This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
byakko сказал(а):Я однажды в детстве так полюбопытствовал и качнул осиное гнездо
Мой друг их до сих пор боится до ужаса.Lemni сказал(а):У нас принято было в детстве почему-то бояться больших комаров-самцов.
Мне кажется, жуки в банках - не самое удивительное, что симы носят в кармане.Lemni сказал(а):В Симс, кстати, свободное коллекционирование жуков меня удивляет. "О! НН поймал таракана, он может носить его в кармане всю жизнь или сдать на опыты." И никаких особых эмоций со стороны сима.
А я однажды в осиное гнездо наступила. Была маленькая, и когда они стали кусаться, я подумала, что на меня нападает какое-то новое растение, которое колючками стреляет (в лесу дело было), а не убегала я, видимо, из-за слишком сильного удивления. В общем, закончилось дело изрядно покусанной пятой точкой -__-byakko сказал(а):Я однажды в детстве так полюбопытствовал и качнул осиное гнездо, которое те слепили между стен на окне за весну. Тоже шок был, когда из непонятного кокона полезли полосатые монстры![]()
Я тоже как-то убегала от осы, но она была быстрее и ужалила меня в пятку. Смешно вышло, но больно.byakko сказал(а):Я очень громко орал и очень быстро бежал
Вот он - мой чудо-уборщик:Lemni сказал(а):Все просто. В первые дни он был единственным мужчиной среди знакомых. Так получилось. Плюс к этому он обладает уникальной и довольно интересной внешностью, совсем не клон. Я даже начала подумывать о внебрачном сыне в будущем. shy (Ну, когда у нее уже будет муж, конечно.)
Хотя он такой классный, что может обаять меня окончательно и сам стать мужем. Он ей цветы подарил. shy Сам, без моего участия. Я симов без контроля почти не оставляю, но он как-то успел.
Он долго отказывался целоваться, а потом, когда отношения стали прочнее, они вдвоем все выходные провели в душе. (Двуспальной кровати нет, а новое желание у нее появлялось сразу, как исполнялось текущее. shy )
Но она все равно выйдет замуж по расчету за сима с большим домом. devil Я собираюсь эксплуатировать по полной отсутствие династийных правил.
Колоритный товарищ) Какая рубашка симпатичная) И нос китайский.Lemni сказал(а):Вот он - мой чудо-уборщик:
Второй день уже смотрю на это и представляю, как панда-шериф сдувает дымок с дула револьвера: "Минус один".Lemni сказал(а):Slava48,
F.A.Q.:
Можно ли, чтоб мой сим переезжал в дом к своей паре, а не она к нему?
- Нет, нельзя.
Правда китайский? Я думала, у китайцев нос меньше.windrose сказал(а):И нос китайский.
Да.windrose сказал(а):А я всё спросить хотела: это ты кого-то из тройняшек в новом городе поселила?
У-ух, после этого была такая оживленная переписка по ЛС...windrose сказал(а):Второй день уже смотрю на это и представляю, как панда-шериф сдувает дымок с дула револьвера: "Минус один".
В итоге чем дело кончилось? Я полистала династию: Селина действительно переезжала к Кристоферу, и несовсем понятно, как изменилась внешность Тамары, там ведь скинтон другой. С помощью кода или мода, получается. В чём смысл существования динстии с таким количеством нарушений основополагающих правил?Lemni сказал(а):У-ух, после этого была такая оживленная переписка по ЛС...
Он заходил потом вечером в гости, все было ОК.windrose сказал(а):он мог просто состариться, если продолжительность жизни стандартная
Ну это не так уж и страшно, если все было исправлено, а лишних денег не появилось.windrose сказал(а):Селина действительно переезжала к Кристоферу