This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Интересный товарищ.Amaranth сказал(а):жадный и алчный.
но любит свою дочь :3
иAmaranth сказал(а):жадный и алчный.
настораживает.Леди_Лейн сказал(а):похож, пожалуй, на Омара
Я этого правила не придерживаюсь, и нет проблем... почти. Иногда только.Lemni сказал(а):С "хорошо или никак" возникают большие проблемы, когда все активно хвалят то, что тебе не нравится.
Ну вот, угадала тебя сразу именно благодаря тому, что вслед за твоим вечным оппонентом хотелось сказать "ничего не поняла")) Но объяснять стихи - это вообще зверство ещё хуже, чем писать их на заданную тему. И почему тебе не досталось задание про призраков?Innerian сказал(а):Работа №2 - 15 голосов Lemni
Да я тоже по больше части. Наверное, это просто разочарование... Когда видишь, что всем нравится, требования сами собой завышаются.Леди_Лейн сказал(а):Я этого правила не придерживаюсь
Почему придется?windrose сказал(а):Lemni, а в итоге всё равно придётся сказать, так что чего тянуть?
Это какой-то обман... Да и недостаточно я терпелива, чтобы ждать, когда мне нравиться начнет. До сих пор помню, как в детстве в меня впихивали Тома Сойера обещаниями, что я вот-вот втянусь, и будет интересно.windrose сказал(а):И чего я тогда сама всегда тяну? Наверное, надеюсь, что начнёт происходить что-то, что мне понравится, и тогда можно будет за это похвалить, не ругая за остальное. Обычно так и случается.
Ну ЛД - это конкурс... И там текста меньше. Главное не начать острить.windrose сказал(а):Кстати, регулярное голосование в ЛД эти опасения начисто отбивает. Аж до потери инстинкта самосохранения.
О! Результаты уже есть?windrose сказал(а):Работа №2 - 15 голосов Lemni
Там еще проблема в том, что я его не дописала.windrose сказал(а):"ничего не поняла"))
Да отличное было задание. Вдохновения не было. Все эмоции - где-то в кастрюле на кухне.windrose сказал(а):И почему тебе не досталось задание про призраков?
Угу, у меня так с Максом Фраем.Lemni сказал(а):Да я тоже по больше части. Наверное, это просто разочарование... Когда видишь, что всем нравится, требования сами собой завышаются.
У меня не возникало с этим проблем, поэтому даже не знаю, что подсказать.Леди_Лейн сказал(а):Подскажите, как Вам удалось игры зарегистрировать на офсайте.
А вот такое бывало. Потом они появлялись все-таки, причем без уведомлений. Думаю, это может быть связано с работой сайта. Он у них часто падает.Леди_Лейн сказал(а):А ещё, я тут значок в игре заработала, а на офсайте он не появился почему-то. У Вас такое было?
Не говоря уже о том, что выполнив все условия, значок иногда почему-то вообще не дают.
Везёт же. А я не могу некоторые зарегистрировать.Lemni сказал(а):У меня не возникало с этим проблем, поэтому даже не знаю, что подсказать. Я обычно регистрировала все игры сразу после их установки, все было ОК.
А если попробовать "проверить плиту"?Леди_Лейн сказал(а):Как Вы заработали значок "Безмятежность". У меня нервные симы сколько бы не выходили из себя с появлением мудлета "безмятежность", значок всё равно не дают.![]()