This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
"это все телевизор и пропаганда фейрилизма!"Lemni сказал(а):Я уже даже вижу, как они истерят и пытаются обрезать крылья ребенку.
кому как, кому как =DLemni сказал(а):И все-таки, сын-гей - это проще и понятнее, чем фей.
Точно-точно! А еще интернеты. И вообще, феи – это противоестественно!Amaranth сказал(а):это все телевизор и пропаганда фейрилизма!
Lemni сказал(а):И кубик бросать не придется
Lemni сказал(а):Например, пациент 1 - недосоня, неряха, холерик, злой, неприличный.
а как же святой рандом?Lemni сказал(а):В случае одобрения, подберу 7 наборов для всех пациентов.
Чтобы не было такого, что при выставлении черты пользователь перепутал 2134 и 2143 и поставил не то.Lemni сказал(а):Больше кидать кубик
А у нас после этого бунта не будет?)Lemni сказал(а):Для челленджа с психами отдельно от обсуждения кубика предлагаю ввести фиксированный набор черт, чтобы сожители доставляли больше проблем игроку.
Ладно, это можно решить как ты и предложила, с помощью раскрывающегося списка.Mary_Black сказал(а):Чтобы не было такого, что при выставлении черты пользователь перепутал 2134 и 2143 и поставил не то.
Почему 18, если 27?Lemni сказал(а):бросать 3 раза - 18 комбинаций
А если предлагать на выбор не готовые характеры из 5 черт, а ограниченный перечень черт, из которого игрок сам может сделать набор? Ведь, в конечном итоге, все окажутся в равных условиях, но свободы действий большеLemni сказал(а):Для челленджа с психами отдельно от обсуждения кубика предлагаю ввести фиксированный набор черт, чтобы сожители доставляли больше проблем игроку.
Пока, например, можно разместить два значения на одну черту:Lemni сказал(а):27 - плохо, для младенцев пока только 25 черт. Но можно дождаться Сверхъестественного, может, там еще появится парочка.
Я так это и представляла.Lemni сказал(а):И раскрывающиеся списки. Спойлер в спойлер не положишь, поэтому так: если первый раз выпало 1, открываем первый спойлер и кидаем дальше еще три раза; если 2 - второй спойлер и т.д.
Может так будет даже лучше.Laezara сказал(а):А если предлагать на выбор не готовые характеры из 5 черт, а ограниченный перечень черт, из которого игрок сам может сделать набор?
Если два раза кинуть - 9, три раза - 27. Не знаю, что лучше.Mary_Black сказал(а):И я опять не догоняю, почему для животных только 9 комбинаций?
Это я поняла) Просто не маловато ли 9 при таком количестве черт характера?Lemni сказал(а):Если два раза кинуть - 9, три раза - 27.