Lemni,
Или она его только на одну ночь превратила? и ещё я не совсем поняла, какую роль в этом деле сыграли поединок и дракон.
Магическая пыль от дракона?
Класс!)) Очень похоже на настоящую причину, почему люди в костюмы переодеваются на Хэллоуин) Даже стало любопытно посмотреть, какие истоки у этой традиции, а то со школьных уроков английского уже всё забылось.Lemni сказал(а):Ты думаешь, почему все люди стараются спрятать свою сущность в эту ночь? Это спасает их от путешествия в Ад.
Коварная ведьма х) Если она каждый Хэллоуин так кого-то "спасает"...Lemni сказал(а):Если ты дочитал до этого места, то пыль письма уже должна была подействовать, лягушонок Эдвард. Теперь ты можешь спать спокойно, твоя душа надежно защищена новой оболочкой. Смерть охотится только на людей.

Разумеется, я очень жду ответов на все заданные вопросы, и ответы ВКонтакте не принимаются. Лемни, вернись!!!!

Блин, как знакомо, ненавижу ремонтные глюки., они обиднее всего. Когда приходится день сурка переигрывать, почти всегда лучше получается, а вот перестраивать приходится то же самое.... иногда по несколько раз.Lemni сказал(а):В игре, как в реальности... Затеяла я ремонт на кухне, чтобы хоть как-то начать облагораживать жилище симов, удалила все, что было, купила холодильник - и игра встала намертво. Т.е. не могу я ее продолжить, жизнь замерла из-за ремонта. sad Один раз пыталась что-то сотворить - вышла без сохранения в итоге. И уже неделю почти игру не загружала.

Я вот тоже всё чаще поглядываю на паззл под кроватью)) А как тебе городок? Я наблюдала за твоими экспериментами с драконами - захватывающе Но мне устанавливать город лень: это ж надо снова всякие фалы туда-сюда распихивать , потом обратно всё, да ещё рекомпрессор... Решила, что вместе с новым аддоном лучше лицензию куплю и поставлю. У меня так ещё и не дошли руки удалить пиратку и установить давно купленную лицензию. Кстати, сколько эти файлы будут храниться на Ориджине? Год? Или ты электронные версии не покупаешь, да?Lemni сказал(а):Все время находятся более интересные дела. Пора задуматься, может, вместо городка настольную игру купить. biggrin