ПРОТИВ дискриминации прав киосков продавать пиво и табак".
s4.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lemni сказал(а):
Все просто. В первые дни он был единственным мужчиной среди знакомых. Так получилось. Плюс к этому он обладает уникальной и довольно интересной внешностью, совсем не клон. Я даже начала подумывать о внебрачном сыне в будущем. shy (Ну, когда у нее уже будет муж, конечно.)
Хотя он такой классный, что может обаять меня окончательно и сам стать мужем. Он ей цветы подарил. shy Сам, без моего участия. Я симов без контроля почти не оставляю, но он как-то успел.
Он долго отказывался целоваться, а потом, когда отношения стали прочнее, они вдвоем все выходные провели в душе. (Двуспальной кровати нет, а новое желание у нее появлялось сразу, как исполнялось текущее. shy )
Но она все равно выйдет замуж по расчету за сима с большим домом. devil Я собираюсь эксплуатировать по полной отсутствие династийных правил.
Вот он - мой чудо-уборщик:
1.
28e781de1daa.jpg

2.
eacadc83fa05.jpg

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
Lemni, Здравствуете! Я тут впервые.
Будем знакомы? Я вас-то знаю. И оооочень давно.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Вот он - мой чудо-уборщик:
Колоритный товарищ) Какая рубашка симпатичная) И нос китайский.
wacko.gif

А я всё спросить хотела: это ты кого-то из тройняшек в новом городе поселила?

Lemni сказал(а):
Slava48,
F.A.Q.:
Можно ли, чтоб мой сим переезжал в дом к своей паре, а не она к нему?
- Нет, нельзя.
Второй день уже смотрю на это и представляю, как панда-шериф сдувает дымок с дула револьвера: "Минус один".
triniti.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
DolsDesp, Привет! Я вас тоже на просторах форума встречала.

windrose,
windrose сказал(а):
И нос китайский.
Правда китайский? Я думала, у китайцев нос меньше.
biggrin.gif

У него еще черт характера не было, а вчера одна вдруг появилась, пока неизведанная. И работу он вчера прогулял. Что он о себе возомнил? Вместо него пришел клон.
sad.gif

Может, он теперь хочет только на свидания приходить?

windrose сказал(а):
А я всё спросить хотела: это ты кого-то из тройняшек в новом городе поселила?
Да.
shy.gif

windrose сказал(а):
Второй день уже смотрю на это и представляю, как панда-шериф сдувает дымок с дула револьвера: "Минус один".
У-ух, после этого была такая оживленная переписка по ЛС...
И правда панда-шериф.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, он мог просто состариться, если продолжительность жизни стандартная.
sad.gif

Lemni сказал(а):
У-ух, после этого была такая оживленная переписка по ЛС...
В итоге чем дело кончилось? Я полистала династию: Селина действительно переезжала к Кристоферу, и несовсем понятно, как изменилась внешность Тамары, там ведь скинтон другой. С помощью кода или мода, получается. В чём смысл существования динстии с таким количеством нарушений основополагающих правил?
devil.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
он мог просто состариться, если продолжительность жизни стандартная
Он заходил потом вечером в гости, все было ОК.

windrose сказал(а):
Селина действительно переезжала к Кристоферу
Ну это не так уж и страшно, если все было исправлено, а лишних денег не появилось.
А вот про остальные нарушения я даже не знала... Это что же, сегодня все заново?
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх