The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
надо тебе к команде врачей-циников нашей психушки присоединяться, там нужны такие трезво смотрящие на вещи люди
О дааа, я еще та циничная тварь :палач::дьявол2:Х) Не, психиатрия в плане работы не мое, хотя мне было интересно немного покапаться в ней. Лечить душевнобольных еще неблагодарнее, чем бабушек на участке.

Джисус Крайст, меня по голове доской, да?
Не, не тебяХ) Иначе у меня парень приревнует - чтобы я била доской и прочими предметами кого-то еще, кроме него Х) как это так Х)

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
lynxrysya, благодарю за кучу приятностей, растаяла от удовольствия просто :румянец: Я ведь до жути люблю своего татуированного психопата и очень рада, когда он кому-нибудь тоже нравится :лол2: Главное, чтобы потом его заскоки совсем не спугнули - они у него довольно... интересные))
больничку сама отстраивала?
Там не совсем целостное здание, а скорее декорации)) Фасад, а внутри него какое-то хаотичное расположение комнат и коридоров, которые будут нужны для съемок - не более того)
Надеюсь, прода не за горами)))
Я тоже надеюсь! Пока универа нет и свободного времени просто вагон, грех не заняться творчеством))
Еще раз спасибо!

Twinsa, рада приветствовать в этой теме! Мои благодарности за отзыв! Заходи еще :роза:
Прям серия из supernatural, где в псих лечебнице так же орудовал таинственный маньяк (правда там он оказался существом).
Я тоже про сверхов вспоминала)) Обычно там подобная постановка сюжета: сначала жуткое и непонятное убийство/похищение, а потом расследование этого всего)
"случайности не случайны"
Ох, как кстати цитата! :up: В "Аттракторе" очень много "эфирного времени" уделяется размышлениям о случае - настолько ли он случаен и неконтролируем?)
Знал что у них ужин запланирован, возьми предупреди, а не смотри щенячими глазками пытаясь оправдаться, раз настолько все серьезно, что не смог не задержаться.
Видимо, удовлетворить клиента для Джеймса действительно важнее :извини:
Красота. Мы девочки, все любим такое описание главного героя, аж дух захватывает от таких нюансов
Автора сериала до состояния транса завораживают светло-голубые глаза, поэтому сыпать эпитетами и сравнениями в их сторону он не устанет)))
:лол:
Не могла бы автора сказать?
Blvck Ceiling - Void 1984 :)
исполнял и Роберт Паттинсое !???? Голос поразительна схож, и кадр очень похож на фотки Роберта с гитарой.
Правда? :непонял: Вообще не знала, что Паттинсон еще и музицирует)) Надо бы найти где-нибудь, заценить))
Я этого не заметила по увиденному
:пальчик:
Еще раз огромное спасибо за приятный комментарий!

О дааа, я еще та циничная тварь
Ну чего ж сразу тварь? :лол2:
Лечить душевнобольных еще неблагодарнее, чем бабушек на участке.
Думаю, это особенно к младшему медицинскому персоналу относится, который именно всю грязную работу и делает :/
Иначе у меня парень приревнует - чтобы я била доской и прочими предметами кого-то еще, кроме него Х)
Не знаю, то ли радоваться за парня, что у него такая девушка верная, то ли печалиться - доской по голове все же больно :лол3:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Roxx
Главное, чтобы потом его заскоки совсем не спугнули - они у него довольно... интересные))
О как! Интригует, однако)))) Уже потираю руки в предвкушении)))
Там не совсем целостное здание, а скорее декорации)) Фасад, а внутри него какое-то хаотичное расположение комнат и коридоров, которые будут нужны для съемок - не более того)
Потрясающая работа! Честно! Я сама обычно строю декорации по этому же принципу. Не особо заморачиваюсь с целостностью, отстраивая только то, что войдёт в кадр.
Я тоже надеюсь! Пока универа нет и свободного времени просто вагон, грех не заняться творчеством))
Это очень радует!

• Like

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Ну чего ж сразу тварь?
Потому что "С - Самокритичность" Х)

доской по голове все же больно
телу больно, зато на душе спокойно Х) раз бьет, значит, любит Х) Ну, я могу еще покусаться, поцарапаться - последствия не такие фатальные, как от доски Х)

• Like

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Но ты ведь нормально относилась к Маше?)) Или ты чего-то недоговаривала по поводу своего к ней отношения?)))
К Маше нормально. как ни странно... Но Масе было с ней хорошо, и я радовалась( А тут пока телка не внушающая мне доверия <_< И вообще... Оливоподобная она...
Я что-то говорила о Марке?
Ну фааатит((((((((
А, кстати, еще после первой серии хотела спросить. Никто не находит странным, что Иствуд вроде как - липовый больной, но в аннотации написано, что новый пациент Иллеаны страдает тяжелым психическим расстройством?
:плакплак: а што это мы такие в соплях, да слезах, да крови? :прости2:
Потрясающе... выглядит, как фотография настоящая! *Захлебнулась в восторге, сложила в папочку :румянец:*

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
lynxrysya,
О как! Интригует, однако)))) Уже потираю руки в предвкушении)))
Я тоже :бровки:
Я сама обычно строю декорации по этому же принципу. Не особо заморачиваюсь с целостностью, отстраивая только то, что войдёт в кадр.
А я бродила по твоей мастерской, будучи неавторизованной, так что знаю :rolleyes: Автобус мне бы очень пригодился несколько месяцев назад - когда делала картинки для династии еще))

74.jpg

75.jpg

Пойду, кстати, лайк поставлю автобусу, что ли, а то негоже так - инкогнито смотреть)))

D03Anna,
Потому что "С - Самокритичность" Х)
Это уже какая-то излишняя самокритичность, ибо критика, включающая оскорбления, является некорректной хд
Ну, я могу еще покусаться, поцарапаться
Ну, это мы все, сусчества женского пола, такие, мне кажется :извини:

Fierce,

А тут пока телка не внушающая мне доверия И вообще... Оливоподобная она...
Она ж тебе понравилась после первой серии, вроде?))
А вообще по секрету скажу, что она больше Машеподобная на самом деле))) Просто Марка своего на нее не было пока что :лол:
Я люблю путать людей, да)) Но на самом деле, у нас не один Марк ведь есть)
а што это мы такие в соплях, да слезах, да крови?
Вообще изначально он задумывался хитрожопо так усмехающимся из-под всей этой носокровной прелести (прям как твой Дэймон, Хакумишкой потрепанный). В рамках ближайшего сюжета более довольный фейс был бы логичнее)) Но потом как-то не пошло по ходу рисования с радостью на лице... Так что у меня еще в планах небольшой ремейк - там Иствуд, несмотря на сопли-слезы-кровь, должен быть немного счастливее))

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Это уже какая-то излишняя самокритичность, ибо критика, включающая оскорбления, является некорректной
Ну не знаю, может быть Х) пока я не вскрываю себе вены с криками "я - ничтожный кусок дерьма, не достойный сего мира", все в пределах нормы Х) и является ли оскорблением озвучивание правды о ком-либо?:ехидный: :бровки: видишь, какая злобная? :p

Ну, это мы все, сусчества женского пола, такие, мне кажется
Наверное, да Х)
если твой парень не выглядит потом так, будто подрался с тигром :пальчик:

• Like

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Видимо, удовлетворить клиента для Джеймса действительно важнее
... так же, для него важно спать на диване в гостиной, вместо мягкой кровати с любимой :стучитпальцами:

Автора сериала до состояния транса завораживают светло-голубые глаза
- самый чудный цвет глаз :девочкалюбит:

Вообще не знала, что Паттинсон еще и музицирует))
У него необычный голос, в отличии от всякой попсы :баян::девочкасмеется:

А вот тот самый трек - Иствуд #3:
Robert Pattinson & Kristen Stewart - There alright

Последнее редактирование:
  • Like

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Roxx
Она ж тебе понравилась после первой серии, вроде?))
Нравится :да: Красива, шикарная волосня, цинична, саркастична(!), пьет, как сантехник, - как я могу ее не любить? :незнаю: :D
Но рядом с Масей мне нравятся оленята :стесняется:
Но на самом деле, у нас не один Марк ведь есть)
Сслушай... Сусанин :D Скажи уже что я кругом не права, у меня моск взрывается :D
Хто такой Хакумишка? :лол2:
Но потом как-то не пошло по ходу рисования с радостью на лице...
Давно не идет, кстати... у тебя кажицо все последние работы с Марком... мм... не особо жизнерадостные)))
Так что у меня еще в планах небольшой ремейк - там Иствуд, несмотря на сопли-слезы-кровь, должен быть немного счастливее))
Буду ждать :ромашкикраснеет:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
D03Anna,
и является ли оскорблением озвучивание правды о ком-либо?
Правду можно преподносить и в мягкой форме - словами, которыми оперируют в благовоспитанном обществе :лол3: "Не изволите-с принять за оскорбление, но вы-таки... нехороший человек, уважаемый..."
если твой парень не выглядит потом так, будто подрался с тигром
Ну... у всех свои маленькие радости :лол2:

Twinsa,
.. так же, для него важно спать на диване в гостиной, вместо мягкой кровати с любимой
Ну кто ж знал, что нельзя одним махом двух зайцев... удовлетворить :лол:
У него необычный голос, в отличии от всякой попсы
Если это действительно Паттинсон, то он меня приятно удивил)) Ну не могу я воспринимать его иначе, чем Эдварда)))
А вот тот самый трек - Иствуд #3:
Дак вроде это тоже Дэмьен Райс, просто иная версия песни)) Более популярная, кстати - в Шреке играла :да:

Fierce,
Но рядом с Масей мне нравятся оленята
Знаешь, Мася такой человек, что если уж какая мадемуазель к нему близко подберется, то только пройдя превращение в олененка :саркастический:
Скажи уже что я кругом не права, у меня моск взрывается
Та не, такого я тоже не могу сказать, чессна))
Хто такой Хакумишка?
Уже попросила у тебя прощения за такую дерзкую опечатку :лол3: Но прошу еще раз - у тебя и у Хакима Великолепного :шарик:
у тебя кажицо все последние работы с Марком... мм... не особо жизнерадостные)))
Та вродь он не сильно опечален, сидя голым задом на стуле...))
Но вообще, если уж так глобально, то у меня редко кто шибко радуется на картинках))

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Правду можно преподносить и в мягкой форме - словами, которыми оперируют в благовоспитанном обществе
Можно, но не хочется ;):p:) и я любитель поматериться называть вещи своими именами без приуменьшения и обмягчения (да, я противная стерва и с... очень плохая женщина) :сплеткой: И с чего ты взяла, что я из благовоспитанной прослойки общества? Х) не знаю я никаких правил приличия, в первый раз в жизни о таком вообще слышу! хамом быть удобнее и легче, знаете ли. не нужно уже ничего из себя строить, когда все вокруг считают тебя низкопробным скотом. опять же, вспоминаются слова из песни - "какая власть, какая грязь, и как приятно в эту грязь упасть! послать к чертям манеры и контроль, сорвать все маски и быть просто собой"! ;) хотя это все больше напоминает подростковый метод избегания проблем

• Like

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Roxx, я в восторге от всего, что мне довелось прочитать в твоем сериале (надеюсь, что не против обращения на «ты»). Очень живой текст, читается взахлеб, встречаются ошибочки, но все мы не без греха. С первого и до последнего слова читала не отрываясь, затягивает. Героиня живая, реалистичная и очень близка мне по душе, сама всегда стараюсь писать от лица подобных персонажей. Мне кажется, что основным жанром надо было ставить комедию, потому что сарказм, шуточки и прочее пестрят в огромном количестве и ничего не воспринимается как драма или мистика. Хотя, не отрицаю, данное присутствует. Вижу второго Джеймса в сериалах и оба трудоголики до мозга костей – это своего рода фетиш или клеймо на имя? Не исключаю, что просто совпадение. Сам сюжет интригует и очень хочется видеть новые главы часто, дабы не остывать в желании увидеть продолжение и не потерять какие-то ключевые моменты, чтобы все было в одном месте. Маркус Иствуд – темная лошадка, каких еще поискать. У него либо тяжелая форма шизофрении, либо тот, кто сидит в психушке, и человек, убивший девушку, разные люди. Лично у меня осталось такое впечатление, потому что он очень сильно различается. Не исключаю факта, что это из-за наркотиков, но тот, кто общается с Иллелианой, не выглядит похожим на человека, который играл в рок-группе и вообще хоть какое-то отношение имеет к музыке. Единственный факт, который может указать на его отвязную жизнь, являются татуировки. Думаю, что если Иллелиана решит изучить значение оных, она сможет многое узнать о Маркусе. Потому что обычно творческие люди делают себе татуировки не из-за того, что понравилась или просто, а именно с каким-то контекстом, не могу утверждать, что это практика абсолютна для всех, но я знаю многих людей, которые подтверждают мою теорию. В общем, Маркус, который нам показывается, вызывает ощущение взрослого, здравомыслящего человека, проскакивает мысль, что он в психологии разбирается лучше Иллелианы. Вообще достаточно странно, чтобы врач с таким опытом терялся при виде пациента и не мог собрать свои мысли, чтобы попытаться что-то узнать у душевнобольного. Возможно, это связано с тем, что она не имеет опыта в общении с нормальными людьми, то есть не с психическими расстройствами, поэтому она не знает, как к нему подступиться. Всяко проще разговорить параноика о его проблемах, чем здравый ум. Но это лично мое мнение, на самом деле, может быть, все не так и легко, как кажется, и пациенты бывают разные. Не могу не отметить внешность девушки, веснушки ей очень идут и она правда выглядит больше девочкой, чем взрослой женщиной. Кстати, а откуда взялось ее имя? Почему именно это? В заключение хочу пожелать море вдохновения и времени на написание продолжения. С нетерпением буду ждать новой главы, надеюсь, что порадуешь в ближайшее время.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Roxx
что если уж какая мадемуазель к нему близко подберется, то только пройдя превращение в олененка
Не знаю, насколько уместно в контексте данного сериала вспоминать Олив, но... :rolleyes:
А хотя да, если вспомнить последний эпилог <_<
Но прошу еще раз - у тебя и у Хакима Великолепного
0659a2c7201f.gif
Ферси-Человек-Гифка-На-Все-Случаи-Жизни :лол3:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Сразу вынесу за скобки вопрос про возраст Иллеаны и срок ее рабочей практики :) Приведу цитаты из серий:
Я придирчиво осмотрела свое отражение напоследок: в принципе, для своих двадцати шести я выгляжу неплохо.
(Да, когда я только устроилась сюда, года полтора назад, я всерьез полагала, что строгая оправа поможет коротышке с лицом в веселую крапинку выглядеть более представительно.)
В США с медицинским образованием довольно сложно, в плане сроков обучения в том числе (как, в принципе, и у нас - но там это больше оправдано, ибо статус и хорошие деньги). Учиться на более-менее компетентного психолога нужно как минимум 8 лет - 4 года на колледж (на бакалавра), 4 года на университет (2 года на магистра, 2 на доктора). Здесь можно об этом подробнее почитать (ну, или просто глянуть на табличку в середине страницы).
Иллеана поступила в колледж в 17:
В свои семнадцать я страдала типичным синдромом отличницы, вырвавшейся на свободу из родительского дома
То есть, только в 25 она закончила обучение - работает она ничтожно мало :) D03Anna, твоя правда, в общем))

р
D03Anna, ты меня в какие-то философские дебри о том, что такое хорошо, что такое плохо, толкаешь хд Я в чем-то и согласна с тобой, что прямолинейность и честность - это хорошо, пусть она даже будет в слегка... грубоватой форме. Но я из тех людей, которых если прямо что-то не касается, то им проще забить и никак не оценивать ситуацию)
хотя это все больше напоминает подростковый метод избегания проблем
Все это больше напоминает Маркуса О'Райта :лол3:

Smilik, огромные благодарности за интереснейший отзыв! Рада приветствовать нового читателя в твоем лице :ромашкикраснеет:
и ничего не воспринимается как драма или мистика.
А те, кто уже знаком с моим творчеством, знают мой принцип: сначала усыпить бдительность шуточками-прибауточками, а потом внезапно ударить под дых такими слезливыми и драматичными моментами, что вместе с читателями потом сидим нюни друг другу подтираем :лол:
Вижу второго Джеймса в сериалах и оба трудоголики до мозга костей – это своего рода фетиш или клеймо на имя? Не исключаю, что просто совпадение.
Я не знаю, где еще был или есть Джеймс у нас в сериалах, и мне очень стыдно :mellow:
Вообще я украла имя у папы Гарри Поттера, хотя ничего общего между моим Джеймсом и героем Роулинг нет в плане характера))
очень хочется видеть новые главы часто, дабы не остывать в желании увидеть продолжение и не потерять какие-то ключевые моменты, чтобы все было в одном месте.
Вот и я пока что именно такими соображениями руководствуюсь, стараюсь выкладывать серии часто, пока каникулы позволяют - чтобы предыдущие события не успевали выветриваться из голов читателей. Тут действительно детали очень важны, и я думаю, что уже ближе к развязке можно будет возвращаться к началу и думать: "Ага, так вот что это за непонятная фигня была, теперь все ясно" :)
У него либо тяжелая форма шизофрении, либо тот, кто сидит в психушке, и человек, убивший девушку, разные люди.
Хорошее замечание))
Не исключаю факта, что это из-за наркотиков, но тот, кто общается с Иллелианой, не выглядит похожим на человека, который играл в рок-группе и вообще хоть какое-то отношение имеет к музыке
Действительно - серьезная физика очень мало с музыкальной карьерой вяжется.
Думаю, что если Иллелиана решит изучить значение оных, она сможет многое узнать о Маркусе.
Ну, самая заметная татуировка - крылья на груди - это отсылка к названию группы, в которой Иствуд музицировал и в микрофон чего-то там хрипел :) Группа, как подсказала нам и Иллеане википедия, называлась "White cranes" - журавли, то бишь) Оттуда и крылья. Еще упоминалось, что на плече у Марка розы выбиты - я думаю, здесь стандартный набор)
В общем, Маркус, который нам показывается, вызывает ощущение взрослого, здравомыслящего человека, проскакивает мысль, что он в психологии разбирается лучше Иллелианы
Это да)) Мозгов у него удивительно много для рок-музыканта) Я не говорю про то, что музыканты априори... не очень обделены интеллектом, но... Ядерная физика, за ногу ее :лол:
Возможно, это связано с тем, что она не имеет опыта в общении с нормальными людьми, то есть не с психическими расстройствами, поэтому она не знает, как к нему подступиться. Всяко проще разговорить параноика о его проблемах, чем здравый ум
Там множество факторов переплетено на самом деле. Нам сама Иллеана вскоре признается, что считает, будто она просто мило треплется с заключенными и ничего полезного на самом деле не делает. Психбольные и правда часто открыты к контакту - а учитывая, что мы в психушке для преступников, можно предположить, что у многих из них хорошо выражены сдвиги в сторону маниакальных состояний. Такие товарищи обычно охотно разговаривают о собственной исключительности, о себе прекрасных :улыбаюсь:
А Иствуд... ну, он другого поля ягодка :лол2: Плюс, чего уж скрывать, выглядит очень внушительно со своим почти двухметровым ростом и вполне себе неплохими внешними качествами. И психическими расстройствами, если верить рассказу Ханны, не страдает. То есть, Ли воспринимает его, как вполне себе обычного представителя противоположного пола (пусть и "невинно" оступившегося разок, да). То есть... продолжите мою мысль, отчего же она теряется при общении с ним :бровки:
Кстати, а откуда взялось ее имя? Почему именно это?
Оно, кстати, Иллеана, а не... Ну, в общем, ты несколько раз немного не так написала :румянец:
Я не помню, если честно, откуда оно в моей голове. но гугл говорит, что оно все-таки существует. Просто красивое, мне понравилось, никаких скрытых мотивов для выбора его))
В заключение хочу пожелать море вдохновения и времени на написание продолжения. С нетерпением буду ждать новой главы, надеюсь, что порадуешь в ближайшее время.
Спасибо еще раз! Очень и очень интересные замечания :цветочек:

Fierce,

Не знаю, насколько уместно в контексте данного сериала вспоминать Олив, но...
Ну... Олив ведь была близко не к большому и сострадательному сердцу Марка, а к его... другим большим достоинствам :лол3::бровки: Друзей-то и "одноразовые стаканы" (помнишь-помнишь еще этот сленг??) он точно не по их оленячьим качествам ищет. А Олив все-таки... друг хд
Ферси-Человек-Гифка-На-Все-Случаи-Жизни
Давай исчо, моя любить гифки :да:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Roxx, мне показалось достаточно логичным посчитать, что раз она настолько способная ученица и работает не в лечебнице на окраине города с неквалифицированными коллегами, что она может иметь опыт, который не подходит к временным меркам. К тому же, все-таки везде есть исключения. Но ладно, пусть будет обычной среднестатистической гражданкой. :)

а потом внезапно ударить под дых такими слезливыми и драматичными моментами, что вместе с читателями потом сидим нюни друг другу подтираем
Чтение меня редко вгоняет в состояние слез, хоть я и впечатлительный человек, посмотрим, как тут будет дело обстоять)))

хотя ничего общего между моим Джеймсом и героем Роулинг нет в плане характера
Даже рядом не стояли. :D Однако, забавное совпадение.

Действительно - серьезная физика очень мало с музыкальной карьерой вяжется.
Ну, наши какие-то увлечения частенько вызывают удивление у окружающих. Как у меня было как-то, человек удивился, что я математик. :D Ответ на мой вопрос, что странного - он ответил, что всегда считал, что математики скучные незаурядные люди и прочее, что не подходит ко мне. Мои мысли по поводу Маркуса взялись именно из его поведения и речей.

я думаю, здесь стандартный набор)
Не исключено, что у него там еще что-то припрятано, музыканты частенько выбивают имена своих подружек, которых считают "любовью всей жизни")))

Ядерная физика, за ногу ее
Если же он замешан в убийстве, то я могу себе уже представить, как он это все реализовал за счет ядерной физики. Довелось и с ней близко познакомиться. :D Но мне будет интересно почитать, как оно на самом деле.

То есть... продолжите мою мысль, отчего же она теряется при общении с ним
Я и об этом думала, но все-таки могла бы уж не от каждого его взгляда забиваться в свои мысли, как школьница, а то как-то она выглядит более решительной особой, а тут уж совсем квашня. :D

Оно, кстати, Иллеана, а не...
Я прошу прощения. Не спала больше суток, и было крайне сложно не ошибиться в таком имени в этом состоянии. :(

Спасибо еще раз! Очень и очень интересные замечания
Это тебе спасибо за интересный сериал, который заставляет мозг размышлять. :)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
она настолько способная ученица и работает не в лечебнице на окраине города с неквалифицированными коллегами, что она может иметь опыт, который не подходит к временным меркам
прости, что опять спорю, я противная :p сия псих-тюрьма - не частная область, соответственно, туда обязаны брать всех. ибо, простите, а где учиться начинающим врачам?! так что и в Америке можно легко напороться на начинающего клинициста. у нас так что в частных, что в общих сидят одни и те же люди. еще один маленький секрет - отличники на практике немногим отличаются от двоичников в мед среде Х) не все в медицине зависит только от знаний, хотя они, несомненно, важны.

• Like

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
D03Anna, я не сказала, что опыт у нее был до начала работы, она его вполне могла впитать, как губка, на рабочем месте от старших коллег. Все-таки людям свойственно непроизвольно учиться без особых на то усилий. Допустим, она могла видеть в начале работы, как коллеги общаются с пациентами, в принципе она точно должна была это видеть, когда ее вводили в курс дела. А так как она была отличницей без видимых на то усилий, то скорей всего обладает качеством быстрой обучаемости и усвоения услышенного и увиденного. Из этого всего был сделан мой вывод. Говорю лишь на основе своего жизненного опыта. К тому же причина ее неуверенности заключается по выше изложенным причинам в комментариях, поэтому данный разговор теряет свой смысл. :)

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Smilik, ну в идеале согласна, что это должно как-то так выглядеть :) на простую зубрилку гг не особо похожа, так что с практикой проблем быть не должно. вроде как, должна была видеть процесс работы, должны были ввести, поэтому она должна уметь общаться с пациентами и, в принципе, Леа проявила кой-какой навык в последней серии :) и с Марком бы все гладко пошло, если бы не выше указанные причины Х) просто всякие ситуации бывают, на самом деле. вопрос в том, какую ситуацию сам автор сериала продумал.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
чего-то ничего себе темка живет. Стоило не много отлучиться, как тут уже страничка набежала.
Та ну, не обижайся вообще. На улице как-то серо и уныло сейчас. Недавно было -14 и солнце, слегка нос пощипывало - вот это красота))
нос говоришь слегка пощипывало?))
у нас тут спасаться можно только перебежками из магазина в магазин, пока не доберешься до конечной точки своего пути))
И щепает не только нос, но и вообще все что возможно.
хотя вот последние дни тоже солнышко радует. Но и ветер присоеденился бешеный. Сегодня думала сдует нафиг меня
Да куда ему уже адвокатик - диагноз поставлен, пожизненный срок не светит - жри себе колеса и болтай со всякими смешными рыжиками))
эм... мама?
Ну вот, круговорот полезных сведений)) Я определенно где-то об этой науке слышала, но сейчас вот не вспомнила))
о, еще вспомнила одно примерзкое словечко - Танатоморфоз - это как бы изменение огранизма после прекращения его жизнедеятельности. Ну это если красиво, а если проще - гниение организма после смерти... брррр
это кто тут заявляет, что рисовать разучился? Вот бы мне так разучиться рисовааать
Ихи.. наши любимые мужчинки обречены быть в кровищеее :псих:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх