The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, я с этой твоей аватаркой всё время подгоняюсь, что не на тот сайт зашла)))
Lemni сказал(а):
Смерть боится ведьм?
Lemni сказал(а):
Долго же я пыталась понять, какой смысл вкладывается в эту фразу. biggrin Как "книжный голод", да?
Как «жажда крови»))
Lemni сказал(а):
Кстати, на этот раз от ботаников мне пришла черта книжный червь. Мальчик уже был компьютерным гением, наверное, поэтому. Или от активного чтения комиксов.
надо создать сима со всеми ботаническими чертами и посмотреть, что же ему дадут... типа Компьютерный гений, Гений, Книжный червь, Чудаковатый
Lemni сказал(а):
Все равно университет был какой-то повинностью.
Для меня как раз не был, потому что учились за моих симов те, кто в их общество хотел вступить, а сами они только развлекались.
tongue.gif
Но да, раза 4 отучился — и уже тошнило.
Lemni сказал(а):
В пальцах холодок, в голове - шум. Но зато наконец-то свобода. crazy В такие рамки моя попа никогда не пролезет.
sad.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
Я уже испугалась
Пугаться надо было именно осенью, когда у меня какое-то безразличие полное было к происходящему в династиях.
sad.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Lemni, я с этой твоей аватаркой всё время подгоняюсь, что не на тот сайт зашла)))
devil.gif

windrose сказал(а):
Но да, раза 4 отучился — и уже тошнило.
Вот именно так.
biggrin.gif

А среди кактусов есть очень даже вкусные.
tongue.gif
По крайней мере, мне нравится. Но кожурку бы грызть не стала.

image.php

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni
Lemni сказал(а):
Пугаться надо было именно осенью, когда у меня какое-то безразличие полное было к происходящему в династиях.
А я это время благополучно в реале пропустила.
s6.gif

Я просто помню, что читала обещания (не Ваши), что Вы вернетесь и Стоунов не потеряем.

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Lemni сказал(а):
На этом скрине Людоедия как-будто хихикает
Ну,она наверное и хихикала.так.про себя
sm010.gif
.И то, что рядом 2 аппетитных сима .(ей папораций мало
devil.gif
)
not4you сказал(а):
Я надеюсь, что цитирование мне простят. Но я очень хочу, чтобы Lemni их увидела!
Да,было бы шикарно ,увидеть что нибудь из династии.Скорей бы уже продолжение...
sad.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Кажется, некоторые товарищи в /92 в количестве 1шт. забыли, что не являются персоналом сайта. И почему-то официальная власть самозванцу только рада.
s13.gif
С чего бы это вдруг...
biggrin.gif

А вообще, давайте пить кофе!

taka_kawe_robie_tylko_dla_wybranych

И гладить кошечек.

70758837_0001900q.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni сказал(а):
И гладить кошечек.
А говорят, что это когда гладишь кошечек, нервная система успокаивается.
smile.gif

Lemni сказал(а):
Кажется, некоторые товарищи в /92 в количестве 1шт. забыли, что не являются персоналом сайта.
Я была бы рада, если хотя бы некоторые товарищи нас услышали

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Кажется, некоторые товарищи в /92 в количестве 1шт. забыли, что не являются персоналом сайта. И почему-то официальная власть самозванцу только рада. С чего бы это вдруг... biggrin
Какая к лешему разница, в чьих руках реальная власть, если формальный правитель не хочет общаться с народом, а неформальный - готов и рад?) мне нужны ответы, а кто их озвучит из обладателей коллективного разума - уже не суть дела.
Хотя сегодня меня всё-таки постигло одно разочарование. Такие страсти разгорелись, а всем всё равно наплевать.
sad.gif

Lemni сказал(а):
А вообще, давайте пить кофе!
Мне, пожалуйста, какой-нибудь растворимой гадости и послабже х)
not4you сказал(а):
А говорят, что это когда гладишь кошечек, нервная система успокаивается. smile
Сначала прочитала как "гладить кошелёк". Представила себе такой пухлый старый кошелёк, туго набитый бумажными денюжками. Срочно мне кошелёк, чтобы гладит!
biggrin.gif
эх, у меня дома только набитый дисконтными картами есть х)

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Я вам еще кофе принесла :)
1232274216_1.jpg

150825_263428.jpg

latte-art-e1293566898122.jpg

latte_art2.jpg

1288754259_latte-art-2.jpg

К сожалению, поделать все равно нечего. Ну на мой взгляд.
Я тоже не в восторге от ситуации, хоть давно и не пишу уже в Дневниках. Но запасной вариант все равно есть.
В Мирах нет никаких правил ограничивающих творчество (помимо легкой цензуры, продиктованной возрастом читателей). А выдумывать что-то новое вовсе не обязательно. Уна вот прекрасно ведет мир как династию. А уж всем династийным скопом переехать туда будет уже не так страшно :) [COLOR=9c9c9c]Не хотелось бы, конечно, но...[/COLOR]

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
А говорят, что это когда гладишь кошечек, нервная система успокаивается.
Ага, первые 10 секунд. А потом - полная мобилизация и попытки выдрать руку из клыкокогтевой ловушки с наименьшими потерями.
s6.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Какая к лешему разница
Есть разница. Во-первых, все пользователи равны, и мнение одного не должно ставиться выше мнения другого только потому, что он попал в любимчики. Во-вторых, ЛС... Леди писала мне "я думаю сделать то-то", а потом оказывается, что это не она думает, а "я предложил". И мою переписку с Леди по ЛС я фактически прочитала в чужом пересказе - тоже неприятно.

windrose сказал(а):
Мне, пожалуйста, какой-нибудь растворимой гадости и послабже х)
Хм... Можно растворить алкогольную конфетку в стакане воды - неслабая гадость получится.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Сначала прочитала как "гладить кошелёк".
Вот это бы меня точно успокоило!
rolleyes.gif

Худoжник, спасибо за кофе!
happy.gif

Худoжник сказал(а):
В Мирах нет никаких правил ограничивающих творчество (помимо легкой цензуры, продиктованной возрастом читателей).
Вот нужно оценить сперва степень этой цензуры, чтобы сразу с разбегу в нарушители не попасть.
biggrin.gif
Игра-то тоже 12+, но однополые отношения там есть. И студенческие пьянки тоже.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni сказал(а):
Вот нужно оценить сперва степень этой цензуры, чтобы сразу с разбегу в нарушители не попасть.
Мне кажется запрет больше от всяких слэш/юри/яой-нимфоманок, которых развелось в сети среди девочек от 13 до 17 немереное количество.
Я вполне уверена, что на том уровне, что был у Юниковронов, это пройдет. Но, конечно, ваша мысль сначала связаться с модератором очень здравая. [COLOR=f1f1f1]И заскринить разрешение :)[/COLOR]
В этом плане стоит взглянуть на Return to Innocence (второй рассказ мира). Там и наркотики (скрин), и изнасилование (текст), и однополые отношения (текст) - и ничего :)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник, спасибо, почитаю обязательно.
happy.gif

Искала в старой теме с вопросами официальный ответ модератора, что даже за состарившегося ГГ можно продолжать играть какое-то время, и наткнулась на это:

Лив_Дарвик сказал(а):
снова я с вопросом про ограничения я решила взять еще и "паранойю", в правилах сказано: "заселяться в дом могут только те персонажи, которые будут участвовать в продолжении рода"
а как насчет престарелой тещи моего основателя? можно предложить ей вселиться? она же участвовала, родив ему жену) да и жалко оставлять ее одну умирать
ksew сказал(а):
s4.gif
мне даже самой стало жалко тёщу)))хорошо, пусть тогда рождение ей жены будет считаться за продолжение рода. заселяйте.
Вот было же время!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie, у нас здесь все, что прямо не запрещено, то стопроцентно можно.
happy.gif
С погрешностью на "я сегодня бяка".

Сегодня меня познакомили с вислоухим шотландцем Степаном, который работает котом в "Николае" на Старой Басманной.
s45.gif
Как же хорошо попить чаю с пирогом после работы и потискать плюшевое животное!
Да не сочтут это рекламой.
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Lemni,
Lemni сказал(а):
Во-вторых, ЛС... Леди писала мне "я думаю сделать то-то", а потом оказывается, что это не она думает, а "я предложил". И мою переписку с Леди по ЛС я фактически прочитала в чужом пересказе - тоже неприятно.
От оно чё, Михалыч! (с)

Lemni, а я тоже ведь оказалась в подобной ситуации. На опасение по поводу подарков по ЛС я даже предложила варианты решения этих опасений (см. спойлер). И "неприятно" тут очень даже мягкое слово. Вообще тогда непонятно, зачем было этот вопрос задавать, если уже был конкретный запрет ответ. Почему было не опубликовать ваши предложения, мои, еще чьи-нибудь в обсуждалке / попросить у всех поделиться соображениями, чтобы вместе все могли выбрать наиболее оптимальный вариант?
wacko.gif

Например, "за поколение сумма баллов счастья, заработанная отправлением подарков и эликсиров, не может превышать столько-то" или "подарки, полученные по сети, можно размещать на лоте, но запрещено продавать", или "получая гуманитарную помощь на Х симолеонов (допустим, больше 1000), вы обязаны купить на эту сумму предмет и спрятать его на вечное хранение в багаже семьи". И каждый раз предоставлять скриншоты. Или могут быть совсем другие правила, которые предложит еще кто-то. Не бывает безвыходных ситуаций, так что проблема вполне решаемая. Другой вопрос, как эти правила будут соблюдаться. Но это уже дело совести каждого династийца. Это как с модами и кодами: если человек ставит себе МК и с ним играет, то можно хоть 10 правил написать, это его все равно не остановит.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni сказал(а):
"Николае" на Старой Басманной.
погуглила... хочу туда)
Да и на Степана интересно посмотреть...

Почему давно не было упоминаний о Лесли? Или я не внимательно читаю?
+ прочитай ЛС в ВК, плиз

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
Ага, а мне вот чего не хватает
Замечаний грозным красным шрифтом?
surprised.gif

Laezara,
Laezara сказал(а):
От оно чё, Михалыч! (с) Lemni
Это, скорее, Уна.
sm010.gif

Laezara сказал(а):
Вообще тогда непонятно, зачем было этот вопрос задавать, если уже был конкретный запрет ответ. Почему было не опубликовать ваши предложения, мои, еще чьи-нибудь в обсуждалке / попросить у всех поделиться соображениями, чтобы вместе все могли выбрать наиболее оптимальный вариант?
У меня, собственно, предложений не было. Я не считаю справедливым возводить свое личное imho в разряд правила. Я только напомнила, что в оффлайне СимПорт недоступен и что подарки позволяют общаться между династиями.
6260056e40be.jpg
Katriel,
Katriel сказал(а):
Да и на Степана интересно посмотреть...
Говорят, там еще и девочка есть, но я не застала ее смену.
biggrin.gif

Katriel сказал(а):
Почему давно не было упоминаний о Лесли? Или я не внимательно читаю?
И правда давно не упоминала. Надо будет наверстать.

Katriel сказал(а):
+ прочитай ЛС в ВК, плиз
Заинтриговала.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni сказал(а):
Замечаний грозным красным шрифтом?
Не шрифт важен, а то, что я уже давно не помню замечаний про баллы, которые себе забыли добавить...
Может, я, конечно, прост не помню
biggrin.gif

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Lemni,
Lemni сказал(а):
А я хочу их не в "За кадром", а в саму историю. В "За кадром" я бы другое отправила.
Поправим: я хочу видеть все скрины, которые ты мне хочешь показать, и там, где ты хочешь показать. Вот.
happy.gif

Lemni сказал(а):
Вот было же время!
Было, да. Мою первую династию закрыла как раз Ксю, но перед этим доходчиво объяснила причины в лс и даже, мне кажется, извинилась. После этого я не собрала вещи и не ушла, а открыла Юникорнов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх