D03Anna, а ведь никто не сказал, что Ли в ее солнечном глюке привиделся именно Иствуд - она вот на него вообще не подумает))
Ну, она ж не в курсе, что он тоже главный герой сериала, как и она, так что никак себя с ним не связывает хд Она будет думать, что это просто веселый мультик, который ей показало подсознание... до поры до времени будет думать
Интересно, помнит ли ее Марк?..
А как ты думаешь?
SunnySimba, о, знакомые проблемы человека, знающего историю МиМ - все напоминает о них хд Но, тем не менее, я рада приветствовать О'Райтовского читателя! И спасибо за комментарий!
(даже про кровавую размазню на стенках)
Так про кровавую размазню - самый смак читать
Ну, после эротишных моментов, конечно)) Которых еще все равно не было))
А у О'Райтов все вполне логично закончилось, наделали люди дел, а в таком случае все плохое непременно всплывает в виде упреков и ссор. Изначально повели себя неправильно по отношении друг другу (ну чего от юных таких-то требовать), но все очень жизненно получилось.
У МиМ слишком все эмоционально строилось, мозгам места в их отношениях особо не выделялось. Хотя, если честно, я не думаю, что могло бы и выделиться - при таких-то фонтанах гормонов) Так что да, думаю, финал закономерен))
Селеста, спасибище огромное за отзыв! Невероятно приятно было его прочитать
В общем, "аттрактор" так и остался для меня загадкой.
Пока что можно исходить из самого простого толкования - суффикс -or, присобаченный к глаголу attract (привлекать) дает наименование того, кто, собственно, привлечением занимается)) Это как, например, drive - driver, водить - водитель, только... привлекать - .... привлекальщик?
Нам потом один шарящий человек пояснит, чего это еще может значить))
Было бы здорово, конечно, если бы скрины были побольше - такую красоту хочется разглядывать как минимум в плакатном формате!! Но это, видимо, твой стиль такой, да? В династию заглядывала - там так же(
В династии даже на 50 пикселей уже

Не первый человек говорит мне, что картинки мои слишком микроскопичны, и я примерно одно и то же говорю в ответ: я параноик, мне везде видятся косяки в прорисовке, которые только маленький размер может скрыть)) Такие вот мои заскоки)))
Очень зацепила последняя серия - это что же получается, что гг-шки дружили в детстве? Если Иллеана, конечно, Иствуда вспомнила. Круть.
А кто их знает

Никто не говорит, что там был именно Иствуд, по локтю людей еще не идентифицируют

Иллеана вот так точно не узнала в "друге" Марка))
Не знаю, придавать ли смысл намёкам на то что Леа вся такая рыжая, а родители у неё черноволосые. Наверное, нет)
А я, между прочим, ее родителям специально самые альфа-доминантные гены выбирала... Темные волосы, темные глаза...
А вот кровь, хлынувшая из носа, это точно что-нибудь да значит, нехорошее что-то
Вот и Леа так подумает)
Пы.Сы: насчёт героев... я влюбилась И не только в Иствуда и его чувственные губы и широкие плечи , но и во всех девушек твоего сериала)) Леа божественна!)
Ой, спасибо

Почти все свои любимые фишки внешности вложила в главных героев))
Лёлик, спасибо большое за комментарий!
Первый вопрос - почему Леа рыжеволосая при абсолютно другой генетики родителей?
Акцент на этом точно не зря сделан)) Да, в принципе, вывод-то только один может последовать, чего уж)
когда нет вообще предпосылок???
Ли свяжет свой сдвиг в голове с часто упоминающейся в последнее время бессонницей и подумает, что у нее серьезная болезнь) Она еще несколько серий все умирать будет собираться

Я думаю, в этой информации нет особых спойлеров для сюжета, так что позволю себе ее сказать))
Постараюсь пятую серию как обычно, в субботу, а там уже, вероятно, пополню ряды медленных авторов, ибо каникулы не бесконечны
Большое спасибо всем еще раз!
h
А чего я нашла, чего я нашла....