The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Lemni, присоединяюсь к обществу стоуновских фанатов. Без вашей династии немного скучно.
Может вы в мире напишете нам краткое продолженице ?
cry.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Юри сказал(а):
Может вы в мире напишете нам краткое продолженице ?
А еще лучше - не краткое, а развернутое и красочное, как Вы это умеете!

Меня пока за скрины с панелькой из миров никто не выгонял
s49.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Юри, ну краткое я и здесь могу, зачем тогда мир?
biggrin.gif
Нет, если уж браться, то делать это нормально.

not4you,
not4you сказал(а):
Меня пока за скрины с панелькой из миров никто не выгонял
В мирах вообще хорошо.
happy.gif
Сам придумываешь себе правила игры, и никто под них не копает.
tongue.gif

Как же мне жарко! Я вчера попала под сильный снег, а сегодня вернулась в лето. Организм не верит.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Все жду, когда же наконец стабильная жизнь начнется, и я смогу точно знать, сколько времени буду уделять мирам.
Прям светская кокетка х) Сделала вид, будто не поняла, что её не о мирах вовсе просят))
Lemni сказал(а):
Как же мне жарко! Я вчера попала под сильный снег, а сегодня вернулась в лето. Организм не верит.
Давай к нам, у нас сегодня метель х) До этого три дня лил дождь, а 9-го было +26. Времена года сменяются быстрее, чем в симс))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Прям светская кокетка х) Сделала вид, будто не поняла, что её не о мирах вовсе просят))
Кругом сплошные провокации, а я хожу по минному полю.
fear.gif

windrose сказал(а):
Давай к нам, у нас сегодня метель х) До этого три дня лил дождь, а 9-го было +26. Времена года сменяются быстрее, чем в симс))
Как вам там весело.
crazy.gif
У меня все банально: я утром только прилетела, и сразу на работу.

В своей робеспьерности я как-то и не сомневалась никогда, пока не столкнулась с проявлениями суперэго у других. Нет никаких гарантий, что человек говорит о себе (в тесте, например) то, что есть, а не то, что он хотел бы сам видеть. Причем этот обман может быть бессознательным.
wacko.gif
Вспомнилась мне поэма о соционе.

Робеспьер сказал(а):
Изрек философ мысль ученику,
Свои раздумья как-то подытожив, -
Терпеть такую глупость не могу,
Платон мне друг, но истина дороже.
Мне настолько это просто и понятно, что и представить сложно, как может быть иначе.
wacko.gif
Дружба дружбой, но 2х2=4. Как-то так.

Однако есть там другое четверостишие.
Драйзер сказал(а):
Платон, мой друг, что толку в истине твоей?
Кого она счастливей сделала на йоту?
И ей благодаря, ты полюбил кого-то?
Долдонишь: "Истина!", - оставшись без друзей…
Эту мысль я с самого детства думаю. Помню, в какой-то книжке читала, что "боль, помноженная на тысячи других болей, делает истину великой ложью". И так мне эта мысль нравилась. И так хотелось этому соответствовать... А может, я Драйзер?
biggrin.gif
Все оказалось проще. Это суперэго.

Когда мама очередной раз заикнулась про гороскоп, я посоветовала ей почитать лучше про соционику. И теперь мама думает, что она Есенин.
wacko.gif

- А мой дуал - Жуков, - гордо сообщила она.
- Сочувствую... - вырвалось у меня само собой.
Видела я одну Жукову в своей жизни. И это страшно. В два предложения человек может всю душу вынуть и препарировать, а потом смотреть удивленно на то, что вышло. Брр.
Я понимаю, что мама не Есенин, но сама не могу ее типировать. Да и не стремлюсь это делать: слишком много всего читать придется, чтобы типированием заниматься. Но теперь мама все свои поступки объясняет не через "ну я же весы", а через "ну я же Есенин". Когда я указываю на ее совсем неесенинские черты, она рассказывает мне, что человек не может на 100% соответствовать типу. И даже моя теория про суперэго здесь не работает, потому что мама и не Габен тоже.
biggrin.gif

А с папой вообще забавно... Я столько уже типов на него примерила, пока мама меня с этим Жуковым мучила, а теперь думаю, не тождественные ли мы с ним. Когда общалась с папиным другом и слушала, что он о папе говорит, появилась мысль, что это именно Гюго о Робе рассказывает. И я поняла, что ошибочно считала папу экстравертом. Вот тетя, бабушка, кузина - они точно экстраверты, а папа просто любит, когда весело. И про соблюдение правил забавное наблюдение. Я люблю ходить по краю. Я люблю соблюсти правило извращенным способом. Чтобы формально, по пунктам все было верно, но вот не так, как у всех. Может, поэтому я чаще всего для себя рамки сужаю и гуляю по границам этих своих узких рамок. И мои +/- в таком случае вписываются в общий диапазон дозволенного. И если требуется идти прямо и как все, а шаг влево влечет за собой расстрел, тогда я так не играю. Тогда маршируйте сами. Что в этом тогда веселого? Никакой фантазии. И вот сколько я помню, папа на праздниках никогда не мог играть по правилам.
biggrin.gif
Он всегда делал по-своему. Люди на это по-разному реагируют, конечно. Некоторые организаторы считают, что такие участники им все конкурсы портят.
biggrin.gif
Был у нас 10-го конкурс по передаче шоколадки от одного члена команды другому. В первом туре ведущая забыла уточнить, что руки использовать нельзя.
tongue.gif
Во втором туре папа сразу скомандовал: "Если нельзя руками, берите ложку!" Я обрадовалась, поддержала идею, и наша команда кусала шоколадку с ложки.
tongue.gif

Эти наблюдения могут вообще никак не ложиться на соционику, но наблюдать все равно интересно.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Lemni сказал(а):
Я понимаю, что мама не Есенин, но сама не могу ее типировать. Да и не стремлюсь это делать: слишком много всего читать придется, чтобы типированием заниматься. Но теперь мама все свои поступки объясняет не через "ну я же весы", а через "ну я же Есенин".
biggrin.gif
Хорошее оправдание)). Не знаю уж, кто Ваша мама, но явно не логик... а использовать социотип как оправдание чего-либо вообще глупо. Это же всего лишь образ мышления, не более того. Например, Дон может быть совершенно не похож на типичного Дона с первого взгляда, но тип мышления, восприятия информации у него всё равно будет Доновский. И Дон не станет оправдывать свою бестактность/иррациональность тем, что "ну я же Дон", он просто знает, что иначе не может. То же самое и с остальными ТИМами.
А наблюдать интересно, согласна. Замечать особенности поведения окружающих...
Lemni сказал(а):
И вот сколько я помню, папа на праздниках никогда не мог играть по правилам. biggrin Он всегда делал по-своему. Люди на это по-разному реагируют, конечно. Некоторые организаторы считают, что такие участники им все конкурсы портят. biggrin Был у нас 10-го конкурс по передаче шоколадки от одного члена команды другому. В первом туре ведущая забыла уточнить, что руки использовать нельзя. tongue Во втором туре папа сразу скомандовал: "Если нельзя руками, берите ложку!" Я обрадовалась, поддержала идею, и наша команда кусала шоколадку с ложки. tongue
Ооооо, как мне это знакомо... совсем недавно был подобный случай, на одной игре нужно было привести двух голубоглазых человек, чтобы заработать балл. Я привела отца и себя.
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Кругом сплошные провокации, а я хожу по минному полю. fear
Мне с самого утра было любопытно посмотреть на твои сапёрские таланты))
Lemni сказал(а):
В своей робеспьерности я как-то и не сомневалась никогда, пока не столкнулась с проявлениями суперэго у других. Нет никаких гарантий, что человек говорит о себе (в тесте, например) то, что есть, а не то, что он хотел бы сам видеть. Причем этот обман может быть бессознательным. wacko Вспомнилась мне поэма о соционе.
Угу, у меня, например, вовсе нет дивана, который мне в этой поэме приписывают х) И ближе мне робеспьерский вариант)
И люде действительно культивируют в себе те функции, которые им кажутся слабыми. Я, например, никогда ничего не довожу до конца, поэтому с таким бараньим упорством пытаюсь завершить династию, когда уже сто раз следовало бросить.
Lemni сказал(а):
Но теперь мама все свои поступки объясняет не через "ну я же весы", а через "ну я же Есенин"
Как это облегчает жизнь)0 Я ещё в прошлом году предлагала всем поставить в титулы свои социотипы. Типа "я вас предупреждал, так что кто не спрятался - я не виноват".
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Да и не стремлюсь это делать: слишком много всего читать придется, чтобы типированием заниматься.
Угу, каждый раз упираюсь в то, что лень читать что-то ради сомнительной псевдонауки. Хотя она служит отличным утешением в некоторых случаях, но для этого глубокие познания в соционике и не нужны.
Lemni сказал(а):
Я люблю ходить по краю. Я люблю соблюсти правило извращенным способом. Чтобы формально, по пунктам все было верно, но вот не так, как у всех. Может, поэтому я чаще всего для себя рамки сужаю и гуляю по границам этих своих узких рамок. И мои +/- в таком случае вписываются в общий диапазон дозволенного. И если требуется идти прямо и как все, а шаг влево влечет за собой расстрел, тогда я так не играю. Тогда маршируйте сами. Что в этом тогда веселого? Никакой фантазии.
Это очень заметно.
biggrin.gif
Кажется, это называется "творчество"))
Мне тоже всё время хочется отца типировать, но я понимаю, что мне не хватит знаний. Точно рационал, сенсорик, экстраверт... Полагаю, Штирлиц) Описание подходит, хотя это, в сущности, ничерта не значит.
СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
а использовать социотип как оправдание чего-либо вообще глупо.
Но иногда так хочется!
biggrin.gif
"Я Габен - отвяжитесь от меня со своими разговорами, я книжку читаю!" "-Я люблю тебя! А ты меня? - Я Габен..."

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Lemni сказал(а):
В своей робеспьерности я как-то и не сомневалась никогда, пока не столкнулась с проявлениями суперэго у других. Нет никаких гарантий, что человек говорит о себе (в тесте, например) то, что есть, а не то, что он хотел бы сам видеть. Причем этот обман может быть бессознательным. wacko
У меня такое множество раз было. Поэтому я считаю, что самый лучший тест - на 4 вопроса, с логичностью/этичностью, интуицией/сенсорикой, экстраверсией/интроверсией, рациональностью/иррациональностью определиться достаточно просто, а из этого вытекает всё остальное.
windrose сказал(а):
Но иногда так хочется! biggrin "Я Габен - отвяжитесь от меня со своими разговорами, я книжку читаю!" "-Я люблю тебя! А ты меня? - Я Габен..."
Придумалось вдруг...
- Сделай мне яичницу!
- Я не могу, я интуит!
- Дай совет, как ей признаться в любви!
- Я не могу, я логик!
- Посиди дома и почитай!
- Я не могу, я экстраверт!
- Ты хоть раз в жизни можешь что-то сделать по-нормальному?
- Нет, я иррационал!

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni сказал(а):
Худoжник, а ты пользовалась модом на путешествия в другие города? Как впечатление? Много ли глюков?
Lemni, нет, не рискнула :) Пока не пришлось как-то.

Lemni сказал(а):
Устала я от общения за эти дни. И от постоянных попыток найти какой-то обидный подтекст в моих действиях или словах тоже устала.
Ты явно поехала к родственникам :D

Lemni сказал(а):
Осталось дойти до точки невозврата. Извините, что говорю такими загадками.
Надеюсь, все сложится как можно более удачно :)

Lemni сказал(а):
Кругом сплошные провокации, а я хожу по минному полю.
На самом деле форма не так важна. Я вообще задумываюсь последовать примеру not4you и династийные правила почти все в мир принести. Когда я в него вернусь.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
windrose сказал(а):
Мне с самого утра было любопытно посмотреть на твои сапёрские таланты))
Цитата (Lemni)
А мне вот все любопытно на альтернативную Ривер посмотреть не на офф сайте, а тут, узнать о ее жизни поподробнее....
blush.gif

Lemni, windrose, мне кажется, типировать родителей очень сложно
biggrin.gif
Друзей гораздо проще. Я вот попыталась тип мамы и папы определить и поняла, что ни один параметр определить не могу.

Худoжник,
Худoжник сказал(а):
На самом деле форма не так важна. Я вообще задумываюсь последовать примеру not4you и династийные правила почти все в мир принести.
я на всякий пожарный оговорочку вставлю
shy.gif
, я на самом деле по таким правилам играю, а выход без сохранения не для меня, так как минут 10 игра будет выходить в главное меню, а потом еще минут 15-20 загружаться....

Худoжник сказал(а):
Когда я в него вернусь.
Возвращайтесь
wink.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Худoжник,
Худoжник сказал(а):
Я вообще задумываюсь последовать примеру not4you и династийные правила почти все в мир принести.
Я б в это лучше не заигрывалась - как бы снова не вернулись вопросы о смешении подфорумов. Один-два человека ещё не привлекают внимания, к тому же, у Уны и not4you миры совсем разные и панелька с разным назначением используется. Но если туда припрутся все динозавры со своими династийными правилами... Играть по этим правилам никто не запретит, а вот оформлять записи в одном подфоруме по правилам другого мне как-то боязно.
not4you,
not4you сказал(а):
А мне вот все любопытно на альтернативную Ривер посмотреть не на офф сайте, а тут, узнать о ее жизни поподробнее....
Я начинаю всё больше сомневаться в необходимости мира, хотя изначально планировала там и о Ривер писать в том числе. Если честно, я о жизни Ривер планировала кратенько в За кадром рассказать, но, как выяснилось, тема эта не для того, спасибо первопроходцу Мэджик))
not4you сказал(а):
мне кажется, типировать родителей очень сложно biggrin Друзей гораздо проще. Я вот попыталась тип мамы и папы определить и поняла, что ни один параметр определить не могу.
Может быть. С одной стороны, ты их знаешь куда лучше и дольше, чем друзей. С другой, "глаз замылен" от частого общения.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
windrose сказал(а):
Но если туда припрутся все динозавры со своими династийными правилами... Играть по этим правилам никто не запретит, а вот оформлять записи в одном подфоруме по правилам другого мне как-то боязно.
Хи, ну так это ж только у меня, по-моему, страть к панельке и желаниям симов. Я рассказчик хороший, а не автор.
shy.gif
Мне без панельки и желаний никак. Но у кого-то же сценарий на первом месте
tongue.gif
Вот им панелька вообще не нужна, только вид и реалистичность портит

windrose сказал(а):
Я начинаю всё больше сомневаться в необходимости мира, хотя изначально планировала там и о Ривер писать в том числе. Если честно, я о жизни Ривер планировала кратенько в За кадром рассказать, но, как выяснилось, тема эта не для того, спасибо первопроходцу Мэджик))
Ну так можно о ее жизни тут рассказать
shy.gif
или в игровом мире. Что-то он меня в последнее время больше привлекает. Я, действительно, рассказчик
s.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
Вот им панелька вообще не нужна, только вид и реалистичность портит
Панелька - это как раз доказательство реалистичности))
not4you сказал(а):
или в игровом мире
Вряд ли получится что-то рассказать, не ссылаясь на её характер и прошлое. А это уже не вписывается в рамки игрового мира.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Ооооо, как мне это знакомо... совсем недавно был подобный случай, на одной игре нужно было привести двух голубоглазых человек, чтобы заработать балл. Я привела отца и себя.
Классное решение!
sm118.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Как это облегчает жизнь)0 Я ещё в прошлом году предлагала всем поставить в титулы свои социотипы. Типа "я вас предупреждал, так что кто не спрятался - я не виноват".
И что делать потом с толпой обиженных, ожидания которых не оправдались?
biggrin.gif
"Ты же рационал - как ты могла закрыть династию?
angry.gif
" И т.п.

windrose сказал(а):
Это очень заметно. biggrin Кажется, это называется "творчество"))
Это не только в творчестве проявляется.

windrose сказал(а):
Мне тоже всё время хочется отца типировать, но я понимаю, что мне не хватит знаний. Точно рационал, сенсорик, экстраверт... Полагаю, Штирлиц) Описание подходит, хотя это, в сущности, ничерта не значит.
Вот у меня тоже получался Штирлиц, но описание не совсем подходило. Теперь я думаю, что он все-таки не экстраверт... Точно логик и скорее всего рационал, а остальное можно только гадать. Я зацепилась за фразу его друга о том, что у папы как будто дар предвидения есть, что наводит на мысль об интуиции. Вот поэтому и стала на папу Робеспьера примерят, но и здесь не все сходится. Или просто на родителей сложно со стороны смотреть.

windrose сказал(а):
"-Я люблю тебя! А ты меня? - Я Габен..."
sm010.gif

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Поэтому я считаю, что самый лучший тест - на 4 вопроса, с логичностью/этичностью, интуицией/сенсорикой, экстраверсией/интроверсией, рациональностью/иррациональностью определиться достаточно просто, а из этого вытекает всё остальное.
Когда я в этом дневнике цитировала этот тест, одна девушка утверждала, что ей подходит все.
А еще человек может работать в режиме суперэго, и тест будет выдавать другой тип.
tongue.gif

СимкаСимка сказал(а):
- Ты хоть раз в жизни можешь что-то сделать по-нормальному?
- Нет, я иррационал!
Какая прелесть!
happy.gif

СимкаСимка сказал(а):
- Ты чего такой зануда?
- Я рационал! И вообще, не мешай мне!
Нет, я не просто рационал, я рационал-интроверт. Это еще больший зануда. А рационал-интроверт-логик всем занудам зануда.
tongue.gif

Худoжник,
Худoжник сказал(а):
Lemni, нет, не рискнула
smile.gif
Пока не пришлось как-то.
И мне как-то страшно. Но хочется летом купить драконий город, а отель строить в Санлите. При этом из Авроры уезжать вообще не хочу. Очень удобный и красивый город оказался.

Худoжник сказал(а):
Ты явно поехала к родственникам
Ага.

Худoжник сказал(а):
Надеюсь, все сложится как можно более удачно
smile.gif
Спасибо! А еще, когда возникнет определенность, я смогу наконец-то предзаказ на Острова оформить.
happy.gif

not4you,
not4you сказал(а):
Lemni, windrose, мне кажется, типировать родителей очень сложно biggrin Друзей гораздо проще. Я вот попыталась тип мамы и папы определить и поняла, что ни один параметр определить не могу.
Так и есть. Каждый раз находятся примеры в памяти на проявление всех возможных признаков.
wacko.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Я б в это лучше не заигрывалась - как бы снова не вернулись вопросы о смешении подфорумов.
Не знаю. Я планирую мир как мир, а не как династию. У меня есть запас скринов с панелью, но они кончатся. Мудлеты, возможно, я буду добавлять в иллюстрации, но на иностранном языке от них толку все равно мало. А как именно я играю - это мое личное дело.

windrose сказал(а):
Панелька - это как раз доказательство реалистичности))
Уже почти никто не пишет "мне так хотелось спать, что я чуть не пропустила взросление племянника", даже если на скрине видно пустую шкалу энергии. Пишут про веселую вечеринку и иллюстрируют красивыми картинками, а шкала потребностей в сюжете не участвует.

Наш переезд на работе продолжает сказываться. Началась жара, а кондиционеры еще не подключены.
angry.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
И что делать потом с толпой обиженных, ожидания которых не оправдались? biggrin "Ты же рационал - как ты могла закрыть династию? angry " И т.п.
Проявлять чудеса казуистики.
biggrin.gif
"Я ведь логик, разве не логично было в данной ситуации..."
Lemni сказал(а):
Это не только в творчестве проявляется.
Верно, творчество проявляется во всём х)
Lemni сказал(а):
работать в режиме суперэго
Это что такое и откуда взялось? Ты имеешь в виду "навязанный" образ мыслей и поведение, приобретённый или развиваемый самим человеком, а не внутренне присущий?
Lemni сказал(а):
Пишут про веселую вечеринку и иллюстрируют красивыми картинками, а шкала потребностей в сюжете не участвует.
Не правда, в Смитах участвует.
tongue.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
windrose сказал(а):
В моих не так часто, как хотелось бы. Больше для общего фона и создания атмосферы
shy.gif
. Хотя на вечеринки приходилось полуживого Лэйса отправлять, и тактично молчать, что он так хотел от детишек отдохнуть, что не смотря на недосып из дома выбрался
s85.gif

Но я же говорю, я рассказчик
wink.gif

Lemni,
Lemni сказал(а):
Началась жара, а кондиционеры еще не подключены.
Как я Вас понимаю: у меня кабинет в полуподвальном помещении, даже кондер не спасает.
sad.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Это что такое и откуда взялось? Ты имеешь в виду "навязанный" образ мыслей и поведение, приобретённый или развиваемый самим человеком, а не внутренне присущий?
Нет, не навязанный. Это какой-то такой "идеальный я", который появляется, когда идешь знакомиться с родителями мальчика, например.
biggrin.gif
И в психологических тестах еще обычно есть вопросы для определения, не хочет ли тестируемый только казаться таким, как говорит. Шкала достоверности.
Я вот про эти картинки:
9f8598acfd43e46371486b2ec546ba60.jpg

Вторая строчка - суперэго. Я вот могу проявлять белую этику и прикинуться драйзером, как оказалось.
65d6f78ffe870a40dedf6cefdf6ee166.gif

Здесь кратенько о модели А написано. Интересно наблюдать, как это работает. Например, как М меня активирует.
biggrin.gif
4 мая, например, я очнулась, когда утром, не допив чай, уже мыла посуду. Это что-то сверхъестественное. Если бы я и понимала, что по всем стандартам справедливо было бы именно мне помыть эту посуду, я бы все равно допила чай, посидела в интернете, начала бы потом что-то готовить и тогда, возможно, вместе с испачканной мисочкой помыла бы тарелки с завтрака.
shy.gif
А тут... чай остывает, Lemni намывает сковородку. Утро. Активация.
biggrin.gif
Меня ласково-ласково разбудили, я медленно умывалась, а на кухне меня ждал готовый омлет. Дело в том, что накануне вечером я захотела омлет, но было поздно. Я решила, что омлет нужно будет на завтрак приготовить. М сказал, что утром я уже забуду об этом. "Ха-ха! - сказала я. - Ты не дооцениваешь мою хотелку!" И вот утром он не пнул меня готовить обещанный омлет, а сам запомнил и сам приготовил.
rolleyes.gif
Я сидела после омлета довольная-довольная и сама не заметила, как оказалась у раковины.
biggrin.gif

Отношения активации сказал(а):
Робеспьер и Дюма
Робеспьер увлекается ведением домашнего хозяйства, уютом, начинает больше времени уделять отдыху или спорту, а Дюма — становится более последовательным, с удовольствием упорядочивает свою жизнь.
Статейка

windrose сказал(а):
Вот я и сказала "почти".
rolleyes.gif

not4you,
not4you сказал(а):
В моих не так часто, как хотелось бы. Больше для общего фона и создания атмосферы shy .
Но есть же.
sm001.gif

not4you сказал(а):
Как я Вас понимаю: у меня кабинет в полуподвальном помещении, даже кондер не спасает.
Сочувствую.
sad.gif

Мороженого нам всем!

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Нет, не навязанный. Это какой-то такой "идеальный я", который появляется, когда идешь знакомиться с родителями мальчика, например.
А-а, читала, но ничего не поняла, а что поняла - всё забыла) То, к чему стремимся и то, чего, по нашему мнению, от нас требуют.
Lemni сказал(а):
Я вот могу проявлять белую этику и прикинуться драйзером, как оказалось.
А я могу прикинуться Гамлетом... Я ещё как могу прикинуться Гамлетом! Фуф, прям вздохнула с облегчением - писать пятое поколение всё-таки будет легко х)
Lemni сказал(а):
Здесь кратенько о модели А написано.
Спасибо за ссылку - это, пожалуй, самое понятное описание из всех, что я встречала.
happy.gif
картинки там классные. Не удержалась и упёрла "свою".
socionika-gaben-sensorno-logicheskij-introvert.jpg
Lemni сказал(а):
Я сидела после омлета довольная-довольная и сама не заметила, как оказалась у раковины. biggrin
Ого! Даже страшно стало х)
Lemni сказал(а):
Мороженого нам всем!
Обогреватель мне! х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх