The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Уже пятый ребенок в семье Стоунов решил стать создателем киборгов. Видимо, они все похожи на меня. Только двое избрали творческий путь и то принудительно: один захотел стать рок-музыкантом после рок-концерта, а другой решил творить после посещения музея. Обоих я отправляла развлекаться, чтобы не мешались под ногами.
По своей воли мои дети уходят только в науку.
s1.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni, та же самая ситуация. Стюарты либо хоят стать признанными авторами, либо создателями киборгов. Другие варианты они не рассматривают! Причём едва с дитя обсыпались искорки во время взросления, выползает эта мечта - признанный автор. Если нет, то что ни делай, вскоре даётся вторая мечта. Четыре раза использовала награду, иначе бурда какая-то выходит.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lemni сломала ноготь. Настроение -5: 3 часа.
Почему я почти всегда остаюсь без ногтя именно на среднем пальце?
После тех двух ночных нон-стопов совершенно не хочется в кино.
smile.gif
На меня не похоже. И кофе я давно не пила. (Так вот от чего уже который день болит голова! Вечером буду снова здорова.)
Хочу в Питер. С зарплаты покупаю билеты.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Amaranth, добро пожаловать.
Вот если я однажды все-таки перееду в Питер, куда же я тогда буду сбегать от повседневности?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Lemni сказал(а):
добро пожаловать
сорри, что не вытерши ноги)
Lemni сказал(а):
Вот если я однажды все-таки перееду в Питер, куда же я тогда буду сбегать от повседневности?
сам себе этот вопрос задавал...но пока не жалуюсь) Я люблю Питер и туташняя повседневность какая то ээ другая )))

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Сбегайте в Иркутск: никогда не скучно, можно на маршрутке быстренько добраться до Байкала, и любовь к Питеру возрастёт безмерно)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce, давно мечтаю там побывать. Привлекает экстремальный аэропорт и близость к Байкалу. Но билеты значительно дороже, чем в Питер. И жить негде.
Amaranth, а я не узнала вас с новой аватаркой!
biggrin.gif
Прошу прощения.
shy.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Привлекает экстремальный аэропорт и близость к Байкалу.
Аэропорт - это да, он необыкновенный. Но в местности, где ровных мест по пальцам пересчитать, и те болота, другого быть не может.
Сам Иркутск можно обойти за день-два, а вот с Байкалом вариантов множество.
Честно, зависит от предполагаемой на затраты суммы. Можно и на 1000 рэ отдохнуть, можно и на 5-7 тысяч.
Lemni сказал(а):
Но билеты значительно дороже, чем в Питер. И жить негде.
Эконом вариант из Москвы - это самолётом до Красноярска, а оттуда поездом до Ирка (где-то сутки).
А с жильём... Это да, проблема. Есть, в принципе, недорогие гостиницы.
Как вариант, приютить могу, но понравятся ли мои условия - другой вопрос)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce, вы заставляете меня в серьез задуматься над идеей Иркутска!
В конце концов, я дальше Западной Сибири никогда не уезжала. Нужно восполнять пробелы.
Значит, ноябрь – в Питере, а дальше – посмотрим.
smile.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Una-Voce, вы заставляете меня в серьез задуматься над идеей Иркутска! В конце концов, я дальше Западной Сибири никогда не уезжала. Нужно восполнять пробелы.
Буду рада Вас видеть, если надумаете приехать)
Lemni сказал(а):
Значит, ноябрь – в Питере, а дальше – посмотрим.
Воистину, в Иркутск лучше летом)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
Сибирь зимой прекрасна, но на Байкал в это время, увы, без вариантов)
Почему? Это даже интересно. Не покупаешься, конечно. Но, наверное, очень красиво.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Почему? Это даже интересно. Не покупаешься, конечно. Но, наверное, очень красиво.
Красиво - не то слово) Покупаться там и летом-то не очень получается... Проблема в турбизнесе: негде остановиться. Всё, на что имеется приемлимая цена, работает только летом. Автобусы, скорее всего, ходят, но дорога опасная, да и остановиться будет негде. Места в гостиницах - удовольствие не из дешёвых)
Можно, конечно, съездить в Листвянку - это вполне реально, но предпочтительнее на личном авто или постоянно искать где погреться (байкальские ветры - это отдельная песня). Хотя, красиво зимой в Листвянке ^_^"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce, дразните вы меня. Я уже представила всю эту красоту.
weep.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce, мне кажется, ваш дневник я тогда по диагонали читала. Картинки помню, а тексты - нет.
Ушла перечитывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх