windrose,
Правильный, упорядоченный мир и где-то в безопасном месте, спрятанный от всех, мой личный непонятный кусочек хаоса. Это как сидеть в норе и держать огонечек в руках. Его не просчитаешь, но так хорошо с ним рядом. И нужно ладошкой от ветра прикрывать.
Я безумно соскучилась по М, по кошке, по дому, по привычной жизни. Во вторник мне прислали СМСку, что я могу забирать из магазина новый аддон, а я застряла заграницей!
И, похоже, сегодня я все-таки буду не в состоянии куда-то выползти.
Даже за аддоном. Ночной перелет сделал из меня зомби.
В Германии красивая осень и вкусная еда. У дворца птички практически ручные. На острове с удовольствие пообщалась с коровой. А в остальном... устала я от черной логики все-таки за этот отпуск.
И музей Орсе весной произвел на меня на много более яркое впечатление, чем музей BMW сейчас. Видимо, я не технарь.
Хотела вырезать картинку, и поняла, что произошло.
Видимо, тиберий подрос, пока на чердаке ждал отправления в магазин. Вот и стал он уже не обычным, а grande.
Домик Смерти продавался со скидкой до 25-го.
Сегодня 25-е, а скидки уже нет. Почему я вчера не купила?
Поеду все-таки за аддоном с горя.
"Как у них все сложно!" - хотела воскликнуть я. Но, кажется, я могу это понять.windrose сказал(а):Хотя кто "все", только муж, его ж дуал, так что весь этот бред только на него распространяется. Самое странное, что он иногда понимает.

Я устала отдыхать.windrose сказал(а):Поздравляю с отпуском!

В Германии красивая осень и вкусная еда. У дворца птички практически ручные. На острове с удовольствие пообщалась с коровой. А в остальном... устала я от черной логики все-таки за этот отпуск.

Тогда мне как-то очень повезло...windrose сказал(а):У меня были по три тысячи и по шесть тысяч.
Хотела вырезать картинку, и поняла, что произошло.

Домик Смерти продавался со скидкой до 25-го.