This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Или я неэкономная, или этого мало...Lemni сказал(а):Это 2 яйца на 5 дней.
Да, это порой единственное спасение.Lemni сказал(а):Вышла из игры и нашла родной симовый бэкапчик. Спасибо разрабам. Теперь буду знать, что хранится еще и предпоследние сохранение.
Una-Voce, за неделю из этой корзины можно на целую шарлотку накопить. А из мяса и овощей хороший супчик получится. Рисовая каша на завтрак... Да вообще хорошая корзина.Una-Voce сказал(а):Или я неэкономная, или этого мало...
Спасибо. Как же я вчера испугалась!Una-Voce сказал(а):Lemni, я очень рада, что Стоуны не пропали))
Корзина хорошая, но яиц маловато...Lemni сказал(а):Una-Voce, за неделю из этой корзины можно на целую шарлотку накопить. А из мяса и овощей хороший супчик получится. Рисовая каша на завтрак... Да вообще хорошая корзина.
У меня старая винда любила файлы терять. Иногда оОLemni сказал(а):Спасибо. Как же я вчера испугалась! Был определенно не мой вечер. После приключений с игрой села сортировать скрины. На очередной итерации вырезать-вставить Бегемот без предупреждения ушел в перезагрузку. Часть скринов утеряна. Незначительная часть.
Думала, высплюсь, а потом напишу отзывы по всем фильмам. Но вместо этого собираюсь ехать в магазин. Мой старенький Бегемот отторгает недавно пересаженные органы. Постоянные перезагрузки без предупреждения меня уже достали. Про игру вообще молчу... Надеюсь, новый блок питания нас спасет.Lemni сказал(а):Похоже, и в пятницу нон-стоп.
Хорошо, что Вы в этом разбираетесь. Успехов в лечении Бегемота)Lemni сказал(а):Мой старенький Бегемот отторгает недавно пересаженные органы. Постоянные перезагрузки без предупреждения меня уже достали. Про игру вообще молчу... Надеюсь, новый блок питания нас спасет.
Спасибо, но не помогло.Una-Voce сказал(а):Успехов в лечении Бегемота)
Сурово О__оLemni сказал(а):Нашелся пин, отвечающий за включение. На него должен подаваться низкий уровень. Если его закоротить на землю, а потом подать на вход БП напряжение, БП должен включиться. Старый так заработал, новый - нет.
Эх, а у меня не было возможности заказать новый аддон. ЖальLemni сказал(а):Сдалась. Заказала на Озоне карьеры. И нормальный лицензионный Симс. Надоело чувствовать себя воровкой. А еще сделала предзаказ на новенький аддон. Обещают в октябре. Я шопоголик.