The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Когда у меня появится возможность сидеть в интернете в более удобной позе, я обязательно всем отвечу.
shy.gif

Сегодня имела удовольствие общаться на улице с незнакомым панком на адской смеси французского, английского, испанского и русского. Панка - потому что у него было только полбороды, причем зеленого цвета, и волосы покрывали голову розовыми островками. А говорить пришлось, потому что я неприлично долго разглядывала его собаку, которая оч.смешно выпрашивала у него еду.
Нельзя меня одну оставлять на улице...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Я наконец-то дома!
sm017.gif
Так все непривычно: и кошка, и комп... Но я дома!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462

так оно было?
а теперь о личном, Вам как удалось инопланетянина в семью залучить? Тоже мужчина родил
shock.gif
Я в данный момент в депрессии пребываю, у меня один из персов разрешился от бремени, и я не знаю что с этим делать. Взяла тайм аут, отправила остальное семейство в универ, играю пока ими. Ждала Вас с нетерпением. Это вообще нормально?
wacko.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
arova,
arova сказал(а):
sm010.gif
Нет, не так. Кошка сама сегодня первый день дома, ее нам утром доставили, а мы сами вечером вернулись.

arova сказал(а):
Вам как удалось инопланетянина в семью залучить?
По городу ходила большая крокодила престарелая инопланетянша, мне удалось с ней познакомиться, и она с радостью стала принимать приглашения на вечеринки. Когда они с Ксандером подружились, я предложила ей переехать... а в багаже нашелся омолаживающий эликсир... Ну и после совместных приключений в Египте она забеременела.
shy.gif
А Ксандер вдруг возжелал попросить у джинна плодовитости (или как оно зовется?), я растрогалась, поддалась на провокацию и получила тройню в дополнение к старшим детям.
wacko.gif

arova сказал(а):
Тоже мужчина родил
Я мечтала об этом, но пока так и не вышло.
sad.gif
Сперва участок был маленький, а потом почему-то только жену Ксандера похищали (которая обычный человек), хотя метеориты она никогда не собирала и логику не развивала.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Lemni сказал(а):
Когда они с Ксандером подружились, я предложила ей переехать... а в багаже нашелся омолаживающий эликсир... Ну и после совместных приключений в Египте она забеременела.
совпадения, наверное
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
хотя метеориты она никогда не собирала и логику не развивала.
у меня папашка родитель, вообще музыкант, какие метеориты?
wacko.gif
Но они такие цвилизованные, если не хотите сами воспитывать, мы заберем, сами воспитаем, решила оставить, но травма психологическая нанесена
swoon.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni, с возвращением на нашу грешную землю!
sm001.gif

Lemni сказал(а):
Тоже мужчина родил
У меня, кстати, инопланетянин только так и появился. В гости не приезжал, по городу не ходил. Одна симка в семье часто смотрела в телескоп, прокачивала логику. Так вот ей инопланетяне не интересовались вовсе, зато сим-мужчина из той же семьи (не муж и не родственник) был варварски похищен, хотя вообще никакого отношения к логике не имел, целыми днями "пил сок" из бочки и играл во всевозможные игры.

d93731157f1f.jpg

f5244d518820.jpg

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Lepetanie, я по аналогии с вашим баклажаном, девчонку брокколи называю
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
arova, вот же повезло! Тоже так хочу.

Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Lemni, с возвращением на нашу грешную землю!
Спасибо.
biggrin.gif
Мне кажется, та земля была более грешной.

Lepetanie сказал(а):
был варварски похищен, хотя вообще никакого отношения к логике не имел
Намечается тенденция... Может, зря я бегала за этими метеоритами вообще?
wacko.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
День добрый
Lemni сказал(а):
Намечается тенденция... Может, зря я бегала за этими метеоритами вообще?
У меня в Смитах похищают Белоснежку, хотя он в телескопы не смотрит, камни не собирает.

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Lemni,
Здраствуйте
tongue.gif

Lemni сказал(а):
Я наконец-то дома! Так все непривычно: и кошка, и комп... Но я дома!
С возвращением
biggrin.gif

arova сказал(а):
Тоже мужчина родил
Lemni сказал(а):
У меня тоже рожали.И даже сам господин Жнец
biggrin.gif
(его возлюбленная после этого в шоке) ,а он всего лишь открыл 2 -3 звезды.а потом прилетела зелёнка со своими эксперементами и понеслось....
Зелёненькую дочу назвал в честь своей любимой ( а вот угадайте кто она
biggrin.gif
)
(скриншоты приложить пока немогу)

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Lemni, здравствуйте.) Хочу поделиться одним наблюдением... наблюдение появилось, когда я писала главу к Гилморам и одновременно обсуждала с Евроникой симс.
[11:06:32] Сильф: [11:01] Сильф:

<_<< Мне стало несколько хуже. Примерно на 5% процентов от моего максимально хорошего настроения. Но, как ни странно, я продолжала чувствовать себя очень счастливо" - цитата из главы.
Максимальное настроение - 200, так что минус 10 - это 5%.
[11:07:19] Вероника Тарасова: Мне только один раз захотелось опробовать те мармеладки, герой загорелся и едва успел до ванны.
Больше мне как-то не хотелось их пробовать)
Значит, там и максимальное настроение есть? Я точно помню, что при пожаре - -200.
[11:08:09] Сильф: Очевидно, раз есть минимальное, то есть и максимальное, причём оно равно модулю минимального.
[11:08:57] Вероника Тарасова: Но если помимо пожара сим, например, грустит из-за плохого свидания, то и настроение будет меньше, чем -200.
[11:10:29] Сильф: Почему? Мне кажется, в игре должны быть какие-то ограничения настроения. Шкала ведь не бесконечна. Можно собрать очень много положительных/отрицательных мудлетов, но выше абсолютного максимума/минимума настроение всё равно не поднимется.
[11:12:30] Вероника Тарасова: Может и есть)
Что едва заполненная до конца шкала, что наличие двадцати положительных мудлетов - баллы счастья одинаково быстро набираются.
[11:13:34] Сильф: Мне кажется, при абсолютно заполненной шкале БС набираются чуть быстрее, чем при едва заполненной... пусть на миллионную долю секунды, но быстрее.

А Вы как думаете - есть в симсе максимальный\минимальный показатель настроения, или нет?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you, привет!
happy.gif

not4you сказал(а):
У меня в Смитах похищают Белоснежку, хотя он в телескопы не смотрит, камни не собирает.
Так что же теперь делать? Сима-певца?

Юри,
Юри сказал(а):
Спасибо.

Юри сказал(а):
У меня тоже рожали.И даже сам господин Жнец
cry.gif
Что ж такое-то! У всех уже отцы-одиночки!

Юри сказал(а):
Зелёненькую дочу назвал в честь своей любимой ( а вот угадайте кто она biggrin )
Боюсь предполагать. Я только одну знаю.
shy.gif

СимкаСимка, ну здесь же, если логически рассуждать, не может быть максимума, потому что всегда можно получить еще один положительный мудлет. Собрать все положительные мудлеты - непростая задача, потому что не все они друг с другом сочетаются, оптимальный набор нужно высчитывать и подбирать к характеру. А мудлетов становится все больше и больше...
Это в теории. На практике в игре могли принудительно задать максимум, выше которого уже не пригнешь, сколько мудлетов ни собери в корзину. Нужно опыты проводить.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
В Париж мы прибыли в понедельник вечером, а в пятницу утром я уже была готова принести торжественную клятву, что больше никогда, никогда в жизни не поеду в отпуск с иррационалами. (Обошлось все-таки без клятв. А то как бы я с М потом путешествовала?)
Пятница. Отпуск. Париж. Я встала в пять утра, чтобы успеть помыть голову и быть готовой в 6:30 выйти из дома, как было запланировано. (Нас ждали замки Луары.) Я шла по своему графику и в 6:25 расчесывала n-ую прядку, когда мне объявили, что нужно срочно эвакуироваться на улицу и бежать в метро.
– Пардон, месье, – сказала я, – мы выходим в 6:30, к 6:30 я буду готова.
Собственно, я продолжила расчесываться, а все остальные в панике выбегали из квартиры и нагнетали обстановку. Я поняла из этой суеты, что вечерний расчет был неверный, что выйти надо было раньше, что мы можем не успеть на поезд. Поэтому, пока я пять минут расчесывалась, я просчитала оптимальную последовательность действий в метро, чтобы можно было пять минут эти отыграть и еще сэкономить… Каково же было мое удивление, когда на улице среди меня ожидавших не было никаких признаков паники. Быстро идти тоже никто не захотел, М только весело пошутил над тем, как я вперед всех убежала. Собственно, мне удалось по-настоящему сэкономить время только на сортировке купленных в автомате 20-и билетиков. Потому что я сделала это сама, пока шагала два шага к турникетам. На вокзале мы оказались оч.рано. В расписании еще не был даже путь указан. И все разбрелись покупать круассаны и гадкий кофе. Это было очень тяжелое утро. Зачем было мешать мне спокойно расчесываться, а потом бежать-торопиться, если у нас был такой запас времени? Но почему-то с позиции М и его сестры у меня совершенно не было оснований злиться.
– Мы же потом в последний момент решили выходить в 6:25, – объяснял мне М.
facepalm.gif

В последний момент они решили…
Иррациональное планирование хуже отсутствия планирования.
В четверг, например, мы решили позавтракать не дома, а в кафе. Заранее решили. Чуть ли не за два дня. Просыпаюсь утром, М с довольной улыбкой:
– Кофе на столе.
– Какой кофе? – мычу я. – Мы же хотели в кафе пойти.
– И пойдем! – бодро отвечает М, но я-то вижу, что эту мысль он сегодня еще не думал. – Но я и дома попил. Зачем ждать? Будешь кофе?
– Я пойду завтракать в кафе, как мы планировали, – бурчу в ответ и ползу в ванну.
Мы вчетвером все-таки добрели до кофе, где начался мучительный выбор, кто и что будет. Мой выбор лежал между круассаном классическим и круассаном миндальным. И если выбирать миндальный, не взять ли классический с собой… И пока я думала эту думу, моего слуха коснулась опасная фраза, которую произнесла сестра М:
– А может, мы просто возьмем четыре круассана с собой и съедим их в Тюильри?
Одного моего взгляда хватило, чтобы ее муж понял, что что-то идет не так.
biggrin.gif
И потребовал не нагнетать обстановку и не устраивать суеты. Но завтрак все-равно вышел какой-то неудачный. А сестра М все равно свою еду съела в том саду. «Как я и планировала», – сказала она.
В Тюильри даже нашлась подходящая статуя:

71f7f1dd903a.jpg

Это подняло мне настроение.
biggrin.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Lemni, мне кажется, максимум всё равно есть - не бесконечна же шкала настроения! Хотя проверить всё равно не удастся - нигде нельзя посмотреть текущее число настроения.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
не бесконечна же шкала настроения
Ей ничего не мешает быть бесконечной, но она на самом деле ограничена максимальной суммой всех возможных положительных мудлетов.
tongue.gif

СимкаСимка сказал(а):
нигде нельзя посмотреть текущее число настроения
Досадно...
s13.gif
У моих симов бывало на столько хорошее настроение, что два-три отрицательных мудлета все равно не влияли на общую картину, и шкала настроения продолжала оставаться на максимуме.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
У французов есть памятники на все случаи жизни
biggrin.gif
Мама с Монмартра, например, вот такую фографию привезла:

не знаю, можно ее так выкладывать

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Трямс!
Lemni сказал(а):
Ну как вариант
tongue.gif
На самом деле. я к тому вела, что собирателя камней у меня у Смитов инопланетяне игнорируют, тащат бедного писателя

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Увидела новый F.A.Q. и как-то обидно стало, что меня лишили авторства моего небольшого туториала по Фрапсу.
sad.gif
Особенно нелепо смотрится эта картинка со Стоунами, опубликованная от чужого имени:

3bb462f3610a.png

Но, понятное дело, писалось это для сайта и принадлежит сайту...

Вспомнилось параллельно, как я в начале старого F.A.Q. разместила такой простой, но очень нужный вопрос. Вопрос, который, как оказалось, возникал практически у всех новичков и который все стеснялись задать: "Как отключить подпись?"
biggrin.gif
После добавления картинки в F.A.Q. проблем с подписью уже не было.
happy.gif
А много ли есть "старичков", которые, как и я, по незнанию решали проблемы с подписью в династии полным отсутствием подписи в профиле?
shy.gif
Кстати, на картинке сохранился старый дизайн форума...

5b4611b25de2.png

arova,
arova сказал(а):
Мама с Монмартра, например, вот такую фографию привезла:
Ой!
biggrin.gif
Я такое не встречала.

not4you,
not4you сказал(а):
На самом деле. я к тому вела, что собирателя камней у меня у Смитов инопланетяне игнорируют, тащат бедного писателя
Так у всех все к тому идет.
s13.gif
Чудеса!

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Ничего смешного, у меня будущего певца утащили.
biggrin.gif
Хотя логика у него, конечно, была развита. Но исключительно химической лабораторией. К счастью, мальчик был подростком, не представляю, как бы я объясняла инопланетное дитё в этом суперреалистичном мире х) Фанатка подкинула ребёночка, а он сильно болел - от этого и зелёненький?
Lemni сказал(а):
Иррациональное планирование хуже отсутствия планирования.
Забавно. Мой муж - рационал, я - иррационал, но с моей стороны всё выглядит в точности так же, как в твоей истории...
biggrin.gif

-Мы же договорились выйти в 6.30!
-Ну и что? от того, выйдем мы в 6.30, 6.25 или 6.35 ничего не изменится - приём начинается в 8.00.
Только бессмысленный кипеш из-за всякой ерунды.
dry.gif
Который, между прочим, отвлекает от сборов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
А много ли есть "старичков", которые, как и я, по незнанию решали проблемы с подписью в династии полным отсутствием подписи в профиле?
А я думала, я одна такая
biggrin.gif
Я и сейчас подпись не ставлю только потому, что тогда в Савоях, наверное, все первое поколение с подписью будет.
s85.gif

windrose,
windrose сказал(а):
К счастью, мальчик был подростком, не представляю, как бы я объясняла инопланетное дитё в этом суперреалистичном мире х) Фанатка подкинула ребёночка, а он сильно болел - от этого и зелёненький?
Ну еще можно мутацию приплести, неблагоприятную экологическую обстановку
sm010.gif

А так, правда, сложно. Сама сижу, боюсь, что повзрослевшего писателя стащат и беременным вернут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх