Это же прекрасно!Lemni сказал(а):И мы все-таки переезжаем в другой офис

Разгребать стол, конечноLemni сказал(а):Не знаю, за что хвататься: работу работать, стол свой разгребать или пойти чаю попить.

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это же прекрасно!Lemni сказал(а):И мы все-таки переезжаем в другой офис
Разгребать стол, конечноLemni сказал(а):Не знаю, за что хвататься: работу работать, стол свой разгребать или пойти чаю попить.
На самом деле я давно хотела это спросить,но смущалась.Lemni сказал(а):boonie, какой провокационный вопрос.
Бывает,но не оправдывает.Lemni сказал(а):У меня был спад интереса к подфоруму когда-то в конце прошлого года, но потом все начало налаживаться... Однако я так и не успела ничего выложить, потому что, как только появлялось вдохновение и я садилась за работу, происходило нечто "выдающееся", что полностью обрезало мне крылья.
Хм,позабавило. Знаю,что сделано как сравнение,но вы материал?)Lemni сказал(а):так до полного усталостного разрушенияДоступно только для пользователей*
Видела и опечалилась. Честно.Lemni сказал(а):Собственно, причину я указала в редактирке: по нынешним правилам я не вижу смысла продолжать вести династию.
А вы напишите в "За кадром"? Разве не для таких ситуаций сделано? Сделайте,как Magick и просто укажите ссылку под новой главой.Lemni сказал(а):Но я не думала, что в мирах начнутся антидневниковые гонения. Теперь вот сижу, жду штиля и рассуждаю, а не начать ли рассказывать о Стоунах из Авроры, чтобы не смущать модераторов панелькой на старых скринах...
Ну вот, говорю же, перемены к лучшемуLemni сказал(а):да, в новом офисе оказалось просторнее, и место у меня теперь отличное
Ничего, скоро остальные подтянутсяLemni сказал(а):Мы первые переехали
Так уже, вроде, устаканилось все? Можно спокойно вести династию в творческом мире, практически без рамок (исключая один абзац)Lemni сказал(а):Теперь вот сижу, жду штиля
Каким бы ни было Ваше произведение, однако употребление и злоупотребление ненормативной и бранной лексики, описание однополых отношений, половых извращений, сопряженное с их пропагандой, включение в текст многочисленных, либо излишне откровенных сцен сексуального характера, насилия, жестокости, употребления наркотических и психотропных средств, табачной продукции и алкоголя - строжайше запрещено! При нарушении хотя бы одного пункта из правила Ваш мир может быть перенесен в закрытый подфорум.
Я и не собиралась оправдываться. Я думала, вы интересуетесь причиной. Я ошиблась.boonie сказал(а):Бывает,но не оправдывает.
Лучше бы и не писала ничего.boonie сказал(а):Знаю,что сделано как сравнение,но вы материал?)
Нет.boonie сказал(а):А вы напишите в "За кадром"? Разве не для таких ситуаций сделано?
Я постараюсь его найти.boonie сказал(а):Я просто даже писала отзыв в старой теме о Стоунах.
О чем вы? Какие обиды? Это для вас "какое-то изменение правил". А для меня... Мой дом сожгли, а меня с позором выгнали и объявили вне закона все то, что я там когда-то делала. Теперь мне уже некуда возвращаться. Кроме того, на контакт все равно никто не вышел, хотя я даже написала прямой вопрос... и даже ждала прямой ответ... Тщетно.boonie сказал(а):из-за каких-то обид и изменения правил...
А я сразу в черновике первого сообщения написала, что-то типа: "Это не династия, потому что"... и "это не мир, так как!"Lemni сказал(а):я пока морально не готова ввязываться в новые споры и доказывать, что раз уж моя династия не династия, значит, она мир.
Тогда Вам много-много удачи! Пусть все утрясется как можно скорееLemni сказал(а):я знаю, что у меня обязательства перед читателями. Но теперь уже все до мая откладывается, потому что ближайшие две недели мне даже спать некогда будет.
Еще раз попрошу Вас не переживать. Поверьте, я Вас очень даже понимаю, хотя, конечно, меня меньше всех зацепило то, что случилось. Просто посмотрите на все произошедшее с философской точки зрения и постарайтесь отпустить ситуацию. В жизни случается много всяких приятностей и не очень приятностей, а также совсем "не приятностей". И потом, может, Вам, правда, станет комфортнее в мире, ведь у Вас столько всяких разных историй о семье Стоунов, которые ну никак не вписывается в правила Династии, не в те, к которым мы привыкли, не в те, которые сейчас. Но я больше чем уверена, Вам хочется эти истории рассказать!Lemni сказал(а):О чем вы? Какие обиды? Это для вас "какое-то изменение правил". А для меня...
Я очень-очень интересуюсь причиной.Lemni сказал(а):Я и не собиралась оправдываться. Я думала, вы интересуетесь причиной. Я ошиблась.
Я понимаю,что для Вас это так,но ведь мы,читатели, жаждем читать продолжение... Мне очень нравилась ваша династия и я ее читала взахлеб,потому что она действительно ИНТЕРЕСНАЯ. И соглашусь со словами ниже:Lemni сказал(а):О чем вы? Какие обиды? Это для вас "какое-то изменение правил". А для меня... Мой дом сожгли, а меня с позором выгнали и объявили вне закона все то, что я там когда-то делала. Теперь мне уже некуда возвращаться. Кроме того, на контакт все равно никто не вышел, хотя я даже написала прямой вопрос... и даже ждала прямой ответ... Тщетно. И вопрос не в том, возможно ли соблюдать новые правила (это возможно) - вопрос в справедливости, в истории подфорума, в установившихся когда-то традициях (теперь полностью уничтоженных), в отношениях, в конце концов. Как так вышло, что из всех династий, побеждавших когда-либо в Династии Года, только одна (не будем говорить, чья) соответствует новым правилам? (Вопрос не требует ответа.)
not4you сказал(а):Еще раз попрошу Вас не переживать. Поверьте, я Вас очень даже понимаю, хотя, конечно, меня меньше всех зацепило то, что случилось. Просто посмотрите на все произошедшее с философской точки зрения и постарайтесь отпустить ситуацию. В жизни случается много всяких приятностей и не очень приятностей, а также совсем "не приятностей". И потом, может, Вам, правда, станет комфортнее в мире, ведь у Вас столько всяких разных историй о семье Стоунов, которые ну никак не вписывается в правила Династии, не в те, к которым мы привыкли, не в те, которые сейчас. Но я больше чем уверена, Вам хочется эти истории рассказать!
Мне тут просто любопытно, где вы нашли антидневниковые гонения. Можно ссылочку?Lemni сказал(а):Но я не думала, что в мирах начнутся антидневниковые гонения.
Какие громкие слова. Снова любопытно, на чём они основаны? Дайте ссылку, где Вас выгнали с позором и объявили вне закона. Хотя бы косвенно.Lemni сказал(а):Мой дом сожгли, а меня с позором выгнали и объявили вне закона все то, что я там когда-то делала.
Где Вы написали свой прямой вопрос? Мне приходилось вылавливать вопросы в потоке возмущений, выловила парочку здесь. Ответы на них дала здесь и здесь.Lemni сказал(а):Кроме того, на контакт все равно никто не вышел, хотя я даже написала прямой вопрос...
Конкретно, пожалуйста, по пунктам, какие традиции уничтожены? Только одна - разрешение нарушать правила, если это вообще можно считать традицией. И тут ещё говорилось про то, что новый модератор, то бишь я, позволяет себе то, что не позволяли другие модераторы - запрещать то, что раньше было разрешено, конкретно - сетевые подарки и несколько эликсиров, которые пришли со Сверхъестественным. Это то, что следовало запретить сразу, как только появилась соответствующая игровая возможность, потому что подарки существенно увеличивают баллы счастья без каких-либо действий со стороны симов. Это не игровое действие, а возможность игрока, аналогичная использованию кодов. Эликсиры запрещены были только те, которые действуют аналогично другим, запрещённым ранее, игровым возможностям, их тоже следовало запретить сразу, при создании правил к аддону. Но не всегда при создании правил к аддону сразу понятны все нюансы. И ошибиться может любой человек. Ошибки просто исправлять надо, а не доказывать, что ошибок нет.Lemni сказал(а):И вопрос не в том, возможно ли соблюдать новые правила (это возможно) - вопрос в справедливости, в истории подфорума, в установившихся когда-то традициях (теперь полностью уничтоженных), в отношениях, в конце концов.
Зато вопрос требует вопроса. На каком основании Вы делаете такое утверждение? Во-первых, что Вы подразумеваете под "новыми правилами"? Те пункты правил, где есть пометка в скобочках - редакция от такого-то числа? Или что? Потому что правила у нас остались старые, в них только несколько новых пунктов добавлено и пара пунктов переписана, под те самые традиции, которые Вы так громогласно объявили уничтоженными.Lemni сказал(а):Как так вышло, что из всех династий, побеждавших когда-либо в Династии Года, только одна (не будем говорить, чья) соответствует новым правилам? (Вопрос не требует ответа.)
А это заключение вы на основании чего сделали? Дайте ссылку, где я говорила, что ваша династия - не династия. Или вы сами нашли у себя какие-то нарушения, о которых я не знаю, и сделали такие выводы?Lemni сказал(а):я пока морально не готова ввязываться в новые споры и доказывать, что раз уж моя династия не династия, значит, она мир.
Мне не понравился не запрет, а сама ситуация. Вы же любые попытки обсуждения ситуации сводили к обсуждению правил. Какой здесь может быть диалог? Если хотите, я все-таки отправлю Вам свою реплику на тот пост, который служил мне якобы ответом. Она несколько резковато написана и сейчас уже потеряла актуальность, но, может быть, вы заметите, что вопрос совершенно не касается правил дневников сима.Леди_Лейн сказал(а):когда вам не понравился запрет на эликсиры и сетевые подарки
Основательница дневника некоторое время вела его, будучи пожилой. Дневник был передан второму поколению, когда сын стал подростком.Леди_Лейн сказал(а):Которая? Харди? Только в Харди, по-моему, не было никаких нарушений, хотя специально я их не искала.
Где и в чем я Вас обвинила?Леди_Лейн сказал(а):прежде чем бросаться громкими обвинениями
Так мне не отвечать? Или Вы все-таки признаете, что мы не правила дневников обсуждаем?Леди_Лейн сказал(а):Прошу не продолжать в Дневниках тему обсуждения правил династий.
У меня очень мало подруг.not4you сказал(а):что вы подруги. Нет?
Потому что у робеспьеров с наполеонами конфликтные отношения?not4you сказал(а):Почему вы просто не можете принять друг друга такими, какие вы есть?!
Гуленко сказал(а):Конфликтеру все время хочется что-то доказать, уточнить, договорить, а он как на зло не хочет тебя понять.
Ну тут я, как всегда, готова поспорить, ибо понятие "подруга" настолько субъективное....Lemni сказал(а):У меня очень мало подруг.
Ну вот опять соционика, пойду опять читатьLemni сказал(а):Потому что у робеспьеров с наполеонами конфликтные отношения?
Lemni сказал(а):Заканчиваю рассказ восторженным вопросом: "Что может быть лучше, чем космос?" Мгновенный ответ: "Еда!"
А у меня какао всегда с пледом ассоциируетсяLemni сказал(а):Я предпочитаю расслабленно наслаждаться мягкостью кресла и пить какао.
Да в том-то все и дело, что я люблю горячее какао, холодное - не мое, лучше тогда молочный коктейль или мороженка, если за бортом +20 и вышеLemni сказал(а):Смотря какая температура за бортом. Можно же и холодное какао пить.
Вы змей-искуситель.Lepetanie сказал(а):Я думаю, можно даже попросить переместить тему династии в миры)) Не знаю, чем это кончится, но почему бы не попробовать? Думаю, все перебегающие династийцы хотели бы унести свою историю с собой, в другой подфорум smile
Так делать нельзя, Леди_Лейн очень подробно разъяснила свою позицию по этому поводу.boonie сказал(а):А вы напишите в "За кадром"? Разве не для таких ситуаций сделано? Сделайте,как Magick и просто укажите ссылку под новой главой.
Ты бы уже здесь начала рассказывать и обновляла бы путеводитель по дневнику)Lemni сказал(а):И мне вообще хотелось показать его сразу с двух сторон...
Раньше там писали династии, теперь там соблюдают правила. Средство стало целью. В таком подфоруме я бы не стала открывать династию - буквоедством я и на работе заниматься могу. Обсуждать это в 92-м не вижу смысла, это просто мои ощущения. К старой или новой редакции правил это отношения не имеет. К тому же, меньше всего хочется, чтобы меня снова начал затыкать кто-нибудь из "новичков".Леди_Лейн сказал(а):Конкретно, пожалуйста, по пунктам, какие традиции уничтожены?
Меня кто за язык тянул? Я понимаю,если бы я начала конкретно про всю ситуацию выяснять. Но я всего лишь спросила:windrose сказал(а):boonie, кто ж вас за язык тянул?) столько сил каждый день убиваешь, чтобы забыть обо всём, а вы снова напоминаете.
Так что давайте не будем из менять козла отпущения делать?boonie сказал(а):Lemni, а я вот у Вас всегда хотела спросить,а почему вы Стоунов перестали писать?