The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
MsAdrienne сказал(а):
А в жизни всегда так ))
угу, жалко, что и в дневниках также
happy.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
С экзаменами у нас тоже было забавно. "Они, конечно, по выбору... Но если вы хотите дальше идти в класс программистов, то должны выбрать физику и геометрию. Медиков - химию и биологию. И т.д."
Угу, у нас так же было.
dry.gif
"Экзаменов как бы четыре, из них обязательных как бы два, но вы должны обязательно сдать ещё и профильный предмет (английский или французский устно). И два по выбору".
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Не было там никакой выгоды.
Выгода - это не писать контрольную))

MsAdrienne,
MsAdrienne сказал(а):
Правило о количестве символов нужно читать не в чьем-то дневе, а не теме "Правила дневников", где абсолютно четко указано, что записка должна быть не менее 10 предложений.
Так это был ответ модератора этого подфорума на аналогичный вопрос.
smile.gif
Но там, должно быть, нолик лишний)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
windrose,
windrose сказал(а):
Так это был ответ модератора этого подфорума на аналогичный вопрос. Но там, должно быть, нолик лишний)
Чувствую, меня здесь всё-таки очень хотят видеть.
wink.gif
Нет, там был другой вопрос, читайте внимательнее, чтобы в очередной раз не вводить в заблуждение ни себя, ни других. Там был вопрос не о том, что считается запиской, а о том, что такое большое сообщение, сколько это символов. Совершенно разные вещи. Большое сообщение - это 30 тысяч символов, когда больше не удаётся добавить редактированием. За один день можно написать несколько записок (отвечающих требованиям Правил подфорума, по 10 предложений в каждой), но если между ними нет комментариев, они должны быть опубликованы в одном сообщении. Если же в сообщении больше 30 тысяч символов, но там выражено не всё, что хотел сказать автор, то можно закончить мысль в следующем сообщении, это не будет нарушением правил.
Если мы видим, что в сообщении меньше 30 тысяч символов, но оно всё равно очень объёмное (много картинок, например), а следующее сообщение по другой тематике и тоже объёмное, то тоже допускаем разделение на два сообщения, критерий субъективный и основываемся на здравом смысле. Но если вам нужен критерий объективный и гарантия, что модератор не напишет в дневнике красным цветом, руководствуйтесь 30 тысячами символов или публикуйте новое сообщение в другой день, это гарантия.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Леди_Лейн, смысл вопросов был одинаковый: по какому принципу можно разбивать записи. И ответ ты на них дала одинаковый. Но 30000 символов у меня лично в один пост не влазит. Комментарий к Династии Сташек состоял примерно из 22000 символов, и мне пришлось разбивать его на две части.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Чувствую, меня здесь всё-таки очень хотят видеть.
Проходите, присаживайтесь, вы как раз вовремя, как чувствовали.
Потому что сегодня я всем хочу предложить представить себе во всех подробностях идеальную лошадь.
tongue.gif

А вопрос с мультипостингом был решен уже вчера.

Когда-то лет шесть назад мы с девченками ехали в поезде на свадьбу подруги. Ехали 5 часов, придумывали выкуп и развлекали друг друга тестами а-ля "вообразите пустыню". В одном из тестов фигурировала лошадь. (Хм... Мне кажется, я уже рассказывала. Но картинки тогда не было точно.) Все девушки описывали длинноногих-длинногривых, а мой конь больше походил на это:
5_14040576_big_.jpeg
А что у вас?

Естественно, потом оказалось что это символ идеального спутника жизни.
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, я, помнится, говорила, что серый в яблоках. Типа такого, только покрупнее:
image_561112111451099075699.jpg
Там ещё дальше есть вопрос "Вдруг начинается гроза -что вы сделаете с конём?" Я его, не моргнув глазом, в дом завела. Но больше всего мне понравился ответ сестры. Она вскочила на своего гнедого и понеслась навстречу грозе.
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
а мой конь больше походил на это:
Я эту картинку где-то видела с подписью "Типичный Дюма".
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Lemni, я, помнится, говорила, что серый в яблоках. Типа такого, только покрупнее:
Э-эх, разрушились мои иллюзии. Я-то всегда представляла, что они действительно в яблоках.
sad.gif
Пусть даже не в красных, но в яблоках.
cea6a237f0b3.png
Во-от, нашла приличную реализацию:
1.
16a3951457-kukly-igrushki-kon-v-yablokah.jpg

2.
9d15589329-kukly-igrushki-kon-v-yablokah-n7187.jpg

3.
1341842865154648.jpg

4.
images
Искала-искала я эти красивые примеры коней в яблоках и поймала себя на мысли: "Почему они все нарисованные-то? Где настоящие?"
biggrin.gif
Т.е. иллюзии все-таки не разрушились. Где-то все еще существуют настоящие кони в яблоках, просто их еще никто не фоткал.

windrose сказал(а):
Она вскочила на своего гнедого и понеслась навстречу грозе.
Как романтично!

windrose сказал(а):
Я эту картинку где-то видела с подписью "Типичный Дюма".
sm010.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, а мне и нарисованные нравятся.
shy.gif

1350250931-0113895-www.nevsepic.com.ua.jpg

О, вот этот лучше всех, хоть и не нарисованный. Какая осанка!
happy.gif

M5.jpg

Скажу мужу, что я его таким представляла.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni сказал(а):
запрет на мульипостинг в дневе
Я определенно что-то упустила... А что, места, где можно просто поболтать безо всяких правил и ограничений тут больше нет?
Lemni сказал(а):
Хотя в универе я узнала, что некоторые в школе на информатике изучали только Paint и Word
По-моему, там еще был Excel
biggrin.gif
Забавно порой вспоминать, как приходилось объяснять учителю, что бывают cd-rw по 32mb, маленькие такие, а потом вытаскивать их из сумки для демонстрации. Особенно хорошо помнится непонимающее выражение лица и соответствующий вопрос: "Куда это вставляется?"
biggrin.gif

В общем, на информатике делать было абсолютно нечего, разве что в сапера гонять))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Вчера подруга нас вытащила в «Крêпери Де Пари». Она сама там не была, но хотела сходить. Оказалось, отличное место. Мы пришли туда замерзшие, согрелись, поели блинчики/вафли со всякими алкогольными соусами и остались очень довольны. Но самое яркое впечатление – это подача крепа «Сюзетт». Мальчик-официант, рассказывая историю про «так исторически сложилось», поджег коньяк и вылил его на блинчик. И горящий блинчик подвинул подруге.
surprised.gif
Блинчик, конечно, быстро погас, но выглядело это впечатляюще. И теперь главный вопрос. Почему, когда мы были во Франции, мы так и не зашли ни в одну приличную блинную и не попробовали Сюзетт там? Правда, никто из нас не знал, что его будут поджигать.

А еще подруга вчера привезла нам свой самокат, чтобы мы могли устраивать семейные покатушки. Да, у меня недавно появился самокат. Мы с М были в магазине, и он подбил меня на покупку. И хотя с чувством равновесия у меня совсем как-то плохо, кататься мне понравилось. Особенно весело было голубей гонять. А теперь голуби куда-то исчезли, не пасутся больше на аллейке за домом. Вчера катались вдвоем, т.е. М ехал, а я его догоняла. Все как-то в его пользу складывалось: он и равновесие лучше держит, и скорости не боится, и отталкивается сильнее, и даже колеса на том самокате больше. Но когда мы ехали обратно, уклон дороги был уже в нашу пользу и мой самокат разгонялся намного быстрее.
tongue.gif
Приходилось не отталкиваться, а все время оттормаживать, а то я бы снесла кого-нибудь (например, того же М), потому что рулю-то все еще плоховатенько. И самое ужасное, что я не могла вчера поменять опорную ногу, потому что тогда бы точно от М отстала или врезалась бы во что-нибудь. Иногда мне удавалось М обогнать, я проезжала мимо и говорила: «Хи! Хи! Хи!»
devil.gif
Но тогда он набирал скорость и, обгоняя, показывал мне язык. (А я вот не умею поворачивать голову в процессе езды, потому что тогда я совсем вся поворачиваю.) Весело было. И наконец-то я попробовала газировку из этого красного автомата в ретро-стиле. Ням.

Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Я определенно что-то упустила... А что, места, где можно просто поболтать безо всяких правил и ограничений тут больше нет?
Сейчас вернется модератор и скажет, что никогда такого не было. Как это без правил и ограничений? Всегда были правила и ограничения.
biggrin.gif
Ограничения на откровенный флуд и на обсуждения некоторых тем.
tongue.gif

Собственно, я все сказала, поэтому, надеюсь, модератор не придет, чтобы это еще раз авторитетно подтвердить.

Но у нас все равно есть лазейка.
devil.gif
Можно просто всегда закрывать авторский пост, чтобы у него была возможность писать дальше без мультипостинга. Приветкакделашки, вот-тебе-котик, круто-круто-смайлик - и автор может уже писать в новом посте.

Lepetanie сказал(а):
Забавно порой вспоминать, как приходилось объяснять учителю, что бывают cd-rw по 32mb, маленькие такие, а потом вытаскивать их из сумки для демонстрации.
biggrin.gif
Бедный учитель.

Lepetanie сказал(а):
В общем, на информатике делать было абсолютно нечего, разве что в сапера гонять))
Может, сейчас уже лучше в школах с этим делом? Все-таки компьютеров на душу населения стало резко больше.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Может, сейчас уже лучше в школах с этим делом? Все-таки компьютеров на душу населения стало резко больше.
Ага и компьютеры эти стоят дома и лежат в портфелях учеников, а не учителей. так всё стало только хуже.
biggrin.gif

Самокат - круто. Я всегда ролики хотела. А когда смогла, наконец, себе их позволить - уже перестала видеть дорогу. х) Но это, наверное, к лучшему, а то ведь просто так кататься быстро надоест. Помнится, в одну из последних поездок на велосипеде я пыталась научиться ехать стоя и без рук - и таки с него свалилась. х)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Ага и компьютеры эти стоят дома и лежат в портфелях учеников, а не учителей. так всё стало только хуже.
Не знаю, даже моя бабушка нашла себе какие-то компьютерные курсы для пенсионеров. Бесплатные, разумеется.
biggrin.gif
Ей там и диплом какой-то выдали по итогам. Давно это было.

windrose сказал(а):
Я всегда ролики хотела.
Ролики - это совсем страшно. Зато эмоций много, да.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Помнится, в одну из последних поездок на велосипеде я пыталась научиться ехать стоя и без рук - и таки с него свалилась. х)
fear.gif

Акробатка.
biggrin.gif

Как люди вообще это делают? Сколько раз нужно упасть, прежде чем тело запомнит, как что делать? Страшно же пробовать. Особенно когда знаешь, что падение неизбежно.
Я-то и с самоката умудрилась упасть.
s6.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Про самокат. Помню, лет в 11 мне страшно нравилось на нем кататься, особенно с горы (метров 200, наверное) по гравийке. Помню, кто-то решил за мной гнаться, а я от него - умотать, естесственно, по этой горе. Эм... Может, не расказвать, что было дальше, чтоб не пугать едва оперившуюся любовь к самокату? Хотя нет, лучше рассказать, чтобы не придумалась историю пострашнее существующей)) В общем, летела я со всего разгона, без тормозов, и зачем-то решила поворачивать. Разумеется, свалилась и проехалась метров пять до колеи на собственной ноге. Больно не было, было удвиительно, что можно вот так навернуться, хотя ты был в себе вполне уверен. В общем, шрамы (один на колене - 3-4 см в диаметре, на бедре 12-15 см в диаметре и на руке - сантиметра 2-3) почти сошли, но нащупать до сих пор можно. Для меня не страшно, я вся - один сплошной шрам, на одном только лице два(есть даже одна впечатляющая история для триллера).
Это я к чему: осторожнее на поворотах!:)

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, Lemni,
Lemni сказал(а):
Ролики - это совсем страшно. Зато эмоций много, да.
Почему страшно? Это почти как коньки, только скорость и свобода передвижения больше.
Lemni сказал(а):
Как люди вообще это делают? Сколько раз нужно упасть, прежде чем тело запомнит, как что делать? Страшно же пробовать. Особенно когда знаешь, что падение неизбежно.
Нет, если ты на велосипеде ездишь каждый день по несколько часов, то падение вовсе не кажется тебе неизбежным))) К тому же, просто стоя кататься легко, и просто без рук - тоже легко, надо только научиться поворачивать не рулём, а наклоном тела. Но без рук и стоя - это уже была чистая дурь с моей стороны. х) По крайней мере, не на "Каме" это надо было пробовать, она же высокая и тяжеленная. При падении я тогда только локоть содрала. Было не столько больно, сколько стрёмно - в 16 лет упасть с велика...
dry.gif
Хотя однажды, когда я ещё без очков ходила, но зрение уже было плохое, я во что-то въехала и через руль перелетела. х) Но тогда вообще без последствий было, приземлилась на травку))
Вспомнила тут, как меня на велосипеде учили кататься. Года два отец и пацаны со двора пытались посадить меня на "Школьник", который был выше меня. Как они не бились - ничего не получалось. И показывали, и объясняли... Я этот велосипед боялась и ненавидела. А потом у меня появилась сестра, у неё был маленький двухколёсный велик "Динго". Она мне сказала что-то типа "Ну ты просто садишься - и едешь". Ну я села - и поехала. И минут через десять спокойно пересела на свой "Школьник".
biggrin.gif
Lemni сказал(а):
Я-то и с самоката умудрилась упасть.
Я вообще смутно представляю, как на нём кататься, а тем более - поворачивать, он же совсем никак не зафиксирован в отличие от велика и роликов...
wacko.gif

Ничего, скоро, глядишь, на скейт сможешь "пересесть".
happy.gif
О скейте я даже мечтать никогда не осмеливалась...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх