The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni, спрашивая, надеялась, что возникнет хоть малейшее желание посетить театр, но нет...
Либо школьные походы убили на корню все желание, либо я все еще не доросла в личностном плане, что печально.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Katriel, а я согласилась, не раздумывая.
biggrin.gif
Узнала название спектакля уже в самом театре только.

Для меня удивительным было, что тот хореографический спектакль, на который мы 14-го ходили, оказался таким интересным. Раньше я не верила, что могу прочитать в танце историю. Может быть, если бы книгу не читала, ничего и не поняла бы.
biggrin.gif
Думаю теперь, доросла ли я до балета.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Отпуск. Про кошку.

Она заподозрила неладное, когда подруга приходила за ключами. Знает уже, видимо, что это значит.
sad.gif
На следующий день мы достали чемодан, и подозрения кошки оправдались. Она обнюхала его со всех сторон, посмотрела на меня... и залезла в свою старую переноску.
sad.gif
Оставлять кошку стало совсем грустно. Когда вечером мы ушли, пришлось еще за карточкой на метро вернуться. Кошка так обрадовалась, что я пришла! Даже прибежала встречать, хотя обычно пятиминутное отсутствие человека для нее не повод встать с належенного места. А я погладила ее и исчезла на девять ночей.
Когда мы возвращались, я ждала, как кошка нас встретит. Так долго мы никогда не отсутствовали. Я думала, она обидится, сделает вид, что нас не знает. Или она могла стать вялой и перестать вылизываться, как при болезни. Я ждала, что она будет мстить нам за такое наше поведение. А она встретила нас громким "мяу" и не хотела слезать с рук, мурчала, коготочками руку сжимала. Обычно ее предел - это 30 секунд, потом просится на свободу. А тогда она с рук вообще не слезала. Мы были после бессоной ночи, поэтому практически сразу легли спать. Кошка меня истоптала! Мяукала, мурчала, гладилась, переминалась с лапы на лапу, в конце концов так с нами и уснула. Впервые за полтора года, наверное.
И так мне стыдно стало, что мы животное оставили. Не представляю, как и когда мы еще куда-то поедем.
sad.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni, даа, жалко их оставлять...
Lemni сказал(а):
Кошка меня истоптала! Мяукала, мурчала, гладилась, переминалась с лапы на лапу, в конце концов так с нами и уснула. Впервые за полтора года, наверное.
Наверное, уже не надеялась, что вы вернетесь, раз решилась наконец выразить свою привязанность
rolleyes.gif

Молодец, Лесли, переборола себя и показала свою любовь)
А нашего не проймешь, на сколько бы не уезжали. В последний раз вообще выдал - он жил у свекрови, пока были в поездке. У нее тоже кот, думали, так Гарику будет не так тоскливо пережить разлуку. Ага. Когда вернулись обратно, он даже взгляда не кинул, а по возвращении домой устроил концерт, чуть не выл под дверью, так обратно хотел. Предатель
dry.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni,
Lemni сказал(а):
Она обнюхала его со всех сторон, посмотрела на меня... и залезла в свою старую переноску.
Как мило!
s50.gif

У нас собака так реагирует, когда без нее куда-то едут, даже если просто на дачу на день. Садиться среди вещей и смотрит жалобным взглядом "Возьмите и меня!"... А когда мы Веру отвозили в Москву и оставили у бабушки в Перми, помахав из окошка ручкой на прощание, она вообще с ума сошла, не хотела из машины вылазить и на минуту (вдруг ее тоже бросят), даже пописать не соглашалась выйти, скорее лезла в машину (а ехать три дня минимум). Однажды все-таки выгнали ее на поле, побегать, так она не выдержала и, стоило только отвернуться, запрыгнула в багажник))) Дома много лежала и мучилась. Окончательно оправилась только когда Вера прилетела домой на каникулы, через полгода. Так радовалась собака!
happy.gif

А наша кошка вообще не желает, чтобы с ней расставались, она и без того ручная, нельзя даже закрыться за какой-то дверью, сразу садиться по нее и орет, скребет лапами дверь. Даже в магазин сходить - у нее уже истерика, может часами под запертой дверью орать. Когда уезжаем на выходные, она вообще ни на шаг не отходит, вся имзурчиться, изгладиться, попереминает тебя лапами, уснет на коленке. Жалко ее, но ничего, привыкли уже ее оставлять.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni,

Lemni сказал(а):
Отпуск. Про кошку.
cry.gif
Как на мою похоже.

Пульхерия весь август без меня сидела, и целых шесть дней - вообще одна. Помню, когда мы приехали однажды после длительного отсутствия, кошка сначала обиженно поворачивалась к нам спиной, уходила под стол, а потом мякнула и бросилась в мои объятия. Мурчала и чуть не плакала, сложилось ощущение.
На чемоданы и любые сборы смотрит с подозрением.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Katriel,
Katriel сказал(а):
Молодец, Лесли, переборола себя и показала свою любовь)
Или это из-за приближающейся течки было.
biggrin.gif

Katriel сказал(а):
Когда вернулись обратно, он даже взгляда не кинул
Вот кот, который у меня в детстве был, всегда так и реагировал. Неделю мог игнорировать, если сильно обидится.

Katriel сказал(а):
по возвращении домой устроил концерт, чуть не выл под дверью, так обратно хотел. Предатель
s4.gif
Может, у них там любовь?..

Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
не хотела из машины вылазить и на минуту (вдруг ее тоже бросят)
Бедная собака! Она же части стаи лишилась.
sad.gif

У моей подруги пес тоже отказывается далеко от дома уходить, даже в соседний двор его не утащишь. Предыдущие хозяева его так и бросили: увели к гаражам подальше от дома и оставили.
sad.gif
Теперь он уходить не соглашается.

Lepetanie сказал(а):
Даже в магазин сходить - у нее уже истерика, может часами под запертой дверью орать.
Кошмар! Это же никакой личной жизни с такой кошкой.
biggrin.gif

Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
и целых шесть дней - вообще одна
Бедненькая. Мне кажется, кошкам не хватает разговоров. Даже если кто-то кошку навещает, этого все равно недостаточно. А одной сидеть - совсем тоска.

Una-Voce сказал(а):
Мурчала и чуть не плакала
cry.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni сказал(а):
Или это из-за приближающейся течки было.
Я тут о чувствах, понимаешь ли, а ты...
Хотя я бы тоже не поверила в столь неожиданное проявление чувств и искала подвох)
Lemni сказал(а):
Может, у них там любовь?..
с престарелым кастрированным собратом? Этого еще не хватало
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni,

Lemni сказал(а):
Мне кажется, кошкам не хватает разговоров.
И коленей.

Lemni сказал(а):
Даже если кто-то кошку навещает, этого все равно недостаточно. А одной сидеть - совсем тоска.
Кошку навещали, но это был не тот человек, который ей нужен. Всё, тоска(

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Katriel,
Katriel сказал(а):
с престарелым кастрированным собратом? Этого еще не хватало
"Я тут о чувствах, понимаешь ли, а ты..."
biggrin.gif

Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Моя кошка не сидит на коленках.
sad.gif
Вообще.

Una-Voce сказал(а):
Кошку навещали, но это был не тот человек, который ей нужен. Всё, тоска(
Ага.
sad.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Лесли и на руках сидит максимум 30 секунд и то, если никого с ней целый день не было.
Не ручная она.
biggrin.gif
Может рядом посидеть. Например, она любит у меня лежать между клавиатурой и монитором. Но на руки не идет, хотя ходит хвостиком за людьми.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni сказал(а):
"Я тут о чувствах, понимаешь ли, а ты..."
окей, 1:0 в твою пользу
sm001.gif

Lemni сказал(а):
Моя кошка не сидит на коленках.
Не ручная она.
на руки не идет, хотя ходит хвостиком за людьми.
Гарик один в один. Ох, уж эти шотландцы...

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni,

Lemni сказал(а):
Не ручная она. Может рядом посидеть. Например, она любит у меня лежать между клавиатурой и монитором. Но на руки не идет, хотя ходит хвостиком за людьми.
Сколько кошек - столько и храктеров)
Может быть, Лесли ещё молода для коленок.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Katriel,
Katriel сказал(а):
окей, 1:0 в твою пользу
Тогда уж 1:1.
Что там с циркулем решилось, кстати?
biggrin.gif

Katriel сказал(а):
Гарик один в один. Ох, уж эти шотландцы...
Я слышала про одного русского голубого нечто похожее. Но он питает слабость к мужчинам.
sm010.gif

Una-Voce,
Una-Voce сказал(а):
Может быть, Лесли ещё молода для коленок.
Мне кажется, к старости характер только ухудшается.

Не узнаю себя с этой аватаркой.
fb55899e96a7.jpg
Все время с кем-то путаю, но сама не понимаю, с кем.
wacko.gif
Хочу авку с одним из детей Арни, но боюсь, что это повлияет на "отгадывание наследника" в дальнейшем.

Впервые жалею, что обновила игру. Очень заманчивый пункт есть в описание патча:
  • Персонажи, превращенные в симботов при помощи эликсира, больше не возвращаются в человеческое обличье после занятий любовью в цыганском таборе.
    Собиралась проверить, правда ли можно стать киборгом через цыганское свидание, потому что сама я закономерность так и не нашла. Симбот с внешностью человека в династии - это же мечта! Но игру я все-таки обновила, потому что очень хотелось на режим чертежей посмотреть и в речке поплавать. Прощайте, мечты о киборгах.

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Lemni, добрый вечер!
smile.gif

А я перед Вами в долгу - так ведь и не поблагодарила за проведение блиц-ЛД
shy.gif
Вы уж простите меня непутевую... Шикарный конкурс был - и оформление, и идея, и работы! И в качестве запоздавшего подарка я вам букет котят принесла
smile.gif

17570178_e259e66010494b872ccc03ff7789ec66_full.jpg

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Laezara, это вам спасибо за участие.
happy.gif
Без работ ничего бы не было.
А котят пока держите - я банку принесу...

bbbdefbb597e.gif

Так и не поздравила я никого с тыквенным праздником...

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni, в полночь как раз и надо было бы поздравлять по идее... Хэллоуин празднуется ведь по большей части не днем, а ночью. Это я так, справочно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх