The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
Ну еще можно мутацию приплести, неблагоприятную экологическую обстановку
Вот какими становятся детки, зачатые родителями в нетрезвом виде х) Зелёный змий) если честно, то очень хочу поиграть инопланетянами, но они у меня всё время как-то не в тему. А Старлат Шорз у меня была одна приманенная инопланетянка, надо только её было пригласить переехать. А потом можно сохранить в библиотеку и в Лунаре поселить)

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Lemni сказал(а):
Кстати, на картинке сохранился старый дизайн форума...
Есть один сайт - web.archive.org. На нём можно зайти на любой сайт в любое время его существования!
Lemni сказал(а):
Иррациональное планирование хуже отсутствия планирования.
По-моему, это одно и то же)). По себе знаю))
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
К счастью, мальчик был подростком, не представляю, как бы я объясняла инопланетное дитё в этом суперреалистичном мире х)
Там же спрашивают, хочет ли сим сам воспитывать ребенка или лучше отдаст другому родителю.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
-Ну и что? от того, выйдем мы в 6.30, 6.25 или 6.35 ничего не изменится - приём начинается в 8.00.
Выйти позже ничто не мешает. И можно раньше выйти, если есть резервы времени. Но когда все рассчитано по минутам... ррр... Тогда и раньше выйти невозможно, т.к. не все дела закончены, и если позже - тоже ррр, потому что зачем я тогда напрягалась, если был запас времени.
biggrin.gif
Но как заметил М, в мое обычное утро мне ничто не мешает задержаться на 10, 15, 20 и т.д. минут. Просто я знаю, что это не критично. Было бы критично, я бы вышла минута в минуту.

not4you,
not4you сказал(а):
А я думала, я одна такая
Нас таких целая армия.
shy.gif
Просто все эти вопросы всегда в ЛС скромно решались. Без всяких там ламп и минусов.

windrose,
windrose сказал(а):
Вот какими становятся детки, зачатые родителями в нетрезвом виде х) Зелёный змий)
Так это не ребенок! Это глюк! Зеленый черт. Или зеленая фея даже. Можно назвать ребенка Абсентом.
biggrin.gif

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Лучше бы не смотрела. Такая ностальгия пробрала.
cry.gif

ef0ff1f84977.png
СимкаСимка сказал(а):
По-моему, это одно и то же)). По себе знаю))
Есть еще одна иррациональная особенность.
wacko.gif
Бегать-бегать-бегать, пока ноги не отвалятся, чтобы переделать все запланированное, а потом в оставшееся время сидеть растеряно и думать, чем заняться... Это был мой третий иррациональный отпуск по такому сценарию. И каждый раз я спрашиваю, почему нельзя было равномерно по всем дням распределить все то, что мы точно хотим посмотреть... Зачем эта гонка на выживание в первые два дня?

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni,
Lemni сказал(а):
Иррациональное планирование хуже отсутствия планирования.
Надо сказать, это еще не самый худший вариант. Мне в свое время с этим пришлось тяжелее эмоционально, мало того, что ситуация вокруг постоянно кардинально менялась, разрушая все планы и расчеты, так и ты при этом был во всем виноват, высмеян всеми поочередно, а в конце на шею навешивалось виртуальное клеймо с крайне обидным содержанием. Где уж там было ждать понимания? Пришлось менять себя...
Lemni сказал(а):
В Тюильри даже нашлась подходящая статуя:
Шикарная статуя! А название у нее есть?

windrose,
windrose сказал(а):
Фанатка подкинула ребёночка, а он сильно болел - от этого и зелёненький
Не стоит злоупотреблять пищевыми красителями
biggrin.gif
А вы видели разноцветных цыплят? Их ведь так и красят, в яйце еще.

https://www.youtube.com/watch?v=kzjzkDY_GtE

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Есть один сайт - web.archive.org. На нём можно зайти на любой сайт в любое время его существования!
shock.gif
rolleyes.gif
hands.gif
crazy.gif
s17.gif
Да это ж... офигеть! *умерла от приступа ностальгии* и где вы с этим сайтом были, когда в 92-м весь сыр-бор разгорелся?

Lemni,
Lemni сказал(а):
Там же спрашивают, хочет ли сим сам воспитывать ребенка или лучше отдаст другому родителю. biggrin
Я знаю. Но я бы не отдала.
shy.gif

Lemni сказал(а):
Лучше бы не смотрела. Такая ностальгия пробрала.
Я тоже в ноябрь 2010 сразу полезла.
sad.gif
Или
smile.gif
? Не знаю...

Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Серьёзно? Офигеть...
surprised.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
windrose,
windrose сказал(а):
Серьёзно? Офигеть...
На полном серьезе. Из яиц вылуляются разноцветные цыплятки. Утверждают, что процедура для птиц безвредная
smile.gif

710320.jpg

Они потом, когда пушок на перья меняют, становятся беленькими, как их некрашеные собратья.

1333873145_0_25cf2_82200938_xl.jpeg

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Надо сказать, это еще не самый худший вариант.
Я вообще не считаю это плохим вариантом.
biggrin.gif
Сейчас с удовольствием вспоминаю.

Lepetanie сказал(а):
Мне в свое время с этим пришлось тяжелее эмоционально, мало того, что ситуация вокруг постоянно кардинально менялась, разрушая все планы и расчеты, так и ты при этом был во всем виноват, высмеян всеми поочередно, а в конце на шею навешивалось виртуальное клеймо с крайне обидным содержанием. Где уж там было ждать понимания? Пришлось менять себя...
surprised.gif
А вот это - просто ужасно. Настоящее, ничем не прикрытое насилие.
sad.gif

Lepetanie сказал(а):
Шикарная статуя! А название у нее есть?
shy.gif
Я даже не посмотрела.

Lepetanie сказал(а):
shock.gif
Это тоже китайцы придумали?

windrose,
windrose сказал(а):
и где вы с этим сайтом были, когда в 92-м весь сыр-бор разгорелся?
В 92-м - это когда Союз окончательно уже развалился?
rolleyes.gif
Ее еще не было.

windrose сказал(а):
Я знаю. Но я бы не отдала.
Я бы тоже не отдала.
smile.gif

tumblr_mky7nqy2qq1rifnrio1_250.gif
tumblr_mky7nqy2qq1rifnrio2_250.gif

tumblr_mky7nqy2qq1rifnrio3_250.gif
tumblr_mky7nqy2qq1rifnrio4_250.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
какой милаха, прелесть, а не котенок! Где-то читала, что детей нужно кормить прямо голыми и прямо в ванне, дабы избежать проблем со стиркой и уборкой, касается это, по-видимому, не только человеческих детенышей
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Я вообще не считаю это плохим вариантом. biggrin Сейчас с удовольствием вспоминаю.
Вот именно, не может плохое воспоминание давать приятное чувство превосходства.
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
В 92-м - это когда Союз окончательно уже развалился? rolleyes Ее еще не было.
biggrin.gif
В любом случае было уже поздно - Союз развалился в 91-м.
tongue.gif
А ты думаешь, сайт, найденный СимкаСимка, мог бы чем-то тогда помочь?))

Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Они потом, когда пушок на перья меняют, становятся беленькими, как их некрашеные собратья.
Вот так ешь спокойно курицу... а она, может, зелёной родилось.
blink.gif

arova,
arova сказал(а):
детей нужно кормить прямо голыми и прямо в ванне, дабы избежать проблем со стиркой и уборкой
И почему Дирк сам это не придумал? х)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
arova,
arova сказал(а):
Где-то читала, что детей нужно кормить прямо голыми и прямо в ванне
fear.gif
А если подскользнется и ударится головой? И холодно как-то мокрым без одежды.

windrose,
windrose сказал(а):
Вот именно, не может плохое воспоминание давать приятное чувство превосходства.
Ну не превосходства все-таки.
sad.gif
С ир-стороны я снова выглядела как капризный ребенок.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Союз развалился в 91-м.
Я знаю, но ассоциация почему-то именно с 92-м. Может, потому что в 92-м его уже точно не было.

windrose сказал(а):
А ты думаешь, сайт, найденный СимкаСимка, мог бы чем-то тогда помочь?))
Если бы там нашлись логи*...

Нашла статью с советами, что лучше дарить человеку с определенным социотипом. (Ссылка) Я вот всегда удивлялась, зачем, например, дарить кому-то дорогую ручку в коробочке.
wacko.gif
Глупее подарка не придумаешь, мне казалось. Уж лучше тогда купить какую-нибудь веселенькую, необычную ручку в дополнение к нормальному подарку. А оказалось, некоторые люди были бы рады дорогой ручке.
wacko.gif
И еще оказалось, мало кто оценил бы 40 рулонов туалетной бумаги в подарок на ДР, а я до сих пор с теплотой вспоминаю.
happy.gif
Отличная была бумага! И идея подарка оригинальная.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Lemni сказал(а):
А если подскользнется и ударится головой? И холодно как-то мокрым без одежды.
в икее крокодильчик резиновый продается на дно ванны клеится, чтоб не скользко было. А почему мокрым? Мытье относится к послеобеденным процедурам
biggrin.gif
А вообще я нашла, это один из принципов фриледи

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni,
Lemni сказал(а):
Это тоже китайцы придумали?
Китайцы что-то придумывают?
blink.gif
Би-би-си утверждает, что родина цветных цыплят - Аляска

windrose,
windrose сказал(а):
Вот так ешь спокойно курицу... а она, может, зелёной родилось.
Забавная ситуация)) Зеленая курица всех пугает, а зеленый листик на торте из белкового крема - это нормально, это "отрежьте мне", пожалуйста
smile.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
arova,
arova сказал(а):
А почему мокрым?
Потому что в супе.
tongue.gif

Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Китайцы что-то придумывают?
Да, очень творческая нация.
biggrin.gif
Например, они придумали, как подделывать куриные яйца.

Lepetanie сказал(а):
Забавная ситуация)) Зеленая курица всех пугает, а зеленый листик на торте из белкового крема - это нормально, это "отрежьте мне", пожалуйста
Так при покупке курица-то уже не будет зеленой. Вот если бы зеленый листик на торте уже был бы не зеленый, я бы не стала это пробовать.
s6.gif

Laezara, спасибо!
happy.gif

И да, всех с прошедшими праздниками.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Диета "Кофейная" или я дежурю на работе, день второй.
Ощущение дежурства создается, потому что никого нет. Даже с заводов не звонят. Тишина и скукота. Пью уже третью (или четвертую?) кружку кофе без молока. Потому что молока нет. И еды нет. Оказалось, столовка до понедельника не откроется. Вчера я брала с собой бенто и в услугах столовки не нуждалась. А сегодня я пью черный кофе. Съела еще полтора сочника, две мармеладки, и один крекер - штучку, а не пачку. Пью кофе. Очередное вторжение:
- А! Здесь никого нет!
- Ну отлично! - говорю. - Я теперь никто.
- Подожди, сейчас ты будешь кем-то, - пауза. - Ириш, ты что-то знаешь про 129-й модуль?
Отличный вопрос, однако. Обожаю такие вопросы.
- Есть такой, - говорю, - а в чем вопрос-то?
Вопрос по доработкам. А я даже не знаю, были ли доработки. Не знаю, потому что в отпуске была и отстала от жизни.
Звонок. Беру трубку.
- Да-а!
- Эээээээ, - неприлично долгое "э" в ответ, - это Павел?
- Нет, - радостно отвечаю я.
- Значит, я ошибся, - облегченно вздыхает собеседник.
Я секретарша.
facepalm.gif
Пойду еще крекер поищу что ли. Слава заначкам!

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni, я который день гуляю по сайту и все больше прихожу к выводу, что мне ужасно не хватает Стоунов. Есть ли хоть малейший шанс, что вы к династии вернетсь? Все любимые авторы пропали :(

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
Lemni, извиняюсь что влезаю, но
Худoжник, а я жду Исландских сказок.
rolleyes.gif
Что ж вы так, заинтересовали и сбежали. Не хорошо.
s65.gif

Даже на Дарасимс нет обновлений
sad.gif
(или я там потерялась просто)
Насчёт авторов согласна, но надежда на их возвращение умирать не хочет ни в какую
smile.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Lemni,
Худoжник сказал(а):
Lemni, я который день гуляю по сайту и все больше прихожу к выводу, что мне ужасно не хватает Стоунов. Есть ли хоть малейший шанс, что вы к династии вернетсь? Все любимые авторы пропали :(
Присоединяюсь к вопросу. Подфорум дневников сима потерял такую интересную и загадочную династию, а также такую роскошную женщину, как Марисоль.
Будем всегда ждать вас
cry.gif

virago сказал(а):
Худoжник, а я жду Исландских сказок. Что ж вы так, заинтересовали и сбежали
Да, я тоже кстати
rolleyes.gif

Lemni, прошу прощения, что так влезаю к Вам
smile.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Lemni, присоединяюсь к обществу ожидателей Стоунов. Вас так не хватает!
Простите, что влезла, просто очень-очень не хватает Марисоль!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник, virago, Ogurets, Alisims, мне так неловко теперь.
sad.gif
Я постоянно в каких-то разъездах и делах, а скрины лежат где-то мертвым грузом... Все жду, когда же наконец стабильная жизнь начнется, и я смогу точно знать, сколько времени буду уделять мирам.
sad.gif
У меня сейчас все очень подвешено в жизни. Не знаю, в каком городе окажусь завтра.
biggrin.gif
Хотя перечень городов конечен, безусловно. И все сценарии в голове расписаны. Осталось дойти до точки невозврата. Извините, что говорю такими загадками.
wacko.gif

virago сказал(а):
Худoжник, а я жду Исландских сказок.
Хе-хе-хе.
devil.gif
Вот-вот.

За выходные я поняла, как же прекрасно жить вдвоем с М. Устала я от общения за эти дни. И от постоянных попыток найти какой-то обидный подтекст в моих действиях или словах тоже устала.
wacko.gif
Пора задуматься, может, я и правда такая интриганка, какой меня некоторые воспринимают.
biggrin.gif
А вот папин друг обвинял меня, что я его сына научила плохому, что он, как Иринка, пошел в лицей, а потом поехал в Бауманку.
- Но вы же - бес-тол-ко-вые! - говорил он. - В вас же нет этого... пробивного характера. Куда вы в Москву поехали-то?
Потом он развивал мысль, что в пару таким, как мы с его сыном, нужны такие, как он, - и тогда можно горы сворачивать.
biggrin.gif
Я сидела, слушала и думала, может, вот так вот настоящие Гюго и выглядят. С большим удовольствием с ним пообщалась. Редко встретишь такого экстраверта, которого через час общения не хочется потушить.

Худoжник, а ты пользовалась модом на путешествия в другие города? Как впечатление? Много ли глюков?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх