Lemni,
Lemni сказал(а):
Так и не видно картинку. Жаль.

Перезалейте, а? Пожалуйста.
Lemni сказал(а):
химия мне нравилась только в летней ФМШ в Новосибе на семинарах у одного умного мальчика. Мне кажется, именно с тех семинаров я и вынесла больше всего знаний.
От учителя много зависит, да.

У нас была прекрасная учительница химии (неорганики и органики). Аналитическую химия вёл другой преподаватель, если бы всю химию вёл именно этот так называемый "аналитик", то я тоже не любила бы химию. Ещё у нас была прикладныя химия, её вёл совсем юный молодой человек, который страшно стеснялся, от смущения покрывался красными пятнами стоя у доски, но вёл интересно. Мы сами делали фейерверки на Новый год.
Lemni сказал(а):
Как ничья в свое время убила мой азарт в отношении ЛД, так проигрыш Уны в Династии месяца окончательно погасил мой интерес к /92.
И снова из-за меня!

)) (Только попробуйте сказать, что не из-за меня

))
Вот он Конец Света - у Лемни погас интерес к /92-му. х))
Вы же Династиец!
Соберитесь!
Сейчас Новый год отпразднуем и ринемся все дружно в бой!
И всех победим!

))
Восстановим порядок и справедливость,
организуем мир и любовь
, и все вместе сядем пить кофе.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=r4p8qxGbpOk
Magick,
Magick сказал(а):
Не знаю, что и написать. Мечусь между двумя крайностями - сделать вид, что я тут ни при чем или щегольнуть раздутым эго, приняв все на свой счет.
Да ну бросьте заниматься самоедством.
Все Ваши династии - великолепные литературно-художественные произведения, очень красивые, интересные и гармоничные и по части текста, и по части скриншотов. Гордость /92-го подфорума. Главное, в порыве вдохновения не забывать про правила и рамки.

)
Magick сказал(а):
Хочу обратно динозавров и даже тех, кто ходит в подгузниках. Лишь бы не было этой гнетущей тишины.
Начните с себя, остальные пойдут за Вами.

) После Нового года...
Оставим эту тишину и уныние в старом году, а в новом как нагрянем всей своей динозавровой мощью в /92-й, враги в панике сразу и разбегутся!
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Даже носки друг другу не успеваем (или не хотим) подарить.
Попрошу не обобщать. Мы с Вами честно выдали всем по носку.