This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Наверное, уже не надеялась, что вы вернетесь, раз решилась наконец выразить свою привязанностьLemni сказал(а):Кошка меня истоптала! Мяукала, мурчала, гладилась, переминалась с лапы на лапу, в конце концов так с нами и уснула. Впервые за полтора года, наверное.
Как мило!Lemni сказал(а):Она обнюхала его со всех сторон, посмотрела на меня... и залезла в свою старую переноску.
Lemni сказал(а):Отпуск. Про кошку.
Или это из-за приближающейся течки было.Katriel сказал(а):Молодец, Лесли, переборола себя и показала свою любовь)
Вот кот, который у меня в детстве был, всегда так и реагировал. Неделю мог игнорировать, если сильно обидится.Katriel сказал(а):Когда вернулись обратно, он даже взгляда не кинул
Katriel сказал(а):по возвращении домой устроил концерт, чуть не выл под дверью, так обратно хотел. Предатель
Бедная собака! Она же части стаи лишилась.Lepetanie сказал(а):не хотела из машины вылазить и на минуту (вдруг ее тоже бросят)
Кошмар! Это же никакой личной жизни с такой кошкой.Lepetanie сказал(а):Даже в магазин сходить - у нее уже истерика, может часами под запертой дверью орать.
Бедненькая. Мне кажется, кошкам не хватает разговоров. Даже если кто-то кошку навещает, этого все равно недостаточно. А одной сидеть - совсем тоска.Una-Voce сказал(а):и целых шесть дней - вообще одна
Una-Voce сказал(а):Мурчала и чуть не плакала
Я тут о чувствах, понимаешь ли, а ты...Lemni сказал(а):Или это из-за приближающейся течки было.
с престарелым кастрированным собратом? Этого еще не хваталоLemni сказал(а):Может, у них там любовь?..
И коленей.Lemni сказал(а):Мне кажется, кошкам не хватает разговоров.
Кошку навещали, но это был не тот человек, который ей нужен. Всё, тоска(Lemni сказал(а):Даже если кто-то кошку навещает, этого все равно недостаточно. А одной сидеть - совсем тоска.
"Я тут о чувствах, понимаешь ли, а ты..."Katriel сказал(а):с престарелым кастрированным собратом? Этого еще не хватало
Моя кошка не сидит на коленках.Una-Voce сказал(а):И коленей.
Ага.Una-Voce сказал(а):Кошку навещали, но это был не тот человек, который ей нужен. Всё, тоска(
Лесли и на руках сидит максимум 30 секунд и то, если никого с ней целый день не было.Una-Voce сказал(а):Почему так?
окей, 1:0 в твою пользуLemni сказал(а):"Я тут о чувствах, понимаешь ли, а ты..."
Гарик один в один. Ох, уж эти шотландцы...Lemni сказал(а):Моя кошка не сидит на коленках.
Не ручная она.
на руки не идет, хотя ходит хвостиком за людьми.
Сколько кошек - столько и храктеров)Lemni сказал(а):Не ручная она. Может рядом посидеть. Например, она любит у меня лежать между клавиатурой и монитором. Но на руки не идет, хотя ходит хвостиком за людьми.
Тогда уж 1:1.Katriel сказал(а):окей, 1:0 в твою пользу
Я слышала про одного русского голубого нечто похожее. Но он питает слабость к мужчинам.Katriel сказал(а):Гарик один в один. Ох, уж эти шотландцы...
Мне кажется, к старости характер только ухудшается.Una-Voce сказал(а):Может быть, Лесли ещё молода для коленок.