not4you,
not4you сказал(а):
Lemni, Lemni, простите, что вклиниваюсь
Неужели все это время я переписывалась сама с собой?
not4you сказал(а):
Ага, и в итоге ночью накануне экзамена дочитываются последние вопросы, и единственный, на котором уснула, обязательно будет в билете. Для самой загадка, как при всем этом диплом с отличием получила...
Это всегда так почему-то. Если пропустить только одну лекцию за весь семестр, в билете два вопроса из трех окажутся по этой теме.
not4you сказал(а):
Это, правда, большая редкость. Я бываю, конечно, злой и эмоциональной (когда на меня пытаются лишнюю работу повесить), но случае, когда я, действительно, была в гневе, и доставалось всем, можно по пальцем пересчитать
Ну не знаю, для меня вот это "рот закрой" уже очень большой стресс. Я даже не знаю, как бы на месте кота поступила.
not4you сказал(а):
И он на все свои просьбы слышит грубое: "Рот закрой".
Я вообще-то кот. Мое дело мяукать. Поэтому МЯУ! И еще раз мяу-мяу!
Но будь я котом, я могла бы после "Рот закрой!" или пятку изодрать, или в тапки нагадить, или вообще уйти безвозвратно туда, где гладят и кормят.
not4you сказал(а):
Поверьте, если сказала - в пятницу договор будет. Он будет. Даже если я ночь с четверга на пятницу за компом проведу с ведром кофе.
После таких жертв обидно бывает, когда в пятницу этот договор никто не использует, а откладывает до понедельника, вторника, среды... следующей пятницы.
У меня тоже бывают такие забеги. Иногда на большую работу дают очень мало времени. Но я стараюсь уложиться в рабочий день все-таки, не задерживаться до полуночи. В такие дни у меня все по минутам рассчитано: в каком порядке что делать, сколько времени есть на чай и между какими работами. Никто даже не замечает, что я тороплюсь, потому что делаю я все медленно, без суеты и чай со всеми пью.
windrose,
windrose сказал(а):
Во всех случаях оппонентам хватало пары секунд, чтобы меня выбесить, а потом я уже не думаю, увы.
Ненавижу такие ситуации.
Потом так неловко-так неловко.
Но зато потом все боятся.
Как-то на работе в плановом отделе, куда я пришла за информацией, седая тетечка попыталась тоном начальника рассказать мне, что я должна сделать, чтобы эту информацию получить. Я вскипела, потеряла контроль, сказала ей, что не собираюсь выполнять за нее ее работу, что я вообще-то инженер и занимаюсь другим делом. Сказала и ушла. А она навешала свои обязанности на дядечку, который с испуганными глазами пришел у меня аккуратно-аккуратно что-то спрашивать, что ему там было нужно для этой работы.
Прям вспоминать неловко.
windrose сказал(а):
У меня вообще печальный опыт. Каждый май мне нужно было приходить к Жуковой и просить оставить меня в общаге еще на год.
Я два месяца к этому морально готовилась, а потом еще два месяца отходила.