Fierce, спасибо тебе за отзыв чудесный, звезда моя ясная!
Черри стала выглядеть более... мужественно
Ну тэк... Свидетелем такого кровавого смертоубийства стала - ожесточилась, возмужала... Это как юнцы, что возвращаются с войны брутальными мужиками... Я старый прожженный вояка, Джонни...
Ей еще повезло что на местах где ты ловила когда-то головастиков не строят торговые центры
Вот да - вообще никаких цензурностей не хватает :/ У меня так любимая лавочка, где я семечки лузгала и птичек кормила, исчезла
Мне даже лень было лезть в гугл, но звучит безумно аппетитно
Это говядина, тушенная с овощами, вооот))
Вообще насколько они все-таки разные. Леа вроде это видит, а вроде и нет.
Да все она видит) Просто она ... как бы это сказать... не верит, что бывает как-то иначе)) Что существует полное взаимопонимание, гармония и вообще какие-то очень яркие чувства между существами противоположного пола, помимо полового влечения) Так что живет, как живется, вроде не одна и ладно.
Опасно когда собственная родня любит пару больше, чем свое дитя
Да любит Ли мама ее, просто... Ну вот что делать с человеком, которому все не так, все ему скучно и неинтересно? Как-то неосознанно больше располагаешься к тому, кто более открыт к общению и не сидит с миной грустного бульдога))
Заметь, как я мужественно молчу со своим яжеговориииила
Медаль за мужественное терпение тебе, что я могу сказать
Даж цитата вот вспомнилась:
Только вот я не совсем поняла, к чему

К тому, что дата рождения Ли как-то фальсифицирована?)
- Кровь пошла от недосыпания / недоедания / нервов. Слышала, что такое бывает.
Я и видела, что такое бывает)) У нас в классе несколько таких человек было, которые часто посреди урока кровавыми фонтанчиками парту забрызгивали) У меня вот вообще ни разу за всю жизнь мою престарелую кровь носом не шла, так что для меня это шок, а для них, по их словам, норма жизни))
- Амнезия, когда конкретное воспоминание выкидывается с памяти. Но тогда почему именно сейчас его что-то спровоцировало? Иллеана канешн давно дома не была, но жила здесь столько лет…
Воспоминание ведь обычно мозгом с какой-то целью выкидывается - если оно значительно омрачает жизнь человека, например. Как у Тали) Тогда непонятно, почему же Леа могла забыть такой солнечный и милый эпизод

Если речь, конечно, не о банальной травме головы)
А повод?)
- Добро пожаловать на соседнюю койку к Иствуду
Ну а чеж сразу на соседнюю-та...

Марк авось не жадный, подвинецца
Куда-то он точно должен был скоперфильдиться...
И эпиграф под очешуенной музычкой подозрительный…
На самом деле, я ж люблю типа метафоры и все такое))) Так что тут все очень метафорично, не думаю, что для кого-нибудь, кроме автора, будет пока что понятно)
Хотя изначально в песне мне почему-то мерещилось his вместо her - и так было бы куда эпичнее
Зато теперь могу предложить еще раз обратиться к эпиграфу третьей серии)) Авось новыми красками заиграет

“Ages of delirium –
Curse of my oblivion”.