The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
fc2a1c69ee7e.jpg

Не так уж и плохо, по-моему.

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Lemni, А на день много, я с своим потологическим обжорством не съем кусок сырого мяса с 2 картофелинами и сырым яйцом
happy.gif
. А хотя нормально так хлеба только много.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
surprised.gif
cry.gif
Я только что чуть не потеряла Стоунов! Игра вылетела в момент сохранения. При следующем запуске на месте Стоунов был пустой квадратик. Город не загружался. Я никогда дополнительно никуда сейвы не копировала. Думала, что это конец.
s40.gif
s55.gif

Вышла из игры и нашла родной симовый бэкапчик. Спасибо разрабам. Теперь буду знать, что хранится еще и предпоследние сохранение.
tongue.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Это 2 яйца на 5 дней.
Или я неэкономная, или этого мало...
Lemni сказал(а):
Вышла из игры и нашла родной симовый бэкапчик. Спасибо разрабам. Теперь буду знать, что хранится еще и предпоследние сохранение.
Да, это порой единственное спасение.
Lemni, я очень рада, что Стоуны не пропали))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
Или я неэкономная, или этого мало...
Una-Voce, за неделю из этой корзины можно на целую шарлотку накопить. А из мяса и овощей хороший супчик получится. Рисовая каша на завтрак... Да вообще хорошая корзина.
biggrin.gif

Una-Voce сказал(а):
Lemni, я очень рада, что Стоуны не пропали))
Спасибо. Как же я вчера испугалась!
sad.gif
Был определенно не мой вечер. После приключений с игрой села сортировать скрины. На очередной итерации вырезать-вставить Бегемот без предупреждения ушел в перезагрузку. Часть скринов утеряна. Незначительная часть.
smile.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Una-Voce, за неделю из этой корзины можно на целую шарлотку накопить. А из мяса и овощей хороший супчик получится. Рисовая каша на завтрак... Да вообще хорошая корзина.
Корзина хорошая, но яиц маловато...
Lemni сказал(а):
Спасибо. Как же я вчера испугалась! Был определенно не мой вечер. После приключений с игрой села сортировать скрины. На очередной итерации вырезать-вставить Бегемот без предупреждения ушел в перезагрузку. Часть скринов утеряна. Незначительная часть.
У меня старая винда любила файлы терять. Иногда оО

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lemni сказал(а):
Похоже, и в пятницу нон-стоп.
Думала, высплюсь, а потом напишу отзывы по всем фильмам. Но вместо этого собираюсь ехать в магазин. Мой старенький Бегемот отторгает недавно пересаженные органы. Постоянные перезагрузки без предупреждения меня уже достали. Про игру вообще молчу... Надеюсь, новый блок питания нас спасет.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Мой старенький Бегемот отторгает недавно пересаженные органы. Постоянные перезагрузки без предупреждения меня уже достали. Про игру вообще молчу... Надеюсь, новый блок питания нас спасет.
Хорошо, что Вы в этом разбираетесь. Успехов в лечении Бегемота)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
Успехов в лечении Бегемота)
Спасибо, но не помогло.
biggrin.gif
Новый БП оказался нерабочим. Нужно ехать менять. А завтра воскресенье - выходной.
Возьму с собой скрепку и буду проверять работоспособность другого БП в магазине.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce, нужда заставила гуглить. Нашелся пин, отвечающий за включение. На него должен подаваться низкий уровень. Если его закоротить на землю, а потом подать на вход БП напряжение, БП должен включиться. Старый так заработал, новый - нет.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Нашелся пин, отвечающий за включение. На него должен подаваться низкий уровень. Если его закоротить на землю, а потом подать на вход БП напряжение, БП должен включиться. Старый так заработал, новый - нет.
Сурово О__о

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Сдалась. Заказала на Озоне карьеры.
love.gif
И нормальный лицензионный Симс. Надоело чувствовать себя воровкой.
А еще сделала предзаказ на новенький аддон.
tongue.gif
Обещают в октябре.
Я шопоголик.
shy.gif

Посмотрела вчера первые серии русской версии Prison Break. Ностальгия по первому сезону пробрала. Музыку-то наши создатели оставили оригинальную. Хороший был сериал. Первые два сезона.
Наш, российский «Скофилд» оказался из Бауманки.
В нашем универе даже одну сцену сняли: студенты ждут препода, а он не приходит. Они идут на кафедру и находят там его труп. Только кафедру показали ИУ-7, там готовят программистов. А умер «правозащитник», который по логике вещей должен быть с юридического факультета, а не с нашего.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Сдалась. Заказала на Озоне карьеры. И нормальный лицензионный Симс. Надоело чувствовать себя воровкой. А еще сделала предзаказ на новенький аддон. Обещают в октябре. Я шопоголик.
Эх, а у меня не было возможности заказать новый аддон. Жаль :(
Не сочтите за рекламу, но я работой Озона более чем довольна.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Бегемот в коме. Как два инженера его до этого довели? Помогла Винда, усталость и излишняя самоуверенность. Неудачная перепрошивка БИОСа. Наверное, только после многочасовых мучений с ДОСом можно было дойти до извращения перепрошивать через Винду. Винда крякнула в самый неподходящий момент. С БИОСом случилось то, что недавно было со Стоунами.
Бегемотик смотрит на меня печально красным немигающим глазом, шумит куллерами и ничего не может сделать. Даже пост-тестирование не может запустить. Да, его хозяйка была вчера слишком увлечена судьбой подсудимой Масловой (начала читать «Воскресение» Толстого), отдала его на растерзание в чужие руки… А МЧ давно говорил, что мне нужен новый комп. Это все происки его подсознания, я знаю.
Сейчас сделала загрузочную дискету. Последняя попытка реанимировать несчастное животное. Уже смирилась, что придется в любом случае покупать другую мать, проц и память. Бегемот, как ни крути, морально устарел. Очень жалко.
Ищу новое имя. Если не найду, будет BJ.
Радовалась, что файлик с баллами и скрины к следующей главе сохранились на флешке. Потом вспомнила, что не сохранились. С флешки пришлось все удалить, чтобы загружать с нее ДОС… (Собственно все моральные силы ушли на то, чтобы загрузиться с флешки. А потом было шаманство с джамперами. МЧ устал. А у меня там Маслову на каторгу отправляют…)
Я всего-то хотела новую видеокарту.
С другой стороны без таких приключений я никогда бы не решилась на новое железо. На работе обсуждали мысль, что это заговор производителей – делать видеокарты такими, чтобы старые матери их не видели. Чтобы стимулировать продажи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх