The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Smilik,
Но ладно, пусть будет обычной среднестатистической гражданкой.
Мне пока что сложно отвечать на вопросы о том, чего это Леа такая непостоянная в плане "то сурова, то квашня", не выдавая спойлеров и не портя последовательную цепочку раскрытия персонажа)) То, что она психолог, не избавляет ее от своих тараканов :да:
Чтение меня редко вгоняет в состояние слез, хоть я и впечатлительный человек, посмотрим, как тут будет дело обстоять)))
Ну... слезы - это слишком, наверное, хотя у кого как. Мне, чтобы очень близко принимать к сердцу читаемое, нужно читать в особом расположении духа, в особый период месяца.
Как у меня было как-то, человек удивился, что я математик.
Я щас тоже удивилась :teehee:
Математики для меня еще более темные люди, чем физики, если честно)) С последними я довольно часто встречаюсь, с одним даже близко встречаюсь. И мне примерно понятно, что в голове у физиков творится)) Саму даже некоторые аспекты физики интересуют, и будь я немного менее тупа...
Но вот математики... Все, с которыми я имела какое-то общение, поразили мою гуманитарную душонку до глубины души хд
музыканты частенько выбивают имена своих подружек, которых считают "любовью всей жизни")))
Не, у Иствуда нет имен, нет ничего, что могло бы быть посвящено девушке :)
Я прошу прощения. Не спала больше суток, и было крайне сложно не ошибиться в таком имени в этом состоянии.
Ой, да ладно, бывает)))
Все-таки людям свойственно непроизвольно учиться без особых на то усилий. Допустим, она могла видеть в начале работы, как коллеги общаются с пациентами, в принципе она точно должна была это видеть, когда ее вводили в курс дела.
Я думаю, что Леа все-таки довольно способная ученица, если ее на это обучение что-то мотивирует :) Во время учебы ее мотивировало не вылететь из колледжа/университета и не разочаровать родителей. А потом, когда обучение было закончено, и Ли достигла желаемой цели - диплома, ее заинтересованность в прогрессе резко упала. Потому что не была мотивирована больше.
Тут мне почему-то дядя Фрейд вспоминается с его лекциями об ошибочных действиях - он ведь рассказывал интересные случаи, в числе которых один, очень похожий на ситуацию с обучаемостью Ли, по-моему. Позволю себе пересказать и сразу извиняюсь за затянутость и некоторую невтемность истории :лол2: Но это же я - если чего вспомнила, то меня не остановить хд
Один дядя был членом какой-то там литературной комиссии, которая его мало интересовала, но которая могла помочь ему поставить свою драму. То есть, вступил он в эту организацию ради корыстных целей. Дядечка ответственно подходил ко всем обязанностям члена комиссии, ходил на все собрания, пока не добился своей цели - не поставил драму. После того, как его интерес был удовлетворен, дядя абсолютно ненамеренно стал забывать о заседаниях. И когда ему стало стыдно за свою забывчивость, и он все-таки твердым волевым решением заставил себя не забыть об очередном заседании... То совершенно случайно пришел к закрытым дверям в тот день, когда заседание не проводится :)
Наше подсознание - порой очень рациональная штука))) Не хочет, чтобы мы растрачивались на ненужное нам))

D03Anna,
и с Марком бы все гладко пошло, если бы не выше указанные причины Х) просто всякие ситуации бывают, на самом деле. вопрос в том, какую ситуацию сам автор сериала продумал.
Да, автор сериала тоже там намудрил чего-то))

Mirind@,
чего-то ничего себе темка живет. Стоило не много отлучиться, как тут уже страничка набежала.
Сейчас седьмую страницу сделаем))
нос говоришь слегка пощипывало?))
Да ладно, не рассказывай - я из Сибири, знаем мы ветра и -40 хд Свежа на моей памяти одна новогодняя ночь, когда -44 было, а некоторые весельчаки даже не будучи в подпитии на коньках по реке катались)))
Неа)) Маманька Иствуда своего сынка... боится :псих:
Ну это если красиво, а если проще - гниение организма после смерти... брррр
О, крутотень)) Сейчас я научусь всяким красивым словечкам))
Ихи.. наши любимые мужчинки обречены быть в кровищеее
Рожден воспаленной фантазией Рокс - обречен страдать, что поделать :расстроен:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Roxx, отвечаю без цитат, ибо с телефона))
Конечно, у девушки есть свои тараканы, а я считаю, что у психологов их бывает больше, чем у обычных людей, так как на мой взгляд это издержки профессии. Не буду вдаваться в подробности, почему я так считаю))
Я не темная лошадка, а рыжая. :D Не надо меня только бояться :rolleyes:
Дядю Фрейда я люблю, история похожа на случай с Ли, посмеюсь, если ты ее отправишь на планерку в выходной день, думаю, что ее реакция будет довольно предсказуемой, но это не отменяет факта лишний раз похихихать над ней. :смех:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
Свежа на моей памяти одна новогодняя ночь, когда -44 было, а некоторые весельчаки даже не будучи в подпитии на коньках по реке катались)
в этом году кстати по божески у нас празднование НГ прошло. Всего-то -35, даже прогуляться можно было)) но вот коньки и пруд в 40-градустный мороз... это явно не мое)) я теплолюбивое существо, мне бы камин по ближе, да горячую кружку с кофеее крепким.
Маманька Иствуда своего сынка... боится
ого как... решила проштудировать, может чего упустила... вместе с маманькой слезки вытирала еще одна барышня в ролике, что Леа смотрела... хотя я наверно ищу не там... кстати, я так поняла под понятием "началось все самое интересное" в декабре прошлого года - тогда и произошло убийство? просто захотелось все по полочкам разложить)) с тобой, как говорится, ухо востро надо держать :хихикаю: Ну я так поняла, что Иствуд в лечебнице не давно и ему назначили полгода тут пребывать. А еще от Чарли и ее столкновением с Марком (это же он на нее поднос опрокинул, да?) так вот, он вроде как... не в курсе был, где он вообще находится?
О, крутотень)) Сейчас я научусь всяким красивым словечкам)
я вот знаешь, даже не удивленна, что мы не собираем термины о чем-то радужном и прекрасном :sarcastichand:
Рожден воспаленной фантазией Рокс - обречен страдать, что поделать
на радость с таким же воспаленным мозгом, читателям:псих:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Smilik,
а я считаю, что у психологов их бывает больше, чем у обычных людей, так как на мой взгляд это издержки профессии. Не буду вдаваться в подробности, почему я так считаю))
Меня всегда раздражали психологи, которые типичные психологи, на самом деле :D Я, правда, встречалась только со школьными, когда они приходили к нам, чтобы определить уровень нашей готовности к егэ, к самостоятельной жизни и тэ пэ. В начальной школе тоже ходили зачем-то... В общем, этот их взгляд "Я вижу тебя насквозь, грязная душонка" вкупе с елейной улыбочкой как-то очень напрягают)) Так что, думаю, я тебя понимаю в чем-то)
Дядю Фрейда я люблю, история похожа на случай с Ли, посмеюсь, если ты ее отправишь на планерку в выходной день, думаю, что ее реакция будет довольно предсказуемой, но это не отменяет факта лишний раз похихихать над ней.
С Ли довольно много забавных моментов будет - благодаря Иствуду, в основном)) В сериале именно он - главный учинитель хаоса и абсурда)))

Mirind@,
я теплолюбивое существо, мне бы камин по ближе, да горячую кружку с кофеее крепким.
Это да, в -30 уже хотелось одеялом окуклиться навеки :/
ого как... решила проштудировать, может чего упустила... вместе с маманькой слезки вытирала еще одна барышня в ролике, что Леа смотрела... хотя я наверно ищу не там...
Не поняла, какая еще барышня :улыбаюсь: Про маманьку Иствуда нам пока ничего такого не известно - из третьих уст чуть-чуть узнаем про отца позже, а вот про маманьку... Про нее нам сам Иствуд расскажет)) Хотя я не уверена, что его словам можно верить :непонял:
кстати, я так поняла под понятием "началось все самое интересное" в декабре прошлого года - тогда и произошло убийство?
Да, Ли сделала акцент на том, что в одной майке после убийства Марк шатался по заснеженному, продуваемому ветрами городу)) То есть, это точно была зима.
Ну я так поняла, что Иствуд в лечебнице не давно и ему назначили полгода тут пребывать.
Не, Иствуда засадили как раз в конце декабря - Ли говорила, что ему с ней работать еще 2 месяца. Выкинем текущий октябрь - как раз ноябрь, декабрь. Иствуду нужно "полечиться" год.
А еще от Чарли и ее столкновением с Марком (это же он на нее поднос опрокинул, да?) так вот, он вроде как... не в курсе был, где он вообще находится?
Да, поднос на нее опрокинул Марк)) А после этого как-то и даже забыл о том, что это сделал (вряд ли бы он называл ее "мэм" после такого жеста и всех слов, которые сказал ей, не так ли?), и вообще, где он находится. Это странно :непонял: Хотя, может, он просто играет в психа - ему же нужно как-то оправдывать то, что он в психушке, а не в тюрьме))
я вот знаешь, даже не удивленна, что мы не собираем термины о чем-то радужном и прекрасном
Радужное и прекрасное всегда как-то манит :псих:
на радость с таким же воспаленным мозгом, читателям
И чем дальше - тем воспаленнее, хочу сказать :да: Вчера писала 9 главу и начало 10 - там уже все очень странно :лол3:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
Не поняла, какая еще барышня
:фейспалм:
вах... Моя странная фантазия и невнимательность почему-то поставила перед словом "еще" союз "и":
Следующий кадр – мать Маркуса (как подсказывает надпись внизу экрана), еще одна кукольная блондинка, убеждает общественность в невиновности сына.
Про нее нам сам Иствуд расскажет)
ого, интересно послушать конечно же хоть что-то от него самого. Но что-то ты меня и правда насторожила в том, а можно ли ему и правда верить?
Да, поднос на нее опрокинул Марк)) А после этого как-то и даже забыл о том, что это сделал (вряд ли бы он называл ее "мэм" после такого жеста и всех слов, которые сказал ей, не так ли?), и вообще, где он находится. Это странно
накачали чтоль мальчика транквилизаторами? Или правда притворство? Какой жеж актер в нем живет непризнанный. Но а вообще и правда очень это все странно. В который раз ловлю себя на мысли, что когда приступаю к чтению чего-либо, еще в начале у меня начинает формироваться некий вариант сюжета дальнейшего. Возможно и не один вариант. Но частенько бывает так, что я попадаю в точку. Не всегда конечно, но бывает. Или хотя бы приближенно. У тебя же... вот даже предположений никаких нет, как же вообще все закрутится. И от этого интересней. Съедает любопытство скорее узнать, чего же ты там уготовила!:crazylove:
Вчера писала 9 главу и начало 10 - там уже все очень странно
"странно" - это прозвучало так... странно :бровки: и волнующе и интригующе

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@,
вах... Моя странная фантазия и невнимательность почему-то поставила перед словом "еще" союз "и":
А, ну бывает))
Но что-то ты меня и правда насторожила в том, а можно ли ему и правда верить?
Это сложный вопрос, вам с Иллеаной придется почти на протяжении всего сериала его решать :да:
У тебя же... вот даже предположений никаких нет, как же вообще все закрутится. И от этого интересней. Съедает любопытство скорее узнать, чего же ты там уготовила!
Я бы тоже уже с радостью прочитала готовую версию всего сериала, которую я из будущего написала бы х)
"странно" - это прозвучало так... странно и волнующе и интригующе
Надеюсь, не зря тут интригую))

h
В последнее время так выходит, что во многих фильмах, которые я смотрю, мне попадаются рыжие конопатые девочки с голубыми глазами)) Так и напоминают мне про Ли в детстве, чертовки) И раз уж в последней серии тема мелкой Иллеаны была затронута, то позволю себе притащить сюда скрины из киношек, где Леаподобные девочки были замечены))

American.Horror.Story.s02e05.rus.eng.avi_snapshot_22.15_%5B2015.01.19_22.29.07%5D.jpg

Ну и Леа постарше до кучи :лол2:

foto_55589_Rijevolosaja_Sintii_Diker_lejit_na_beloj_krovati_v.jpg

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Прочитала 4 серию. По ходу, Иллеана с Иствудом в детстве виделись, только она почему-то забыла об этом (возможно, случилась какая-нибудь бяка и мозг защитился амнезией, не помню, как такой подвид называется). Интересно, помнит ли ее Марк?.. А,может, я слишком нафантазировала (но, наверняка, многие подумали о том же)

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Читая сериал, вряд ли могу оставить вразумительный комментарий, ибо недавно только закончила с M&M, а потом еще с историей Дина и Меган (логично, да), и в голову ничего не лезет, кроме параллелей между двумя историями (как тут О'Райтов из головы-то выкинешь, когда все напоминает о них). Еще могу сообщить о своем восторженном писке, который вырывается при взгляде на скрины :румянец: и о том, как мне нравится слог (ух, Иллеана!), и о том, с каким удовольствием я читаю каждую главу (даже про кровавую размазню на стенках), и с каким нетерпением жду продолжения (хотя это уже наглость вот так заявлять часто публикующемуся автору). Воть :роза:
А у О'Райтов все вполне логично закончилось, наделали люди дел, а в таком случае все плохое непременно всплывает в виде упреков и ссор. Изначально повели себя неправильно по отношении друг другу (ну чего от юных таких-то требовать), но все очень жизненно получилось.

• Like
Реакции: Roxx

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Roxx, я в полнейшем восторге от всего, что уже есть в сериале и заранее от того, что там будет дальше :хихикаю: Бесподобные скрины, интригующий сюжет, тонкий юмор, так часто вызывающий у меня усмешку - спасибо тебе за всё это :роза: У тебя талант. Из тех, что не каждому дан.
Непонятное мне слово в названии так заинтересовало меня, что я спросила у всезнающей википедии... Лучше бы не спрашивала. %) Под конец рабочего дня тем более. Красивая картинка и бесконечное бла-бла-бла... В общем, "аттрактор" так и остался для меня загадкой.
Было бы здорово, конечно, если бы скрины были побольше - такую красоту хочется разглядывать как минимум в плакатном формате!! Но это, видимо, твой стиль такой, да? В династию заглядывала - там так же(
Очень зацепила последняя серия - это что же получается, что гг-шки дружили в детстве? Если Иллеана, конечно, Иствуда вспомнила. Круть.
Не знаю, придавать ли смысл намёкам на то что Леа вся такая рыжая, а родители у неё черноволосые. Наверное, нет)
А вот кровь, хлынувшая из носа, это точно что-нибудь да значит, нехорошее что-то :девочкаволнуется:
Прости за сумбур - тороплюсь. Уже домой собираться надо, а я всё сижу и сижу, пытаясь выразить свои эмоции.
Пы.Сы: насчёт героев... я влюбилась :румянец: И не только в Иствуда и его чувственные губы и широкие плечи :любовь:, но и во всех девушек твоего сериала)) Леа божественна!)

• Like

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Roxx, да уж... вроде спокойная на первый взгляд серия наводит на кучу размышлений... Первый вопрос - почему Леа рыжеволосая при абсолютно другой генетики родителей? Неужели приемная? И что за таинственный друг детства? И почему временное отключение сознания, когда нет вообще предпосылок??? Вопросов море, ответов пока ноль... Но жуть как интересно)
И еще... мне очень хочется кое-что сказать, но вот даже не знаю... наверное напишу сначала в личку, а потом, уж если разрешишь, мяукну тут)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
D03Anna, а ведь никто не сказал, что Ли в ее солнечном глюке привиделся именно Иствуд - она вот на него вообще не подумает)) Ну, она ж не в курсе, что он тоже главный герой сериала, как и она, так что никак себя с ним не связывает хд Она будет думать, что это просто веселый мультик, который ей показало подсознание... до поры до времени будет думать :ехидный:
Интересно, помнит ли ее Марк?..
А как ты думаешь? :улыбаюсь:

SunnySimba, о, знакомые проблемы человека, знающего историю МиМ - все напоминает о них хд Но, тем не менее, я рада приветствовать О'Райтовского читателя! И спасибо за комментарий! :ромашки:
(даже про кровавую размазню на стенках)
Так про кровавую размазню - самый смак читать :саркастический: Ну, после эротишных моментов, конечно)) Которых еще все равно не было))
А у О'Райтов все вполне логично закончилось, наделали люди дел, а в таком случае все плохое непременно всплывает в виде упреков и ссор. Изначально повели себя неправильно по отношении друг другу (ну чего от юных таких-то требовать), но все очень жизненно получилось.
У МиМ слишком все эмоционально строилось, мозгам места в их отношениях особо не выделялось. Хотя, если честно, я не думаю, что могло бы и выделиться - при таких-то фонтанах гормонов) Так что да, думаю, финал закономерен))

Селеста, спасибище огромное за отзыв! Невероятно приятно было его прочитать :роза:
В общем, "аттрактор" так и остался для меня загадкой.
Пока что можно исходить из самого простого толкования - суффикс -or, присобаченный к глаголу attract (привлекать) дает наименование того, кто, собственно, привлечением занимается)) Это как, например, drive - driver, водить - водитель, только... привлекать - .... привлекальщик? :лол3:
Нам потом один шарящий человек пояснит, чего это еще может значить))
Было бы здорово, конечно, если бы скрины были побольше - такую красоту хочется разглядывать как минимум в плакатном формате!! Но это, видимо, твой стиль такой, да? В династию заглядывала - там так же(
В династии даже на 50 пикселей уже :псих: Не первый человек говорит мне, что картинки мои слишком микроскопичны, и я примерно одно и то же говорю в ответ: я параноик, мне везде видятся косяки в прорисовке, которые только маленький размер может скрыть)) Такие вот мои заскоки)))
Очень зацепила последняя серия - это что же получается, что гг-шки дружили в детстве? Если Иллеана, конечно, Иствуда вспомнила. Круть.
А кто их знает :незнаю: Никто не говорит, что там был именно Иствуд, по локтю людей еще не идентифицируют :лол3: Иллеана вот так точно не узнала в "друге" Марка))
Не знаю, придавать ли смысл намёкам на то что Леа вся такая рыжая, а родители у неё черноволосые. Наверное, нет)
А я, между прочим, ее родителям специально самые альфа-доминантные гены выбирала... Темные волосы, темные глаза...
А вот кровь, хлынувшая из носа, это точно что-нибудь да значит, нехорошее что-то
Вот и Леа так подумает)
Пы.Сы: насчёт героев... я влюбилась И не только в Иствуда и его чувственные губы и широкие плечи , но и во всех девушек твоего сериала)) Леа божественна!)
Ой, спасибо :пальчик: Почти все свои любимые фишки внешности вложила в главных героев))

Лёлик, спасибо большое за комментарий! :вручаюсердце:
Первый вопрос - почему Леа рыжеволосая при абсолютно другой генетики родителей?
Акцент на этом точно не зря сделан)) Да, в принципе, вывод-то только один может последовать, чего уж)
когда нет вообще предпосылок???
Ли свяжет свой сдвиг в голове с часто упоминающейся в последнее время бессонницей и подумает, что у нее серьезная болезнь) Она еще несколько серий все умирать будет собираться :лол3:Я думаю, в этой информации нет особых спойлеров для сюжета, так что позволю себе ее сказать))
Но жуть как интересно)
Постараюсь пятую серию как обычно, в субботу, а там уже, вероятно, пополню ряды медленных авторов, ибо каникулы не бесконечны :молчу:

Большое спасибо всем еще раз! :табличкаспасибо:

h
А чего я нашла, чего я нашла.... :crazylove:

Mikkel-Jensen-wings-tattoo-Mikkel-Jensen-chest-tattoo-2.jpg

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
А как ты думаешь?
я думаю, что иногда да, но иногда и нет Х)

Акцент на этом точно не зря сделан)) Да, в принципе, вывод-то только один может последовать, чего уж)
мммм у нее была рыжая бабушка? Х) Просто у двух чистородных блондинов/рыжиков не может родиться черноволосый ребенок, а у двух черноволосых так пожалуйста. рецессивы доминанты, туда-сюда... Х)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
D03Anna,
я думаю, что иногда да, но иногда и нет Х)
Да, я тоже думаю, что по Иствуду сложно сказать что-то конкретное)) Такой он, загадошный))
мммм у нее была рыжая бабушка? Х)
Именно это я и хотела сказать - это важная деталь для понимания всего происходящего :саркастический:
Просто у двух чистородных блондинов/рыжиков не может родиться черноволосый ребенок, а у двух черноволосых так пожалуйста. рецессивы доминанты, туда-сюда... Х)
Горох Менделя, конечно, много занимательных фактов о генетике нам рассказал, но какова вероятность проявления стольких рецессивных генов при наличии двух носителей доминантных?) Человек все-таки сложнее гороха устроен, у него много всяких признаков, по которым можно... делать какие-нибудь выводы))

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Человек все-таки сложнее гороха устроен, у него много всяких признаков, по которым можно... делать какие-нибудь выводы))
это да, у нас же есть кроссинговер, на нас законы Менделя не особо работают :) но если гена нет, то никакой кроссинговер ему не поможет

Она будет думать, что это просто веселый мультик, который ей показало подсознание... до поры до времени будет думать
ага, пока Иствуд сам не вспомнит и Лее не напомнит Х)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
это да, у нас же есть кроссинговер, на нас законы Менделя не особо работают но если гена нет, то никакой кроссинговер ему не поможет
На самом деле, я ведь гуманитарий и мой вопрос про вероятность был абсолютно серьезным вопросным вопросом :лол2: Ибо тут сочетание генетики и математики для вычисления вероятности - мой мозг отказывается такое вычислять :лол3:
Я, кстати, стыдно сказать, недавно скачала себе учебник по биологии за 10-11 класс... Чтобы совсем не огуманитариться и основы основ не забыть))) Пора бы его и открыть, пожалуй хд
ага, пока Иствуд сам не вспомнит и Лее не напомнит Х)
Там все еще интереснее будет :псих:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
Обалдеть, какая вкуснюющая серия! :crazylove:
Я вот сейчас пытаюсь собрать все мыслишки в кучку, лишь бы не разбежались!
Хорошо было окунуться в так сказать повседневность. Я люблю такие погружения, потому что в такие моменты начинаешь знакомиться с героями наверно даже в большей степени. В их так сказать привычной обстановке. Видеть реакцию на какие-то моменты, видеть раздражение или наоборот радость на те или иные события. Такое ощущение, что несмотря на весь комфорт, в котором Леа пребывает. Что-то ей не нравится.Не чувствует она себя в своей тарелке. Даже и вроде бы как и свадьба предстоящая не так радует и ее это отношение к кольцу. Для кого-то это и правда высшее проявление чувств и показатель, что он выбрал свою половинку. для кого-то лишняя деталь. Зачем усложнять? в жизни и так много сложностей, что б еще и оковы какие-то носить и демонстрировать. При том кому демонстрировать? Кому это по сути надо? Я почти что-то общее прям прочувствовала с моим внутренними ощущениями). Вот и зацепилась :пальчик:
теперь конечно же про странное происшествие! Сам факт, что это случилось уже настораживает. Как бы... нельзя назвать это случайностью какой-то. Не каждый день и не у всех такое случается, так что этот момент меня заинтриговал ужасно. Ее этот отрывок из детства... про ее друга, который нам был лишь показал уголком) Надо б что ли заглянуть Марку на локоть, а вдруг там шрамик какой остался? Почему-то стойкое ощущение, что это он? Ну... у тебя просто так все равно ничего не бывает, так что я пока ставлю на него! И тогда возникает вопрос... эти события давно минувших дней. Леа возможно и не вспомнит его. А он? Просто его эта реакция на нее, когда его привели на прием... мож правда узнал?

«Бес украл у твоих родителей их настоящего ребенка и подкинул тебя!»
вот это уже крайне интересно... да неужто приемная?

«Что-то пошло не так. С самого начала», - четко прозвучала мысль в голове,
а вот это пожалуй еще более странная фраза... что пошло не так? С самого начала?

Сколько новых вопросов, сколько эмоций, сколько размышлений. Я в таком сейчас непонятном состоянии пребываю. как будто подбросили меня и я так и осталась где-то в воздухе потеряв гравитацию... и ощущение, что и правда что-то не так... будто что-то упускаю...
Очень понравилась серия. Она вроде бы такая спокойная... но тебе так замечательно удалось в это спокойствие вклинить такие яркие события! Вах просто! :обожание:
И скрины... о боже эти скрины... особенно последний... я просто в ауте!:двавверх:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@,
Обалдеть, какая вкуснюющая серия!
И как всегда - все мои благодарности за не менее вкусный отзыв! :реверанс:
Что-то ей не нравится.Не чувствует она себя в своей тарелке.
Это ты хорошо подметила, именно эту мысль я пыталась передать)
При том кому демонстрировать? Кому это по сути надо?
С кольцом Джеймса, кстати, связана кой-какая история (не особо знаменательная для сюжета в целом, но она есть). По всем традициям ведь мужчина просто дарит помолвочное кольцо невесте, а сам носить ничего не обязан до свадьбы) Это мне твой риторический вопрос про демонстрацию напомнил))
Надо б что ли заглянуть Марку на локоть, а вдруг там шрамик какой остался
Мне кажется, это была не столь глубокая ссадина, чтобы после нее остался шрам) Вот шрамы на виске Иствуда меня напрягают уже больше :непонял:
И тогда возникает вопрос... эти события давно минувших дней.
А вы точно уверены, что это вообще было? Этот летний мультик не мог быть просто плодом подсознания Ли? Просто яркой галлюцинацией?
Просто его эта реакция на нее, когда его привели на прием... мож правда узнал?
Как-то он не особо порадовался этому "узнаванию" в таком случае :саркастический: Почему это может быть?
вот это уже крайне интересно... да неужто приемная?
А знает Ли об этом сама Леа, если оно так, м?))
а вот это пожалуй еще более странная фраза... что пошло не так? С самого начала?
Помутнению сознания вообще очень странные чувства предшествовали, мне кажется. Ли казалось, что все ненастоящее, иллюзорное. Не признак ли эти странные ощущения и мысли каких-то зачатков проблем с восприятием реальности?) Страдающим определенным психическим недугом людям тоже ведь может казаться, что они в какой-то "матрице", что мир вокруг них - ненастоящий, и все такое))
и ощущение, что и правда что-то не так... будто что-то упускаю...
Я думаю, это хорошая реакция для вдумчивого читателя, мне она определенно нравится :да:
Очень понравилась серия. Она вроде бы такая спокойная... но тебе так замечательно удалось в это спокойствие вклинить такие яркие события! Вах просто!
Спасибо еще раз огромное! :вручаюсердце:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Roxx
эм... ты мне сейчас столько мыслишек подкинула:задумался:
Вот шрамы на виске Иствуда меня напрягают уже больше
это тот который Леа заметила на первом приеме? Раз ты обратила на это внимание, надо бы тоже обратить на это внимание))
А вы точно уверены, что это вообще было? Этот летний мультик не мог быть просто плодом подсознания Ли? Просто яркой галлюцинацией?
Не признак ли эти странные ощущения и мысли каких-то зачатков проблем с восприятием реальности?) Страдающим определенным психическим недугом людям тоже ведь может казаться, что они в какой-то "матрице", что мир вокруг них - ненастоящий, и все такое))
а вот сейчас ты меня несколько озадачила... а не выйдет ли так, что вообще все не так? Абсолютно? Мож там Иллеана сама где-то за решеточкой сидит да таблэточки глотает и играет с доктором во врача и пациента, где врач как раз таки она)) я кажется сама запуталась :глазавкучу:
Я думаю, это хорошая реакция для вдумчивого читателя, мне она определенно нравится
надо на досуге поискать подводные камешки в тексте :бровки:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Mirind@,
это тот который Леа заметила на первом приеме? Раз ты обратила на это внимание, надо бы тоже обратить на это внимание))
Я бы не стала давать персонажу шрам без истории, еще и делая на нем акцент :rolleyes:
а вот сейчас ты меня несколько озадачила... а не выйдет ли так, что вообще все не так? Абсолютно? Мож там Иллеана сама где-то за решеточкой сидит да таблэточки глотает и играет с доктором во врача и пациента, где врач как раз таки она)) я кажется сама запуталась
Вот мне кажется, что вообще не раз возникнут подобные мысли "а что действительно реально?", "что на самом деле было?", "а кто здесь главный псих-то, исключая автора - с ним и так все понятно?" :лол: Такая вот психоделика :псих: Может, к концу как-то все устаканится более менее, но...
К слову, изначально одним из возможных названий сериала было "Хаос" :D Но как-то слишком уж... по-голливудски звучит, и более поверхностно, чем Аттрактор)
надо на досуге поискать подводные камешки в тексте
Чем дальше - тем каменистее будет)) Мне кажется, следующая серия еще пару камешков подкинет)

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Пока листала сериал туда-сюда, наткнулась:
а третий с сочувственным видом что-то записывает со слов одной из наших медсестер. (Черри?.. Челси?.. Неважно…)
Черри стала выглядеть более... мужественно :oops: :D

8.jpg

Начав читать серию, я прям удивилась – да неужто в этот раз обойдется без тревожностей, и этого чего-то неуловимого, витающего вокруг? Успокаивалась я почти аж до самого конца, как бац… Не обошлось)))
Вместе с Леа мне было дико приятно окунуться в семейную идиллию (если выкинуть Джеймса за борт), понимаю это офигенское чувство, когда приезжаешь на места своего детства. Ей еще повезло что на местах где ты ловила когда-то головастиков не строят торговые центры <_<
- Давайте скорее в дом – джамботто уже остывает!
Мне даже лень было лезть в гугл, но звучит безумно аппетитно :ням:
И вот она пропиталась всей этой ностальгией настолько, что ее, казалось, вообще не волновали мелкие иголочки то тут то там вылезающие в основном от Джеймса и… околоДжеймса.
Вообще насколько они все-таки разные. Леа вроде это видит, а вроде и нет. Про общение в машине она нам рассказала, мол, ишь, мешает мне релаксировать, а после поведала об искренней вере в то, что ему тоже не нужны все эти атрибуты диснеевских пар… Хотя очевидно, что нужны, учитывая демонстративное постукивание пальчиками по столу)) Опасно когда собственная родня любит пару больше, чем свое дитя <_<
И тут мы перехооодим к «свое дитя». Ой ли? Заметь, как я мужественно молчу со своим яжеговориииила :хвастаюсь::лол2:
Даж цитата вот вспомнилась:
«Странно, что ты не родилась овном по гороскопу», - любит жужжать мне на ухо мама, верящая во всю эту астрологическую ерунду, - «какая же из тебя дева?.. Вылитый упрямый баран, которого хлебом не корми – дай пободаться с закрытыми воротами!»

С какими-то смешанными чувствами я поставила рамку с фото на прежнее место. Почему-то захотелось выйти из этой комнаты, стало невыносимо душно.
Предыдущие комменты я читала вскольз, но вродь видела кто-то говорил про амнезию… Можт правда какая-нибудь частичная? Мне не хочется верить в то, что и у Иллеаны в наличии псих-болезнь(
Попробую упорядочить свои догадки:
- Кровь пошла от недосыпания / недоедания / нервов. Слышала, что такое бывает. А яркая летняя картинка тогда и правда случайно всплывшее воспоминание, а не галлюцинация.
- Амнезия, когда конкретное воспоминание выкидывается с памяти. Но тогда почему именно сейчас его что-то спровоцировало? Иллеана канешн давно дома не была, но жила здесь столько лет…
- Паническая атака? :незнаю:
- Добро пожаловать на соседнюю койку к Иствуду :D
Про мальчика поняла только то, что папашка у него злодей, и вроде как он был близким другом Леа. Куда ж он делсо?( И эпиграф под очешуенной музычкой подозрительный… Который по идее должен навести нас на какую-то мысль, но миня не навел((((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх