The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Fierce, спасибо тебе за отзыв чудесный, звезда моя ясная! :crazylove:
Черри стала выглядеть более... мужественно
Ну тэк... Свидетелем такого кровавого смертоубийства стала - ожесточилась, возмужала... Это как юнцы, что возвращаются с войны брутальными мужиками... Я старый прожженный вояка, Джонни...
Ей еще повезло что на местах где ты ловила когда-то головастиков не строят торговые центры
Вот да - вообще никаких цензурностей не хватает :/ У меня так любимая лавочка, где я семечки лузгала и птичек кормила, исчезла :молчу:
Мне даже лень было лезть в гугл, но звучит безумно аппетитно
Это говядина, тушенная с овощами, вооот))
Вообще насколько они все-таки разные. Леа вроде это видит, а вроде и нет.
Да все она видит) Просто она ... как бы это сказать... не верит, что бывает как-то иначе)) Что существует полное взаимопонимание, гармония и вообще какие-то очень яркие чувства между существами противоположного пола, помимо полового влечения) Так что живет, как живется, вроде не одна и ладно.
Опасно когда собственная родня любит пару больше, чем свое дитя
Да любит Ли мама ее, просто... Ну вот что делать с человеком, которому все не так, все ему скучно и неинтересно? Как-то неосознанно больше располагаешься к тому, кто более открыт к общению и не сидит с миной грустного бульдога))
Заметь, как я мужественно молчу со своим яжеговориииила
Медаль за мужественное терпение тебе, что я могу сказать :саркастический:
Даж цитата вот вспомнилась:
Только вот я не совсем поняла, к чему :пальчик: К тому, что дата рождения Ли как-то фальсифицирована?)
- Кровь пошла от недосыпания / недоедания / нервов. Слышала, что такое бывает.
Я и видела, что такое бывает)) У нас в классе несколько таких человек было, которые часто посреди урока кровавыми фонтанчиками парту забрызгивали) У меня вот вообще ни разу за всю жизнь мою престарелую кровь носом не шла, так что для меня это шок, а для них, по их словам, норма жизни))
- Амнезия, когда конкретное воспоминание выкидывается с памяти. Но тогда почему именно сейчас его что-то спровоцировало? Иллеана канешн давно дома не была, но жила здесь столько лет…
Воспоминание ведь обычно мозгом с какой-то целью выкидывается - если оно значительно омрачает жизнь человека, например. Как у Тали) Тогда непонятно, почему же Леа могла забыть такой солнечный и милый эпизод :непонял: Если речь, конечно, не о банальной травме головы)
- Паническая атака?
А повод?)
- Добро пожаловать на соседнюю койку к Иствуду
Ну а чеж сразу на соседнюю-та... :пальчик: Марк авось не жадный, подвинецца :namek:
Куда ж он делсо?(
Куда-то он точно должен был скоперфильдиться...
И эпиграф под очешуенной музычкой подозрительный…
На самом деле, я ж люблю типа метафоры и все такое))) Так что тут все очень метафорично, не думаю, что для кого-нибудь, кроме автора, будет пока что понятно) Хотя изначально в песне мне почему-то мерещилось his вместо her - и так было бы куда эпичнее
Зато теперь могу предложить еще раз обратиться к эпиграфу третьей серии)) Авось новыми красками заиграет :бровки:
“Ages of delirium –
Curse of my oblivion”.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Roxx, :розочка:
У меня так любимая лавочка, где я семечки лузгала и птичек кормила, исчезла
:плачу:
Что существует полное взаимопонимание, гармония и вообще какие-то очень яркие чувства между существами противоположного пола, помимо полового влечения)
Как-то грустно это... На самом деле такая типичная картина дляяя... навскидку 85% пар, но на ее ситуацию чего-то смотрится по-другому, как на нечто ненормальное)) и в этой паре мне больше жалко Джеймса, с его стороны как-то больше отдачи идет...
Ну вот что делать с человеком, которому все не так, все ему скучно и неинтересно? Как-то неосознанно больше располагаешься к тому, кто более открыт к общению и не сидит с миной грустного бульдога))
Хмммм))))) Вообще эт я свою мозоль вспомнила, но твой ответ наводит меня на размышления :D
Только вот я не совсем поняла, к чему К тому, что дата рождения Ли как-то фальсифицирована?)
Огаа) Я все-таки не могу отделаться от мысли, что она неродная (нда, мужественно промолчать не смогла, возвращаю медаль), и так как в каждой твоей фразе мне чудится скрытый намек... Эту цитату я тоже копирнула ф досье на всякий пожарный >.<
У нас в классе несколько таких человек было, которые часто посреди урока кровавыми фонтанчиками парту забрызгивали)
Воу... :непонял:
Тогда непонятно, почему же Леа могла забыть такой солнечный и милый эпизод Если речь, конечно, не о банальной травме головы)
Что-то страшное случилось с мальчиком из видения... Может, даже сразу после поедания персиков? Или выпал целый пласт - обо всем, что связано с мальчиком... Чего то меня не туда повело.
Ну, все, что крутится в моей голове о причинах, это: семья, контраст, ностальгия, детские воспоминания, мальчик. Где-то в этом может крыться причина :задумался:Пока она жила с родителями до института, у нее не было причин замусоливать детские мелочи, а тут - ностальгия, захотелось перебрать воспоминания, доперебиралась? :непонял:
Марк авось не жадный, подвинецца
Хм))) Учитывая его отношение к Леа, в этом будет мало удовольствия для нас, читателей)
Зато теперь могу предложить еще раз обратиться к эпиграфу третьей серии)) Авось новыми красками заиграет
Хоппа!! "Проклятие моего забвения"? *рука потянулась к аспирину*
Лана, я это просто запомню, не буду настаивать на амнезии)))

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Fierce,
больше жалко Джеймса, с его стороны как-то больше отдачи идет...
Это да. Он хоть иногда и слишком работой озабочен, что Ли крайне не нравится (хотя жить в нормальном доме и пользоваться прочими плодами трудоголизма вполне норм), но все ведь во имя лучших побуждений делает) Чего-то у меня все мужики такие - хотят как лучше, а бабам их все не нравится :лол3: Меган только разве что от канона отошла))
Вообще эт я свою мозоль вспомнила, но твой ответ наводит меня на размышления
Это какую такую мозоль и на какие такие размышления? :rolleyes:
нда, мужественно промолчать не смогла, возвращаю медаль
Так уже человека три сказали, что она неродная, небось - че уж хд Тут такие теории заговора строятся, что, боюсь, я потом резко всех разочарую :лол:
Или выпал целый пласт - обо всем, что связано с мальчиком... Чего то меня не туда повело.
А вот с какой стороны смотреть, туда или не туда))
И вообще, думаю, стоит напомнить, что у нас мистика в жанрах указана - какие-то мистические вещи тоже могут иметь место))
Пока она жила с родителями до института, у нее не было причин замусоливать детские мелочи, а тут - ностальгия, захотелось перебрать воспоминания, доперебиралась?
Ты права - в том, что на Леа "накатило" виновато ее погружение в тему детства, тоска по минувшим дням необъятная... Но вопрос: почему именно сейчас, наконец, мозг ее прорвало? Не первый же раз она домой приезжает и ностальгирует))
Хм))) Учитывая его отношение к Леа, в этом будет мало удовольствия для нас, читателей)
А какое у него отношение к Леа? :D Я бы не делала тут однозначных выводов на основе двух серий с его участием)
Лана, я это просто запомню, не буду настаивать на амнезии)))
Вот и не настаивай, это правильное решение)))

Nitomash

Проверенный
Достижения
228
Награды
492
Привет! Я вот тут тоже из тех, кто понёсся читать сериал, только увидев твой ник в этом разделе.
Тебе неоднократно говорили, что у тебя всё на высоте - и текст, и арты. Читать действительно очень приятно, и уж на что я невнимателен к графической составляющей - я каждый арт останавливался и рассматривал.
Что касается героев - в первой серии мне Иллеана совсем не понравилась. Она показалась мне эгоистичной циничной стервой с кукольным личиком. Мне даже подумалось - "каким же неприятностям подвергнет её автор, если создал такой стервой?". Но в последующих сериях неприязнь как-то отступила, и всё, что отталкивало, стало выглядеть таким милым дополнением.
Ну а Иствуд пока раскрыт слишком мало, чтобы можно было о нём что-то сказать. Я тот человек, который О'Райтов читал всего одну главу где-то в середине, а посему никаких параллелей у меня не возникает.
Что касается сюжета - мой мозг уже изготовился к тому, что Иллеана какой-нибудь подброшенный ребёнок или дочь мафиози, отданная на воспитание. Посмотрим, что будет дальше.
Спасибо тебе за твоё творчество!

• Like

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Roxx
Это какую такую мозоль и на какие такие размышления?
:)))))) почему мужа любят больше, чем меня) возможно, все дело в моем лице и том, что на нем обычно написано :лол3:
И вообще, думаю, стоит напомнить, что у нас мистика в жанрах указана - какие-то мистические вещи тоже могут иметь место))
О, у меня появилась еще одна теория - это было видение не о ее жизни, а чье-то другое. Другой рыжеволосой девочки, с которой когда то дружил мальчик, который возможно Иствуд. Это дом, который построил Джек
Но вопрос: почему именно сейчас, наконец, мозг ее прорвало? Не первый же раз она домой приезжает и ностальгирует))
*тяну руку с задней парты, можно я, можно я??*
Потому что теперь она встретилась с Иствудом!
А какое у него отношение к Леа?
Ты сама нам говорила, что он к ней относится как к ребенку. Как то так.

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
kaya1996, привет! Спасибо, что заглянула! :розочка:
"каким же неприятностям подвергнет её автор, если создал такой стервой?"
Ты еще Меган из О'Райтов не знаешь :лол2: И, кстати, хорошо, что ты их не читала, без проводящихся самовольно параллелей Аттрактор пока лучше читаться будет))
Но в последующих сериях неприязнь как-то отступила, и всё, что отталкивало, стало выглядеть таким милым дополнением.
Я думаю, в дальнейшем мы даже и заскучать можем по изначальной стервозности Леа, потому что иногда ей не до того становится, чтобы помнить о том, что марку держать надо) И таких моментов все больше будет))
что Иллеана какой-нибудь подброшенный ребёнок или дочь мафиози, отданная на воспитание
С темой мафии я уже завязала, думаю - но это был бы интересный поворот сюжета))
Спасибо тебе за твоё творчество!
Спасибо еще раз за отзыв!

Fierce,
почему мужа любят больше, чем меня) возможно, все дело в моем лице и том, что на нем обычно написано
Ну, вот эту черту Леа я с себя списывала - ничего не могу с собой поделать, но если уж у меня нет настроения, я испорчу его всем вокруг, пусть даже это будут близкие люди хд
О, у меня появилась еще одна теория - это было видение не о ее жизни, а чье-то другое. Другой рыжеволосой девочки, с которой когда то дружил мальчик, который возможно Иствуд.
Очень нравится версия, очень :)
Потому что теперь она встретилась с Иствудом!
Волшебный он, однако, какой-то хд Но причина где-то в нем, да)))
Ты сама нам говорила, что он к ней относится как к ребенку. Как то так.
Знала я еще одного Марка, который к своей рыжей женушке относился, как к дитяти неразумному, который сам ничего сделать не может))

h
А кто-то страдал бессонницей до восьми утра и чего-то там рисовал. Пафосно кривящих губы рокеров в пинджаках в том числе :псих:

Eastwoodsmoke.jpg

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
кто-то страдал бессонницей до восьми утра и чего-то там рисовал.
какая прееелеесть:crazylove:
почему блин меня бессоница не одолевает. Я чего-то последнее время муха сонная, стоит глянуть на кровать, как уже храплю... столько энтузиазма неистраченного теряется во сне...
Суперская картинка, суперский ракурс, суперское музыкальное сопровождение!!
Ощущение такой вальяжной паузы перед тем как ответить что-то эдакое

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
почему блин меня бессоница не одолевает.
Не хотиии бессонницу, это зло D: Меня уже раздражает ночами не спать, отсыпаться днем и чувствовать себя, как мешок с какашками *не уверена, как они там себя чувствуют, но, думаю, примерно также* :молчу:
Ощущение такой вальяжной паузы перед тем как ответить что-то эдакое
Мне кажется, он пафосничает тут больше и кривляется хд Думается мне, это Иствуд помоложе - лет так 20-22) Сейчас в нем как-то поменьше гонора уже))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
С мультипостом ничего поделать не могу, увы
А кто страдает всякой фигней вместо того, чтобы делать картинки к новой серии - тот я. Я знаю, что кой-кто собирает досье на Трактор, поэтому, думаю, нижеизложенное ему может пригодиться :лол2: Изначально хотела сделать анкеты более подробными, но тогда по Иствуду было бы слишком много спойлеров :извини:Поэтому ничего полезного особо здесь нет, просто картиночки))

qestionsME.jpg

qestionsIE.jpg

Ну и так, бэкстейдж :лол2:
TS3W%202015-02-04%2018-22-10-13.jpg

TS3W%202015-02-04%2017-25-51-29.jpg

h

А вообще-то я хотела принести сюда небольшой тизер к пятой серии.

Тизер.

"- Вы хотите знать, почему я убил свою подружку? – <...> – Я знаю, что хотите!"

Ну и енто, дамы, кто еще не заценил голопопого Марка - прошу проследовать в мой ТД :cupidgirl:

Иии.... вроде, на этом все)))​

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Я тебе... по пятницам, больше никогда писать не буду :D
Ах эти волшебные 159 Благодарю, к досье прикреплено, правда там кроме точных дат рождения итак все это запротоколировано :D
Бэкстейджи стильные, Леа красотка, Марк в своем репертуаре)))))
- Вы хотите знать, почему я убил свою подружку? – <...> – Я знаю, что хотите!"
Как резво, буквально за пару дней она скакнула от "буду выгибать брови и многозначительно молчать, мол, все мы знаем почему вы здесь" до "я Шерлок Холмс и спасу невинную душу")))
Ну а так то хотим! Еще как хотим знать)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Я тебе... по пятницам, больше никогда писать не буду
ты ж сама себя спалила сейчас - я специально явки и пароли не указывала :лол3: Это было такое завуалированное "спешл фо ю, жона моя любимая"))))
Ах эти волшебные 159
Ну что поделать - у вас с Иллеашей больше схожестей, чем казалось ранее))
Как резво, буквально за пару дней она скакнула от "буду выгибать брови и многозначительно молчать, мол, все мы знаем почему вы здесь" до "я Шерлок Холмс и спасу невинную душу")))
Ну, она не спрашивает как, она хочет знать, почему..)) (Хотя "как" читатель тоже еще не знает)) Ну, а вообще да - как-то резко сменилось ее мнение о пациенте, стоило ей увидеть его во всей его двухметровой красе :лол2:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
ты ж сама себя спалила сейчас - я специально явки и пароли не указывала
О, эт ты меня спалила, мало ли к чему речь о пятницах вела))) Это как вступление "кстати" - вставлять можно по поводу и без))
Ну что поделать - у вас с Иллеашей больше схожестей, чем казалось ранее))
Ахах, было бы у меня больше смелости, эволюционировала бы в рыжую)))))
Ну, а вообще да - как-то резко сменилось ее мнение о пациенте, стоило ей увидеть его во всей его двухметровой красе
Дамы, что с них взять) Марку повезло, что его лечащим врачом не оказалась 100 килограмовая, писятлетняя "всемужикикозлы" :D

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
ого! А классно ты характеристики героев представила. Тональность, свечение шрифт... как-то все так загадочно и взаимодополняемо! Даже росписи есть! Познакомилась с ними по ближе.
Представила рядом эту парочку с 191 и 159 :валяюсь: похоже на бэкстейдже Леа на высоченных каблуках да стоит?

Черно-белая фотография, притягивающая к себе первый взгляд, имела мало общего с тем человеком, с которым я познакомилась сегодня. Нет, это, конечно, был Иствуд, однако выглядел он несколько иначе.
кстати... мне бы вот хотелось глянуть на эти... фотографию (только у маньяка может быть истинное желание глянуть во всей красе на другого маньяка)
а еще я тут решила подробнее заглянуть в карточку Иствуда, :стучитпальцами:с вопросом, а почему Лонг написал именно эти психические растройства? Ну, понятно вроде есть версия, что это все прикрытие. Но если... нет? И вообще, этот вариант пребывания Марка в лечебнице сказала именно Ханна. Я к тому, что возможно у нее не на столько достоверные данные.
Деперсонализационное расстройство
может не просто так значатся эти расстройства у Иствуда? По крайней мере тогда можно полагать, что при короткой встречи накануне убийства, он искренне пытался разузнать какого собственно... хрена.

И тут я еще вернулась к эпизоду детства(выдуманного или нет, пока непонятно) но... папа по крайней мере у мальчика строгий. Шишки же обычно не распаляются на телячьи нежности?
и это лазание в соседний сад... Или это они по соседству жили... или... "теперь меня никто не сможет увидеть из окон нашего дома!" как бы назрел вопрос... а почему... "нашего" дома? или это я уже пытаюсь что-то сама придумать там, где не следует?

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Поэтому ничего полезного особо здесь нет, просто картиночки))
Roxx, как это ничего? Есть мелочи, которые на первый взгляд не видны и даже не одна :стучитпальцами:
Обработка досье: шрифт, цвет, фон, все очень хорошо вписывается к полноростному изображению :девочкаподмигивает:
А вот разница в росте, и впрямь заметная :девочкасмеется:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Fierce,
О, эт ты меня спалила, мало ли к чему речь о пятницах вела))) Это как вступление "кстати" - вставлять можно по поводу и без))
Ну.... сложно воспринимать что-либо как "мало ли к чему", когда ты знаешь истинное значение :лол3: Почему-то кажется, что все знають то, что знаю я - это я так, в общем, не конкретно о пятницах :лол2:
Ахах, было бы у меня больше смелости, эволюционировала бы в рыжую)))))
Я уже привыкла к мысли, что моя жена - прекрасная блондинка, и для меня твое порыжение стало бы тем еще разрывом шаблона))
Марку повезло, что его лечащим врачом не оказалась 100 килограмовая, писятлетняя "всемужикикозлы"
Нам всем повезло :лол3: Хотя мне отчего-то вспомнилась тучная дама в самолете, которая О'Райту все недовольства высказывала и неудобства учиняла, и то, как он ее до слез довел в конце концов)) Думаю, тут ситуация была бы схожая, и "всемужикикозлы" еще больше уверилась бы в своем мировоззрении :саркастический:

Mirind@, а твое камнеискание мне прям очень нравится - плодотворно :стучитпальцами:
Тональность, свечение шрифт... как-то все так загадочно и взаимодополняемо!
Мы тут с Дашей в ее режиссерском вспоминали про DmC 5 (вернее, я ей говорила, что есть такая игруха) - и там режим тренировки очень круто был исполнен, я от него отталкивалась в "дизайне" анкет :D
похоже на бэкстейдже Леа на высоченных каблуках да стоит?
На лабутенищах, ага))) Вообще, конечно, в симсе сложно передать такую разницу в габаритах - когда позы некоторые делаю, просто не представляю, сколько нужно меш Марка растягивать, чтобы хоть примерно на разницу в 32 см и 40 кг тянуло хд Так что Леа у нас всегда на каблучищах не только потому, что это ее стиль :псих:
кстати... мне бы вот хотелось глянуть на эти... фотографию (только у маньяка может быть истинное желание глянуть во всей красе на другого маньяка)
Но ведь я ее не делала D: В принципе, я не представляю ее чем-то особенным - просто Марк, но немного злой хд
с вопросом, а почему Лонг написал именно эти психические растройства? Ну, понятно вроде есть версия, что это все прикрытие. Но если... нет?
Это очень хорошее замечание, просто так я редко что-то пишу))) И вообще неважно, фальсифицированы ли диагнозы Марка или нет - эти расстройства не с бухты барахты :) Я бы сказала, что это была пасхалка от автора.
Шишки же обычно не распаляются на телячьи нежности?
А смотря какие шишки)) Мне кажется, это больше от человека зависит, неважно, какой пост он занимает)

как бы назрел вопрос... а почему... "нашего" дома? или это я уже пытаюсь что-то сама придумать там, где не следует?
Нет, это просто отличное замечание, рада, что ты умеешь видеть настолько глубоко :улыбаюсь:
Я, зная суть происходящего, могу даже порой и не замечать, как разбрасываю "подводные камни" по тексту, а ты и такие вот "нечаянные" камни находишь))

Twinsa,
А вот разница в росте, и впрямь заметная
Чтобы вы в полной мере осознавали весь трепет Ли перед мужиком, который в два раза больше, чем она :лол2: Актуально перед пятой серией)))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Twinsa, надеюсь, не зря интриговала и читатели... насладились всем сумасшествием в полной мере :D

hЯ наконец-то поменяла шапку, да :привет: Хотела изначально сделать отсылку к отелю калифорния, но все-таки дождалась, пока отсылка будет и в контексте сериала)

И все-таки какая чудная вещь музыка)) Недавно слушала песню, в которой есть строки:
"It's too cold for you here
So let me hold both your hands in the holes of my sweater"

Вольный перевод:
"Здесь слишком холодно для тебя,
Так что позволь мне укутать обе твои руки в рукава моего свитера"

И я так подумала... Хммм... обе руки укутать в рукава... Смирительные рубашки!!1 :саркастический: И так родилась, собссна, картинка для шапки :лол3:

hotel2.jpg

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Twinsa, спасибо! :табличкаспасибо:
Я тоже про город грехов вспомнила, есть что-то такое в стилистике))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
обалдеть.... :fall:
Я в шоке... пока читала даже не заметила, как кружка с кипящем кофе скончалась. Я... у меня сейчас кажется словарный запас подведет, потому что я испугалась. По настоящему испугалась. Мне было жутко, когда Марка поддался вперед, чтобы рассмотреть очки-стекляшки, а уж сцена с хватанием запястьев и произношением таких слов. Я кажется дышать перестала, перед глазами возникло бешеное лицо Иствуда, когда он говорил про мозг своей подружки. Хотел посмотреть на него. Госпади, это страшно, очень страшно. Вот вам и липовая справочка. Глаза... эти налитые кровью глаза, сразу вспомнила Хью. Неужто Марк постарался с Лонгом? О... меня сейчас осенило:офонарел:. и я боюсь высказывать свои догадки. Но... наверно я к тебе в ЛС загляну, потому что меня аж потряхивает от тех, мыслей, которые сейчас на меня обрушились .

Момент с иллюзиями Иллеаны пока не совсем ясны и видно, как они напугали девушку. Ну еще бы, она ж знает чем такие заскоки могут грозить, как никто другой. И что-то как-то жутковато. Этот странный отрывок детства, которого не было. Что-то тут не то. Что-то будто врывается что ли в ее сознание или то чего она не помнит, или воовще нее восспоминания (это похоже уже мне нужен амитриптилин :псих:)

Музыка... ааа.... я от нее схожу с ума уже какое-то время, так было здорово ее услышать в такой главе, признаться сама ее приберегла для чего-то этакого, но пока на горизонте не мелькает еще те моменты. Но она сделала свое дело, жуткая атмосфера стала еще более устрашающей.

Понимаю Джеймса. Волнуется о своей девушке, озабочен свадьбой, думает о будущем, я так понимаю места подбирает для босса более нормальные, чтобы рассчитывать на продвижение по службе. В общем вырисовывается этакий идеальный мужчина. Он мне очень симпатичен, только вот жаль, что на его голову упала такая ягоза))

Сейчас у меня малость мысли в куче, чуть позже я еще раз пробегусь по сериям более спокойным взглядом и еще раз прибегу на чаек! Только вот жалко, что следующее обновление будет не столь скоро, но что тут поделаешь. Учить и еще раз учиться) Надеюсь, что в начале года сильно не загрузят учебой!

Ах, чуть не забыла. Новая обложка и название порадовала)) оба в смирительной рубашке... уж не психи ли они оба, а?:sarcastichand:

Оу, еще хотела же добавить.. Вот это... этот скрин... это выражение лица:
50.jpg

я теперь обречена просыпаться в холодном поту от такого зрелища!!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх