The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Хотя кто "все", только муж, его ж дуал, так что весь этот бред только на него распространяется. Самое странное, что он иногда понимает.
"Как у них все сложно!" - хотела воскликнуть я. Но, кажется, я могу это понять.
biggrin.gif
Правильный, упорядоченный мир и где-то в безопасном месте, спрятанный от всех, мой личный непонятный кусочек хаоса. Это как сидеть в норе и держать огонечек в руках. Его не просчитаешь, но так хорошо с ним рядом. И нужно ладошкой от ветра прикрывать.

windrose сказал(а):
Поздравляю с отпуском!
Я устала отдыхать.
biggrin.gif
Я безумно соскучилась по М, по кошке, по дому, по привычной жизни. Во вторник мне прислали СМСку, что я могу забирать из магазина новый аддон, а я застряла заграницей!
biggrin.gif
И, похоже, сегодня я все-таки буду не в состоянии куда-то выползти.
sad.gif
Даже за аддоном. Ночной перелет сделал из меня зомби.
В Германии красивая осень и вкусная еда. У дворца птички практически ручные. На острове с удовольствие пообщалась с коровой. А в остальном... устала я от черной логики все-таки за этот отпуск.
wacko.gif
И музей Орсе весной произвел на меня на много более яркое впечатление, чем музей BMW сейчас. Видимо, я не технарь.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
У меня были по три тысячи и по шесть тысяч.
Тогда мне как-то очень повезло...
Хотела вырезать картинку, и поняла, что произошло.
biggrin.gif
Видимо, тиберий подрос, пока на чердаке ждал отправления в магазин. Вот и стал он уже не обычным, а grande.

5b84ac03f2e2.jpg

Домик Смерти продавался со скидкой до 25-го.
sad.gif
Сегодня 25-е, а скидки уже нет. Почему я вчера не купила?
sad.gif
Поеду все-таки за аддоном с горя.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Какое-то время я жалела, что не сделала так хитро, как некоторые, т.е. не взяла 10 дней отпуска вместо 14-и. Разница всего в два рабочих дня, а отпуска тратится на четыре дня больше. Но как же хорошо, что я ушла на все две недели! Потому что я все еще какая-то неадекватная.
wacko.gif
Никак себя собрать не могу, а чемодан - разобрать.

Вчера съездила за диском. Очень порадовала меня наклеечка на коробочке.
sm010.gif
Жесткие моралисты-цензоры у нас в стране завелись.

11d1f419d910.jpg

Рейтинг игры определен как 12+, но в России, получается, Симс может купить только совершеннолетний.
s46.gif
Разрабы могли не париться со своими нектарами и соками.

Кстати, с Шакалом та же история: игра рассчитана на игроков от 8-и лет, но т.к. в игре есть бутылочки с роооомом... Вот был бы это не ром, а волшебный напиток "Кураж" - тогда да. А ром - нельзя. В игре под действием рома пират может выбраться из ямы без посторонней помощи или пройти лабиринт за один ход. Просто отдаешь бутылочку и выходишь - никакого алкоголизма.
biggrin.gif
Но на бутылочке написано "ром".
Хотя... Там еще можно миссионера споить, он тогда пиратом станет. А если Пятницу споить, он умрет. Но и это можно волшебством объяснить, я думаю.

Вернусь к Симс. Игра вчера аж два раза вылетела.
sad.gif
Плохой знак. Но зато все работает, вроде как. Разве что потомки у меня не сгенерировались, но мои симы и живут разгульной несемейной жизнью. Единственное, я не стала ждать никаких квестов, а уехала в будущее сама, купив портал в режиме покупки. С Limited Edition идет очень крутой костюм. Мне нравится не столько возможность телепортироваться и повышать потребности (не на максимум, кстати), сколько сам вид костюма и панель на руке. Но есть недостаток: костюм снять можно только в капсуле, поэтому пригласить кого-то купаться нагишом не получается.

1a860287fd4c.jpg

Новых значков, похоже, нет. Жаль. Я ждала, что значки сами собой будут всплывать на каждом шаге игры, а их просто нет.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Правильный, упорядоченный мир и где-то в безопасном месте, спрятанный от всех, мой личный непонятный кусочек хаоса. Это как сидеть в норе и держать огонечек в руках. Его не просчитаешь, но так хорошо с ним рядом. И нужно ладошкой от ветра прикрывать.
Да.
rolleyes.gif
Красиво сказано.
Lemni сказал(а):
Тогда мне как-то очень повезло...
Ого!
blink.gif
А ты его как хранила? У меня они, кстати, росли плохо, может я хранила неправильно.
Lemni сказал(а):
Новых значков, похоже, нет. Жаль. Я ждала, что значки сами собой будут всплывать на каждом шаге игры, а их просто нет.
Халтура.
dry.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Не хотела я на работу, а здесь так хорошо оказалось.
happy.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Ого! blink А ты его как хранила? У меня они, кстати, росли плохо, может я хранила неправильно.
Просто на полу лежал на чердаке. Не знаю, сколько дней. Один кристаллик и две кучки пыли рядом - все, что ювелирная машина выдала.

windrose сказал(а):
Ага.
sad.gif
И рано я заявила, что глюков нет. Расслабилась, что все можно купить-продать-использовать. А оказалось, все мое первое путешествие было одним сплошным глюком. Может, потому игра и вылетала? Когда в Драгоне я не смогла открыть альманах времени, я решила вернуться к старому сохранению и отправиться в будущее заново. Вот тогда-то я и узнала, что человек из будущего должен был со мной вместе переместиться. Первый раз такого не было почему-то. И потомки у меня появились. Причем все правдоподобно: у матери и ребенка потомки одинаковые.
happy.gif
Но встретиться с ними я вчера не успела.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni, смотрели всей семьей, включая котэ. Поразительное упорство) Я правда думала, что она перегрызет печеньку пополам, когда она её точить начала было. Жаль, что не додумалась, тогда поразительной была бы смекалка
smile.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Просто на полу лежал на чердаке.
У меня стоял на подставке на витрине для трансглюкации. Наверное, так не надо было делать.
Мышь vs. Печенька
Я думала, такое только в диснеевских мультиках бывает.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Katriel,
Katriel сказал(а):
смотрели всей семьей, включая котэ
happy.gif

Хорошо, когда вся семья в сборе.

Katriel сказал(а):
Я правда думала, что она перегрызет печеньку пополам
А я думала, она в конце концов догадается просто закинуть печеньку.
biggrin.gif

Katriel сказал(а):
Жаль, что не додумалась, тогда поразительной была бы смекалка
Мне кажется, она все-таки о чем-то подумала. Наверху она села и посидела какое-то время тихо, а потом спустилась и сразу все сделала без ошибок. Как будто там наверху она проанализировала только что полученный опыт и составила план действий.

windrose,
windrose сказал(а):
У меня стоял на подставке на витрине для трансглюкации. Наверное, так не надо было делать.
Надо еще раз попробовать. Внешне я не увидела разницы. Деньги удивили.

windrose сказал(а):
Я думала, такое только в диснеевских мультиках бывает.
sm010.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Воскресенье показало, что я большой трус.
biggrin.gif
На деле оказалось оооочень страшно съехать на самокате с горочки, которая издалека выглядела весьма соблазнительно. Но я работала над собой и достигла кое-каких успехов.
biggrin.gif
Под чутким руководством М, конечно.
Ехали под дождем, промокли. Зато я опробовала свои теплые наушники с пандами.
happy.gif
И после такой прогулки особенно приятно пить глинтвейн и смотреть сериальчик.

tumblr_mrxtj8QLf51s2yegdo1_400.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Видимо, тиберий подрос, пока на чердаке ждал отправления в магазин. Вот и стал он уже не обычным, а grande.
Тоже хранила тиберий на чердаке просто на полу без подставки - и тоже подрос (до 40 000). Причём один кусок - всего за пару дней, другой за неделю, третий вторую неделю уже лежит маленький.
wacko.gif
Так что если в семье есть кто-то с МВЖ жизнь в роскоши и у тебя на эту МВЖ какие-то гениальые планы, то лучше хранить тиберий в багаже (питомцев от него не тошнит, кстати), а то МВХ может в любую секунду внезапно исполниться.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
1388008163391.gif

Как-то так, да.
biggrin.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Тоже хранила тиберий на чердаке просто на полу без подставки - и тоже подрос (до 40 000).
Хороший способ разбогатеть. И не тошнит.
happy.gif

windrose сказал(а):
Так что если в семье есть кто-то с МВЖ жизнь в роскоши и у тебя на эту МВЖ какие-то гениальые планы, то лучше хранить тиберий в багаже
И не приглашать в гости симов с дорогими машинами. Потому что, если они припаркуют такую на время, цена участка вырастет, а мечта исполнится. Но, может, этот баг уже поправили - не знаю.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, внезапно.
biggrin.gif

Тиберий, кстати, при продаже через комиссионку стоил от 70 до 80 тысяч, так что это нормально 9про первый пост на этой странице)
Lemni сказал(а):
И не приглашать в гости симов с дорогими машинами.
:blink: Вот это халява.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Тиберий, кстати, при продаже через комиссионку стоил от 70 до 80 тысяч, так что это нормально 9про первый пост на этой странице)
Отлично!
happy.gif

Я уже сто лет не играла. И так отвыкла, что даже не тянет. Все скидки, наверное, пропустила. Хотя нет. Забрала-таки бесплатно новые столы для азартных игр.
tongue.gif
Но это была скидка на полный комплект, а не праздничная распродажа.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, эх, а мне наоборот так играть хочется.
sad.gif
2-й челлендж - это зло ещё большее, чем 4-й. Разбираю скрины и кажется, что столько бы ещё всего сделать можно было, если бы подольше поиграть, а надо дневник отдавать.
А на распродажи сознательно не пошла, потому что всё для фронта ремонта. Буду ждать первое апреля.
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Lemni,
Lemni сказал(а):
Я уже сто лет не играла. И так отвыкла, что даже не тянет.
даже завидую
biggrin.gif
Меня тянет и очень сильно. Правда, наигравшись в симов целую неделю, теперь меня тянет на "писать тексты"
biggrin.gif

А еще
С НОВЫМ ГОДОМ!
christmas_pets_3%2520%284%29.jpg

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Почти четыре года я прожила на Академической и все это время мечтала о том, как смогу ходить на работу пешком, если мы переберемся поближе к нашим разработчикам. И мы таки переезжаем. Туда. В офисе уже активно все упаковываются. Только я теперь не живу на Академической. Мне теперь туда ехать дольше, чем я сейчас до работы добираюсь. Где справедливость? М агитирует менять работу.
biggrin.gif

Оказывается, Пульхерия – это Пуша.
happy.gif
Имя для меня заиграло новыми красками.

Совсем недавно я летала на свадьбу к двоюродной сестре. Бабушка жаловалась мне на тетю, тетя – на бабушку. Все перессорились и говорили мне, что я очень правильно в свое время замуж вышла.
biggrin.gif
Зато я в этот раз ни с кем в конфликт не вступила и провела там рекордные семь дней. До этого каждая поездка заканчивалась мысленным «больше никогда» и «уж лучше вы к нам… по одному». А в этот раз как-то хорошо. Поела мантов, поиграла в Heavy Rain – отличный отпуск.
Наблюдала в этот раз за родственниками с какого-то нового ракурса: некоторые соционические признаки прям сами собой всплывали, хотя мой интерес к этой теме снизился в последнее время. Самое забавное было, когда я поняла, что бабушка охраняет ЧИ. Мы с папой в ее глазах должны быть террористами просто. Бабушка хотела на выкупе предложить жениху два яблока: зеленое и красное – и попросить его из зеленого сделать красное, а из красного – зеленое. К слову, конкурс так и не состоялся, потому что тетя была категорически против любой бабушкиной инициативы. (По-моему, проще было выделить бабушке какую-то свою зону ответственности, где бы она могла всю свою энергию безболезненно выплеснуть.) Бабушка рассказывала нам про яблоки, чтобы передать купюры для жениха.
Бабушка: – Вы ему там подскажите, что завернуть надо.
Я: – Зачем? Это же выкуп. Пусть сам соображает.
Бабушка: – Ну ты что! Так же можно и обидеть жениха. А вдруг у него с собой денег нужного цвета не будет?
Я: – За фломастерами в магазин сбегает.
Бабушка: – Ну неееет. Так же нельзя. Просто передашь ему тихонечко – и все.
Папа предложил другое решение: почистить яблоки и поменять местами кожурки.
biggrin.gif

Я удивлялась, зачем бабушке вставлять свое испытание, если жениха она испытывать не хочет. А потом поняла, что она охраняет ЧИ. Это было мило. И, возможно, актуально. Жених вполне может оказаться Максом. Одно только решение писать полное имя невесты (10 букв) вместо сокращенного (4 буквы) уже претендует на максоидность в моих глазах.
biggrin.gif
Плюс явное восхищение ЧЭ невесты, которая, скорее всего, Гамлет. Потому что с БС у нее как-то не очень, как моя тетя ни старалась. На выкупе креативила в основном группа поддержки жениха. Единственное остроумное решение было дать мне сразу большую денежку за дартс, чтобы подойти и воткнуть иголочки в десяточку, а не платить за каждый новый бросок. Но он даже не торговался: просто дал денег, подошел и воткнул.

windrose,
windrose сказал(а):
Lemni, эх, а мне наоборот так играть хочется.
Мне теперь тоже хочется, а все некогда.
sad.gif

windrose сказал(а):
А на распродажи сознательно не пошла, потому что всё для фронта ремонта. Буду ждать первое апреля.
А мы пока не можем начать ремонт.
biggrin.gif
Как только появились кровать и комп, появилось ощущение дома. И кажется, можно так и жить.
biggrin.gif
Мы холодильник купили, только когда балкон резко перешел в режим заморозки. До этого казалось, что и без него хорошо. Даже не знаю, что должно теперь подтолкнуть к началу ремонта. Смена входной двери скорее демотивировала: слишком шумно и грязно.

not4you,
not4you сказал(а):
Правда, наигравшись в симов целую неделю, теперь меня тянет на "писать тексты"
Вот если гамать теперь тянет, то писать - пока не очень.
sad.gif

not4you сказал(а):
А еще
С НОВЫМ ГОДОМ!
happy.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
М агитирует менять работу
Как я тебя понимаю.
biggrin.gif
сегодня впервые за 7 лет добиралась на работу на автобусе (до этого было то 2, то 1 станция м6етро).
Lemni сказал(а):
А в этот раз как-то хорошо.
Вот погоди, то ли ещё будет лет 10 спустя.
biggrin.gif
А потом твои младшие родственницы будут думать "больше никогда", потому что тётя Ира им всю неделю жаловалась на тётю-гГамлетессу или наоборот. х)
Lemni сказал(а):
хотя мой интерес к этой теме снизился в последнее время
Мне всё время хочется освободиться от этих мыслей, но каждый раз что-нибудь такое особо примечательное выскакивает - и никак.
Lemni сказал(а):
бабушка охраняет ЧИ
Точно Джек.
smile.gif
Я постоянно замечаю, как муж "охраняет" БС. Но мою-то не надо охранять... Сам себе яму роет. Недавно прочитала: если Габен видит, что и без него хорошо справляются, он больше не будет пытаться помогать. А зачем?
Lemni сказал(а):
Вы ему там подскажите, что завернуть надо.
Зелёное намазать помадой, позаимствованной у кого-нибудь, а красное обгрызть?
Мой муж категорически запретил маме проводить любые конкурсы, я его поддержала. Теперь понятно, почему))
Lemni сказал(а):
Как только появились кровать и комп, появилось ощущение дома. И кажется, можно так и жить.
Да-да.
biggrin.gif
Если бы ещё одежда не лежала под столом в мусорных мешках...
Я что-то забыла или пропустила?
wacko.gif
Вы переехали в свою собственную квартиру?
Lemni сказал(а):
Смена входной двери скорее демотивировала: слишком шумно и грязно.
Мне в последние дни часто попадалась картинка с полуразрушенной квартирой и надписью "а ъхотели только оби переклеить"...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Как я тебя понимаю. biggrin сегодня впервые за 7 лет добиралась на работу на автобусе (до этого было то 2, то 1 станция м6етро).
У меня не было такой резкой перемены. Теперь мне до метро дольше идти и чуть дольше ехать, но зато переход удобный, можно читать, не отвлекаясь.
А вот новый офис расположен неудачно, и лифта там нет.

windrose сказал(а):
Вот погоди, то ли ещё будет лет 10 спустя.
Пусть мучаются.
devil.gif
Но это еще не через 10 лет будет.

windrose сказал(а):
Ага. Я несколько раз убедилась. И перед самым отлетом был контрольный выстрел: бабушка поехала меня провожать.
У аэропорта поставили шлагбаум и сделали платную парковку. 20 мин. бесплатно, а дальше каждый час - 100 р. Вообще, мы заранее эти 100 р. мысленно заложили как сопутствующие расходы. Но бабушка прочитала это объявление вслух, потом спросила папу, ходят ли здесь автобусы... и тут же заключила, что она сама отсюда уедет, а папе нет смысла ждать. Так он и уехал. Оставил меня одну. А мне надо было запаковать чемодан, потому что его корежило от гостинцев.
fear.gif
При бабушке. Сперва она отчитала меня за то, что я раньше об этом не подумала, потому что такая пленка стоит всего 35 р. Потом она стала "обрабатывать" парней-упаковщиков, а я пряталась в пуховик и повторяла про себя: "Она Джек, для них это нормально, для многих людей это нормально". В итоге упаковка стоила не 250 р., а 200. У стойки регистрации оказалось, что у меня не 20 кг, а 21.
- Откуда? - спросила бабушка.
- Варенье, - напомнила я многозначительно.
И бабушка начала уже "обрабатывать" девушку за стойкой. Девушка реагировала, на мой вкус, как-то очень агрессивно. Но все закончилось хорошо: на этот рейс норма 23 кг. Я вздохнула с облегчением.
И последнее. Я пыталась оставить свою книжку на полочке "возьми с собой в дорогу" в аэропорту. Бабушка решила, что она сама эту книгу почитает, а потом в клубе кому-нибудь еще даст.
wacko.gif

windrose сказал(а):
Я постоянно замечаю, как муж "охраняет" БС. Но мою-то не надо охранять...
Зато как удобно!

windrose сказал(а):
Зелёное намазать помадой, позаимствованной у кого-нибудь
Это же минус помада.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Если бы ещё одежда не лежала под столом в мусорных мешках...
Мы завели перекладину для вешалок, а еще взяли себе по ящику кровати. У нас не так много постельного белья, чтобы все кроватные ящики забить. Теперь под кроватью шкаф. И, кстати, оказалось удобно.
А в первые дни я цепляла вешалки с платьями на струну для штор.
tongue.gif

windrose сказал(а):
Я что-то забыла или пропустила? wacko Вы переехали в свою собственную квартиру?
Я не писала.
shy.gif
Ни про сделку, ни про переезд, ни про корпоратив с нашим танцем.
Мне как-то сил эмоциональных не хватало, чтобы все это описать.
wacko.gif

windrose сказал(а):
Мне в последние дни часто попадалась картинка с полуразрушенной квартирой и надписью "а ъхотели только оби переклеить"...
Брр.
fear.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni сказал(а):
Девушка реагировала, на мой вкус, как-то очень агрессивно.
Может, она Дюма или Есь))
Lemni сказал(а):
"Она Джек, для них это нормально, для многих людей это нормально"
Да, главный плюс соционики.
Lemni сказал(а):
Это же минус помада.
А заворачивать он во что должен был яблоки?
Lemni сказал(а):
А в первые дни я цепляла вешалки с платьями на струну для штор.
Вот, надо было обычную гардину на стену поставить, а не плоскую шину на потолок.
cry.gif

Впрочем, до меня дошло, что можно же сейчас купить только корпус шкафа, а двери - потом! (я боюсь, что двери разобьют, когда дойдёт дело до монтажа кухни, там коридор узкий). А если бы я завела перекладину, то до покупки шкафа так никогда бы дело и не дошло...
Lemni сказал(а):
ни про корпоратив с нашим танцем
Ты обещала видео!
sm001.gif

Lemni сказал(а):
Ни про сделку, ни про переезд, ни про корпоратив с нашим танцем
А главное - как всё стремительно произошло...
rolleyes.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Может, она Дюма или Есь))
Или просто вот такой вот сервис. Я, видимо, избаловалась совсем: мне кажется странным, если мне не улыбаются, не говорят со мной вежливо, а бурчат что-то с интонацией "как вы меня все достали".

windrose сказал(а):
А заворачивать он во что должен был яблоки?
Так какой смысл без денег идти на выкуп?
biggrin.gif
А помада явно была бы не жениха.

windrose сказал(а):
Вот, надо было обычную гардину на стену поставить, а не плоскую шину на потолок.
Струна нам досталась вместе с квартирой. А шторы в ближайшее время мы не планируем. И струну надо теперь снять, я их не люблю. Потому что как представлю ее вокруг шеи намотанную... брр...
fear.gif

windrose сказал(а):
Впрочем, до меня дошло, что можно же сейчас купить только корпус шкафа, а двери - потом!
В отсутствии кошки есть свои плюсы.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
А если бы я завела перекладину, то до покупки шкафа так никогда бы дело и не дошло...
Да-да, все так. Единственное, кошка все-таки покушается на платья. Так что шкаф мы заведем. После ремонта. Но его надо хотя бы начать.
cry.gif
Или то, что мы сменили входную дверь, уже можно считать началом ремонта?

windrose сказал(а):
Ты обещала видео!
Ага. Я помню. Я еще одному человеку пообещала. И у меня даже есть 3 варианта видео. Но они все плохие.
sad.gif

windrose сказал(а):
А главное - как всё стремительно произошло...
Да-а. Конец года удался. Танцы каждый день, возня с документами, изучение, проверка, письма... переезд. Когда я успевала работать?
wacko.gif

И мы переехали за один день. М очень хотел переехать. Он вообще думал, что в день сделки мы все подписываем и забираем ключи, а гос.регистрация, акт, расписка - это все для него какие-то непонятные препятствия из параллельной реальности. Ему и возня с ячейками не понравилась. Особенно когда выяснилось, что в хранилище он пойдет без меня, т.е. ему надо не перепутать, что куда класть. Зато благодаря этому энтузиазму он взялся сам общаться с продавцом, и мы переехали быстрее чем у продавца появилась теоретическая возможность забрать деньги. В воскресение продавец довывозил свои вещи уже в нашем с Лесли присутствии, а М с грузчиками в это время занимался нашими вещами и прощанием с хозяином съемной квартиры. А вечером нам доставили кровать...
wacko.gif
Весело было бы, если бы не доставили, потому что тогда у нас оставалась бы только одна раскладушка на двоих.
biggrin.gif

А если бы мы не стали так скоропостижно съезжать со съемной квартиры, мне бы, кстати, и с корпоратива было бы проще вернуться туда, а не домой: всего одна станция метро. И ремонт давно бы уже начали и закончили, если бы не переехали сразу. Но я поддалась порыву М. Тем более что и мне не очень хотелось продолжать платить арендную плату.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх