The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, я вычислила того злодея, который сбил меня с толку!
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
4. Обязательно ли заканчивать дневник после 5 поколения?
Попробуйте сначала дойти до конца 5-го поколения, а потом можете спросить еще раз. happy
Вот обнадёживают так доверчивых форумчан х)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Lemni сказал(а):
Я выучила правила и сдала ЕГЭ на пять, сдала даже лучше, чем физику. При этом я продолжала писать абсолютно безграмотно и завалила вступительное сочинение.
Почти таже беда... ЕГЭ нормально сдала,а вот как потом...Но мне, наверное,можно простить ,как заочнице
wacko.gif

Но старые книжки по ЕГЭ надо открыть...

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
not4you сказал(а):
Как же мне нравятся здрасте от заблудших душ! Я так рада, что народ возвращается!
Выползаю из тени:) Долгое время была без компа, теперь он есть, осталось вернуть игры...и найти сохранились ли у меня хоть какие-то обломки из прошлого:)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91, привет! Какие новости? Как детки?
happy.gif
Передавай привет мужу.
biggrin.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Lemni, я вычислила того злодея, который сбил меня с толку!
Коварный я!
devil.gif
Но я же тогда и права голоса-то не имела, Ленусик бы меня поправила, если бы было, в чем.

windrose сказал(а):
Вот обнадёживают так доверчивых форумчан х)
Я не хотела отвечать на этот вопрос заранее, чтобы не создавать такой прецедент. (Никто же не знал, что старые модераторские ответы на вопросы когда-то потеряют свою силу.) Если бы, когда я была модератором, у меня спросил это человек, описывающий пятое поколение, разговор бы был уже другим. Я думала, что мало кому вообще захочется продолжать дальше: либо глюки, либо усталость, либо еще что-то могло сыграть. Проще закончить уже одно и начать что-то другое. Но если бы кому-то захотелось, мы бы обсудили в ЛС, как все это провернуть. Потому что раньше модераторы всегда шли навстречу авторам. Когда кому-то захотелось, например, половину жителей Сансета обратить в призраков - идею поддержали. (Тогда еще аддонов не было.) Вообще, раньше была у традиций сила больше, теперь пришла эпоха правил. Что тоже хорошо. Может, и лучше даже. Если забыть, сколько доброго и сколько личного было принесено в жертву. В /92 больше нет ни пони, ни единорогов. И никто не станет какать радугой, т.к. это неправдоподобно.

boonie942,
boonie942 сказал(а):
Но мне, наверное,можно простить ,как заочнице
Почему это?
biggrin.gif
Нам вот на САУ (системы автоматизированного управления) препод всегда заочников в пример ставил. Говорил, что они собранные, ответственные и много знают. А мы никак ДЗ сдать не можем и занимаемся на лекциях непонятно чем.
biggrin.gif

Как же в Питере хорошо! Под ногами - асфальт, на небе - солнце, и никакой снег и ветер не мешает смотреть по сторонам. Правда, существенно холоднее, чем в Москве.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Коварный я! devil Но я же тогда и права голоса-то не имела, Ленусик бы меня поправила, если бы было, в чем.
Не поправила бы, она точно так же отвечала всегда, а до неё - ксю, я просто на твой ответ на первый наткнулась)
Lemni сказал(а):
Если бы, когда я была модератором, у меня спросил это человек, описывающий пятое поколение, разговор бы был уже другим. Я думала, что мало кому вообще захочется продолжать дальше: либо глюки, либо усталость, либо еще что-то могло сыграть. Проще закончить уже одно и начать что-то другое. Но если бы кому-то захотелось, мы бы обсудили в ЛС, как все это провернуть. Потому что раньше модераторы всегда шли навстречу авторам.
Я на это и рассчитывала, у меня даже мысли не было, что могут запретить))
Lemni сказал(а):
В /92 больше нет ни пони, ни единорогов. И никто не станет какать радугой, т.к. это неправдоподобно.
Так как один человек считает это неправдоподобным.
sad.gif
Эх, точно, у нас же была страна радуг и единорогов...

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
*Стучусь в дверь*
smile.gif

Lemni сказал(а):
Вообще, раньше была у традиций сила больше, теперь пришла эпоха правил. Что тоже хорошо. Может, и лучше даже. Если забыть, сколько доброго и сколько личного было принесено в жертву. В /92 больше нет ни пони, ни единорогов. И никто не станет какать радугой, т.к. это неправдоподобно.
Тут мне вспоминается одно стихотворение Асадова:

"Я - всем сердцем за технику и прогресс!
Только пусть не померкнут слова и краски,
Пусть хохочет в лесах берендеевский бес,
Ведь экстракт из хвои не заменит лес,
И радар никогда не заменит сказки!"

Lemni сказал(а):
Под ногами - асфальт, на небе - солнце, и никакой снег и ветер не мешает смотреть по сторонам
Эх, вот бы у нас так в Москве сейчас было, пусть и холодно))) А то все то снег, то лужи размером с море.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Эх, точно, у нас же была страна радуг и единорогов...
Симботы тоже ничего.
biggrin.gif

Resurrect,
Resurrect сказал(а):
Эх, вот бы у нас так в Москве сейчас было, пусть и холодно))) А то все то снег, то лужи размером с море.
За выходные, вроде, расчистили.
happy.gif
От вокзала я нормально доехала. Но на работу все равно лень. Спать хочу.

05b51a.jpg

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Lemni сказал(а):
Почему это? Нам вот на САУ (системы автоматизированного управления) препод всегда заочников в пример ставил. Говорил, что они собранные, ответственные и много знают. А мы никак ДЗ сдать не можем и занимаемся на лекциях непонятно чем.
Ну с учетом того,что последний раз в универе была в октябре...
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni
Посмотрела на картинку, сразу вспомнила старый анекдот про то, что строительство московского метрополитена закончится тогда, когда Калужско-Рижская линия метро соединит Калугу и Ригу

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
boonie942, а зачем на заочном часто там бывать?

not4you,
not4you сказал(а):
Посмотрела на картинку, сразу вспомнила старый анекдот про то, что строительство московского метрополитена закончится тогда, когда Калужско-Рижская линия метро соединит Калугу и Ригу
devil.gif
И утром все будут ехать в сторону центра.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Я потеряла чеснок.
facepalm.gif
Я уверена, что у меня еще был чеснок на один раз, но его нет. Я перерыла все. Я допросила М. Я допросила кошку. Первый уверен, что я сама вчера случайно выкинула свои запасы, вторая в воровстве не признается. Пришлось идти с веником к любимой кошачьей щели. Выгребла два фантика и один киндерсюрприз. Кошка в восторге: бегает с фантиком в зубах, подкидывает его и ловит лапами. Видимо, забыла, что снова вынула фантик из мусора. Если бы помнила, не стала бы тащить контрабанду к нам в постель.
А чеснока так и нет.
М говорит, что всегда тушил без чеснока, и я ела.
- Что, тебе не нравилось, когда я тушил? - обезоруживающий аргумент.
Проглотила свое "вот сам тогда и туши".
А чеснока так и нет.
Ну что мне мешало купить сегодня чеснок, если я знала, что там все равно последняя порция?
cry.gif

Сделала сегодня новые официальные фотки. Я, оказывается, уже не блондинка.
surprised.gif
Родные волосы, оказывается, совсем не светлые. Либо потемнели, либо раньше, когда я обесцвечивала прядки, обесцвечивалось и все остальное.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Lemni, зашла к вам, чтобы подарить кое-что, а наткнулась на это:
Resurrect сказал(а):
Вообще, раньше была у традиций сила больше, теперь пришла эпоха правил. Что тоже хорошо. Может, и лучше даже. Если забыть, сколько доброго и сколько личного было принесено в жертву. В /92 больше нет ни пони, ни единорогов. И никто не станет какать радугой, т.к. это неправдоподобно.
Забавно - так похоже на мои сейчашние мыслли. Хоть ваши мысли про 92-й подфорум, а мои - про реальную жизнь, всё равно удивило совпадение. Действительно, как бы ни хотелось всё время мечтать, в какой-то момент сказки изживают себя - ведь всё должно развиваться.
Так что же я хотела вам подарить... ах да! Леди Робеспьер (помните это прозвище?)) я в последнее время снова увлеклась соционикой и нашла тут кое-что... точно про вас!
biggrin.gif
Насколько я вас знаю. Или про Арнольда Стоуна.
CzJp5ae6d2E.jpg

Uyy2s5WqaoU.jpg

pojTxIht4UE.jpg

GbJAoW9qZ1Q.jpg

iGywllecZDE.jpg

la7LRNttBwI.jpg

bRMIc3tcE6M.jpg

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Действительно, как бы ни хотелось всё время мечтать, в какой-то момент сказки изживают себя - ведь всё должно развиваться.
Если одни сказки заканчиваются, значит, пришло время для других.
happy.gif

СимкаСимка сказал(а):
Леди Робеспьер (помните это прозвище?))
Да-да-да, хорошо помню.
biggrin.gif

СимкаСимка сказал(а):
нашла тут кое-что... точно про вас! biggrin Насколько я вас знаю.
surprised.gif
Как-то даже грустно, что все так предсказуемо.

СимкаСимка сказал(а):
Или про Арнольда Стоуна.
Не, Арни без чувства юмора, у него нет проблем с тем, что его шутки не понимают, потому что он и не пытается шутить.

Я заинтересовалась, нашла еще.

946387.jpg

shy.gif

boonie942,
boonie942 сказал(а):
У меня каждую субботу занятия)
Это какое-то неправильное заочное. Я представляла себе полную свободу.
rolleyes.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Пожаловалось М, что меня не слышат и не хотят слышать, прикрываются косвенными темами и не замечают настоящего вопроса. Спрашивала этического совета, так сказать. Получила:
Обзови её дурой, устрой скандал, выпусти пар, а потом извинись
biggrin.gif

Жаль, я так не умею. Не думала раньше, что таким поведением можно донести больше информации, чем словами и логическими конструкциями. Как будто если не орешь, значит, не так уж и больно.

1076498.jpg

СимкаСимка, спасибо за мемы. Они чудесные все-таки.
happy.gif

1038873.jpg
1038862.jpg
1039052.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni
Lemni сказал(а):
Жаль, я так не умею. Не думала раньше, что таким поведением можно донести больше информации, чем словами и логическими конструкциями. Как будто если не орешь, значит, не так уж и больно.
Тут от человека зависит и от доносимой человеку информации.
Не поверите. Я иногда контрагентам предлагаю вариант, который не совсем меня устраивает с вопросом, а не думаете ли Вы, что нас с Вами именно так устроит. Хотите смейтесь, хотите нет, они мне тут же прямо противоположный вариант предлагать начинают. В общем, выходим на компромисс
biggrin.gif

А с Вашим М согласна. Надо как-то давать о себе знать, а то, никто же мысли читать не умеет.

Lemni сказал(а):
Как-то даже грустно, что все так предсказуемо.
Зато стабильно
wink.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Lemni, не за что-не за что)). А "спор с самим собой о самом себе" и мне подходит, хоть я и Дон-Кихот (интуит-логик-экстраверт-иррационал). Как же всё-таки приятно осознавать себя с психологической точки зрения, анализировать своё поведение, понимать, что всё логично... этикам не понять))
biggrin.gif
Так, всё, заканчиваю - а то если я начну говорить о соционике, меня не заткнуть, а многабукаф на тему "анализ поведения Дон-Кихота на примере меня" в вашем дневнике будут уже флудом))
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
Я иногда контрагентам предлагаю вариант, который не совсем меня устраивает с вопросом, а не думаете ли Вы, что нас с Вами именно так устроит. Хотите смейтесь, хотите нет, они мне тут же прямо противоположный вариант предлагать начинают.
Какие манипуляции!
devil.gif
Кругом коварство и обман.

not4you сказал(а):
А с Вашим М согласна. Надо как-то давать о себе знать, а то, никто же мысли читать не умеет.
Про чтение мыслей согласна. Удивляет, что слов не достаточно. Тем более что в таких случаях я говорю прямым текстом, без всяких метафор и намеков.

СимкаСимка, я вообще почти ничего не знаю, поэтому почитала бы с удовольствием любительскую версию без всяких непонятных аббревиатур.

СимкаСимка сказал(а):
А "спор с самим собой о самом себе" и мне подходит, хоть я и Дон-Кихот
Общая квадра что-то да значит. Хотя я читала только про еду в приоритетах у альф.
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni
Lemni сказал(а):
Какие манипуляции! Кругом коварство и обман.
Енто бизнес
sm195.gif
Ну надо же как-то компромисс находить. А когда твой оппонент уверен, что он сам нашел выход... Волки сыты, овцы целы.

Lemni сказал(а):
Про чтение мыслей согласна. Удивляет, что слов не достаточно. Тем более что в таких случаях я говорю прямым текстом, без всяких метафор и намеков.
Ну просто иногда мы на разных языках говорим. Иногда нас слушают, но не слышат. Хотя, действительно, очень хотят. И потом, кому-то намеки нужны
wink.gif
Но если бы все были одинаковыми, наверное. было бы скучно. А так.. Порой хочется язык жестов выучить
s73.gif

Lemni сказал(а):
Общая квадра что-то да значит. Хотя я читала только про еду в приоритетах у альф.
Эх, опять маты в аудитории
s75.gif
Надо, наверное, все-таки соционику почитать

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Lemni сказал(а):
СимкаСимка, я вообще почти ничего не знаю, поэтому почитала бы с удовольствием любительскую версию без всяких непонятных аббревиатур.
Урааа, есть с кем поговорить и кому объяснить)). Как хорошо, а то я уже школьную психологичку достала своей соционикой)).
biggrin.gif
В общем... каждый тип состоит из четырёх аспектов: интроверсия-экстраверсия (думаю, с этим понятно), логика-этика (и с этим тоже), рациональность-иррациональность (рационалы, как вы, подчиняются системе, не любят нарушений правил, иррационалы, как я - тянутся ко всему загадочному, неопознанному, неправильному, мистическому) и интуиция-сенсорика (для сенсориков важен внешний мир, интуитам интереснее суть вещей). От этих аспектов всё и зависит, по ним вычисляются отношения между типами (например, ваши с М логическо-этические непонимания)...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх