The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
windrose сказал(а):
А смысл тратить время на непродуктивную работу? Прокачать, наверное, можно, но удовольствие по ней получать ты не научишься. Хотя я, пожалуй, не совсем понимаю, что значит "прокачать". Я этику эмоций всю жизнь "прокачиваю" - коплю шаблоны реакций. Но это то, о чём Лемни сказала - работа по инструкции.
Болевую прокачать можно. Проверено на собственной шкуре. Наверное, люди, знающие меня в реальной жизни не очень близко, будут удивлены, узнав, что я совсем ничего в эмоциях не понимаю. И это, действительно, шаблонная реакция. Каждое новое, еще не изученное проявление эмоций - шок.

windrose сказал(а):
Вспомнились папины рассказы о том, как я года в три, когда меня ставили в угол, обычно тяжело вздыхала и трагическим голосом произносила: "Никто меня не лубит, не залеет..." Вот и типируй, как хочешь.
biggrin.gif
Три года в углах не помню. Но лет в шесть я точно в углу размышляла: "можно просить прощения или уже рано".

Lemni сказал(а):
Некоторые и маленьких детей типируют. wacko
Ну если верить физиологическим особенностям ТИМов, то получается, типировать и маленьких деток можно, как только будет заметна конституция.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
А смысл тратить время на непродуктивную работу?
Какая же она бесполезная? Если прокачивать болевую, то, может, уже и не так больно будет... Хотя, конечно, лучше иметь рядом человека с адекватной реакцией по этой функции.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Вспомнились папины рассказы о том, как я года в три, когда меня ставили в угол, обычно тяжело вздыхала и трагическим голосом произносила: "Никто меня не лубит, не залеет..." Вот и типируй, как хочешь. х)
Я во дворе всегда отчаянно сопротивлялась, когда приходили большие мальчики сгонять нас с качелей. Они обычно поднимали качели и стряхивали мелочь, мелочь вываливалась и разбегалась. А я, хотя никогда не была спортивной девочкой, упиралась руками в перекладины изо всех сил и вываливаться отказывалась. Вообще, стать жертвой такого вандализма было равносильно смерти. Я требовала, чтобы они вежливо попросили дать покататься.
biggrin.gif
Удивительно, что меня при этом ни разу не били.
biggrin.gif

not4you,
not4you сказал(а):
Ну если верить физиологическим особенностям ТИМов, то получается, типировать и маленьких деток можно, как только будет заметна конституция.
По конституции я точно не Роб.
biggrin.gif

А вообще, по детям заметно, интроверты они или экстраверты. Наверное, родители и остальное могут понять, если будут присматриваться. Но только дети-то как раз и занимаются тем, что шаблоны копят. Как понять, где начинается творчество? Внук моей начальницы, которому еще нет двух лет, забивает молоточком гвозди. Уже все гвозди на даче забил, даже те, что очень удачно торчали: на них удобно было вешать что-то. Это признак? Или нет? Или его просто однажды похвалили за молоточек в руках, а теперь он работает на похвалу?

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
Болевую прокачать можно.
Эт мазохизм же какой-то. х)
not4you сказал(а):
Всё-таки детское лицо совсем не так выглядит, как взрослое...
wacko.gif
А особенности осанки, положения головы и т.п. ещё будут меняться...

Lemni,
Lemni сказал(а):
Хотя, конечно, лучше иметь рядом человека с адекватной реакцией по этой функции. biggrin
А ещё лучше - "прокачивать" ограничительную, шоб не лезли к болевой.
devil.gif
Но это, наверное, ещё сложнее.
wacko.gif

Lemni сказал(а):
А вообще, по детям заметно, интроверты они или экстраверты.
Опять же судя по рассказам отца и бабушки, я в детстве была экстравертом. Пожалуй, даже злостным экстравертом. Когда мы ездили к тёте в Куйбышев на поезде в плацкарте (это не Самара, а городишко в нашей области), я знакомилась со всем вагоном, собирала компанию из взрослых дядек-тётек, пела с ними песни и только что хороводы не водила.
wacko.gif
Я и сама помню пару таких эпизодов. Например, в парке гуляли отец с маленьким ребёнком, я с ними познакомилась да ещё и огромного плюшевого зайца у них отмутила... Всё резко изменилось после смерти матери. Интересно, такие вещи могут повлиять на формирование ТИМа?
Lemni сказал(а):
Как понять, где начинается творчество?
s6.gif
Просто к слову вспомнилось.... х) на детской психологии нам рассказывали про этапы развития детей. оказывается, один из важнейших этапов - это когда ребёнок учится владеть мышцами, простите, сфинктера. Дословно: "Вот здесь и рождается творец!" Очень важно не ругать ребёнка слишком сильно за то, что обкакался, но и не девать чрезмерных послаблений. От этого хитрого баланса, собственно, и будет зависеть его успех в жизни.
biggrin.gif
Lemni сказал(а):
Это признак? Или нет? Или его просто однажды похвалили за молоточек в руках, а теперь он работает на похвалу?
Наверное, признак - если знать, о чём он в этот момент думает. Может, он воображает, как непокорных подданных наказывает? х) Или с драконом сражается? Или проверяет, треснет или не треснет доска (а если по-другому забить?!)? А вовсе не гвозди заколачивает...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
windrose сказал(а):
Эт мазохизм же какой-то. х)
к сожалению, в моем случае, это жизненная необходимость.
dry.gif

если расскажу о своей первой реакции, когда вижу комментарии в обсуждении - про Смитов никто ничего не прочитает.
biggrin.gif
.

windrose сказал(а):
Опять же судя по рассказам отца и бабушки, я в детстве была экстравертом. Пожалуй, даже злостным экстравертом. Когда мы ездили к тёте в Куйбышев на поезде в плацкарте (это не Самара, а городишко в нашей области), я знакомилась со всем вагоном, собирала компанию из взрослых дядек-тётек, пела с ними песни и только что хороводы не водила.
Не думаю, что это показатель
smile.gif
Это скорее детская общительность. Я в детстве тоже легко шла на контакт с посторонними (институтский ребенок), и к брату младшему приставала с требованиями поиграться со мной. Просто, по рассказам мамы, это не мешало мне не скучать и не страдать в одиночестве.

windrose сказал(а):
Интересно, такие вещи могут повлиять на формирование ТИМа?
Скорее да, чем нет. Даже на взрослых это влияет (пусть не на ТИМ, но все же, сама видела, как может измениться человек). Я думаю, что выявление некоторых функции, их пробуждение часто провоцируется именно таким вот форс мажором

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
это не Самара, а городишко в нашей области
crazy.gif
Я потратила некоторое время, совмещая в сознании Обь и Волгу.

windrose сказал(а):
я знакомилась со всем вагоном, собирала компанию из взрослых дядек-тётек, пела с ними песни и только что хороводы не водила
Детские концерты всячески поощряются. Может, это тоже воспитанное поведение.

windrose сказал(а):
Например, в парке гуляли отец с маленьким ребёнком, я с ними познакомилась да ещё и огромного плюшевого зайца у них отмутила...
А здесь не болевая ли с ограничительной?
biggrin.gif
Маленький ребенок = ЧЭ. Отмутила зайца = ЧС.
sm010.gif

windrose сказал(а):
Всё резко изменилось после смерти матери. Интересно, такие вещи могут повлиять на формирование ТИМа?
Может, это влияет не на сам ТИМ, а на то, по каким функциям человек живет?

windrose сказал(а):
Дословно: "Вот здесь и рождается творец!"
Надо запомнить.
s46.gif

windrose сказал(а):
Может, он воображает, как непокорных подданных наказывает? х)
fear.gif

not4you,
not4you сказал(а):
Я в детстве тоже легко шла на контакт с посторонними (институтский ребенок)
Не знаю-не знаю. Я в детстве очень легко поверила маме, что бывают нехорошие дяди и тети... И шарахалась от прохожих. Потому что никогда не знаешь, кто из них окажется монстром.

not4you сказал(а):
Я думаю, что выявление некоторых функции, их пробуждение часть провоцируется именно таким вот форс мажором
Согласна.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
Не знаю-не знаю. Я в детстве очень легко поверила маме, что бывают нехорошие дяди и тети... И шарахалась от прохожих. Потому что никогда не знаешь, кто из них окажется монстром.
Став постарше я от чужих шарахалась, а когда мама-папа рядом можно малознакомым товарищам стишки почитать, о жизни поговорить, хотя со сверстниками, когда я в садике была, да и в школе, мне было сложно общий язык найти

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Lemni сказал(а):
Я во дворе всегда отчаянно сопротивлялась, когда приходили большие мальчики сгонять нас с качелей. Они обычно поднимали качели и стряхивали мелочь, мелочь вываливалась и разбегалась. А я, хотя никогда не была спортивной девочкой, упиралась руками в перекладины изо всех сил и вываливаться отказывалась. Вообще, стать жертвой такого вандализма было равносильно смерти. Я требовала, чтобы они вежливо попросили дать покататься. biggrin Удивительно, что меня при этом ни разу не били. biggrin
Каче-е-ели...
happy.gif
До сих пор их обожаю).

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
not4you,
not4you сказал(а):
Став постарше я от чужих шарахалась, а когда мама-папа рядом можно малознакомым товарищам стишки почитать, о жизни поговорить, хотя со сверстниками, когда я в садике была, да и в школе, мне было сложно общий язык найти
Стишки читать, о жизни поговорить - да. Знакомиться со всеми и сразу становиться "лучшими друзьями" - нет.

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Ну-у-у... чтобы не считали бестактным троллем).
Проще расслабиться и получать удовольствие.
biggrin.gif
Кому неудобно - пусть тот и чешется.
tongue.gif

Хотя чаще мне и бывает неудобно за чье-то бестактное поведение.
dry.gif
Но я над собой работаю.
biggrin.gif

СимкаСимка сказал(а):
Каче-е-ели... happy До сих пор их обожаю).
Да, каче-е-ели. Ради них я могла встать в выходной рано утром (а это подвиг), чтобы накататься до тошноты, пока конкурентов нет во дворе.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
Просто, по рассказам мамы, это не мешало мне не скучать и не страдать в одиночестве.
Про меня таких свидетельств не осталось, но я имела возможность наблюдать за детьми своих коллег. Одна девочка очень тихая, совсем ни с кем не говорит, дизайнерше нашей только через полгода регулярных визитов этого ребёнка в офис удалось её разговорить. А вторая - общительная егоза. первую ругают за то, что она тихоня, вторую - за то, что она балаболка. Не все же дети поголовно общительные, не только в одобряемом поведении дело...

Lemni,
Lemni сказал(а):
А здесь не болевая ли с ограничительной? biggrin Маленький ребенок = ЧЭ. Отмутила зайца = ЧС.
Они его сами отдали. Добровольно.
devil.gif
Сразу Памела Сэлдон вспомнилась: А теперь я буду с тобой дружить... х)

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Ну-у-у... чтобы не считали бестактным троллем). Чтобы народ не шарахался от моей эрудиции... biggrin Хотя всё равно плохо получается)).
И снова возвращаемся к анекдоту про энурез. Я бестактный тролль? Определённо, это моё главное достоинство.
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
первую ругают за то, что она тихоня, вторую - за то, что она балаболка.
Вот это меня и смущает.
dry.gif
Каким бы ребенок не был, его все равно ругают за то, кто он есть.

windrose сказал(а):
Они его сами отдали. Добровольно.
Ага-а.
devil.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni, о Доме...
Lemni сказал(а):
Вот и меня вчера весь день смущало, что на стереотипного Есенина не очень-то похоже. Это можно как-то попытаться объяснить... или продолжить искать более подходящий ТИМ, исходя из других предположений. К интуиции времени можно совершенно по-другому отнестись, если вспомнить, как он относился к самим часам, т.е. к устройству. Или вообще все это не имеет отношения к ТИМу, а просто роль такая у него в Доме.
Как я воспринимаю, Табаки находится в роли хранителя времени, от того и отношение такое к часам только в четвертой. Можно даже вспомнить как он саморучно уничтожил тиканье с чьей-то руки по утру (кажется, это было после ночи сказок). И еще есть момент, когда Табаки заболел, напугал всех вопросом: "Который час?". Может ли это быть ролью? В принципе может. В четвертой так или иначе у всех была развита интуиция времени, а иначе как там жить? Может, Табаки боролся с часами, потому что проживал жизнь в Доме неоднократно? Тогда ощущение времени может быть не интуитивным, а наработанным...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie, можно еще попробовать в совокупности смотреть, по отношениям между персонажами. Со Сфинксом в частности. Не знаю. Пока не возникает этого чувства попадания во все пазы.

Я сегодня оборотень. Пришла на работу в оранжевой кофте, которая сразу и в полоску, и в цветочек, с капюшоном а-ля гном. Сняла кофту - и вот я все черно-серая, только гремящие сережки выдают настроение стремление к абсурду.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Откровенно напрягает меня этот запрет на мульипостинг в дневе. Причем это не запрет, а такой запретик. Можно отдельным постом выделить отдельную записку, но что считать запиской непонятно. Где гарантия, что не придет грозный модератор со своими грозными правильными трактовками и не объединит все мое творчество, оставив свою кровавую подпись справа внизу?
biggrin.gif
Вот захочу я рассказать о чем-нибудь… о детстве. А вечером захочу добавить картинки кошечек из интернета. Пост о детстве претендует на обособленность, по-моему, а вот кошечки – флуд. И что делать? Сутки ждать? Или мультипостить? Интересно, если я пообещаю не ходить восстанавливать потерянную звездочку, мне разрешать мультипостить как раньше? Или сейчас карающая рука всыплет мне подзатыльник за обсуждение правил в неположенном месте? Умолкаю. Перехожу к детству.

В одиннадцатом классе был случай, когда из-за меня вся подгруппа получила двойки по информатике в журнал. (Ну и из-за М, активация уже и тогда работала, одна бы я не рискнула, наверное.) У нас было две разных информатики: на одной мы учились программировать, а на другой у нас был общий курс, где мы проходили какие-то основы математической логики, различные варианты счислений и прочие общие вещи, которые входят в обычный курс школьной информатики. (Хотя в универе я узнала, что некоторые в школе на информатике изучали только Paint и Word.) Класс на этих уроках делился на две подгруппы, как на английском. Это были чуть ли не самые необременительные из всех наших уроков в расписании.
В тот день двумя последними уроками у нас должно было быть программирование, но по каким-то причинам учительница предложила нам заменить эти два урока на один. Даже не предложила, а поставила перед фактом. Да и кто бы из школьников отказался два урока заменить одним?
biggrin.gif
Мы вообще были в этом плане неизбалованные. Нам, как правило, предлагали условно добровольно остаться на пару дополнительных уроков, а не уйти пораньше. Но оказалось, что раз урок у нас будет только один, а неспаренные у нас уроки обычной информатики, то вместо программирования мы займемся логикой. (Здесь кроется первый упс: тетрадки-то с собой нужно нет, придется писать на листочке или в другой тетрадке. Бардак.) А что мы проходили на прошлом уроке? Правильно! 16 (или сколько их?) каких-то там законов а-ля «из ложной посылки всегда следует истина» и прочих всяких правил расставления скобок для логических выражений. Самые основы, по большей части интуитивно понятные. А раз мы это проходили на прошлом уроке, то на этом уроке нам полагается маленькая контрольная. (У нас всегда было так. По физике вообще каждый урок начинался с письменного зачета по теории.) Это был второй упс. И это нам всем показалось крайне несправедливым. Может, теория и легкая. Но, во-первых, у нас с собой нет тетрадок, мы даже повторить не можем, я не говорю уж про «подсмотреть», во-вторых, мы не могли знать, что у нас будет другой урок, поэтому мы не готовились. Мы бы и не стали готовиться, скорее всего, но все равно неожиданно такое устраивать нельзя. Нельзя вместо истории провести вдруг контрольную по географии, если изначально в этот день географии в расписании не было. Возмущались мы так бурно, что учительница нас выгнала готовиться и сказала приходить на следующий урок на контрольную. В расписании у нас два урока, так что мы, по ее мнению, ничего не теряем. Но это было обидно вдвойне: полкласса после звонка пойдет домой, а мы должны сидеть ждать следующего урока, а потом еще и контрольную писать. Мы бы сразу ушли домой, но одежду в раздевалке без учителя не получишь. Поэтому план был такой: дождаться звонка и уйти с другой подгруппой. Потому что все это несправедливо и вообще… ПМС у нее, вот. Но ближе к концу урока стало появляться все больше желающих пойти в класс. Не знаю, от большой ли любви к математической логике или от нежелания обострять конфликт. В конце концов, на урок не пошли только мы с М. (Прим.1. Я-то вообще была образцовым гикнутым ботаником. Так что это было странно. Прим.2. Мы тогда не были парой.) Что происходило на уроке, я, конечно, знаю только в пересказах. Наше с М отсутствие сильно разозлило учительницу, она, естественно, поставила нам двойки, а потом… то ли класс по-прежнему отказывался писать контрольную, то ли сообщил ей, что все хотели уйти, но нам одежду не выдали в раздевалке – не знаю – но она предложила всем поставить тогда по двойке. И все согласились. Просто стали поднимать друг за другом руки, соглашаясь на двойку. И все в итоге подняли. Кроме одного. И всем кроме этого одного поставили 2. Забавно, что мы действительно все могли написать эту контрольную без подготовки на 4 и 5, но не хотели соглашаться на такие несправедливые условия. Мне было неловко, что прогуляла я, а 2 получили все. Что чувствовал «белая ворона» неизвестно, никакой байкот ему не устраивали, но, конечно, обратили внимание, что он общий бунт не поддержал. Главный провокатор был очень доволен сплоченностью группы, ну а некоторые… он показал что-то мимикой, что я не смогла расшифровать. А последствий никаких не было, либо я просто не заметила. И двойки эти ни на что не повлияли. И с учительницей отношения как-то сами наладились. Может, у нее и правда ПМС был?
А про другой наш маленький бунт, после которого пришлось нам всем идти к директору извиняться, я как-нибудь потом расскажу.
Теперь кошечки.

1.
ot7Yimy.gif
2. А вот здесь мы с подругой поспорили, кто из котов получает большее удовольствие. Ей показалось, что «задушенный» совсем не рад. Рад он. Он просто не хочет спугнуть обнимальщика.
biggrin.gif

xl6wk7lbmps.jpg

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Вот захочу я рассказать о чем-нибудь… о детстве. А вечером захочу добавить картинки кошечек из интернета.
Только что в другом дневе прочитала, что записью считается текст из
Леди_Лейн сказал(а):
Накатаешь 10 страниц в ворде про кошечек - можешь выкладывать отдельной записью.
tongue.gif
Беда только в том, что в один пост всего тысяч 16 влазит.
smile.gif

У меня этот вопрос тоже регулярно возникает, приходится пользоваться тэгом hr. Хотя велика вероятность, что про кошечек запись никто не заметит.
Lemni сказал(а):
У нас было две разных информатики: на одной мы учились программировать, а на другой у нас был общий курс, где мы проходили какие-то основы математической логики, различные варианты счислений и прочие общие вещи, которые входят в обычный курс школьной информатики
У нас тоже было много разных информатик. В 11 классе нас на одной учили делать сайты (хотя в школе не было выхода в интернет х)), а на другой - писать базы данных. В 6-м классе нас обучали языкам программирования, которыми больше никогда не пользовались...
Lemni сказал(а):
Класс на этих уроках делился на две подгруппы, как на английском. Это были чуть ли не самые необременительные из всех наших уроков в расписании.
Да-да-да. я даже по ней экзамены сдавала, чтобы не забивать себе мозг никакой лишней информацией.
Lemni сказал(а):
Забавно, что мы действительно все могли написать эту контрольную без подготовки на 4 и 5, но не хотели соглашаться на такие несправедливые условия.
Знакомая ситуация. Класс наш не был достаточно сплочённым, чтобы на такие акции идти, но вообще по жизни знакомо: справедливость важнее выгоды)
Lemni сказал(а):
Что чувствовал «белая ворона» неизвестно, никакой байкот ему не устраивали, но, конечно, обратили внимание, что он общий бунт не поддержал.
Вспомнилась загадка, которую Лепетанье загадывала и её "нечестное" решение) белая ворона получила выгоду и не понесла наказания)
Lemni сказал(а):
Рад он. Он просто не хочет спугнуть обнимальщика. biggrin
Интересная версия.
biggrin.gif
по виду я бы сказала, что скорее не рад, но твой вариант мне больше нравится. х) Заманил, кайфует, но как бы без обязательств.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Lemni, классная история.) Образец фанатичной любви к правилам)).
Кто-то на информатике учил только Пэйнт и Ворд - мда, это мы.....
Минутка математики - цифры каждого из трёх чисел составляют арифметическую прогрессию, сумма чисел - 750. Какие числа?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Накатаешь 10 страниц
blink.gif
А как же правило 10-и предложений?

windrose сказал(а):
У нас тоже было много разных информатик. В 11 классе нас на одной учили делать сайты (хотя в школе не было выхода в интернет х)), а на другой - писать базы данных.
У нас тоже было обо все понемногу.
wacko.gif
И html был. А по БД ничего толкового не помню. Access проходили, но это мне так и не пригодилось ни разу. А sql'я точно не было. Проходили все как-то смешанно, но уроков было два: технология и информатика. Потому что к информатике неофициально прибавили часы школьных трудов.
biggrin.gif
Или это в 9-м классе так было? Не помню уже. Помню только, что было чувство неполноценности курса.

windrose сказал(а):
В 6-м классе нас обучали языкам программирования, которыми больше никогда не пользовались...
А могли бы, если бы захотели.

windrose сказал(а):
Да-да-да. я даже по ней экзамены сдавала, чтобы не забивать себе мозг никакой лишней информацией.
Хм, так вот зачем ее выбирали.
biggrin.gif
С экзаменами у нас тоже было забавно. "Они, конечно, по выбору... Но если вы хотите дальше идти в класс программистов, то должны выбрать физику и геометрию. Медиков - химию и биологию. И т.д."

windrose сказал(а):
белая ворона получила выгоду и не понесла наказания)
Не было там никакой выгоды. Хотя, да, он просто не хотел двойку, потому что она ему была не нужна. Это я практически цитирую. Но я не знаю, как бы сама на его месте поступила. Т.е. я не стала бы делать как все, только чтобы не быть белой вороной. Но в той ситуации учительница была не права. Я все еще так считаю.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Заманил, кайфует, но как бы без обязательств.
Или он вообще не умеет рисовать на морде восторги. Он не суров, он поглощен своими ощущениями.

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
Образец фанатичной любви к правилам)).
Чьей любви?
biggrin.gif

СимкаСимка сказал(а):
Кто-то на информатике учил только Пэйнт и Ворд - мда, это мы.....
Сочувствую.
sad.gif
И в школе с такого урока даже в столовку не уйдешь.
dry.gif

СимкаСимка сказал(а):
Минутка математики - цифры каждого из трёх чисел составляют арифметическую прогрессию, сумма чисел - 750. Какие числа?
Не-а, у меня чайная минутка.
tongue.gif

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Lemni сказал(а):
Откровенно напрягает меня этот запрет на мульипостинг в дневе.
Правило на запрет мультипостинга было на сайте всегда, если его кто-то не соблюдал, либо кто-то не принимал вовремя меры, это не значит, что было разрешено это делать. Возможно, раньше не так строго спрашивали, но ведь и системы УЗ тогда не было.

Lemni сказал(а):
Интересно, если я пообещаю не ходить восстанавливать потерянную звездочку, мне разрешать мультипостить как раньше?
Правила одинаковы для всех, имеете вы звездочки или нет.

windrose сказал(а):
Только что в другом дневе прочитала, что записью считается текст из 30000 символов. :)
Правило о количестве символов нужно читать не в чьем-то дневе, а не теме "Правила дневников", где абсолютно четко указано, что записка должна быть не менее 10 предложений.
Понятие "большая" означает тот момент, когда в одном посте не помещается то, что вы хотите написать. В этом случае можно разделить и написать два поста подряд.

Lemni сказал(а):
Где гарантия, что не придет грозный модератор
А у модератора всегда можно спросить, если что-то не понятно, а не домысливать.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
MsAdrienne,
MsAdrienne сказал(а):
А у модератора всегда можно спросить
Ну тогда у меня вполне конкретный вопрос. Могла я утром написать о школе, а вечером другим постом добавить картинки с кошечками? Именно такой мультипостинг я всегда считала позволительным в дневе. Именно его мне не хватает. Очень странно открывать чей-то днев и находить там несколько новых записок в старом посте. Это сообщения, в которых больше 10-и предложений, в которых есть какая-то своя мысль, которые разделены чертой, которые писались в разное время в течение суток. Просто им не повезло быть разделенными чьими-то комментами.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Lemni, Если в первом и во втором посте, которые вы собираетесь разделить менее хотябы 10000 символов, то нет, так как они вполне в одном посте уместятся.

Lemni сказал(а):
Именно такой мультипостинг я всегда считала позволительным в дневе.
Именно поэтому некоторые люди начали им злоупотреблять в корыстных целях, чтобы искусственно нагнетать свои страницы для УЗ. Отсюда и возникшее ограничительное правило.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
MsAdrienne,
MsAdrienne сказал(а):
Если в первом и во втором посте, которые вы собираетесь разделить менее хотябы 10000 символов, то нет, так как они вполне в одном посте уместятся.
Вот мне и пришлось сутки ждать, чтобы все в одном старом посте не смешивать.
dry.gif

MsAdrienne сказал(а):
Именно поэтому некоторые люди начали им злоупотреблять в корыстных целях, чтобы искусственно нагнетать свои страницы для УЗ. Отсюда и возникшее ограничительное правило.
Злоупотребляют одни, а страдают все.
dry.gif
Вообще не вижу, в чем была бы проблема, если бы я вчера вечером отдельным постом что-то написала. Это не флуд-мультипостинг. Но мое дело поворчать. Правила-то я соблюдаю. Вроде.
Кстати, открывая несколько раз страницы для проверки "не появилось ли чего нового в старом посте", люди искусственно увеличивают число просмотров.
tongue.gif

MsAdrienne сказал(а):
Правила одинаковы для всех, имеете вы звездочки или нет.
Некоторые даже не играют в УЗ.
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх