windrose, да лааадно, Гамлет - это весело.
Хотя меня немного раздражают показательные выступления, потому что я предпочитаю, когда мне говорят, а не намекают. Намеки можно интерпретировать тысячью способов. Никакой определенности. Видно только, что с человеком что-то не то. Но когда я нахожусь по другую сторону, тогда уже не так страшно.
Хотя все равно приятного мало. Потому что подыгрывать я могу, если знаю сценарий и разделяю цель. Т.е. никогда.
Показательное выступление в столовой "ваш суп отвратителен, его есть невозможно, вы его, наверное, разбавляете". Очень наигранно и нервно, зато никаких неприятных слов в лицо. Но чтобы адресат видел.
Отпуск отпуском, а thesims3 ru по расписанию.
Хотела сегодня рано встать, просила М меня разбудить.
Я: Утром я буду говорить, что не хочу вставать, что я в отпуске, могу даже агрессивно это делать - не ведись.
Он не разбудил. Потому что я в отпуске.
И потому что согласилась на его предложение еще поспать.
М: Будешь спать? Спи, ты же в отпуске.
И бороться за сон не пришлось.
Все-таки странное ощущение. Я должна сейчас быть на работе. И писать все это там под шум кофеварки.
В субботу купила потрясающую дыню! Это лучшая дыня за последние лет так десять точно. "Мягкий, сочный, сладкий", - сказал мужик-продавец. И не обманул ведь! Мягкий, сочный, сладкий! Настоящий дынь. А то я стала уже забывать, за что дыни любила.
Варить суп и играть в Шакала одновременно сложно из-за кошки. Потому что поле оставлять нельзя - придет играть животное. Даже если на подоконнике спит. Она не спит - она ждет. И о ее преступлении мы узнаем, уже когда фишки на пол повалятся. Поэтому, когда таймер прозвенел, мне пришлось грустно признать, что я иду чистить картошку, а М остается сторожить поле. Но. Мы ее победили.
Когда М пошел за мной на кухню, у меня родилась идея. Кошка, может, любит настольные игры, но отказать себе в удовольствии лежать среди людей она не может.
- Неси тогда и животное сюда тоже, - говорю я, - сложи на микроволновку.
И помогло.
В итоге я чистила, М резал - управились на много быстрее. И к следующему звонку таймера партия была уже завершена, а игра сложена в коробку. Все сошлось по времени идеально. И ни один пират от кошки не пострадал.
И вопрос по игре. Сколько обычно стоят кристаллы тиберия? Обычные, не большие.
Кажется, моя тактика продавать все через магазин приносит больше прибыли, чем можно было ожидать.