The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Про числа
Вчера очень лихо взлетела в игре на первое место. До финиша оставалось совсем чуть-чуть, но сегодня ночью я умудрилась три раза попасть на клетку 97 и слететь с нее на 85.
wacko.gif
После чего села допересчитывать баллы Стоунов по новой системе. Может быть, я что-то упустила, как скульптуры у Арни, о которых я знала, но которые с первого раза не нашла? Еще раз просматривать все это уже не буду, конечно. Но итог впечатляющий: я отняла баллы за растения, прибавила баллы за растения, прибавила баллы за все навыки - и общая сумма не изменилась!!!
sm176.gif

Может, все-таки прибавить Даррина?
biggrin.gif
Чтобы не казалось, что все было зря.
Но совесть не позволяет. У него и сообщения о достижении десятки нет, т.к. он уже такой пришел.

e9a3b70a881c.jpg

Когда на моего рисующего сима-подростка проходящий мимо мужчина так смотрит, я как-то автоматически начинаю задумываться, а не развить ли мне гей-тему.
rolleyes.gif

8d5a09b0aa94.jpg

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
и общая сумма не изменилась!!!
sm016.gif
Я решила не пересчитывать, потому что мне показалось, что баллов только меньше станет. Да и просто лень)
Lemni сказал(а):
не развить ли мне гей-тему
rolleyes.gif
Какие взгляды... А женщины на него так не смотрят?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
о итог впечатляющий: я отняла баллы за растения, прибавила баллы за растения, прибавила баллы за все навыки - и общая сумма не изменилась!!!
happy.gif
Это же замечательно! :)
А коллекции редкостей и фотографий считали? Или только навыки?

windrose,
windrose сказал(а):
Я решила не пересчитывать, потому что мне показалось, что баллов только меньше станет. Да и просто лень)
Тебе если только ради спортивного интереса пересчитывать, а так-то какой смысл? Для ЗО в любом случае норма выполнена-перевыполнена.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Леди_Лейн, так и у всех остальных, я думаю, по старым правилам для ЗО баллов хватит к пятому поколению. Тут ничего, кроме интереса, и быть не может)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
А мне наоборот нравится баллы считать.
rolleyes.gif
Так увлеклась, что разобрала скрины к еще одной главе. А там уже начинается то, что мне хочется описывать.
shy.gif
Но до этого есть скучные главы...
sad.gif
Они никуда не исчезли.

windrose сказал(а):
А женщины на него так не смотрят?
Не-а.

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Это же замечательно! :)
Это скучно.

Леди_Лейн сказал(а):
А коллекции редкостей и фотографий считали? Или только навыки?
Фотографии целиком у меня пока никто не собирал, я еще застала глюк с фотографиями. Редкости не смотрела. В дневник они все равно не попали, потому что всех редкостей там точно не было. Даже не знаю, скринила ли я вообще журнал, хотя просматривала его частенько. Я еще, похоже, и растения не стала скринить, потому что мне эти баллы всегда нечестными казались.
dry.gif
Там у Арни гигантский огород, над которым трудятся еще и Тамра, Девин, Мари - но ни одного скрина из журнала.

Леди_Лейн сказал(а):
Тебе если только ради спортивного интереса пересчитывать, а так-то какой смысл? Для ЗО в любом случае норма выполнена-перевыполнена.
У меня в Стоунах уже сейчас в опубликованных главах норма выполнена-перевыполнена. Переходом на новые правила я себе только планку по сумме общих баллов поднимаю. С 70 до 140, а потом и до 160, как минимум.
biggrin.gif

А по-русски тоже пишут это "ха-ха"?
biggrin.gif
"Ха-ха! Дейтерий Стоун получил плохой подарок!" Какое-то почти обидное высмеивание.
815c22507610.jpg

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
А там уже начинается то, что мне хочется описывать.
Как знакомо!
biggrin.gif
"Вот сейчас ещё десять главок этой тягомотины, а потом-то уж точно будет интересно писать!" х)
Кстати, мне вчера от byakko 2000 симолеонов пришло. Это и есть гуманитарная помощь? У меня обновления 1.50 нет... Или так и раньше можно было сделать?
А ещё мне очень настойчиво стучался твой запрос на акробата. А потом, кажется, на фокусника... Или на фокусника мне уже померещилось?
wacko.gif
Потому что у меня есть фокусник нужного уровня, но СимПорт его не видит. Может, потому, что с пиратки вообще нельзя СимПортом пользоваться... Ну ничего, я сегодня куп. Изысканную спальню)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Вот сейчас ещё десять главок этой тягомотины
Десять?
surprised.gif

windrose сказал(а):
Кстати, мне вчера от byakko 2000 симолеонов пришло. Это и есть гуманитарная помощь? У меня обновления 1.50 нет... Или так и раньше можно было сделать?
Раньше тоже в подарках иногда деньги приходили, но чаще мебель какая-нибудь. Если ленточка на коробочке была синяя или красная - то гуманитарная помощь, если нет - обычный подарок.

windrose сказал(а):
А ещё мне очень настойчиво стучался твой запрос на акробата. А потом, кажется, на фокусника...
Да, я отправляла запрос, но никто не приехал.
sad.gif
У меня нет ни одного удачного опыта использования СимПорта.
На фокусника хотела отправить запрос, но на "ОК" не нажала, решила подождать еще немного акробата.
blink.gif

windrose сказал(а):
Ну ничего, я сегодня куп. Изысканную спальню)
sm010.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
А то и 20 х) Главное - бысро-быстро их написать, иначе это может затянуться надолго...
Lemni сказал(а):
Если ленточка на коробочке была синяя или красная - то гуманитарная помощь, если нет - обычный подарок.
Жёлтая ленточка.
Lemni сказал(а):
На фокусника хотела отправить запрос, но на "ОК" не нажала, решила подождать еще немного акробата. blink
Жаль, что я, против обыкновения, не сделала скрин... Я снова помню то, чего не было!
fear.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Хочется, чтобы скорее наступил вечер со "Студенческой жизнью", а в итоге, как обычно, я успею только предметы посмотреть. К тому же, все кандидаты на роль подопытных студентов все еще остаются подростками.
dry.gif
Зато будет шанс пройти все эти предварительные тесты.
И как никогда я жду обзоры от СимГуруКатриель.
biggrin.gif
Только-только я начала как-то ориентироваться в этом испанском хаосе, а теперь нужно изучать незнакомое.
Многие корявые фразы из русского Симс на иностранном языке выглядят вполне себе прилично. Например, "кто-то там думает, что Ксандер в порядке" - всегда меня убивало.
wacko.gif
А вот если он está bien - все ОК.
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni сказал(а):
СимГуруКатриель.
biggrin.gif
Такое почетное звание, куда деваться))
Эх, встала в 9 утра по будильнику, сижу - обновляю страничку Ориджин, может через полчасика откроют.
В кои-то веки не стала заморачиваться и как нормальный пользователь жду официального релиза)
Lemni сказал(а):
а теперь нужно изучать незнакомое.
так это ж здорово! Сколько пользы, оказывается, можно извлечь из этой игры)
Lemni сказал(а):
А вот если он está bien - все ОК.
Вот оно оказывается как...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Katriel,
Katriel сказал(а):
Такое почетное звание, куда деваться))
Эх, встала в 9 утра по будильнику, сижу - обновляю страничку Ориджин, может через полчасика откроют.
Рабочий день начался.
biggrin.gif
Кофе?

Katriel сказал(а):
так это ж здорово! Сколько пользы, оказывается, можно извлечь из этой игры)
И сколько нервов! Особенно при попытках порыться в МК, где нажимать наугад страшно. Долго я искала, как переодеть сима. Лучше бы код разработчика ввела.
wacko.gif
(Именно переодеть. Режим стилиста легко найти.)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni сказал(а):
Цикорий с молоком) Кофеин в таком взвинченном состоянии лучше не добавлять в организм, а то крышу сорвет))
Lemni сказал(а):
Особенно при попытках порыться в МК, где нажимать наугад страшно.
Видно раньше не особо часто пользовалась? У меня примерно такая же ситуация с фотошопом - на курсах программа стоит на английском, а дома - на русском и приходится полагаться на механическую память руки. А в МК я наверное уже с закрытыми глазами сориентируюсь, слишком часто использую. Даже переодеваю с его помощью, лень тащить симов к комоду...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Katriel,
Katriel сказал(а):
Видно раньше не особо часто пользовалась?
Не-а. Недавно совсем его поставила и пользовалась только стилистом. Один раз с помощью МК "добавила сестру" в семейное древо. И потом еще обнаружила возможность переодевать симов. Удобно, когда горожане ходят обгорелыми или в рабочей одежде. Или когда хочется заскринить какой-то момент, а мой безумный сим стоит в зимней шапке посреди пляжа, например.

Katriel сказал(а):
У меня примерно такая же ситуация с фотошопом - на курсах программа стоит на английском, а дома - на русском и приходится полагаться на механическую память руки.
Я помню, когда я начала работать, мне поставили русский автокад, а в универе у меня всегда был английский. Как же тяжело было искать нужные функции в русских менюшках!
wacko.gif
И механическая память только подводила, потому что в командах нужно было нажимать не привычное какое-нибудь d и enter, а читать, что спрашивают и какие буквы предлагают. Сейчас у меня на работе английская версия.
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Как я чуть не убила Меллони. Да простит меня Леди! Я сама очень испугалась. Говорила же, изучать новый аддон - опасная работа.
Но для лежебоки и книжного червя мечта стать крутым блогером очень даже подходит.
happy.gif
Правда, мне показалось, мама недооценила бунтарский нрав младшей дочери. Первое желание, которое появилось у Меллони после высадки в Авроре, было купить мотоцикл.
tongue.gif
Потом при разжигании костра обнаружилось, что от папы она унаследовала черту "пироман".
А еще она сразу свела с ума половину мужского населения города.
rolleyes.gif
Черта "лежебока" проявляется пока только в желании посмотреть телевизор, но на передний план выходит именно бунтарство. Она сама захотела заняться стрит-артом, хотя я это для нее не готовила.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
Как я чуть не убила Меллони. Да простит меня Леди! Я сама очень испугалась.
Ого, какая история!
biggrin.gif
Спасибо, очень интересно было посмотреть и почитать. Хорошо, что всё обошлось.

Надо же, как в ней бунтарский дух вперёд вырвался.
smile.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Надо же, как в ней бунтарский дух вперёд вырвался.
Так и есть.
01aac7d359e9.jpg

1.
253fb19f2939.jpg

2. Первый кавалер...
429ecece8528.jpg

3. ...оказался сволочью.
sad.gif

1949b37111f0.jpg

4.
eb197a439b7f.jpg

5.
b0b24823f276.jpg

6. Позвали играть в баскетбол - она все бросила и пошла.
a69568d52af9.jpg

7. Ни разу еще полиция не ловила, даже когда у ратуши рисовала. (Кстати, за рисунок у ратуши ей даже заплатили - 1000 симолеонов. Было задание художнику за деньги - порисовать в городе.)
7265992a8e96.jpg

8. Злостная пожирательница корицы. Совсем одну нельзя оставить! Корица хорошо утоляет голод, но вызывает тошноту.
23250ad8de0c.jpg

Судя по мудлету, тошнота не от корицы конкретно, а от травы. Значит, жевать можно любую траву. Или почти любую.
88f5fa8fa09c.jpg

От жевания кофейных зерен сима начинает аж трясти.
biggrin.gif
Видимо, слишком много кофеина.
8a0abc645be5.jpg

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, Меллони такая колоритная мадама.
biggrin.gif
Хотя выглядит уже не так грозно, как в Кэмпбеллах. Может, из-за кудряшек) Смотрю на её приключения и жалею, что не начала игру своими старыми симами. Но жалко было их... Сейчас понимаю, что напрасно, ничего особо страшного с ними не случилось бы)
Универ достурен на торенте-е-е...
s78.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Сейчас понимаю, что напрасно, ничего особо страшного с ними не случилось бы)
А как же новые виды смерти? Симы очень легко умирают, как оказалось.
sad.gif
Уже много несчастных случаев описано у нас на форуме, хотя аддон только вышел.

Кстати, баскетбол - это не из аддона. Не хочу никого запутать. Это объект из Store.

Сейчас посмотрела на скрины и обратила внимание, что слова hambre (голод) и hombre (мужчина) отличаются одной буквой.
biggrin.gif

Как ни странно, навык социальных сетей оказался очень интересным. (Я-то ожидала, что это будет совсем ужасно.) Посты в блог можно сочинять самому, хотя они и генерируюся в начале, как название книги. Поклонники регулярно жертвуют деньги.
happy.gif
Из режима блога удобно делать фотки, потому что после фотографирования идет возвращение в блог, где можно посмотреть снимок, удалить его, если надо, и продолжить снимать. При этом с телефона доступны все коллекции, как и для фотоаппарата. Только размер снимка фиксированный, но все фильтры тоже доступны. Так Меллони стала крутым фотографом.
biggrin.gif
Доживем до воскресенья, посмотрим, сколько денег перепадет от соседей, и будем поступать в универ.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Оффтоп, но...

Lemni сказал(а):
Как ни странно, навык социальных сетей оказался очень интересным. (Я-то ожидала, что это будет совсем ужасно.) Посты в блог можно сочинять самому, хотя они и генерируюся в начале, как название книги. Поклонники регулярно жертвуют деньги. Из режима блога удобно делать фотки, потому что после фотографирования идет возвращение в блог, где можно посмотреть снимок, удалить его, если надо, и продолжить снимать. При этом с телефона доступны все коллекции, как и для фотоаппарата. Только размер снимка фиксированный, но все фильтры тоже доступны. Так Меллони стала крутым фотографом. Доживем до воскресенья, посмотрим, сколько денег перепадет от соседей, и будем поступать в универ.
windrose сказал(а):
Универ достурен на торенте-е-е...

Кажется, я либо откажусь от принципа покупок игр на распродажах, либо от принципа не ставить закаченные игры
suspect.gif

Так интересно все рассказывают!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you, мне очень нравится аддон, но я-то ничего выдающегося не ждала, поэтому и разочароваться не могла. В TS2 Универ был откровенно уныл, я иногда отправляла туда симов, но только ради получения карьерных наград: людоедии или телефона, чтобы Смерти звонить. А сама ссылка в У мне не нравилась. Особенно когда приходилось жизненную цель менять.
wacko.gif

А в TS3 с аддоном появилось много приятностей, и все они, похоже, доступны и без учебы.
biggrin.gif
Наверное, сказалось возвращение Великого Максиса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх